Здравствуйте! Вышла замуж во второй раз полгода назад. От первого брака у меня две дочери, у мужа- тоже дочь. Муж -работает в госструктуре, зарплата для нашего региона неплохая, но алименты, кредит и …
Сообщение было удалено
и этих единиц - десятки вокруг. а бап миллионы. ты бери крупнее статистику
дофига баб с добрачным жильем. И с нормальной зп.
и мужиков. к чему вообще это
Сообщение было удалено
я пишу о тех, кто в браке нажил, зачем тему флудить мифическим добрачным жильем, тем более можно отзеркалить все это и на добрачное жилье мужиков
на добрачное мужиков можно, но не получается. Мужики почему-то так никогда не делают. Их на романтику не проймешь. Нажито в браке максимум пополам, мифические благородные мужчины существуют для противопоставления конкретным подонкам. Типа "я выгнал свою с детьми на мороз, ПОТОМУ ЧТО некие многочисленные алени, как я слышал, отдали своим бабам особняки при разводе". Пистеж 146%.
Сообщение было удалено
а бап миллионы. ты бери крупнее статистикудофига баб с добрачным жильем. И с нормальной зп.и мужиков. к чему вообще это
к тому, что мужики устравиаются в браке похлеще баб. Заипло от ***** чушь слушать про то, как мужики все содержат. Нет этого.
Сообщение было удалено
я пишу о тех, кто в браке нажил, зачем тему флудить мифическим добрачным жильем, тем более можно отзеркалить все это и на добрачное жилье мужиков
на добрачное мужиков можно, но не получается. Мужики почему-то так никогда не делают. Их на романтику не проймешь. Нажито в браке максимум пополам, мифические благородные мужчины существуют для противопоставления конкретным подонкам. Типа "я выгнал свою с детьми на мороз, ПОТОМУ ЧТО некие многочисленные алени, как я слышал, отдали своим бабам особняки при разводе". Пистеж 146%.
У меня два друга ушли из дома в трусах одних, "все оставили бж"... но по бумажкам там бж никто, в добрачеых хатах. те не против , чтоб бж там жили, но ... одни.. новый кобель и сразу к мамо на выход и там с кобелем строй отношения. вроде благородно все.
Девушки, ищу сотрудников, доход небольшой, но стабильный, это плата за опросник , заходите по ссылке Ваша партнерская ссылка: http://fro-pee.com/?ref=1410389
я могу сказать, что деньги при продаже подобранного жилья бабы и вложенные в новые, НЕ являются совеюместно нажитыми и при грамотном проведении через банк и юристов, бабы НИЧЕГО не теряют
Сообщение было удалено
на добрачное мужиков можно, но не получается. Мужики почему-то так никогда не делают. Их на романтику не проймешь. Нажито в браке максимум пополам, мифические благородные мужчины существуют для противопоставления конкретным подонкам. Типа "я выгнал свою с детьми на мороз, ПОТОМУ ЧТО некие многочисленные алени, как я слышал, отдали своим бабам особняки при разводе". Пистеж 146%.У меня два друга ушли из дома в трусах одних, "все оставили бж"... но по бумажкам там бж никто, в добрачеых хатах. те не против , чтоб бж там жили, но ... одни.. новый кобель и сразу к мамо на выход и там с кобелем строй отношения. вроде благородно все.
очень странные друзья )) Я таких только баб видела.
Сообщение было удалено
только никто к разводу не готовится при таком раскладе и никто грамотно не проводит. Вообще часто продают и отдают мужу деньги в руки. Романтика!
Сообщение было удалено
А вы что так распереживались за чужого мужика?!))) Вам-то что с того?! Тут столько ядовитых комментов в адрес автора, сдается люди у нас несчастные и недовольные своей жизнью. Прям за живое их задело, что разведенка с двумя детьми замуж вышла и хочет золотых гор)))))
Сообщение было удалено
Да врут мужики то, на самом деле хаты жен были, а они потом рассказывают, что все оставили жене и детям. Я вот мужа выгнала из своей трешки, так он потом тоже говорил, что квартиру оставил жене и ребенку. Я по жизни только такое и видела, ни разу не видела, чтоб мужик реально свою хату бывшей оставил. Ну, Абрамович не в счет
Сообщение было удалено
Хотеть то она хочет, да кто ей даст? Вообще тут ядовитых комментов не много, просто люди не стеснялись и написали все, что они думают)
да...мужик-экстремал, взять мадам с двумя детьми, еще и зарабатывать на них.
автор, алименты должны идти только на детей, а если вам денег мало-зарабатывайте сами, но супругу ничего не говорите.
Сообщение было удалено
Мы оба хотим. Первая жена увезла общего ребенка в другой город. Да и вообще, он детей любит. К моим относится лучше, чем их второй отец.
Ну чего набросились на автора? Поражают меня местные девушки. Вы вот не зарекайтесь, а представьте, что ваш муж с вами развелся. Никто от этого не застрахован. И упс! Вот вы и РС2П! А потом находите себе мужика и счастливы. И кто даст гарантию, что вы не захотите ребенка от него?
Муж на авторе женился, значит зачем-то это было ему надо. Значит была любовь,или хотя бы симпатия.
А вот то,что муж автора не хочет работать или что-то делать это другой вопрос.
У меня была похожая ситуация, правда не столь запущенная. Помню, потекло в туалете колено канализационной трубы. Запах стоял. А муж утверждал,что мне кажется. Мол это наши кошки под трубу пИсают. Мне блин это надоело. Я взяла трехлитровую банку воды и вылила на пол под трубой. И мужу позвонила. Мол, потоп, делай что хочешь. Примчался и все зацементировал. Такой метод я применяла часто. Карниз для штор попрошу закрепить, а он тянет. Я просто сорвала карниз со стены.Типа упал. Если начинал ругаться, не спорила, просто выходила из комнаты. И обязательно хвалило, когда муж что-то делал. У меня ушли годы. Но теперь все в порядке. Привык, что устранение любой недоделки - это фатум))). От него не уйдешь. Главное, не орать!
Сообщение было удалено
А я же просила свои комменты оставить при себе))) Да- с двумя детьми, да- старше его, да- меня любит, часто звонит, обнимает, целует и посуду моет))) Завидуйте молча, пожалуйста))) Помогите решить вопрос, кто может
Сообщение было удалено
автора просто жалко, вышла замуж за бедняка. еще и имея двоих дочерей. Шанс, что он разбогатеет, гораздо меньше шанса, что начнет ее дочек домогаться.
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет, но не срабатывает((( Я тайными и не слишком))) способами мотивировала, он, как ребенок, покивал и пошел дальше(((
Сообщение было удалено
Да я вам не завидую, нечему.
Сообщение было удалено
КАК ЭТО абрамович не в счет?? Миллионы русских мужиков этим примером прикрывались при разводе ))) Типа я не отдаю, потому что Рома вон отдал 5 миллиардов, ахаха
Офигеть, еще и своими ленивыми штанами хвастаются!.....Блин,приедет мой лизун с работы, поцелую и обниму.
Сообщение было удалено
Пусть обратиться к своему начальству может ему больше квартиру выдадут. И кстати если он госслужащий ему положена субсидия на покупку жилья.
Сообщение было удалено
А у вас больная фантазия((( Вот говорили мне, что здесь часто безработные извращенцы сидят, а вот они и проявляются. Те, кто реальные деньги зарабатывает, вряд ли, даже знают об этом сайте
Смотивировать диванного мужика нельзя. Либо надо годы на это потратить, как гостья выше. Не у всех такое терпение.
Сообщение было удалено
Ну вы работаете, однако сидите тут.
Сообщение было удалено
Спасибо, а это реальный метод. Долго, конечно. Во мне просто хитрости маловато. Я все в лицо и прямо, и жду... А не срабатывает. Может, и с деньгами также??? Откладывать, а ему говорить, что нет больше
Эк как тут народ-то плющит. 100% тётки одинокие, с детьми и без и мужички, хитрыми тетями кинутые на деньги беснуются.
Да до черта мужчин, женившихся на женщинах с детьми. Уже писала в какой-то теме. Начиная с моего собственного мужа. И нечего свистеть, что жить негде, у него 2 квартиры своих. И еще 2 таких мужчин знаю. У всех жен по ребенку от прошлого брака. Работала в банке 6 лет назад, начальник отдела сопровождения женился на моей коллеге - бухгалтере с 2 детьми, общую дочь потом родили. Так у этих мужчин своих детей никого нет, а тут детный мужик на такой же детной женщине женился. Или после развода ему, разведенцу, юных моделей подавай, у него все "обнулилось"? А вот черта им, а не моделей, с разведенцем мало кто свяжется.
Автор, если недавно женаты, дайте ему время привыкнуть к новым условиям жизни. После этого тихо откладывайте деньги. Но не для себя, а для вашей же семьи. И пусть муж знает, что его доп.доход не лишние деньги, а очень даже нужные деньги.
Сообщение было удалено
ваще-то нет, риск этого и правда есть. Но выцскорей всего раньше разведетесь, вы устанете жить с ленивым бедняком. а он психанет, что не будет кормить чужих детей.
Сообщение было удалено
Лежу сейчас на диване, смотрю телевизор, в одной руке планшет с вуманом, в другой смартфон с вотсапом и думаю, правильно, что после развода с женой не дал своим эмоциям по поводу новой семьи возобладать. Сейчас бы летал весь в заботах, а так, на одного одной зп хватает, хочется секса, можно на худой конец передернуть, или фею вызвать. Быт? Да не тяжело кнопку нажать на стиралке, посудомойке, мультиварке и пылесосе. Вот куда муж автора полез, во второй брак да еще с двумя прицепами? Явно или с головой не дружит, или какая другая проблема.
Сообщение было удалено
Золотой человек. Спасибо, что не женишься. Вот когда женятся, чтоб на фей не тратиться и жена по дому шуршала - вот это ужас.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что денег нет ни что? Что у людей за примитивная логика, если бюджет, то бедность крайняя???!!! Муж в звании (самый молодой в нашем регионе), я- начальник отдела. Мы не нищенствуем, просто хотелось бы больше рвения, а то инициатива только от меня. Реши, продумай, найди, посчитай.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я думаю, ты просто oxyeвшaя.
Алень не бьет копытом. Не проявляет должного рвения. Ведь у него жена с двумя неродными детьми, а это такое сокровище.
Сообщение было удалено
да не, она просто вышла замуж и не понимает зачем. А и правда. Бедный ленивый мужик без хаты, просто идеальный муж )))))))
Сообщение было удалено
Понимаю тебя - как развелась с мужем, сразу стало на все хватать, и забот меньше, дети сами себе могут и еду согреть готовую, и одежду найти в шкафу и на себя надеть. Еще и с уборкой помогают. А муж - сплошные расходы. То резину зимнюю, то страховку, то сервис, то бензин, а если ему колонки новые захотелось! А если гитару! Нет уж, мне куда лучше живется не когда я на него трачусь, а когда от него алименты получаю, а он не отсвечивает. Да и секс не надо у него выпрашивать как подарок по большим праздникам - завела себе хорошего друга, и по четыре раза за ночь может, красота! Еще и вкусности мне таскает, я даже поправляться начала, а ему все равно красивая)
Сообщение было удалено
Ух, как от зависти-то плющит. Тебе на дают или замуж не берут?
"хотелось бы больше рвения"(с) повеселили,автор)))))
Сообщение было удалено
Не дают и не берут(((
Сообщение было удалено
Хорошая попытка, но слабовато. Фальшь прет слегка. Низачот.
Сообщение было удалено
Завидовать молча )
Сообщение было удалено
Да как я бабе завидовать могу? Окстись.
Сообщение было удалено
Фантазерка.
Сообщение было удалено
Ну и? Что тут фантазия? Мне зарплаты не хватало на себя в браке, потому что все уходило на кредиты и прожекты мужа. Плюс жрет он больше, чем я и дети вместе взятые. Когда избавилась от этой статьи расходов, сразу стало хватать и на одежду, и на еду, и на хобби.
Сообщение было удалено
в чем фантазии? Если муж не содержит, то он только портит обстановку в доме и тратит семейный бюджет на неадекватные увлечения. По-моему, у всех так. Без денег от вас одни трудности.
Сообщение было удалено
Да, тоже заметила .
Сообщение было удалено
А чему завидовать, просветите пожалуйста. Я женщина.
Сообщение было удалено
да у всех так )) Поэтому мужики и пугают нас 40 кошками - мол, иди в кабалу опять, а то поздно будет ))
Сообщение было удалено
А зачем вы за него выходили и детей рожали? Раньше не разглядели?
Сообщение было удалено
в чем фантазии? Если муж не содержит, то он только портит обстановку в доме и тратит семейный бюджет на неадекватные увлечения. По-моему, у всех так. Без денег от вас одни трудности.
Все это говорит о том, что разведенка женщина негодная. Вы себе даже первых мужей выбрать достойно не могли. Может вы не фантазерки, правильней вас назвать епанашки.
6 причин не жениться на разведенке с прицепом все таки правильная статья.
Сообщение было удалено
А тогда он меньше ел )