Позавчера я создавала тему,что нашла у мужа в пиджаке дженерик виагры. Было 3 таблетки. Сегодня утром проверила - уже 2 таблетки, одна выпита!! Секса у нас не было. Получается , у него есть …
Автор, стопудово гуляет и даже наврать нормально не смог ничего (((( видимо, в сексе он середнячок, раз ему достаточно в его возрасте 10-15 минут 1-2 раза в неделю. а там захотел "удивить". После этих табл стояк может длиться долго, еще и на вас может хватить, в аккурат после л-цы(((( но за день до секса табл не пьют, пьют непосредственно перед (((( вы молодая и красивая, наверное, в общем, я бы выгнала, тк дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Да, уж настя, что за мужики пошли, даже наврать толком не может, а может даже и не старается. Тоже не могу понять зачем молодой девушке такой ко.з.ли.на?! Неужели и правда с мужиками напряг.Я уже писала ранее, что очень предприимчивый человек, одной таблеткой решил всех ублажить, сначала даму сердца, потом вечером и жену. Не пропадать же добру.....
Автор, как Вы там? Как себя чувствуете?
Разборки у них.Не до форума автору.
Сообщение было удалено
С таким мужем разберешься, пожалуй. Глаза замылить умеет.
102- вы так говорите будто это так легко.одно дело увидеть вживую или прочесть переписку,где все предельно ясно.тут все понятно-развод.другой момент,когда прямых докащательств нет.все косвенно и не факт.хлчется верить.подашь на развод и будешь грызть себя потом и жалеть.и вообще депрессия и одиночество пугает.
Я забрала эти таблетки у него и сказала ,что раз это для меня то пусть и будут для меня,зачем скрывать.будут лежать на видном месте, будешь пить перед сексом.он ответил,что мол эти таблетки все фигня и особо эффекта от них нет.я спросила зачем пил их тогда.он ответил, что редко их пил и "просто так".коррче бред.особо мы не общались сегодня,не получилось.он после работы поехал на посиделки с деловым партнером, я после работы туда приехала (мне по пути было), они уже пьяные были, муж приехал домой и вырубился.
Сообщение было удалено
Автор, как он хоть себя ведет? Да, все понятно, что хочется верить, но сейчас это очень сложно. А если ему пригрозить, что терпеть этого не будете больше и решили подумать о его поведении. Вы такая молоденькая и боитесь одиночества? Неужели легче с таким вруном?
Сообщение было удалено
Фигня, не фигня, а он долго на них сидел для чего-то. А Вы проверьте на себе эти чудо-таблетки, тогда и поймете что к чему. Имела ввиду, мужу дайте перед..... Ему сам бог велел нажраться сегодня и ничего не говорить. Неприятно все это, конечно.
Вы заставьте его выпить.Сами и увидете как и когда они действуют.Напилсч сегодня-потому что приссал.Столько времени с рук сходило.Не пьёт такое просто так.Вы же понимаете что это все ложь.
Сообщение было удалено
Ну вот, вчера я еще писала, что отмажется и еще виноватой сделает, ну и чего ты добилась?
P.S. Такие вещи надо предъявлять с неопровержимыми доказательствами. И соответственно реагировать. Ну, тут все ясно. Перегавкаются, потом все перемелится, и парень будет знать, что погуливать можно и дальше, только осторожнее, а даже если спалится - ничего, пара скандалов и все станет на свои места, грузанет, а она рада обманываться. Ну какие ж durochki.
Да, "в надежде" их не пьют. Сердце вылетает, рожа красная становится и her торчит. Так что пусть кому-нибудь другому расскажет.
Ерунда какая то )) во первых ну и выдержка у вас,Автор!! Во вторых зачем он таблетки в кармане носит? Их же прятать надо! И в третьих почему просто не спросить зачем они ему и куда делась таблетка? Че ждать вторую,теоретически,он может сказать, что другу понравилось, ещё попросил
Сообщение было удалено
Девчонки, она не хочет верить что он ей изменяет, зачем только тему создала. Все она простит, хоть и сама понимает что к чему.
Автор какие вам еще доказательства нужны.Эти таблетки не витпмины ,которые имеют накопительный эффект.Эти таблетки выпил и у него член колом встал.Он ,что по впшей логике будет пол дня рабочего со стоячим хееером ходиьь ,стоб к ночи вас .чпокнеть.Ну вы мысленно эти таблетки можете на презики заменить и что он по вашему их на работе как шарики надувает.Таблетки такое же палево.Или в массажсалон ходит,чтоб там удивить и за свои деньги по полной получить.
Чтоб точно все про таблетки понять почитайте инструкцию про них в нете.Вам боьше и доказательств ни каких не надо будет.
Автор, Вы как там,оклемались , пришли в себя?
У вас мужик золото - импотент и имбицил
Ой ,автор,не думаю,что он изменяет.Просто у него не лады с потенцией.Не то чтобы импотент,а просто либидо гораздо ниже,чем в 20 лет и жеребцом они себя уже не чувствуют и начинают как то себя стимулировать.У многих мужиков в 30-35 лет бывает снижение желания.Особенно у тех,у кого волос на теле мало,а на голове много.Тестостерон ниже просто,чем у лысых с волосатой грудью:)) Правда!А таблетки эти усиливают приток крови и если обстановка соответсвующая,чтобы так сказать возбудиться в естественных условиях,поцелуйчики,прилюдия,все будет работать как надо.Но не обязательно 3 часа шпилить,как кто-то писал,у всех по разному.Кому то одной разрядки достаточно.А 2й раз не кончит никак,хоть убейся,хотя стоять будет.Поэтому и не факт,что после 1го раза он обязательно как оголтелый должен полезть 2-3 раз.А если обстановка неподходящая,скажем так игривое настроение просто на нет сходит и все,занимается дальше обыденными делами и все.Думаю это ваш случай.Хотя,конечно,всякое бывает.А то,что отнекиваться начал сначала,ну стремно признать просто,что ему такие штуки нужны,чтобы секс вечером устроить.
Сообщение было удалено
Это не так,он не встал колом.Просто появляется желание,не возбуждение как таковое,а просто желание как в обычной жизни.И если обстановка соответствующая получается отличный секс,без осечек как в 20 лет короче,вот и все.Не будет под рукой бабы,условно,это жилание сойдет на нет или может подрочит и все.Вы серьезно думаете,что выпил таблетку,получил стояк и пока кого-ниб 3 часа подрят неоддрючишь не успокоишься?
Сообщение было удалено
да. я ему сказала, что таблетки будет пить со мной теперь, он согласился. вот завтра выходной, как раз будет возможность проверить их действие.а так он твердит как попугай что мне ни разу не изменял, и мол с кем я могу тебе изменять, ты всех моих коллег знаешь и тд
а так он добр и щедр, купил мне седня хорошую кожаную сумку , еще я предложила съездить в питер отдохнуть, мол я устала, он согласился и купил билеты уже..
Сообщение было удалено
он ответил, что выпил эту таблетку, тк типа надеялся, что будет секс, но по каким-то причинам не получилось.и типа не с утра их пил, а перед выходом с работы домой (он работает недалеко от дома), чтобы типа прийти и сразу секс
Сообщение было удалено
))))))))
Вот пусть при вас сожрет.Посмотрите кпк действует.Тогда и понятно будет можно ли с этим проходить целый рабочий день.
Сообщение было удалено
Автор, сейчас он на все согласится раз прокололся. Но все равно желаю вам удачи и чтобы все было у вас нормально.Заодно и действие таблеток проверите. И в Питер прогуляетесь. Далеко от Питера живете, что хотите посмотреть? Наблюдайте за ним, держите руку на пульсе...
Спасибо за поддержку,этот форум мне морально помог. Я из Москвы. Отель забронировали в центре недалеко от московского вокзала. Пока не знаю ,что будем смотреть , там же столько всего. Вот интересно, а мосты разводятся когда. В Питере я была 1 раз на пару дней, была в Эрмитаже , кунсткамере, музее советских автоматов ,ну и просто гуляла.. А муж да, покладистый. Со следующей зп собрался мне на айфон копить. А так буду внимательно наблюдать и подмечать малейшие детали,больше мне ничего не остается делать.
К сожалению его поведение говорит о его вине.Нечисто тут все.Будет таблетки на работе держать.Первая его реакция о многом говорит.
Сообщение было удалено
пока он замаливает свою вину (ну давайте не будем наивными *****, не был бы виновен не ластился бы сейчас к вам) качайте с него по максимуму
Сообщение было удалено
+1
Верный мужчина, выгнал бы вас пинками - без затребования объяснений...
Сообщение было удалено
Ага... парень -идиот.
В любом случае..
Автор, как дела у Вас? Удалось совратить мужа с таблеткой?Поездка у вас намечена на март? Погода не очень. Но погуляете хоть, обстановку поменяете, может подзабудется все.
Сообщение было удалено
А вашу лапшу с каким соусом кушать принято, с сырным или кетчуп пойдет?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А что ее выгонять-то, квартира-то автора.
Сообщение было удалено
поездка на апрель.муж не хотел пить таблетки, поругались.в итоге психанул и выпил оставшиеся две,это было еще часа в 4, но секса так и не было
Сообщение было удалено
Чудеса! И что это, может он их выплюнул? Автор, несмотря ни на что, пусть у вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
+++
вину заглаживет, 100%!!!! у меня БМ такой же был, чуть ли не полуимпотент, но и то решил по тетям прогуляться...((((
Автор вам если не хотите его выгонять,остаеться только поржпть над ним.Вы этих таблеток прикупите и торжественно в тарелку на еду кладите.Чтоб он их уже видеть не мог.А если мерьезно надо втихоря одну ему скармить там и посмотрите как она на него действует.
Автор, вы не теряйтесь, заходите, если душу отвести захотите!
Сообщение было удалено
Моя лапша такая вкусная,что проходит без добавок на ура,но отношения к данной теме не имеет.Я женщина и высказала свою точку зрения на ситуацию автора.Вы видимо плохо себе представляете сколько мужиков 35+- пользуются подобными таблетками и прочими стимуляторами из сексшопа,где их куча просто.Чобы иметь дома секс женой чаще,чем 2-3 раза в месяц или добавить немного запала.И действие таблеток похоже плохо себе представляете.Я не исключаю того,что муж автора может ей изменять,но по-моему его реакция и то,что он еще год назад пробовал какие-то там витаминки на эту тему пить,говорят о том,что у него банально не все так здорово как в ранней молодости и ему неудобно от того,что в принципе с автором приходится это обсуждать и объяснять про свою определенную несостоятельность.Других косяков за ним вроде не замечено и реакция у него на вопросы автора,как у человека которого застали в расплох и которому неудобно объясняться на такую личную тему.Был бы виноват,бил бы себя пяткой в грудь и до последнего наезжал на автора по поводу личных вещей,в которые она залезла.Поэтому я склонна предполагать,что он не изменяет.Надеюсь,доходчиво написала
Сообщение было удалено
Всё понятно) за ойфон ты сама мужу алиби придумаешь))
Сообщение было удалено
Тогда собрал бы молча шмотки и ушел, навсегда.
А тут чует что виноват и подлизывается
Сообщение было удалено
Действие таблеток представляю прекрасно, если только мужик не совсем импотент с 30 летним стажем, да тут наверное только настроения и добавит.
Вы еще таблетку от давления выпейте, или сильный антидепрессант и скажите что они только для улучшения настроения)))
У дженериков есть вполне конкретное и весьма сильное воздействие, повторюсь если мужик не полный импотент
Сообщение было удалено
ах-ха+
Сообщение было удалено
зато 6 раз сходил в туалет и 3 в душе побывал ?)))))
или под язык положил, да выплюнул потом, какая же вы наивная девочка.
вот же вам гад достался
Сообщение было удалено
Ну почему за айфон, автор любит своего мужа. Нелегко расстаться с человеком,которого любишь, хочется верить. А как верить автор сама решит.
Сообщение было удалено
если успеешь забрать))))в след.раз полезешь а там нет таблеток.извиняюсь что на ты.
Сообщение было удалено
так не только с коллегой можно, дурацкая отмазка.
Сообщение было удалено
О, привет ***-алкоголичка! ))