Здравствуйте! Вышла замуж во второй раз полгода назад. От первого брака у меня две дочери, у мужа- тоже дочь. Муж -работает в госструктуре, зарплата для нашего региона неплохая, но алименты, кредит и …
Сообщение было удалено
могут, неофициально. например пожарные или МЧСники готовят или проверяют проекты так какие-то . налдоговая -тоже госструктура. они там тоже работают как могут и как хотят на себя)) везде можно крутиться да, пока не указали на дверь за сокрытие налогов, взяточничество и зарплату в карман... это прямрй путь к волчьему билету. стоит ли рисковать ради бабы с чужим потомством своей карьерой на госслужбе
Сообщение было удалено
Дома. Мы ночью на одной ветке разбирали одну щекотливую тему, а он голубцы готовил.
Ну как бы разведенки с прицепами имеют конституционное право ***. Зашивать их не надо. Негуманно это!
Сообщение было удалено
Ночью готовил? И в беседе на щекотливую тему участвовал? Круто!
Сообщение было удалено
Мои соседи. Парень женился на женщине с ребенком (родила без мужа, так что там и алиментов не было). Пришел жить к ней в 2-***** комнатную хрущевку, к тому же там жили еще и ее родители. Ребенка усыновил. Потом родили еще двоих детей. У жены там еще и с психикой проблемы, орет периодически на весь подъезд. Орет на мужа, естественно. Все терпит, идти ему некуда.
Сообщение было удалено
да, пока не указали на дверь за сокрытие налогов, взяточничество и зарплату в карман... это прямрй путь к волчьему билету. стоит ли рисковать ради бабы с чужим потомством своей карьерой на госслужбе
да никто не рискует. вы как не в России живете прям. даже все в прокуратуре имеют бизнес, просто оформленный на родственников - друзей)))
Сообщение было удалено
Ты ***. Какие наши дети? Надо так. Дорогой мои дочери получат за счет тебя хорошее образование, а когда ты, болван станешь старый, и тебе нужна будет помощь, они тебя, лашка, пошлют *****.
Сообщение было удалено
А мужику-то как "повезло": на тебе хрясь, вкалывай на б/у-шную бабу с двумя прицепами и про свой бы не забыть.
Я знаю вообще предел долбанутости аленей. Один чувачок, женился на рспешке, старше его на 10 лет, и усыновил ее детей. Отцы детей подписали отказ. Так вот, только он их усыновил, рспешка подает на развод и алименты.
Автору надо самой мужику приплачивать, а она денег хочет. Оборзели в России женщины.
Сообщение было удалено
Нет, не участвовал. Мы его звали, а он ни в какую. Кроме готовки его ничего не занимало.
Сообщение было удалено
)))))))
[quote="Злобный гоблин бездельник" message_id="55331195"]Ты ***. Какие наши дети? Надо так. Дорогой мои дочери получат за счет тебя хорошее образование, а когда ты, болван станешь старый, и тебе нужна будет помощь, они тебя, лашка, пошлют *****.[/quote
Злобный Гоблин Бездельник - вот именно так у Вас и будет,это Ваше будущее Вы сами и описали.
Сообщение было удалено
Ха, у меня уже все в прошлом. Теперь я свободный человек.
Ну вообще в России кучи бездомных Аленей женятся на разведенках с детьми и жильем. Откройте глаза, господа.
А зачем вашему мужику пахать, чтобы обеспечивать ваших детей? У него с вами ребенка нет, на совместную жизнь он зарабатывает, ему хватает. А отпуск вашим детям их отцы пусть оплачивают.
Сообщение было удалено
Правильно, разведется махровый Алень, оставит все жене, он же настоящий мужчина, а потом с чемоданом, в которых трусы и бритва ищет рспешку хоть с пятью детьми, лишь бы приютили, дали пи3дятинки понюхать и иногда пожевать ягеля.
Сообщение было удалено
В фарш для голубцов?
автор, вам мало детей? и мало проблем, которые создают дополнительные дети?куда хоть вам еще 4го? вот бабы *****, лишь бы разродится, по ребенку рожать от каждого нового мужа-а иначе не семья неее
Очень счастливый Злобный гоблин бездельник.Поздравляю!
Сообщение было удалено
Хм,ну, куда яйца приткнуть, вам должно быть виднее:) Я так понимаю, тема больше не актуальна,голубцы вы уже съели:)
Сообщение было удалено
да, пока не указали на дверь за сокрытие налогов, взяточничество и зарплату в карман... это прямрй путь к волчьему билету. стоит ли рисковать ради бабы с чужим потомством своей карьерой на госслужбе
да никто не рискует. вы как не в России живете прям. даже все в прокуратуре имеют бизнес, просто оформленный на родственников - друзей)))
вы совсем еппнулись, бизнес на друзей оформлять? а бизнес родни под пристальеым вниманием фсб
Сообщение было удалено
Так сказала автор, злобным гоблинам а особенно бездельникам не писать, а я чо, я ничо. Делать нечо, ни одна ***** же не скажет, разведенному мужчине, с взрослыми детьми, чо разлегся иди бабки зарабатывай?
Сообщение было удалено
Не, у меня на ужин кролик в сметанном соусе. Только до ужина нужно как то время скоротать, вот и развлекаюсь на форуме. Интересных тем нет, поэтому прицепилась к вашим голубцам,пардон :)
Сообщение было удалено
))))) Мне не надо, мне бы виртуально потрепаться. Можно про голубцы :)
я не поняла, а нафига вы вышли-то за него? Денег у него нет, жилья нет. Конечно, нищеброд будет беситься, что ему самому на кредитное корыто денег не хватает, а тут еще ваши дети. Нищие мужики самые злобные, не знаете, что ли? Сейчас огребете за всех, включая развод Абрамовича.
Сообщение было удалено
Да я понимаю. Если хотите, я вам сдам пару ЖЖ двоих парней по готовке. Я готовлю их рецептам и даже у меня, жопорукой, все получается.
Сообщение было удалено
Не представляю. А какой и по какому поводу?
Сообщение было удалено
да никто не оставляет квартиры детям и женам, разве что они до брака жене принадлежали. Выкидывают детей на улицу да и все, и начинают телок водить. Спуститесь с небес на землю, мы в России.
Сообщение было удалено
Вас не Дмитрий зовут? У него была такая шутка.
Сообщение было удалено
вы совсем еппнулись, бизнес на друзей оформлять? а бизнес родни под пристальеым вниманием фсббизнес оформить можно на друзей, но это не значит что эти друзья вытянут бизнес самостоятельно. )
Нет. Нельзя на друзей ни бизнесы оформлять, ни в этот самый бизнес их брать. Плавали-знаем.
Сообщение было удалено
У них нет ОБЩИХ детей. Для мужа автора ее дети - не родные, какой ему смысл тратить здоровье, надрываться на подработках что б вкладывать в чужих детей. На пропитание хватает, никто не голодает - и хорошо. А вот убиваться ради чужих детей , образованием им оплачивать, покупать им квартиры и пр - это их родители должны делать, автор и ее бывший муж. А нынешний должен только своему ребенку....
Сообщение было удалено
При всем уважении, но по ссылкам не хожу, вдруг там гадось какая.
Это надо с головой не дружить, чтобы оставить свою хату БЖ и детям, а самому пойти скитаться. Неужели есть такие идиоты?
Сообщение было удалено
только в сказках. В жизни бабам внушают, что надо бы продать их добрачную квартиру, чтобы купить побольше... а потом - ОПА! - и муж подает на развод и распил. Такое видела. Чтоб оставил хату детям - ни разу не видела.
Сообщение было удалено
Барсук, сколько вам лет? Вы похожи на наивного чукотского мальчика. Без обид. У вас есть бизнес, который вы ведете с друзьями, или может вы оформили его на кого то из них? Поделитесь.
Сообщение было удалено
когда Бж говорят, что им оставили хату, они подразумевают, что мужик собрао чемоданы и ушел. но это не значит что мужик отдал свою долю собственности бж. на бумагах все по другому. бж просто считают этого достаточно, чтоб людям сообщить, что бм оставил хату. есть конечно, кто переписывает долю в счет алиментов
Сообщение было удалено
только в сказках. В жизни бабам внушают, что надо бы продать их добрачную квартиру, чтобы купить побольше... а потом - ОПА! - и муж подает на развод и распил. Такое видела. Чтоб оставил хату детям - ни разу не видела. откуда у бап добрачные квартиры, акстись, это единицы.
Я вот надеюсь, что мне кто-нибудь растолкует: как можно рассуждать о покупке земли для какого-то мифического дома, на который нет инвестиций? Вот не только к автору относится, даже среди моих знакомых есть те, кто не имея денег (и даже первоначального взноса по ипотеке за квартиру, не говоря уже о доме) собираются что-то строить. Вот автор: у обоих зп средняя, трое детей вкупе, да еще и девчонок, живут в служебной квартире, однушку сдает, получает алименты, которые рано или поздно перестанут платить, да и они рассчитаны на детей, а не семью из 4-ех чел. кормить. Муж из своей зп платит своей дочери алименты, да еще уверена и без алиментов водит ее куда-то или покупает что-то. Здесь самый верный и РЕАЛЬНЫЙ вариант продавать однушку, брать ипотеку на большую трешку, это всяко реальнее строительства и земли. Дом - это ежедневные вложения на круглую сумму, если вы собрались строить нормальный, крепкий дом с коммуникациями и простором. Я не говорю об особняках, средний дом, вместе с оплатой всяких разрешений, землей и т.д. будет дороже раз в 7, о чем речь?
Сообщение было удалено
бж редко говорят об этом )) В основном бм кричат, что без хаты и бабла, потому что бывшая меркантильная гадина, а что он жил у нее в хате - как-то скромно умалчивает ))
Сообщение было удалено
откуда у бап добрачные квартиры, акстись, это единицы.
и этих единиц - десятки вокруг.
Сообщение было удалено
откуда у бап добрачные квартиры, акстись, это единицы.
и этих единиц - десятки вокруг. а бап миллионы. ты бери крупнее статистику
Ну у меня была добрачная квартира.....По наследству досталась.
Сообщение было удалено
бж редко говорят об этом )) В основном бм кричат, что без хаты и бабла, потому что бывшая меркантильная гадина, а что он жил у нее в хате - как-то скромно умалчивает ))
я пишу о тех, кто в браке нажил, зачем тему флудить мифическим добрачным жильем, тем более можно отзеркалить все это и на добрачное жилье мужиков
Сообщение было удалено
Лучше "своих" людей держать подальше от бизнеса. Так надежнее. Сегодня он тебе друг, а завтра.....сами понимаете.
Сообщение было удалено
и этих единиц - десятки вокруг. а бап миллионы. ты бери крупнее статистику
дофига баб с добрачным жильем. И с нормальной зп.
автор ни разу в теме не отписалась, Тема взброс фантазий
Сообщение было удалено
Автор поддержки ждала. А вы чё?
Сообщение было удалено
охерительный свет в конце тунеля-присобачить полку что бы СОСЕД ЗАВИДОВАЛ!!! батюшки,и вот влачащие такое ***** существование,еще советы раздают...хотя,учитывая сколько раз в посту употреблено слово зависть,уровень развития более чем ясен-другово то и не будет.
Сообщение было удалено
Автор поддержки ждала. А вы чё? я не занимаюсь лицемерием и лизоблюдством)))