Здравствуйте! Вышла замуж во второй раз полгода назад. От первого брака у меня две дочери, у мужа- тоже дочь. Муж -работает в госструктуре, зарплата для нашего региона неплохая, но алименты, кредит и …
Сообщение было удалено
Нет, не педофил, не пьет, не курит вообще, с сексом все в порядке. Вообще, ежегодно проходит мед. обследование, и очень даже здоров. Просто он- нормальный любящий мужчина. Я таких встречала. Мой отец воспитывал моего брата старшего (сына мамы от первого брака), как своего, он почти до самой армии не знал, что не родной ему, возится с его детьми и считает их внуками. У моего мужа- аналогичная история в семье. Супруг вообще любит людей и детей. Бывают добрые люди, помогают старушкам и прохожим, умиляется виду малышей))) Радоваться тому, что он "соизволил" меня замуж взять- не собираюсь. Потому что я думала- выходить или нет, и долго выбирала такого среди моих ухажеров, который достаточно хорош, чтобы жить рядом с моими детьми. Хотела бы богатого, вышла бы за богатого. А живу с любимым.
Вот еще один пример, как разведенка с прицепом пытается повешать прицепов на нового мужчину. Но видимо мужчина прошаренный, и ...опу рвать за ради чужих деток не стремится. 6 причин не жениться на разведенке с прицепом рекомендую прочитать всем мужчинам, а потом почитать комменты автора. Классика.
Сообщение было удалено
Живешь с любимым, но с оговоркой, что у него нет достаточного рвения. А как я понял, если не будет рвения, то и скоро брака не будет. Я прочитал все ваши комменты. Вторые браки менее крепкие, чем первые.
Сообщение было удалено
Так здесь уже целые поколения разведенных. Кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. Вот они грехи.
Сообщение было удалено
Спасибо за реальный совет. Вот тоже уже так думаю. Более денежных ухажеров отвергла, ради него, потому что добрый, деликатный, молодой, веселый и т.п. Не диктует мне что да как. И не жадный, в принципе, просто не добытчик. А был бы добытчик, нервы бы трепал и строил. От добра добра не ищут)))
Сообщение было удалено
Точно-точно! Самый первый муж считал себя добытчиком, хотя зарабатывал процентов на 15-20 больше чем я. Но за каждую копейку съедал весь мозг, и себе и окружающим. Такой ценой не нужны ни деньги, ни другие блага. Лучше в любви и согласии жить, и радоваться тому, что есть.
А так, подрывать мужика на какие-то абстрактные свершения очень сложно. Некоторые просто не умеют думать и планировать дальше, чем на неделю. Я не шучу! Это правда! Они не думают о будущем, наверное такая особенность мозга. И можно их только на что-то небольшое, осязаемое и конкретное сподвигнуть. Как с детьми - завлекать яркой картинкой и образным описанием. А вот давай мы купим новое кресло, поставим вот сюда, и можно будет пить чай глядя в окно, а если придут гости - то будет еще одно посадочное место. А если на него накинуть зеленый плед, то подойдет под обои. Наглядно, на пальцах все объяснять.
Сообщение было удалено
Его двушка служебная- 40 с копейками метров. А моя однушка (студия)- 64 с в новостройке с дизайнерским ремонтом. Вот и считайте. В их служебную новостройку не все его коллеги кинулись селиться.
А шабашить ради себя, чтобы в доме хорошем жить с хорошей женой, а не в служебный хатах кантоваться. У моих детей, тьфу-тьфу, уже есть и будет от меня и их папы (бабушек и дедушек). Заработаем на дом- оформим пополам. Что посчитает нужным, пусть оставляет своему ребенку. Но для будущего-то тоже надо стараться.
Сообщение было удалено
Наконец то здравые рассуждения)))
Сообщение было удалено
Можно начать с просмотра вариантов. Ездить, смотреть, щупать, читать отзывы. Чтобы он это смог увидеть, и главное - чтобы сам, изнутри, захотел это. Вы, со своей стороны, тоже делайте движения. Покажите ему, что готовы полюбить и захотеть жить в служебной квартире, лишь бы быть с ним. Он сделает свой шаг, если вы сделаете свой. Истина она всегда посередине, это и есть компромисс, без которого никак не обойтись в семейной жизни.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Возможно, и так. Есть любимый, как у девочек в 16 лет, когда за милым, хоть на край света. А есть семья и ответственность. Жить и воспитывать своих детей я могу и сама. Но если семья и общий ребенок (в планах), то надо чтобы все было с умом. Мне почти 30, муж- чуть младше. Пора уже серьезными делами заниматься, а не ждать у моря погоды.
Сообщение было удалено
Семья у тебя, ты и две твои дочки. А у твоего мужа семьи нет, вы его просто приняли в уже существующую семью. Поэтому ничего путнего не выйдет. Раз уже пошли такие вопросы. Ком претензий ведь копится, рано или поздно он прорвет. Жаль мужика, видимо проблемный. В его возрасте можно еще найти бездетную.
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет. Действительно, мы разные с ним по темпераменту. Я решаю и начинаю действовать, а он долго раскачивается. Боюсь, что если я перестану его тормошить, все останется на своих местах.
Сообщение было удалено
Он еще и младше? Вот дурачок. Чиновник, подымется, бездетные девушки будут сами за ним бегать. Вы как я понял, для него вариант перекантоваться.
Сообщение было удалено
Вы его выбрали для реализации своих планов. Когда идут на край света - то это совсем другое )
Если для вас дом - основная цель, так и скажите ему. Можно сказать прямо - лягу костьми, но дом построю! Помогай! И реально без оглядки на него заняться всем этим самостоятельно. Он, может быть вполне даже работящий, но исполнитель по натуре, а не лидер. И запросто впряжется в стройку, если будет кто-то указывающий копать от забора и до обеда.
Сообщение было удалено
А он случайно не Рак по гороскопу?
Рспешки уму разуму друг друга учат. Оборжаться. Да встанет мальчик на ноги, и сверканет пятками.
Двоякое чувство. С одной стороны- прицеп в виде двух детей не радует мужика однозначноС другой стороны - как у мужика, уже разведенного и имеющего ребенка, нет жилья? Это же фуууу. Зачем за такого идти замуж????????????Бабы, вы чёёёёёёё??????
Сообщение было удалено
Поясню. Детей с учебы не дергала. Лучшая школа в городе, мы в нее так и так ездили))). До копейки не считаем- чьи деньги. В магазине платит тот, кто захотел. Доходы наши примерно равны. Муж может школьные взносы заплатить за моих детей, а я ему шмотки куплю, если хорошие увижу в магазине. Домашние дела, кто может, тот и делает. И детей отвозит- забирает- работает рядом. Если так жить, то нормально. Но мы же хотим общего ребенка!!! А для этого надо решить вопрос с жильем, чтобы свое и общее. Так-то у нас все есть, но разрозненно. Я предложила вариант, он согласился. Полно примеров перед глазами его друзья, коллеги, родственники, даже старший брат. Только, чтобы это легче далось, надо постараться. Не хочу дом строить, и зубы на полку класть.
Сообщение было удалено
Так мальчику нет тридцати, место действия москва. Надо разобраться с самой рспешкой, откуда у нее студия 64м в тридцать лет. Видимо еще та фурия, скорее всего хохлушка и отжала у одного москвича хату.
Сообщение было удалено
Я один в этот развод не верю? Где такие дурачки водятся?
Сообщение было удалено
и чо? мальчику в неполных 30 лет в Москве строгать детей можно,а ипотеку взять низзя??
Сообщение было удалено
А вот представьте себе- по любви на мне женился?!))))
Сообщение было удалено
Если мужик не горит делать дом - то лучше и не начинать. Этим надо болеть, засыпать и просыпаться с этой мыслью. Никак не сделать "на отвяжись". Поэтому думайте какие еще могут быть варианты.
Сообщение было удалено
Место действия- не Москва, читайте внимательно. Место- провинция. Просто в Москве у него наследство, очень далекое, а жить-то надо сейчас
Сообщение было удалено
Строгать детей можно как только строгалка вырастет. А вот ипотеку могут и не дать мальчику да 30. Доходы не те, алименты, удержания не могут быть более 50%, зп маленькая и тыпы.
Сообщение было удалено
Да не верьте, если не хотите. Только вот у меня в 26 лет было "приданое" в виде дочери от первого брака и бабушкиной двушки. А у мужа в 29 лет было 2 квартиры, машина, хорошая работа. И отсутствие жен/детей/судимостей и вредных привычек, плюс вполне симпатичная внешность, бывший спортсмен. Однако я ему нужна и никто больше. Вот так.
Сообщение было удалено
Видимо ты офигительный делаешь миньет, хорошо варишь борщ и дочки у тебя красивые. А педофилы они такие милые и любящие. Знаешь аак Чикатило детей любил. Преподавателем работал, без нареканий, хороший педагог.
Сообщение было удалено
Дадада, и все вы здесь, счастливые, сегодня собрались.
Сообщение было удалено
А, просто кто то ляпну про Москоу. Так тем более провинция, цены на жильё в разы меньше, что мешает взять ипотеку? раз строиться нет желания - пусть берёт готовое
Сообщение было удалено
Воооот!!!!! Пробовать зарабатывать, а не сидеть и ждать - не пробовал?
Сообщение было удалено
Да, стройка это отдельная песня. Лучше и правда взять готовое, если он по натуре не строитель
Сообщение было удалено
О. гениально, респект. Говорю же - двоякое чувство у меня. С одной стороны - мужик нищеброд, с другой стороны - как ему жилы рвать зная что в доме жить будет не его дочь, а две чужие.
Сообщение было удалено
Вот вы правы. Мой такой же. Добычу тащит в зубах, но строить дом,хоть и желание есть - не стал, купили готовое
Я вам, женщины конечно очень сильно верю. Но являясь москвичом, и работая более пятнадцати лет в бюджетный организациях, где 95% работает женщин, занимаюсь кроме 1с еще и документооборотом, так вот что я вам скажу. Две трети женщин разведенки с прицепом, и семейное положение их не меняется долгими годами. Была замужем, развелась, и все, счастье бапское на этом кончилось. Треть замужем, тоже долгими годами. Ну, а здесь конечно, собрались счастливые разведенки, за которыми стоит очередь из мужчин. Смешно.
Сообщение было удалено
Вот-вот))) И я так же считаю. Супруг был сначала просто парнем для секса, но так влюбился и так старался, чтобы все было серьезно, что я в итоге сдалась)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сдалась, а теперь плачешь
Сообщение было удалено
Подвел пацанов спермотоксикоз.
Как сказал мой ротный в армии. Парни вы будете идти туда, куда вас будет вести нижняя головка, и это в жизни доставит вам массу проблем. Видимо муж автора от армии косил, а зря.
Это что рспешек еще и надо добиваться?
Сообщение было удалено
Видимо так)))
***** он Вам нужен, ***** *****?
Сообщение было удалено
Только надо быть готовой, что он в любой момент спрыгнет с этого проекта. И дальше придется все делать самой.
Автор, а почему ты оказалась в таком интересном положении? Именно стала разведенной женщиной с двумя дочками? Где их папа(папы)?
Можно ему в этом помочь
http://mine-minerals.com/?i=86360
Сообщение было удалено
Папа живет отдельно. В своей хрущевке- двушке. Берет на выходные детей, возит к родственникам на праздники, часто звонит, и даже нет-нет да и попадает на родительские собрания. Отец он- неплохой, ученый с двумя высшими образованиями и ученой степенью, но оооочень своеобразный. Мы с ним не уживались, да и сейчас он не женат, хотя с пассией своей два с лишним года встречается, и детям моим она и ее ребенок очень нравятся, но видимо, девушка она неглупая, раз замуж за него не спешит. Но это их дела. Я с ним общаюсь только по поводу детей.
Сообщение было удалено
А как новый муж относится к постоянному присутствию бывшего в жизни ваших, не его дочерей? Мне мой сын так говорил, папа, если у мамы появится новый мужик, и не дай бог мне что то скажет, я ему сперва дюлей навтыкаю(слова 10ти летнего пацана) а потом к тебе свалю, что собственно меня и отвернуло от женщин с малыми детьми, так как был уверен, если чужие дети знают своего отца, ты им никогда своим не станешь.
Мой нынешний муж относится нормально к наличию первого. Он же знал, что я разведена, и у меня дети, которые общаются с папой. Наверно, он бы хотел, чтобы так было у него с его бывшей женой. А то она уехала, и ребенка даже к телефону не зовет, бесится чего-то. А быть отцом моим детям нет необходимости (он у них есть свой родной), мой муж для них- мамин муж, а им добрый друг и товарищ. Обращаются очень вежливо, на "вы", хотя очень здорово и весело. По отзывам- детям мой супруг нравится))).
Автор, не торопитесь рожать хотя бы года два. Высока вероятность, что по прошествии этого периода, спермотоксикоз пройдет, а ваши двое детей-потребителей ресурсов, начнут его жутко бесить. А стать разведенкой уже с тремя детьми, этого врагу не пожелаешь.