Гость
Статьи
Муж не старается …

Муж не старается заработать лишние деньги

Здравствуйте! Вышла замуж во второй раз полгода назад. От первого брака у меня две дочери, у мужа- тоже дочь. Муж -работает в госструктуре, зарплата для нашего региона неплохая, но алименты, кредит и …

Маруся
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
котенок по имени ГАП
Злобный гоблин бездельник

Сообщение было удалено

а ты все в иллюзиях, что кто-то предлагает тебе жениться? АБФ-ники в своем мире живут, как обычно.

подопытная
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну да, только сорок кошек могут съесть и нагадить больше, чем один среднестатистический мужик )

котенок по имени ГАП
подопытная

Сообщение было удалено

насчет нагадить во всех смыслах - сильно сомневаюсь )))))

подопытная
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну тут уж кому как повезет )

Гость
подопытная

Сообщение было удалено

Как вы могли выйти за такого, кто даже на жратву себе не в состоянии заработать?

подопытная
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он больше меня всегда зарабатывал. Но и тратил тоже больше, а мне доказывал, что все это "в семью". И только через десять лет брака я поняла, что третья гитара, второй ноутбук, и машина для покатушек по грязи - это ни разу не семейные расходы. Поначалу он не так наглел, то стиралка, то микроволновка, действительно в семью. А продукты на мою зарплату покупали. То-то весело было все это делить при разводе - доказывал, что моего ничего нет, все покупал он. И формально он прав ) Ничего, я постирала сначала на руках, погрела на плите - все равно без захребетника веселее живется.

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

В каких иллюзиях? Дом построил, сына вырастил, дерево посадил. Всю жизнь надо потратить на писденку? Хватит. Надо жить для себя. Я слава богу таких ошибок, подобрать рспешку, не совершил.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

блин вы вообще переносный смысл не понимаете? )) Мужик до свадьбы пахал, как вышел замуж за активную женщину, дети родились - так на диван лег. Утром на ненапряжную работку, вечером телевизор, бюджет общий, куча денег улетает на машину и его увлечения. Это типичная семья.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Вы и сказали, что денег нет. Какое впечатление должен произвести ваш пост, если вы жалуетесь, что у вас зп небольшая, у мужа в звании алименты, а вам пришлось переехать в его служебную квартиру, чтобы сдавать однушку, и алименты на своих дочерей вы тоже считаете в доход семьи, начальник отдела?)

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ничего не надо тратить на пиSденку, кроме денег. Жизнь себе оставь, вы мастера тратить свою жизнь, а на самом деле чужое время. Живи для себя, один.

Гость

Насчет оставления хат. Мой отец (разводились с мамой в 89 году), "оставил трешку жене и детям". На самом деле: Квартира была муниципальная, получала ее мама. Отцу при разводе пообещали на его предприятии другое жилье (и дали его), чтобы его получить нужно было выписаться и прописаться в его новую "двушку". А он всю жизнь мне в том числе рассказывает, как оставил нам жилье.) Типа он мог не оставлять и быть прописанным в двух местах.

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Денег тоже не надо тратить на пистенку. Не трать свое время, комментируя меня. Живу для себя, правда не один.

подопытная
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Так еще и любовницу завел, так и развелись )
Сейчас куда проще, без постоянного нахлебника. Зато есть друг, с которым интересный досуг, и весело, и он всегда хочет чем-то порадовать, путь по мелочи, зато искренне.

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

я своим временем сама распоряжусь. Живешь для себя, а лжешь бабе, что не только для себя? Она не умеет выбрать мужчину, ты ее просветил насчет этого?

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Я живу с сыном.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Итс э типикал стори.
Слушайте, а кто-то знает, чтоб прям на самом деле оставил хату жене с детьми? По документам и вообще? По-честному.

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Новосельцев? ))

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Пистаболов

подопытная
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ни разу не видела. У одной подружки была двушка, пополам с сестрой. Она собрала целую гору документов на субсидию, попала под все условия, это адская нервотрепка... Материнский капитал. Ипотека. Перед самой покупкой новой квартиры муж слился к любовнице, и свою часть вложений забрал. Ну она купила мааааленькую трешку, и платит ипотеку (и еще платить и платить). А потом вышла еще раз замуж. И развелась опять.

Так оба бывших мужа доказывают всем, что ей оставили трешку. Ага. Которая изначально была полностью ее, и никто ни копейки не вложил туда. Ну - один кухню поставил, другой карнизы прибил, ага. Все было у меня на глазах, тем смешнее эти вопли слышать - я мол ей все оставил, а она! Да еще и от алиментов бегают так быстро, что ажно шуба заворачивается!

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Просто для меня это все удивительные вещи. Такие мужики, которые превращаются в диванных принцев.

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Pussy-talker. Ггг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я тоже именно все это и прочитала. И удивилась, на какие деньги люди собрались дом строить и ребенка рожать.

подопытная
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто не превращаются - вот это редкость. Мужики вообще хуже переносят рутину, или впадают в диван, либо ввязываются в авантюры. Либо чередуют.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Не знаю таких историй.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

а что удивительного. Понял, что великим не станет, а каждый день въепывать на средней позиции ради обеспечения семьи - не царское дело. Да и не факт, что поблагодарят дома-то, ибо как ни усирайся - все равно богатым не быть. И готов полностью демотивированный мужик на диване.

DD
подопытная

Сообщение было удалено

Да лан, я вон бжихе с детьми треху оставил. Да и не жалко, не люблю быть к месту привязанным.

подопытная
DD

Сообщение было удалено

Так и в той истории мужья БЖихе треху оставили ) Если не знать всех деталей лично - можно и поверить что он сам на свои купил и великодушно оставил, ага. Там просто накосячившие мужья уходили с пакетом трусов. С чем и пришли в свое время )

DD
подопытная

Сообщение было удалено

Ну вот тебе раскдад, чудо:
Я:
6 лямов - покупка в бетоне.
3,5 - ремонт и мебеля.
Она:
320 тыр - кредит на ремонт.
Потом я его погасил.

Ну как тебе?

котенок по имени ГАП
DD

Сообщение было удалено

и в самом деле оставил? И по докам?

подопытная
DD

Сообщение было удалено

Ну значит сильно засвербело уйти, раз смог оставить )
И оформил все на нее?

DD
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

И по докам))

котенок по имени ГАП
DD

Сообщение было удалено

про "ты тут маленько поживи вместо алиментов" - это другое немного

подопытная
DD

Сообщение было удалено

А куда дел ту, из-за которой развелись? ) Или она сбежала, узнав что БЖ квартира осталась? )

DD
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ненене, на алименты было подано отдельно)

DD
подопытная

Сообщение было удалено

Ты дурная. чтоли? Наоборот, бжиха взбл*днула неподецки.

подопытная
DD

Сообщение было удалено

Ой не верю я в эти суеверия. И развод из-за загула жены, и оставленная ей при этом квартира - это настолько типовая лапша разведенных мужиков, что я даже вилку специальную завела для этого. В реале из лично мне знакомых семей такой истории НИ ОДНОЙ не было. Более того, я офигевала, увидев насколько нагло отжимают квартиры у жен и детей при разводах, и насколько нагло зажимают и не платят алименты. При том, что мужики, объективно, не бедные и могли бы за многие годы обсуживания их тушек в браке хотя бы мало-мальскую комнатушку БЖ оставить - авотфиг.

DD
подопытная

Сообщение было удалено

Да хоть десять вилок заводи. Ты на своей волне, и я не хочу с тобой спорить.

Гость

Отца друг жене и 2 детям трёшку оставил в счет алиментов. В Красноярске. С документами. Но он сам ушел к другой женщине. Плюс у него была своя вторая квартира.

Гость
подопытная

Сообщение было удалено

У меня один знакомый рассказывает, что "жена корыстная, ушла к богатому мужику, оставила ребенка без отца". На самом деле: он не работал два года (!) пока жена была в декрете и не давал ей денег. Через два года она нашла себе другого.)) Думаете, он пошел работать или отдал бывшей и ребенку квартиру? Фиг, он сдал квартиру, переехал к бабушке и продолжает не работать.))

Гостья

Автор, а какие возможности у вашего мужа для подработки? Сложно советовать не зная специфики, он может какую-то работу выполнять на фрилансе? Или вы хотите, чтобы он таксовал по вечерам?

Vaquero
Маруся

Сообщение было удалено

Ну, знаете ли, наличие двоих неродных детей отобьёт стимул зарабатывать у любого здравомыслящего мужика))) Вероятно, он увидел, что сколько ни работай - всё уходит, так сказать, в чёрную дыру. И благодарности никакой - только аппетиты растут. Когда в семье неродные дети - это довольно распространённая ситуация, конфликт интересов. Мужчине не интересно вкладываться в чужие гены. Да и вообще - он вас с 2 детьми взял, а вы ещё возмущаетесь

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А у меня один знакомый рассказывал, развелся, "ну все жене оставил, квартиру, машину, ушел с одним чемоданом", знала его мало, поэтому посочувствовала, общие знакомые просветили, оставил он жене ее добрачную квартиру, добрачную машину и всю ее добрачную обстановку))))) Прожили они вместе 2 года, теперь опять с родителями живет)))

подопытная
Vaquero

Сообщение было удалено

В смысле "взял"? Может это его взяли? В чем проявляется это "взял"? Это у Автора прибавился еще один человек для обслуживания - еда-уборка и прочее. При том, что она съехала со своего жилья, и как его разбомбят во время аренды - тоже неизвестно, она рискует. Детей сдернула с мест учебы. Деньги эти в общий бюджет идут. А он даже гвоздь вбить не может лишний раз и ответный комфорт обеспечить своей семье.

А вообще да, когда детей двое - очень сложно менять быт и вписывать туда нового человека. Я в аналогичной ситуации, и не тороплюсь съезжаться с мужчиной. Дома с детьми у меня свой досуг, с мужчиной у него дома - другой досуг. И всех все устраивает. Если он вдруг захочет жить вместе - пусть предлагает варианты, которые меня устроят.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

У меня знакомая родила от одного мужика. Так он ей купил однокомнатную квартиру, полностью обставил, официальна хата на нее оформлена. И своей бывшей при разводе купил трешку, тоже на нее оформил.Знакомая бесится, что ей однушку,но так она его офиц. женой, то и не была. Вон какой щедрый) бьются за хаты, тем более за микроволновки и стиралки с БЖ реально только нищеброды.

Vaquero
подопытная

Сообщение было удалено

Ну в смысле взял? Не знаю, но двое детей - это очень большие проблемы - далеко не каждый мужик на это пойдёт. Я вот, не хочу никого осуждать, но не понимаю мужчин, которые идут на чужих детей. Просто само по себе наличие чужих генов в своём доме - уже конфликт интересов. А с мужика ещё хотят, чтобы он подработку искал, гвозди вбивал? Просто вбухивать все ресурсы, силы и средства в чужие неблагодарные утробы?
Да в данном случае мужик к себе в квартиру пустил всю эту шоблу. В такой ситуации даже не каждый бездомный мужик пойдёт на территорию женщины. Или вы всерьёз думаете, что чужие дети не помеха? Полюбишь женщину - полюбишь и её детей)))))))))))))) Не так ли?

подопытная
Vaquero

Сообщение было удалено

Я тогда вообще не понимаю, зачем они весь этот сыр-бор затеяли. Автор детей не прятала, все проговаривалось заранее и вслух, они не с неба упали.

У меня есть опыт брака с одним ребенком с моей стороны, и со вторым - со стороны мужа. Никто никого любить не заставлял, но взаимно учитывать интересы детей - не так уж и сложно вменяемому человеку. Бывало я его ребенка забирала с тренировки, когда мне по дороге, бывало он моего забирал с учебы. Быт пополам, доходы одинаковые в общий котел. Все обсуждаемо и решаемо при желании.

Vaquero
подопытная

Сообщение было удалено

Нет, ну видите. Она чего-то от мужика ещё хочет - и квартира у него тесная, и про родительскую квартиру речь ведёт. И видимо хочет. чтобы на её детей зарабатывал - типа приработок искал. А мужику это не надо. Тут как бы 2 семьи - она с мужем и она с детьми. Справедливо будет так, чтобы своих детей она содержала сама, а муж давал в общий котёл только на себя или вообще не давал - поскольку живут у него

Гость
подопытная

Сообщение было удалено

Ну при чем здесь дети-то? Не мужик же ейный на детей ее жалуется, а она на мужика. Денег ей маловато.

Vaquero

А вообще лучше в любом случае женщину без детей найти - меньше проблем и больше общих интересов

подопытная
Vaquero

Сообщение было удалено

Нутром чую, что не просто так она детей сдернула с квартиры и с учебы, а потому что он пообещал дом строить. Иначе зачем связываться с такой сложной и нервозатратной штуковиной, как переезд? Она-то свою часть договоренности выполнила - домашние дела, уборка, работает при этом, за детьми смотрит. Вряд ли они после ее нового брака стали вдвое больше еды съедать. А в общем семейном бюджете добавились деньги от сдаваемой квартиры. Она свою часть договоренности выполнила, и оказалась в минусе, заметьте.