Гость
Статьи
Я бывшая жена, хочу …

Я бывшая жена, хочу вернуть мужа

В браке были 5 лет, есть сын 2 года. Летом произошёл кризис, очень сильно переругались с мужем, и с его родителями. Обычная бытовуха! Взяла с собой ребёнка и ушла от него. Очень долго страдала и …

Анна
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор,если это "просто ссора",то он вернулся бы.Это раз.Если он не любит утешительницу-он и от нее уйдет рано или поздно.Это два.Не обманывайте себя.

Гость

да и автор,вы сами выше писали,что даже когда жили вместе с ним,то отношения были плохие.Вы не чувствовали себя уверенно рядом с ним.Значит он не ваш человек просто.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

автор,сами себя почитайте.Вы думаете,это любовь? Когда мужчина любит с ним легко и надежно,как за каменной стеной.А вы ,живя с ним,пишите и я вижу,что не любовь у вас была.Я сама через подобные отношения проходила.с любимым человеком все легко и не надо себя ломать,что бы подстраиваться под кого то.Поверьте,знаю о чем пишу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а может и нет.Может у них все будет шикарно.У меня так же было с бывшим,скандалы и т.д. мы просто были разные люди.И я так же думала"он псих.Кому нужно это дер ь мо".Но он нашел другую и счастлив))И я рада за него)Просто они подходят друг другу и она смогла на него повлиять и с ней он другой..Я не знаю,что там у них в семье ,но со стороны все хорошо.
Просто надо искать свое,а не уцепится за кого попало,а потом всю жизнь под него подстраиваться и рыться мужской психологии,искать подход и пытаться сохранить бракю

Анна

Сообщение было удалено

Девушка явно не права, но таковы реалии ХХI века, ничего с этим уже не поделаешь. Лучший выход в этой ситуации - терпение. Старайтесь не навязываться, но в то же время не забывайте напоминать мужу о ребёнке и его если не моральных, то юридических обязанностях перед дитём. Если он действительно любит - то вернется. Не стоит забывать о себе; при удачном случае не отвергайте воздыхателей. Часто, на мужчин действует это. Дескать, как это - на неё обратили внимание? Надо разобраться.

Анна

Сообщение было удалено

Оу, тогда бегите быстрее и подальше!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот и глазки открываются, о чем я и писала.
Анна, все нормально! Вздохните спокойно и не ведитесь на их издевки.
Включите в себе "мужика со стальными шариками". Чем спокойнее и благороднее будет ваше поведение, тем хуже будет им. Просто поверьте на слово!
Любите себя, вашего ребенка и родителей! Сейчас весь фокус ТОЛЬКО на себя и ребенка!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Зря надеетесь! Щас новая ***** его обработает, ни копейки не получите.
Подавайте на алименты! Откройте счет на ребенка, пусть капают туда.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы его вообе не слушайте! Собака лает - караван идет!
Подавайте на алименты, пусть капают РЕБЕНКУ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А если капнете глубже, то узнаете, что с ней он еще раньше начал яшкаться. Еще в вашем браке.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, не примеряйте свои моральные устои и принципы на других. Баб таких пруд-пруди! Ското-человечки. Есть такие и много.
Пусть забирает ваш хлам (БМ).
Вы встретите ЕЩЕ лучше, просто поверьте на слово:)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Муж прямо и четко вам сказал, вы решили сделать по своему, пожинайте плоды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, видали таких :)))
Через год максимум на пузе приползет!
Надеюсь, автор не даст слабину и примет назад, а встретит НОРМАЛЬНОГО мэна и будет любима и любить!
Так что не грозите :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ примет

Гость

Сообщение было удалено

Нет, интересно, а как мне нужно было среагировать! Да любимый, сейчас вещи соберу, только не спи сегодня с другой! Так нужно было сказать?

Меня поражает, как многие защищают моего БМ, совершенно не зная какой это человек, да ещё его нынешнюю ..... Думаю, если бы нас поменять местами сейчас, уверенна, что меня бы тут на кусочки бы разорвали, и писали бы пусть катиться со своим любовником куда подальше. Ты посмотри, муж дома значит ждёт её с больным ребёнком, а она на лыжах катается с коллегой по работе. А ты настоящий мужик, один с ребёнком, да ещё на двух работах, квартиру в ипотеку взял, не побоялся. Ну золото а не мужик, правильно что развёлся с этой ш......ой.

Вот пишут "сама виновата" 80 % сообщений о том что виновата я. ОК! КАК ДОНЕСТИ ДО ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ ОН ИЗМЕНИЛ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ. он миллион раз просил прощения за своё поведение, он слово давал, клялся в любви! Я все 5 лет думала что нужно расходиться потому что человек не держал слово, он постоянно на меня орал. Я ЛЮБИЛА!!!! Да я *****, я знаю. Я любила человека, который на меня орал. Я ушла от него, пригрозила разводом, чтоб его привести в чувства! Чтоб он понял, что наконец он может навсегда меня потерять. Что его игры со мной закончились. А он вместо того чтоб измениться, идёт и спит с другой в отместку. У меня ШОК!!!!! Раз я виновата, как я должна была себя повести???? Конечно после этого, я сказала, ты совсем больной??? Ты сейчас выбор в чью пользу делаешь??? Твоя подстилка(извиняюсь) либо жена с ребёнком. Унизилась позвала назад! И тут началось: "Не лезь в нашу личную жизнь!" ЭТО РАЗВЕ МУЖИКИ????? куда катится мир? что происходит с людьми? где мораль? нравственность?

kristi.agata10

Сообщение было удалено

Спасибо, что хоть вы меня понимаете. Мне уже кажется, что я в другом мире живу.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы как моя мама прям сказали, про мораль и устои! Мне все подруги уже говорят "спустись на землю"

Гость

Если они над вами смеются,то они оба очень нехорошие люди. Но полагаю, это не совсем не так, вы их смех не совсем поняли.Ждите автор, истерик не закатывайте, это раздражает,время расставит все по местам, часто мужчины просятся обратно. Вот у нас в доме было именно так, но жена передумала принимать обратно предателя.Удачи вам, терпения и спокойствия! У вас малыш , мама у него должна быть что бы не случилось-адекватной и любящей.

Гость

Анна, у вас сейчас просто острый период, но он пройдет!
В таких ситуациях виноваты оба. Ваша вина в том, что сильно ему «в попу дули» - вот и сел на голову. Плюс ором с мужчинами бесполезно договариваться или доносить инфу, тут нужно более тонко действовать.
Сейчас забейте вы на них. Он — НЕАДЕКВАТЕН на данный момент. Там его его новая науськивает + новое тело, острый секс и т. д. Крутит -вертит!
И то, что вы ведетесь на провокации им только на руку. Типа «дружат вместе против бывшей». Не доставляйте им такого удовольствия! Пожелайте «Совет да любовь и УДАЧИ!!!» и все! Их больше не существует! ПОЛНЫЙ ИГНОР! Подавайте на алименты и никакого прямого общения, только по сыну и ВСЕ! НИКАКИХ личных разговоров и выяснения отношений!
Погорюйте еще пару дней и отрезайте! Мысли о них заменяйте другими мыслями, вашими планами БЕЗ НЕГО и новыми увлечениями ( хобби, спорт, путешествия, новый имидж и т.д).
Поверьте, вы изменитесь сама так, что ваш бывший выхухоль вам и даром не нужен будет!
На будущее: НИКОГДА не позволяйте плохо с собой обращаться — сразу пресекайте!
А то, что тут на сайте на вас накинулись...не обращайте внимания! Тут 80% друг другу глотки готовы разорвать ради «штанов» рядом :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие сами уходят

богатые тоже замуж не могут выйти,много таких,кукующих.

Гость

Автор, не любит он вас уже давно, до развода уже не любил. Я была в ситуации вашей соперницы. В моей ситуации они плохо жили давненько. Жена решала все ультиматумами и жала до последнего его. Мы Общались по работе, поводов не давала, он не приставал ко мне и не намекал даже.но периодически слышала от него, что мол жена грозится на развод подать, по нему было сложно сказать, что он женат. Абсолютно хрен знает как одетый мужик с потухшим взглядом и вот в очередной раз когда пришел с исцарапанным лицом, ОНА подала на развод, он решил не сохранять, а действовать в моем направлении в наглую. Я ему сразу говорила, что это развод не ради развода, а чтобы напугать его, потому что мужик реально съехал с катушки и перестал ее слушаться. Себя я не оправдываю, но дело действительно было не во мне. Он уже ее не любил по ряду причин. Он тоже виноват. Но прошло 2,5 года, она пытается его вернуть. Предлагает секс открыто, хотя говорит, что он ей изменяет. Но он ей не изменял, все что было между нами уже было ПОСЛЕ развода. И она это знает, что он не гулящий. В данном случае, она сама его довела, дожала и подтолкнула. Хотела напугать, а испугалась сама. Страдает сын в итоге 5 летний. Она до сих пор ему угрожает и ждет. Недавно спросила-ты че ее так любишь, что у вас это продолжается 2,5 года? Сам он ей говорит, к тебе я не вернусь, мы разные люди и в таком аду как те года жить я не хочу. То, что они смеются, это неправильно. Мне не всегда, но часто бывает ее жаль, потому что по-женски ее понимаю-остаться одной на руках с дитем, но в ее случае-с тачкой и хатой. Мой тоже орет на нее, потому что она не хозяйственная и его это очень бесит, всю супружескую жизнь она ему говорила найми няню и дом. работнику, и купи еще мне иномарку, ты *****, потому что бриллиантов не даришь. То ребенку забывает шапку положить, то сменку, то еще что-то. В итоге, он ему все покупает новое, хотя платит 50 тысяч ежемесячно. Кстати говоря, в Москву она переехала с одним чемоданом и все жертва.

Гость
лялька

Сообщение было удалено

капель два манипулятора собрались ).. весело вам

Гость

[quote="Гость" message_id="55040011"]Автор, не любит он вас уже давно, до развода уже не любил. Я была в ситуации вашей соперницы. В моей ситуации они плохо жили давненько. Жена решала все ультиматумами и жала до последнего его. Мы Общались по работе, поводов не давала, он не приставал ко мне и не намекал даже.но периодически слышала от него, что мол жена грозится на развод подать, по нему было сложно сказать, что он женат. Абсолютно хрен знает как одетый мужик с потухшим взглядом и вот в очередной раз когда пришел с исцарапанным лицом, ОНА подала на развод, .... ля.ля.ля.ля....

Вы разве не в курсе, что отношения строят ДВОЕ? Или ваш голубоглазый хирувимчик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в курсе, что люди могут друг другу не подходить? и методы в поиске счастья в браке тоже? Мой далеко нет. Для нее он не мужик раз тачку б/у подарил, а для меня он мужик, потому что всего сам добился, хороший и заботливый отец. Для нее он скука смертная и чистоплюй, а для меня мужчина с широким кругозором и правильным взглядом на чистоту. Для меня он нерешительный и слишком добрый, для нее просто мана Небесная, куда можно запрыгуть и свесить ноги.

[quote="Гость" message_id="55040011"]Автор, не любит он вас уже давно, до развода уже не любил. Я была в ситуации вашей соперницы. В моей ситуации они плохо жили давненько. Жена решала все ультиматумами и жала до последнего его.......
Нет, нет...у нас разные истории. Я уже здесь писала, про нашу жизнь и отношения... тут материальные ценности вообще не при чём. Я от него никогда не зависела в этом плане. Я зарабатывала чуть больше его. На машину на которой он ездит и катает свою новенькую, дали мои родители. Он кстати так и не расплатился, и не собирается. Всю зарплату я тратила на еду, потому что он любил вкусненько поесть, а я любила его баловать, покупала ему (чаще всего, ЕМУ) одежду через интернет, т.к. он не любил ходить по магазинам и т.д. За последнюю сессию в институте заплатила из личных сбережений, т.к. у него не было....он платит мне 5тыс. алиментов с задержками. Мне деньги реально не нужны. Ну то есть нужны, но я за мужиком РАДИ денег бегать не буду. Он не миллионер, он обычный, самый обычный юрист в страховой с очень скромной зарплатой, на скромной машине и в родительской квартире. Мне нужен был он! Потому что он умеет сделать женщину счастливой. Я летала с ним. С ним не страшно, с ним очень очень спокойно и хорошо! Но эта сказка была очень короткой....Я делала ради него всё! Реально всё! Я уже здесь расписывала, как "облизывала" его. А он орал, орал, орал,.....постоянно орал. Поэтому я стала манипулировать уходом, разводом...а он по мойму был только рад. Может быть он и правда меня не любит уже давно, но тогда в чём причина....я никогда не пойму этого.

Гость

Есть куча литературы по психологии, как увести, привести, рассорить с той девкой, манипуляции, ройте в интернете, изучайте, может в процессе поймете, что он вам не нужен, может отомстите, может вернете. Головой думайте.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Значит он типичный манипулятор, можешь утешится - с той девкой будет также. Почитай про "перверзных нарциссов". Много чего поймешь, особенно на тему "я для него все, а он орал". С такими все летают, но недолго. Он ни вас не любил, ни ту девку и вообще никого, ибо не способен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

кого увести -привести, когда авторша лоханулась и бросила мужа САМА? ей теперь всю жизнь локти кусать, или не ныть, а искать замену своему бывшему. ее мужика уже обогрели и приласкали, и он не дурак, чтобы снова возвращаться. женщины много, один не будет. и ребенка от другой родит еще. и прилетать тут некому и не за что.смешно же!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я почитала несколько статей, совпадение во всём. Только одно "но" нарциссы ведут свою тактику общения со всеми окружающими его людьми, а в моём случае, только со мной, и с девушками которые были до меня. Я как-то залезла на его страничку в его сообщения с бывшими, от начало до конца прочитала их переписки, и я поразилась, что наши истории совпадают( в своё оправдание скажу, что никогда в жизни не лезла в чужие сообщения, никогда не проверяла телефон, просто мне необходимо было знать, почему 2 девушки его бросили, я была на грани отчаянья) у них были те же самые проблемы, он сначала разбивался в лепёшку перед ними, а потом поливал такими мерзкими словами....просто так!!!!! С другими же он ангел, на работе, со знакомыми, с друзьями он душа компании. Его все любят уважают. Иногда даже было мерзко на это смотреть. Думала про себя, "увидели бы вы, что сейчас будет когда он вернётся со мной домой, и закроется дверь."

Гость

[quote="Гость" message_id="55041055"]А Вы в курсе, что люди могут друг другу не подходить? и методы в поиске счастья в браке тоже? Мой далеко нет. Для нее он не мужик раз тачку б/у подарил, а для меня он мужик, потому что всего сам добился, хороший и заботливый отец. Для нее он скука смертная и чистоплюй, а для меня мужчина с широким кругозором и правильным взглядом на чистоту. Для меня он нерешительный и слишком добрый, для нее просто мана Небесная, куда можно запрыгуть и свесить ноги.[/quote Все]

Все истории уникальны! И если вы выслушаете ОБЕ стороныв, то не будете категорично что-то утверждать. Я вам 10 других смогу написать, которые будут с виду одни и теже, но куча всяких нюансов. Так что не "учите жить" автора.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Скатертью дорожка!
Вы видимо из тех, которые за любой хлам цепляются, лишь бы штанина рядом:)))) Вас только пожалеть можно, ибо в жизни ничего слаще морковки не видели:)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

"Не сотвори себе кумира!"
Аня, перекреститесь и идите своей дорогой! Вы НИЧЕГО и НИКОГО ценного не потеряли! Он борзел бы еще больше! И могло дойти и до побоев! Так что поблагодарите Небеса, что убрали от вас этого недомужика!
Обычный ЭГОИСТ. Эгоисты любить НЕ МОГУТ!!! Нет у них этой способности!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так это не "но", а все по сценарию. Там написано, что они могут быть и душой компании и всем, чем угодно, пока им выгодно. Они обладают определенным обаянием, потому на них и подсаживаются. Так что жалеть особо не о чем. В любом случае, отношения с ними - чистый суррогат. Можно дергать за какие-то веревочки, но иметь ввиду, что при случае сдадут за шапку сухарей. По сути, это психи, просто стадии разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Вы тоже не учите жить, раз все истории уникальны. Тут ни намека не было на категоричность. То, что деваха ржет-это напрасно.Сегодня ты на коне, а завтра под ним. Но это женское соперничество, это заложено природой. Вы что ль любите бывших своего мужа/мужчины? Второе, я в курсе, что в разводе виноваты оба по разным причинам, но это вовсе не значит что бывшая жена-***** или бывший муж-козел. В-третьих, автор пыталась воздействовать на своего мужа и пошла ва-банк, не продумав все до конца, а он взял и срулил. Какая же это любовь с его стороны? Он все равно бы ушел. В-четвертых, автор пишет о том, как она все для него, а он ничего. Зачем он вам нужен?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Аня, почитайте про поведение перверзных нарциссистов. Поймете многое о себе и о муже. Удачи Вам , выкарабкивайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не заметили, я приглушаю тех, кто начинает ныть про манипуляции и «сама виновата».
Тут вылезли вы со своей историей, которая вообще не в тему!
И да! Почему все нынешние поносят бывших ( и вы в том числе)? Ведь вы о ней знаете только со слов вашего мужа. Плюс вы тоже чья-то бывшая.
Ни с кем не соревнуюсь! Только лишь сама с собой! Так что не гребите всех под свою гребенку.

П.С Я нынешняя, если что. И про бывших и слова не скажу, чего и вам советую. т.к сами можете со временем оказаться на этом месте ( облитая помоями и порицаема).

Гость

Сообщение было удалено

Доходило и до рукоприкладства, но это было сдачей! Он иной раз так мог обидеть, что я не могла реагировать словесно, я стала замахиваться, он давал сдачу в трёхкратном размере, потом кричал, что "сама виновата, сама его вывела на такое", как то харкнула ему в лицо, так он меня чуть не убил, я знала это, поэтому сделала это намеренно, мне уже было не страшно, давал пощёчину, так что я теряла сознание!...это было так часто, что даже посчитать не смогу.

Я как-то прочитала здесь одну тему "прав ли муж, что даёт сдачу, жене" и я была в ужасе, защищают мужчин, защищают и оправдывают! У меня однозначный ответ "НЕТ" ни в коем случае. Да, мы женщины эмоциональные, взрывные, истеричные, и кулаки нас не красят.Почему лично я замахивалась, потому что человек меня обижал...и я уверенна, что и другие делают это по той же причине. Это мужикам не следует так доводить своих женщин. Я уверенна, что если бы мужчины чаще обнимали, целовали, проявляли свою нежность к нам. Таких бы тем и не было бы никогда. Мало, того что обидит, да ещё ударит! Очень по мужски!

Гость

Сообщение было удалено

К своему стыду, раньше таких слов даже не знала. Всё так и есть 100% Я называла его проще тираном, либо псих. Но видит Бог, я надеялась, что если я буду мягкой, спокойной я не то, чтобы перевоспитаю, не знаю как это назвать, ну изменю человека. Но я поняла, что это было ошибкой. Я сама себя загнобила, я в последнее время жила в постоянном страхе, чтоб лишний раз его не разозлить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели, что я помоями обливаю бывшую жену? То, что Вы тут вся идеальная, спору нет. Я не претендую на безгрешность. Я предпочитаю смотреть правде в глаза, то что, нынешние поливают бывших-правда жизни и не нужно делать круглые глаза и прикрывать ротик ладошкой от возмущения. Это форум и каждый тут приходит с советами и историями, в своем кругу высоконравственных людей, указывайте, пожалуйста, кому говорить и что. Да, я считаю, что наша БЖ не права только в одном- разведясь, она подумала только о себе и своем желании мести и не продумала свою дальнейшую жизнь, и то, что теперь и сын, и бывший муж, и я несем ответственность за ее поступок. Все.Я написала, что по-женски мне ее жаль. Все остальное действительно со слов моего мужа, но было бы странно, если бы я была на ее стороне, не так ли? И последнее, прочитав комментарии автора, я тем более не понимаю, зачем он ей нужен. Ушел и скатерью дорога. Быший муж, если он человечный, любовь мы не берем во внимание, не будет себя так вести, сделает максимально мягким расход для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, перечитайте мой предпоследний коммент. Цитирую: "То, что деваха ржет-это напрасно.Сегодня ты на коне, а завтра под ним". Не потому что я боюсь остаться бывшей, а потому что надо быть людьми в любой ситуации, а не зверьми. А пожалуйста, меньше морализма, больше жизненности. А то знаете ли, все мы пушистые и отличные советчики со стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминь!:) Надеюсь вы облегчились:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооо! А теперь перечитай свой первый пост и наконец-таки сейчас дошло , что к чему:)
Ой,ой, прикрываю рот лодошкой:))))) Нда...таких мадамочек давно не встречала:))))) Можете не продолжать, вы мне не интересны:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне тем более. Таких как вы встречаю каждый день и вижу, что они живут цитатами из контакта и в иллюзорном мире, где пресно и скучно, еще пытаются свою философию другим навязать. Удачи вам!

Гость

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая все это сделала, адрес её пишу для тех кто ищет Еe почта: info@vedma.pro Ее сайт: http://vedma.pro При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.

Кирилл

Очень интересно, а бывает как в нормальных семьях? Разошлись жена строит свою жизнь, даёт возможность мужу забирать ребенка , проводить с ним время. Что эта другая женщина не женщина? Обязательно сука? Ну так сложилась жизнь что в этом такого.
Я сам в похожей ситуации, только ни я ни жена пока никого не нашли. Вот и мучаемся уже много лет. То она найдёт - не такой оказывается, то я встречу - не то.

Развелись тоже на истерике, ребёнку было 3, сейчас уже 8. Все пугала пугала разводом, допугалась.

Конечно жизнь сложная, и у всех все по разному. Надо видимо стараться как добрее к друг другу быть, хоть и не вместе. А гордыню, злость, обиду свою, глубоко себе засунуть, и не выплескивать.

Надо обоим строить жизнь дальше, и чтобы у ребёнка была мама и папа, настоящие.

Сложно это, но возможно.
Не ругайтесь и не сорьтесь. Думайте о детях в первую очередь.

А кто прав, кто виноват, это уже поздно выяснять.

Гость

Нереальную помощь получила от Анны +380 (50) 196 03 45. Спасибо всем кто поделился ее координатами💋💋💋🙏🏻🙏🏻🙏🏻