В браке были 5 лет, есть сын 2 года. Летом произошёл кризис, очень сильно переругались с мужем, и с его родителями. Обычная бытовуха! Взяла с собой ребёнка и ушла от него. Очень долго страдала и …
Маг 🔥🔥🔥 +38 063 199 09 77. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Сообщение было удалено
(+380501960345) телефон Мага Анны! Это просто взрыв! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Очень рекомендую.
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Очень сильная она
Написала и я Александре со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими. +380684827771. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!
Мене помогла Валентина Viber,whatsapp +380931035898.кто ищет помощь - рекомендую!!!! Вернула мужа в семью. Диагностика у неё бесплатная, даёт мудрые советы. Отличная женщина
+380684827771 Aleksandra. Otlichnui mag. I guvy v Italii, Nashla nomer tyt na saite. MNE pomogla ona toze. Superrrrrrr!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вайбер и Вотсап женщина Валентина +380931035898 парня мне вернула. Рекомендую-проверенная . диагностика бесплатная, что тоже важно
маг Анна +380501960345 самая лучшая❤️❤️❤️, обожаю ее, моя спасительница💋💋💋и судя по отзывам о ней... не только моя) самый добрый и сильный маг на этой планете! Принимает в Одессе или дистанционно через WhatsApp. Погадать можно у неё бесплатно
Отличный сильнейший маг! Анна Александровна +380507383988. Безумно благодарна за рекомендации о ней на форуме! Наконец-то моя проблема решена!
От себя могу рекомендовать чудесного Мага Анну Вайбер +380507383988. Видела о ней отзывы тут, тоже не могу промолчать. Честная и сильная. Мне помогла быстро, хотя никто больше помочь не мог. На минуточку, помощь я искала почти год, «обошла» всех кого можно
+380684827771 очень сильная ведунья Саша. Я написала ей за бесплатной диагностикой, она пеня поразила, потом я с ней созвонилось и уже в процессе разговора, я поняла, что мне она поможет. Стало так спокойно и легко. И Саша не подвела меня! Она божественна! Ее сила не знает границ! Я счастлива! Не зря о ней столько отзывов! Будьте счастливы!
Анна, у которой номер телефона +380507383988 очень крутая! Спасибо за отзывы о ней. Помогла! Все суперОво
Отличный маг номер Ватсапа и Вайбера +380507383988. Обратилась к ней с мольбой о сохранении семьи. Муж кекс ума сошёл, трое детей и решил уйти. Ни уговоры ни скандалы не помогали. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо.
Я тоже советую Сашу Вайбер, ватсап +380684827771 диагностика бесплатная, прекрасный человеки самое главное, я получила результат, о котором столько мечтала. Подробности рассказывать нельзя, но Саша 💣
Моя спасительница маг Анна (город Сумы) была и лично у неё и дистанционно знаю приём ведёт в Вайбер, ватсап +380507383988. Диагностика бесплатная, помогла мне не передать словами как. Если кому интересно, напишите, дам свою почту или номер. На всеобщее не хочу писать о ситуации. Но она была очень сложная. Никто до этого помочь мне не мог
Не получится поезд уже ушёл... Где вы раньше были? Сочувствую
+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает
Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер +38(050)-738-39-88, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!
Много читала отзывов про ведунью Александру + 3 8-068 482-77-71, позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала на личный прием. Я ошарашена ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях. Заказала ей помощь в моей проблеме. Три дня!!! Люди, три дня и проблема решена! Она - сила и мощь в магии
Эта женщина помогла мне восстановить семью +380988481021. Безумно ей благодарна!
Люди, будьте осторожны, будьте бдительны, за 3 года, что я вот по таким же сайтам бродила, отдала шарлатанам за 3 года более 100 000 грн!!!!! Но через 3 года, когда я уже не верила ни во что, случайно наткнулась на одну женщину, у которой была похожая беда. У меня за то время, что я пыталась вернуть своего бывшего, моя сука соперница не только успела увести моего мужа, но и настроить против меня всю его родню и друзей ((( Мало того, она женила его на себе!!!!!!!!!! Я была в таком отчаянии, что была готова наложить руки на себя(((Но мир не без добрых людей. Я все еще активно работаю над решением своей проблемы, но теперь, впервые за 3 года, хотя бы виден результат!!!!!! А все потому что за меня взялся мастер! Сюда не стану писать его контакты, поскольку он мне запретил, но если у кого то уже крик души пишите на мою личную почту, я поделюсь контактами, если ваша ситуация будет и правда безнадёжной, поскольку мастер этот берётся только за самые запущенные и тяжелые случаи. Моя почта kisunavka@ukr.net. Всем удачи и терпения!
Расскажу про свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, но в итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380988481021 и на этом мои мучения закончились. Она и пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
ВАш муж вас всё равно бы бросил, вы ему не нужны были. Развод-повод лишь Девушка та ни в чем не виновата, а вы поймите, что вы мужу давно не нужны были и смиритесь. Живите для себя и ребенка и встретите другого, хорошего человека.
Баба *** развелась с мужем, а у тебя мужчина плохой, типа найдете лучше.....ты по ходу баба, потому что только тупая баба может дать такой комментарий.
Я долго читаю форум, все не решалась обратиться к магу, наверное, потому чит не верила а магию в целом. Хотя моя проблема огромная, муж сошёл с ума, ушёл из семьи, стал через суд выгонять нас с детьми из квартиры. Какой то одержимый стал. У меня не было выбора и написала магу, у которого тут больше всего положительных отзывов, это Анна +380507383988. Она точно описала мою ситуацию, предложила помощь. Знаете, я поверила в магию! Муж стал шелковым, на суде отказался от иска, помогать стал деньгами и просится обратно. Я конечно, пока простить его не могу, но ад в моей жизни прекратился! Огромное человеческое спасибо каждому, кто оставил телефон этой замечательной женщины с невероятными способностями. Низкий поклон
Конечно правильно. Вы по сути предали его в трудные минуты. Нашлась женщина, поддержала его. Для мужика это самое главное-поддержка женщины, а не дети. Теперь он всё решил и Вы захотели вернуться @ раз он вам не верет значит не лох и не олень. Вы свой выбор сделали. Теперь живите с этим. А ничего, найдёте себе другого. Только запомните-чужие дети никому не нужны!!!!@
Ничего хорошего в приворотах нет, конечно. И те, кто ругает нас - ищущих помощи на стороне магии, правы. Но, что делать, когда нет сил и желания жить? Когда эта проклятая любовь душит, не даёт возможности жить нормально и улыбаться. Да, что там улыбаться, я есть не могла и видеть себя в зеркале! Самое чудовищное - это ощущение собственной беспомощности и никчёмности. Я пишу сейчас и плачу, вспомнила свою историю. Мы жили вместе, хотя и не были женаты официально, да мне это и не нужно было. Я хотела только быть рядом. Мы прожили почти 4 года, и вдруг моего Сашу как будто подменили. Он стал холодным, мог грубить. Но я на всё закрывала глаза, не хотела верить в очевидное - он разлюбил меня. Он стал насмехаться надо мной при общих друзьях. Дальше хуже. Он стал пропадать ночами, немного выпивать и стал настолько чужим, что я начала подумывать о том, что есть другая. Для меня не стало новостью, когда Саша объявил об уходе. Он поступил благородно, не выгнал меня из нашей съёмной квартиры, ушёл сам. Я сначала казалась сильной и стойкой.Но вскоре меня прорвало, я металась ночами, я ревела и не хотела жить. Пробовала конечно быть с другими мужчинами,но всё не то. Я потеряла не только Сашу своего, но и саму себя. Последним выходом я определила для себя приворот. Полгода мучительных проб и ошибок, магов-шарлатанов. Я уже отчаялась. Пыталась даже сама заняться магией, но тщетно.И вот каким-то чудом я нашла одного мужчину-мага. Сказать, что этот мужчина меня спас - это ничего не сказать.Он вернул мне любимого. До его работы мы не виделись с Сашей 8 месяцев! И вот начались его звонки, подарки. И однажды он просто вернулся с вещами в нашу квартиру и больше не уходил. Девушки,милые, хватит тратить деньги и нервы на обманщиков. Я дам вам адрес настоящего мага, который умеет делать привороты. Можете писать мне на мэйл - dari.xmel@yandex.ru
Всё,что я написала здесь - правда от первого и до последнего слова.Если я помогу хоть кому-то вернуть своё счастье, значит,всё это не зря я писала.
Миллион плюсов за Анечку +380507383988. Сильнейший маг и человек с большой буквы👍👍👍👍👍👍👍💣💣💣💣
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
НАСТОЯЩИЕ МАГИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩЬ! ЗАПОМНИТЕ! Пусть мой отзыв убережет ваши нервы, ваши деньги и время! Я работаю нянечкой в детском саду, я мать одиночка и моей зарплаты хватает только на жизнь и самое необходимое для дочери. Мне было очень трудно одной когда муж бросил нас. В попытках вернуть мужа я вынесла много денег, одалживала у матери, у сестры, взяла два быстрых кредита, в то время как он ещё больше отдалялся от меня. Сил не на что не хватало, просто опустились руки! ЗаплакаНная я опоздала на работу, когда начальница вызвала в кабинет, я думала уволит. Она расспросила что со мной происходит, я на эмоциях и вылила всё рыдая, что бросил муж, что искала магов, кругом обещали и сейчас в долгах только. Жить не хотелось. Она меня отвезла к одной женщине, которая ей помогает годами. Это не молодая женщина, занимается древней деревенской магией, унаследовала дар, И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ! Кому помогает, то потом люди её благодарят кто чем. кто курицу купил, кто круп, И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОГЛА, ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА! Она вернула моего мужа за трое суток! Я спросила что я могу ей дать в благодарность. Она сказала: Купи дочке своей чего то, мне благом воздастся. так мне сказала. Но я закрою кредит и все равно ей что то подарю за помощь.
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ОНА С МЕНЯ НЕ ВЗЯЛА ЗА ВОЗВРАТ МУЖА, КЛЯНУСЬ ДОЧЕРЬЮ. Я хочу рассказать об этой сильнейшей и добрейшей женщине, пусть мой опыт убережет вас от ошибок и шарлатанов! Это почта женщины которая мне помогла: koldynia.1968@mail.ru
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Вы сами развелись со своим мужем. Никто вас силком не заставлял разводиться. Всё было сделано вами добровольно. Кто же вам теперь виноват? О каком таком чужом несчастье вы говорите? Кто там на вашем несчастье чужое счастье решил построить? Ваш муж нашел вам замену. Отлично. Найдите и вы замену своему мужу. Какие проблемы? Накрасились , надушились, подвели брови ,ресницы. Оделись красиво . И вперёд, в атаку. В штыковую .Бегом, марш!
НАСТОЯЩИЕ МАГИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩЬ! ЗАПОМНИТЕ! Пусть мой отзыв убережет ваши нервы, ваши деньги и время! Я работаю нянечкой в детском саду, я мать одиночка и моей зарплаты хватает только на жизнь и самое необходимое для дочери. Мне было очень трудно одной когда муж бросил нас. В попытках вернуть мужа я вынесла много денег, одалживала у матери, у сестры, взяла два быстрых кредита, в то время как он ещё больше отдалялся от меня. Сил не на что не хватало, просто опустились руки! ЗаплакаНная я опоздала на работу, когда начальница вызвала в кабинет, я думала уволит. Она расспросила что со мной происходит, я на эмоциях и вылила всё рыдая, что бросил муж, что искала магов, кругом обещали и сейчас в долгах только. Жить не хотелось. Она меня отвезла к одной женщине, которая ей помогает годами. Это не молодая женщина, занимается древней деревенской магией, унаследовала дар, И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ! Кому помогает, то потом люди её благодарят кто чем. кто курицу купил, кто круп, И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОГЛА, ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА! Она вернула моего мужа за трое суток! Я спросила что я могу ей дать в благодарность. Она сказала: Купи дочке своей чего то, мне благом воздастся. так мне сказала. Но я закрою кредит и все равно ей что то подарю за помощь.
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ОНА С МЕНЯ НЕ ВЗЯЛА ЗА ВОЗВРАТ МУЖА, КЛЯНУСЬ ДОЧЕРЬЮ. Я хочу рассказать об этой сильнейшей и добрейшей женщине, пусть мой опыт убережет вас от ошибок и шарлатанов! Это почта женщины которая мне помогла: koldynia.1968@mail.ru
А. Теперь я понимаю. Когда мне чужой голос говорил вернись к жене. Вернись к жене. А. Понятно. Это моя бывшая бегала по колдуньям и они пытались меня вернуть. Женщина. Зачем вы заставили своего мужа вернуться ? Вы его вначале выгнали, сделали так, что бы он ушел, а потом с помощью магии и колдовства заставили своего мужа вернуться к вам, в рабство, обратно. Ай как нехорошо. И ещё других учите . И ещё нашли колдунью которая этими безобразия и занимается. Запомните женщина если чел ушел, значит он не хочет быть с вами. Насильно мил не будешь.
Ничего хорошего в приворотах нет, конечно. И те, кто ругает нас - ищущих помощи на стороне магии, правы. Но, что делать, когда нет сил и желания жить? Когда эта проклятая любовь душит, не даёт возможности жить нормально и улыбаться. Да, что там улыбаться, я есть не могла и видеть себя в зеркале! Самое чудовищное - это ощущение собственной беспомощности и никчёмности. Я пишу сейчас и плачу, вспомнила свою историю. Мы жили вместе, хотя и не были женаты официально, да мне это и не нужно было. Я хотела только быть рядом. Мы прожили почти 4 года, и вдруг моего Сашу как будто подменили. Он стал холодным, мог грубить. Но я на всё закрывала глаза, не хотела верить в очевидное - он разлюбил меня. Он стал насмехаться надо мной при общих друзьях. Дальше хуже. Он стал пропадать ночами, немного выпивать и стал настолько чужим, что я начала подумывать о том, что есть другая. Для меня не стало новостью, когда Саша объявил об уходе. Он поступил благородно, не выгнал меня из нашей съёмной квартиры, ушёл сам. Я сначала казалась сильной и стойкой.Но вскоре меня прорвало, я металась ночами, я ревела и не хотела жить. Пробовала конечно быть с другими мужчинами,но всё не то. Я потеряла не только Сашу своего, но и саму себя. Последним выходом я определила для себя приворот. Полгода мучительных проб и ошибок, магов-шарлатанов. Я уже отчаялась. Пыталась даже сама заняться магией, но тщетно.И вот каким-то чудом я нашла одного мужчину-мага. Сказать, что этот мужчина меня спас - это ничего не сказать.Он вернул мне любимого. До его работы мы не виделись с Сашей 8 месяцев! И вот начались его звонки, подарки. И однажды он просто вернулся с вещами в нашу квартиру и больше не уходил. Девушки,милые, хватит тратить деньги и нервы на обманщиков. Я дам вам адрес настоящего мага, который умеет делать привороты. Можете писать мне на мэйл - dari.xmel@yandex.ru
Всё,что я написала здесь - правда от первого и до последнего слова.Если я помогу хоть кому-то вернуть своё счастье, значит,всё это не зря я писала.
Ничего хорошего в приворотах нет. Когда закончится действие вашего колдуна, Ваш Сашенька может спокойно перерезать вам горло от уха до уха. Ведь он теперь игрушка колдуна. Он будет действовать по его воле. Захочет колдун вас убить ,он вас убьет руками Сашеньки. Вашего любимого Сашеньку посадят, вас закопают ,а колдун будет дальше колдовать. Запомните, ничего не должно быть сверхъестественного. Всё в руках Бога ,а колдовство и магия -в руках сатаны и дьявола. Прости, Господи. А колдуны- это слуги сатаны. И приходя за помощью к колдунам вы приходите за помощью к сатане. Вы сейчас в руках у сатаны. Вы продали дьяволу свою душу. Прости ,Господи. Вы вмешались в естественный процесс. Вы оживили мертвеца( Сашенька это не тот Сашенька это мертвый уже Сашенька) все его действия это действия колдуна. Вы хоть это понимаете. ? Ваш настоящий Сашенька ушел от вас . А пришел слуга колдуна. Который может сделать с вами ,что угодно. Он теперь слуга дьявола. И вы - тоже. Гореть теперь вам всем троим в аду. Есть только один вариант. Бегом бежать в церковь и молиться за спасение Сашенькиной и своей души. Может быть и вымолите себе этот грех. Все сейчас зависит целиком от вас. И никогда не прибегайте к услугам колдунов и магов. Они на стороне темных сил. Не шутите с этим.
Люди, будьте осторожны, будьте бдительны, за 3 года, что я вот по таким же сайтам бродила, отдала шарлатанам за 3 года более 100 000 грн!!!!! Но через 3 года, когда я уже не верила ни во что, случайно наткнулась на одну женщину, у которой была похожая беда. У меня за то время, что я пыталась вернуть своего бывшего, моя сука соперница не только успела увести моего мужа, но и настроить против меня всю его родню и друзей ((( Мало того, она женила его на себе!!!!!!!!!! Я была в таком отчаянии, что была готова наложить руки на себя(((Но мир не без добрых людей. Я все еще активно работаю над решением своей проблемы, но теперь, впервые за 3 года, хотя бы виден результат!!!!!! А все потому что за меня взялся мастер! Сюда не стану писать его контакты, поскольку он мне запретил, но если у кого то уже крик души пишите на мою личную почту, я поделюсь контактами, если ваша ситуация будет и правда безнадёжной, поскольку мастер этот берётся только за самые запущенные и тяжелые случаи. Моя почта kisunavka@ukr.net. Всем удачи и терпения!
Будешь гореть в аду если будешь лезть к колдунам и магам. Запомни это. Никогда не связывайся с колдунами и магами. Колдуны и маги сторонники темных сил. Сторонники зла. Бог тебя за это накажет. Будь осторожна. Не суй свою голову в геену огненную. Не меняй свою душу чистую на душу черную. Живи с Богом в душе. И придет к тебе ТВОЙ ЧЕЛОВЕК И БУДЕТ У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО.
Не вздумайте идти к магам и колдунам. Если они вернут вам вашего мужа, это будет уже не ваш муж. Это будет слуга колдуна или мага. Не шутите с этим.
Так ты ушла, какие руины если ты их сама построила, он тебя тормошил, просил вернуться, ты уперлась а ему что, онанищмом заниматься? Нет, не оценила ты-оценит другая.
Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!
Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже
Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу
Твоему мужу нужна была поддержка, так как у его туппоой бабищи случился крысис. Девушка с работы эту поддержку ему и дала. Друг познаётся в беде. И семью разрушила ты сама, когда поругалась со всеми и подала на развод.
Знаю что говорю. Сам уходил ненадолго от жены, после рождения ребенка. Королевой себя возомнила, предъявлять стала много. И работу другую ищи, и нянькайся по ночам. Ушел к любовнице, сразу пересмотрела отношение, прощение выпросила. Убедила, что с ней комфортнее будет. Ведь умный мужик понимает, что когда ребенок есть целесообразнее с женой остаться. А с девушкой и так можно встретиться.
КАБЕЛЬ, как говорит Лариса Гузеева П И @ Р А С
конечно права.не можешь сделать счастливым мужчину-не мешай другой
"Как можно строить своё счастье на руинах чужой семьи? Права ли эта девушка что стала встречаться с моим мужем в такой кризисный момент?"
Так тебе девушку обсудить захотелось, а не подумать о своей жизни?
Про неё не знаем, но ты - пустышка, точно.
+380978747687 Александра Сергеевна, контакт тут подсказали, все точно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты.
У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)