Здравствуйте! Вышла замуж во второй раз полгода назад. От первого брака у меня две дочери, у мужа- тоже дочь. Муж -работает в госструктуре, зарплата для нашего региона неплохая, но алименты, кредит и …
Сообщение было удалено
Все так гладенько. Ой не верю!!!
Сообщение было удалено
Прям большая шведская семья. Вот идет мама шведка в обнимку с выходцем с Камеруна, катят коляску с ребятенком. Сзади идет первый муж в обнимку с бойфрендом, ведут двоих детей, первый от вышеупомянутой дамы, второй усыновленный с бойфрендом. А еще сзади идет первая жена бойфренда в обнимку со своей подругой индианкой, и катят коляску, а там ребенок бойфренда первого мужа. Вся гоп компания идет в супермаркет отовариваться продуктами на неделю. Живут вместе.
Сообщение было удалено
Мой нынешний муж относится нормально к наличию первого. Он же знал, что я разведена, и у меня дети, которые общаются с папой. Наверно, он бы хотел, чтобы так было у него с его бывшей женой. А то она уехала, и ребенка даже к телефону не зовет, бесится чего-то. А быть отцом моим детям нет необходимости (он у них есть свой родной), мой муж для них- мамин муж, а им добрый друг и товарищ. Обращаются очень вежливо, на "вы", хотя очень здорово и весело. По отзывам- детям мой супруг нравится))).
Сообщение было удалено
Прям большая шведская семья. Вот идет мама шведка в обнимку с выходцем с Камеруна, катят коляску с ребятенком. Сзади идет первый муж в обнимку с бойфрендом, ведут двоих детей, первый от вышеупомянутой дамы, второй усыновленный с бойфрендом. А еще сзади идет первая жена бойфренда в обнимку со своей подругой индианкой, и катят коляску, а там ребенок бойфренда первого мужа. Вся гоп компания идет в супермаркет отовариваться продуктами на неделю. Живут вместе.
Сообщение было удалено
Я прям чувствую, как вы завидуете))) Спасибо, это так приятно. Наверно, в моей жизни все просто супер по сравнению с другими)))
Сообщение было удалено
Я завидую? Я разведенок стороной обхожу в серьезных отношениях, только секс, без залипания, как ваш нынешний лoшoк.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего так и будет. Жить с двумя чужими детьми - это уже само по себе перебор, а если они ещё и потребители ресурсов, то мужик очень скоро начнёт мучиться вопросом - зачем это ему. А автор сильно не догоняет по ходу, раз такие вопросы ставит - не хочет зарабатывать дополнительно.
Сообщение было удалено
Лежи-лежи, родной, отдыхай)) Ты, главное, к тёткам не лезь. Ограничивайся дуней кулаковой и феями, сам себя обслуживай. Не уподобляйся тем подлым мужикам, которые женщин себя обслуживать заставляют, рассказывая им сказочки про лубофф))
Сообщение было удалено
Наоборот. Жрут и гадят они меньше, а пользы от них ощутимо больше. Хотя бы тем, что они мозг не выносят))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что главное в жизни мужчины это протухшая пи3денка? Ты это спермотоксикозникам втюхивай. А у меня он кончился, и началось трезвое отношение к мандатре.
Сообщение было удалено
Вот и кошатницы подтянулись.
Значит, так хочет муж ребенка от тебя)) Раз условий нет - нечего и рожать!
А то, что расслабился - так это естественно)) Ж***па пристроена, что еще надо!
Это ты, автор, хочешь ребенка, дом, что-то еще. А муж твой ничего не хочет!
Сообщение было удалено
Так я и говорю: молодец! Не то, что некоторые))
Сообщение было удалено
Но это нисколько не мешает потрахивать таких рспешек, как автор, но без фанатизму, и предложений руки и сердца. А трахать можно, пока сама не вьедет, что ничего не обломится. Обычно до полугода.
Сообщение было удалено
Пожалуй поспорю. На эти 2/3 разведенных женщин приходится 2/3 разведенных мужчин (изначально их же мужей). И эти 2/3 разведенных мужчин не могут жениться во второй раз на девушке без прошлого, потому что таких девушек банально не хватает, и на их долю приходятся мужчины без прошлого. Так что разведенным мужчинам приходится создавать новые семьи с бывшими в браке женщинами.
История автора тому пример. Оба разведены, у обоих дети, они подходящая пара. Единственное что, у них неурегулирован жилищно-финансовый вопрос. В этом вопросе автор и просит совета.
Сообщение было удалено
Пустите меня в эту семью! Хочу поучаствовать!
Сообщение было удалено
Спорьте, но на 2/3 разведенок почему то приходится 1/4 разведенных мужчин. Откуда такая диспропорция?
Смешная ветка). Разведенки друг дружку подбадривают и впаривают остальным, что они невебенный товар).
Сообщение было удалено
Ээээ.... озадачили. Народ, помогите решить задачу.
Дано 100 пар. Из них 66 разводятся, из чего получаем 66 разведенных женщин и 25 мужчин. Вопрос: куда делись 41 мужчин?
Мои варианты ответа:
а) 41 мужчин остились женатыми на несуществующих женщинах
б ) их убили прямо в ЗАГСе. Что несмотря на чернуху неподходит, так как тогда их бывшие жены - вдовы, а не разведенки
в) их украли инопланетяне (из всех имеющихся ответов -этот самый правдоподобный).
Сообщение было удалено
Они женились на молодых, которые не были замужем раньше
Сообщение было удалено
Ахахаха , ну точно
Сообщение было удалено
Вот и трахай на здоровье. Они поняли, что им лучше и вольготнее без мужей, ты - что лучше без жены. Почесали блуд и разбежались. Плохо ты их, видимо, удовлетворяешь, раз через полгода сливаются.
А вот если женщина настроена на новую семью, а не на потрахушки на стороне, ей и мужчины нужны другие и она их встретит, если не глупая. Лично я во втором браке и второй муж - второй мужчина в моей жизни. За первого выходила девственницей, после развода воспитывала ребенка и не стремилась мужиков перебирать. С хорошим мужчиной познакомилась, присмотрелись долго встречались, потом и в брак. Хорошо живем, не жалуюсь. Только многие на этом форуме уверены, что если женщина во втором браке, то на ней "пробы ставить некуда". Только ошибочка вышла. Многими юзанные как раз мои холостые подруги. А я годы жила с одним мужем, теперь уже годы со вторым и меньше опыта сексуального, чем у незамужних.
Сообщение было удалено
Сказки венского леса. У вас как в песне-кто не первый, тот второй). Да и вообще, не важно сколько вас юзали, для брака вы не очень хороший вариант.
Сообщение было удалено
По другому скажем - вообще не вариант. Кто женится на разведенной, тот прелюбодействут. Хотя РПЦ разрешает сейчас второй брак, но разрешает он второй брак мужчине, а не женщине.
Конфликт интересов рано или поздно наступит. Даже без обязанности содержания, морально,чужие дети всегда в тягость. А тут аж двое. Как мужику чувствовать себя главой семьи при наличии отпрысков от другого мужика? Тут только оленем себя чувствовать. А автора жизнь ничему не учит, уже двоих наплодила, развелась и опять скорее рожать. Есть такая категория женщин "с каждого kyя по портрету".
Сообщение было удалено
Плюсую. Жесть жестяная- чужих воспитывать.... Будущего нет у аффторицы 100%. Ему намного комфортнее жить одному. Ну, ниче скоро поймет все прелести жизни с разведенкой и ее прицепами.
Я все комменты не читал, но мне мой опыт подсказывает, что дело было так. Парень до тридцати, после развода, в раздраенных чувствах, находит дырку и залипает. Молодой, чоуж, не без спермотоксикоза. Пока туда сюда, сьехались, дырочка то сладенькая, но вот кормить и шевелиться за ради чужих прицепиков нет особого желания. Рспешку это не устраивает, ведь дырочка в эксплуатации, а отдачи нет. А отдачи и не будет, мальчик сдуется. Тем более в его возрасте запросто найти бездетную, даже можно найти еще девственницу, женского полу в России как гафна за колхозным сараем.
Конечно сдуется парень, если моложе тем более. Осознание уже к нему пришло. Он уже прекрасно понимает, что дети чужие ему без надобности. Может также найти девушку без детей, завести одного своего и тогда надобность расширять жилплощадь отпадёт сама собой. И не слушать, что он там должен колыми брать. Большинство мужиков работаю ведь на основной работе и не заморачиваются - нормы труда и отдыха ведь не просто так выдумали. Это прожжёные *** любят поговорить про подработки, ответственность - что ни говори, такие всегда будут пытаться своих детей повесить на шею кому-то. Поэтому и связываться не стоит. А вообще возмущает как РС2П смеет ещё говорить что-то. Для неё и так этот мужик чересчур хорош, даже если бы был безработный
Сообщение было удалено
А Вы это моему мужу скажите. Только на безопасном расстоянии, желательно)))
А он у меня действительно второй. И последний. Обожаю его. А вы все *****.
Сообщение было удалено
Чего-чего??? С какого перепугу? Всем разрешает, кто не виноват в распаде семьи. А будешь по любовницам бегать - должен в монастырь идти. В лавру, так как мужчина. Усёк?
Сообщение было удалено
А он что ишак??? ХИ-ХИ.. я наоборот когда начала отношения со своим , так попросила-может хватит работать по субботам?? Всех денег не заработаешь))) Хватает и хорошо. ))) На тот момент у меня было двое детей. У него 0. Общих не делали))) уже 12 лет вместе и счасливы...
Сообщение было удалено
А зачем ему это говорить? Если это правда-*** для брака вариант не ахти.
ну а вы с какой целью замуж вышли? если вам нужен мужчина, который хорошо зарабатывает, так за такого бы и выходили, не чморите своего несчастного. Работает- поверьте это уже хорошо. Вы квартиру сдаете. Ну если вы больше зарабатываете, делите только общую сумму, а то что у вас сверх - себе оставляйте. У вас 2 дочки с вами, а у него 1 дочь. Ему идти на подработку, получается ваших дочек кормить. Возможно причина и в этом. Знаете не каждый мужчина возьмет женщину с 2-мя детьми чтоб еще на них пахать. Да и природа у него не та, раз в гоструктуре работает. На что вы рассчитывали? не каждый мужчина даже для родных детей пахать пойдет... а тут...
Сообщение было удалено
Хорошая рспешка, берегет кормильца.
Сообщение было удалено
Нет, надо что после работы схватил перфоратор и поскакал калымить.
Не хочет он рвать jопу, чтобы улучшать условия для детей другого мужика. Вот где собака зарыта.
Автор, а первый муж тоже мало зарабатывал?
Сообщение было удалено
И ***-кормилицу)
ДЕЛАЮ ЧЕТКИЕ И БЫСТРЫЕ
ЗАЛИВЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
НА КАРТЫ И СЧЕТА,НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПО ЗАЛИВАМ
zalivchetko@yandex.ru
Ужас. Сплошные мудаки в коментах. Автор, терпите или шлите его на хрен. На фиг вам с двумя детьми еще мужика кормить, который жрет в два раза больше, сем вы с дочками вместе взятые.
А почему у него служебная квартира?
А у меня с мужем двое общих, тоже не старается хотя дети его родные . Кручусь я , тоже бюджетник подрабатываю в чп . Муж что то крупное купить без поддержки конечно не может, то родители подкинут деньжат, то я поднакоплю. Хата, две машины все с божьей помощью покупал. Я вот даже не помышляю чтобы крупные вещи он покупал. Сама думаю кредит возьму и буду е...пашить.