Гость
Статьи
Муж не старается …

Муж не старается заработать лишние деньги

Здравствуйте! Вышла замуж во второй раз полгода назад. От первого брака у меня две дочери, у мужа- тоже дочь. Муж -работает в госструктуре, зарплата для нашего региона неплохая, но алименты, кредит и …

Маруся
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
подопытная
Vaquero

Сообщение было удалено

Кому как. Тут уж на вкус и цвет.

DD
подопытная

Сообщение было удалено

Чтоб она в минусе оказалась, мужик должен сжирать всю свою зарплату и остаток денег от сдачи квартиры. Прожорливый какой, гад.

Гостья
Vaquero

Сообщение было удалено

Странное у вас видение, никто никого не "брал", чай не вещь в магазине, а куда шел - знал, насильно то никто не заставлял, мог бы жить себе один, да и не срывать женщину с насиженного места. И что значит "пустил эту шоблу", это не "шобла" а вполне себе благополучная семья, ну а если вашими глазами смотреть, то получается, он живет в том числе и на деньги получаемые со сдачи квартиры жены, сам имеет при этом кредит и платит алименты, жена работает, сдает квартиру, на детей получает алименты, какие ресурсы и силы он вкладывает, в какие-такие неблагодарные утробы? Тут вопрос в другом по моему мнению, зачем рожать четвертого ребенка, при текущем раскладе.

Гость

думаю, мотивации у мужа нет. Свой ребенок далеко....рядом двое чужих, и как бы хорошо он к ним не относился, но жертвовать комфортом и "попу" рвать ради них не станет. Теоретически (ну очень теоретически) рождение совместного ребенка сподвигло бы его защевелиться, но ! куда им еще третьего ? Явно заводить еще детей смысла нет. Потому, думаю, все так и останется. Мужик расслаблено работает, вроде никто не голодает, жить ест где, ему суетиться не интересно, тем более родной ребенок отдалился и он особой ответственности за его будущее НЕ чувствует. А уж по отношению к детям автора и подавно, думать как им обеспечить будущее - не его забота, у него с ними хорошие отношения, но и только. . Автору же наоборот, есть ради чего прыгать, двое детей, всех обучить, старт в жизни дать, и никто кроме нее об этом не позаботится. Потому у них в семье и получается, что суетиться автор, а так как ей надо, а муж инертен, его и так все устраивает.

подопытная
DD

Сообщение было удалено

Ну так без него автору явно готовки и уборки меньше ) Она рискует своим жильем, ремонтом, мебелью - он это чем компенсирует? Тем. что ест ровно столько, сколько в него влезает, а не больше? Ну и на том спасибо, конечно же )

подопытная
Гость

Сообщение было удалено

Автор может с чистой совестью деньги со сдачи квартиры тратить на свои нужды и детей, а не на семейные. А вот "вбить гвоздь" придется ей самой и прочие мужские занятия. Муж и правда не торопится для них что-то делать. И рожать в такой ситуации - ни разу не вариант. Этих-то прокормить-выучить надо на что-то и как-то

Гостья
DD

Сообщение было удалено

Дык такой и есть, автор же писала, сдала квартиру, появились дополнительные деньги и потребность подрабатывать у мужа испарилась, теперь ему на все хватает, до переезда автора в его служебную квартиру - подрабатывал, значит во время раздельного проживание - не хватало. Только автор планирует улучшать жизненные условия, а мужу теперь на все хотелки хватает, поэтому и инфантилит.

Гость
подопытная

Сообщение было удалено

ну сдать квартиру - решение автора, муж не несет ответственности за ее поступки. С какой стати ОН то должен компенсировать износ квартиры ? Про еду - ну соотношение у них по едокам 3 к 1, автор + 2 ЕЕ детей и муж, дети едят много, точно говорю, растущие организмы :))) так что попрекать мужа, что он там якобы объедает автора- глупо, уж себе на еду он точно зарабатывает. И еще про сдачу в аренду квартиры - так автор может ее сдавать только потому, что живет у мужа. Т.*****. пользуется его жилпощадью. Какие претензии к мужчине ? Жилье предоставил.Еду тоже. А вот как раз "лишние" деньги ему зарабатывать не интересно, базовые потребности закрыты, а жилье для детей автора, или платное образование для детей автора - все таки не его забота, а родителей этих детей. У мужа есть свой ребенок, но из за отдаленности он не испытывает потребности ради своего ребенка вкалывать. Все просто. Нет у мужчины стимула для подвигов, нет.

подопытная
Гость

Сообщение было удалено

Да муж там вообще ни за что ответственности не несет. Пассажиром едет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не факт, что внезапная леность мужа связана именно с переездом автора . Может, раньше его бывшая с ребенком рядом жила, вот он ради СВОЕГО ребенка и старался, подрабатывал + за автором ухаживал :))) конфетно-букетный еще никто не отменял. Ему были нужны дополнительные деньги - вот он и подхалтуривал. А сейчас ребенок далеко, автор - жОна, романтики уже нет, дарить подарки и водить по ресторанам "невесту" не надо :)))

Гость
подопытная

Сообщение было удалено

пассажиром - это на диване лежать и на деньги жены пиво покупать. автор пишет, что муж имеет звание, нормальную работу, просто дальше/больше не стремится. Он не пассажир, он базовый уровень обеспечивает, а для подработок у него нет стимула.

Vaquero
Гостья

Сообщение было удалено

Да какой уж тут четвертый? Зачем мужику этот весь табор? не знаю по сколько им лет, но мужчина до 40 вполне мог найти женщину лет 30-35 без детей и всех этих проблем. Могли бы своего родить - вот и стимул бы у мужика появился зарабатывать. А идти на двух детей в любом случае глупо и нецелесообразно, если женщина, конечно, не дочь олигарха

подопытная
Гость

Сообщение было удалено

На диване лежать и пиво пить за чужой счет - это не пассажир. Это уже паразит.

подопытная
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну видать не клевали на него бездетные и беспроблемные дамочки. Взял что дают )

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, он не безработный. В данном случае он должен обеспечить себя и только, но никак не чужие неблагодарные утробы.

подопытная
Vaquero

Сообщение было удалено

А чего женился-то? Лежал бы и лежал себе дальше в одинокого.

Vaquero
подопытная

Сообщение было удалено

Ну не знаю. каким уж надо быть, чтобы прямо никто из бездетных не клевал. Мужик вроде с работой, приличный, порядочный, с жильём. на такого бы по любому клюнули. Сам протупил наверное. Так хоть бы не с двумя, а с одним нашёл!!!

Гостья
Vaquero

Сообщение было удалено

Дык вот хотят четвертого, оба, вот этого я искренне не понимаю, а в остальном, найти мог, но не нашел, значит не захотел, хотя если вашими глазами смотреть, то и обратка есть, зачем тогда благополучной женщине 30-35 лет, разведенный мужчина, с кредитами, алиментами, без жилья, она вполне может себе найти без детей и этих проблем.

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

100%!!!!!Не фиг рассказывать мужу про "лишние"доходы. Я как ***** мужу всё в общий котел в клювике приносила.А потом покумекала,посмотрела и прикинула,что муженек мой так и будет диванные выходные проводить с планшетом,но с места на вторую работу(или подработку) не двинется. Поэтому я если аолучаю дополнительный проект,заказ на переводы и т д.,я просто эти деньги себе на счет откладываю. А мужу-ни слова.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сейчас эти дополнительные деньги приносит в дом жена, да, теперь можно и не париться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, муж автора даже специально стал меньше работать, чтобы не кормить двух чужих детей. Типо - ачо, я обязан?

Гость
DD

Сообщение было удалено

Он платит алименты, плюс за свои нужды (в частности, свою еду) и за квартиру. Подозреваю, что остается почти ничего.

Гость
барсук

Сообщение было удалено

Посещение Woman - лучшее лекарство от одиночества и желания создавать семью))
Живу один, зарабатываю свои "жалки4" 160 кусков, выплачиваю ипотеку. На путешествия, книги, одежду, еду, игры хватает. Мне ok. Чего и вам всем желаю))))

гость

Нельзя мужчине все время- давай, давай. Устанет. Ничего не захочет делать. Хоть похвалить иногда. Остановиться- выразить благодарность

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хвастаетесь?))))))) Я зарабатываю чуть поменьше вас, совсем не на много, ипотеку не выплачиваю, не требуется)))) И вам не хворать)))))

подопытная
гость

Сообщение было удалено

Да он просто решил, что за сам факт постановки штампа в паспорте - баба должна его обстирывать, готовить и отдавать деньги за сдачу своей хаты. И ни о чем не просить - он муж, он устал.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

И это справедливо, разумно и целесообразно. Тут как бы 2 семьи - женщина с мужиком и женщина с детьми, где мужик никакого участия принимать вообще не должен, тем более материального. Женщина сама должна своих детей обеспечивать и обслуживать. И то мужик в минусе, потому что дети живут с ним под одной крышей. оттягивают на себя часть внимания женщины и имеют свойство тошнить

Vaquero
гость

Сообщение было удалено

Согласен, даже если родные дети нельзя постоянно - давай, давай. А если чужие- вообще забыть это слово

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так эти деньги жена тратит на СВОИХ же детей ! Автор не писала, что стала больше работать :))) она квартиру сдала (а сдала потому, что к мужу переехала). В чем криминал ? Тратит автор дополнительные средства от аренды на своих же детей, она жене мужу машины и айфоны покупает.

Гость
подопытная

Сообщение было удалено

а что она ему отдает ??? деньги от аренды ? И как муж обогатился ? Автор привела к нему в дом еще 2-***** детей, их надо кормить, одевать, развлекать, лечить и пр. Вот на это деньги от аренды и идут. Муж их не себе в карман складывает. Он вообще от ситуации особо не выигрывает. да, женщина в доме (якобы уют и горячий ужин), но зато и в придачу двое детей (а это шум, гам и пр).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так а ему зачем париться ? У него один ребенок, на него он платит алименты. Себя содержит, квартиру содержит, себя кормит :)))) а содержать чужих детей он по умолчанию не обязан. автору надо СВОИХ детей обеспечить - она и старается.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Проводя аналогию женщины с машиной ситуация может быть такова: хочется "Мазду", а денег хватает на "Жигули". Поэтому берет "Мазду" подержанную.
Так и с женщинами. Если автор женщина красивая, то такие же как она-красивые, со своим жильем и нормальной работой женщины БЕЗ детей на разведенного алиментщика, небогатого и без своего жилья (квартира-то служебная у него) - даже не посмотрят. А крокодильчика или нищую колхозницу мужчина не хочет. Вот и женился на авторе. Женщин непрактичных сейчас все меньше, к досаде мужчин.

карга

на фига ему напрягаца. создайте условия чтобы он поднял жо с дивана и пошел зарабатывать

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну так может имеет смысл чуть менее красивую взять. А то с такими проблемами любая красота быстро опостылет. Какая такая красота стоит того, чтобы терпеть двух прицепов? Одного - куда ни шло.
Как говорится - лучше немного на метро поездить и подкопить на новую Мазду. Ну можно до того на старой Мазде поездить временно, только не вкладываясь в ремонт, а потом, как говорится - программа утилизации...

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Если бы все так просто было, как с машинами. А тут люди. Полюбишь, привыкнешь. Плюс то страшновато, то лениво (мужичкам особо) бывает новые отношения начинать, здесь уже что-то привычное и устоявшееся. Плюс дети подрастут, на учёбу разъедутся, раз автор еще и старше мужа, как писала. Вообще хорошо. Если еще и жена хорошая, красивая и не ссорятся, просто отлично. А поездить временно и другую машину купить? Хм... Многие мужчины гуляют, но единицы уходят от своих "подержанных Мазд" к новым иномаркам. Вдруг с управлении не справятся? )))

Гость

У меня у самой такой безынициативный лентяй. Что делать - не знаю. Говорила прямым текстом - ничего так и не изменилось. Присматриваюсь к другим мужчинам потихоньку. А Вам очень сочувствую.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Да к кому она присмотрится с двумя детьми? Если найдёт. то только хуже... и так ей повезло - мужик работающий, непьющий, на его территорию переползли всей шоблой... И так он для неё слишком хорош

имя
Гость

Сообщение было удалено

А что непонятного-то? Автор не на паперти стояла, писала же, жила комфортно в своей удобной квартире, зарплата, алименты, за счет мужа она детей не кормит, муж до совместного проживания подрабатывал, значит не хватало финансов на свои хотелки, у него кредит, алименты, собственного жилья нет, автор свою квартиру сдала, денежный вклад от сдачи квартиры планировала вносить в строительство совместного жилья, покупки участка и строительства дома, от мужа ожидалось того же, муж сел на попе ровно, дабы денег приносимых автором стало ему хватать, решил, что теперь можно не париться, теперь ему хватает и кредит оплатить, и алименты и хотелки не в ущербе. А автор, да, конечно старается и стремится улучшить совместный быт и жилищные условия, в ином случае смысл жениться\выходить замуж, чтобы мучиться и страдать?))))

Rainy_town

Я чет не поняла. Ваш муж платит алименты, значит его дочь живет не с ним. Съехались вы, он и ваши дочери. Дальше цитирую.
У меня однушка (нам с девчонками было там неплохо). .. Съехались мы в его служебную квартиру, тесную, кошмар.
У него квартира меньше, чем однокомнатная? Тогда чего в вашу не съехались?

А по вопросу.... Отработать 8 часов, и вместо заслуженого отдыха бежать шабашить? Ради кого? Ради чужих детей?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Автор, сделайте одолжение - разведитесь. Не портите жизнь мужику. Он найдет себе нормальную бабу, а вы ждите принцев, которые вас будут содержать.

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

Вот это ту-п-ым п-*****-зд-ам в голову не приходит ну никак. Что после рабочего дня мужчине нужно отдыхать. А не искать вторую/третью/десятую работу, чтобы п-и-з-де было хорошо и вольготно жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же раньше подрабатывал, до свадьбы с автором? Почему не отдыхал? Не хватало денег, кредиты/алименты заработок съедали?
У автора и так хватало заработка содержать себя и детей. А тут еще доп.доход от сдачи квартиры. Вот мужик и расслабился.
Для особо непонятливых. Служебные квартиры не сдаются.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Стараться зарабатывать деньги, что бы обеспечить двоих чужих детей? Вы в своем уме? Радуйтесь, что вообще хоть кого нашли.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Хочу. Могу хотеть все, что мне вздумается, и и имею на это право)))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Старается обеспечить не "чужих" детей, а детей любимой женщины, и ребенка своего хорошо обеспечивает, потому что мы- семья. Просто он маловато старается. А хоть какого-то мне не надо было, потому что сама не абы какая))) Я его выбрала среди очень неплохих кандидатов, потому что полюбила. Повезло ему, и он сам так считает

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Вот кто так рассуждает с п***ой и живут. А кто рассуждает по- другому получает взамен красивую, умную и любящую женщину))) Если нормальный мужчина не может обеспечить семью, я это сделаю. Квартиру, элитную школу детям, море и т.п. я же как делаю, но тогда без него

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Ему повезло встретить женщину и начать обеспечивать детей любимой женщины? Вы хотите сказать, что это такое непомерное счастье для мужчины, встретить женщину с двумя детьми и содержать их? Полюбишь меня полюбишь и моих детей? Настоящим мужчинам чужие дети в радость, а ненастоящим и свои в тягость? Сплошные женские штампы. Я думаю, с вашим мужчиной что то не то. Я лично таких идиотов еще не видел. Есть кодированные алкаши, судимые, со справкой с психушки, тем да, за счастье такой неликвид, а может он педофил? Все таки две девочки.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

До свадьбы не подрабатывал, хотя многие его коллеги и женатые и неженатые стремятся заработать дополнительные деньги. Открою секрет- мой муж москвич. Свекор- коренной москвич, военный, которого много лет назад по воле службы в наши края занесло. Свекор- оставил большую квартиру первой семье, купил детям моей свекрови от первого брака жилье. Мой родился и учился в Москве. Жить им там не нравится. Но им есть что наследовать в Москве, а моему мужу здесь. (В принципе, как и мне). Только я наследства не жду, дай Бог всем здоровья, жить-то надо сейчас. А они- расслабленные, как все москвичи)))

подопытная
Маруся

Сообщение было удалено

Если у вас и правда любовь - не рискуйте. У меня был мужчина, муж. Всем хорош - красивый, сексуальный, домовитый, и с детьми моими поладил. Но - не добытчик. Зарабатывал самый минимум, чисто на прожитье. Я его всеми силами пыталась на свершения простимулировать - не выдержал. Сейчас жалею.

Нашла другого мужчину, да тоже любовь... Но уже не такой красивый, с детьми моими держится нейтрально, и упахиваться совершенно не собирается. А я и не давлю. Наученная на опыте.

подопытная
Гость

Сообщение было удалено

Читайте глазами, а не опой. Детей своих она сама содержит.