В браке были 5 лет, есть сын 2 года. Летом произошёл кризис, очень сильно переругались с мужем, и с его родителями. Обычная бытовуха! Взяла с собой ребёнка и ушла от него. Очень долго страдала и …
Сообщение было удалено
Да, вот, что он со мной сделал. Я готова была себя убить. Можете издеваться, мне уже тут писали, что у меня отклонения....Я сама не знала, что такое возможно и что меня спокойного, уравновешенного человека может довести до ручки!
Сообщение было удалено
Такие сами уходят
Сообщение было удалено
Это ужасно, понимаю, как вам больно. Сама переживала развод 7 лет (с перерывами). Мысль у вас здравая, но будьте готовы к тому, что через какое-то время опять на стенку лезть захочется. Эта боль уходит долго, годами. Чтоб она прошла быстрее, не тешься снбя иллюзиями о возвращении, чувством вины, что это вы виноваты. Вообще старайтесь об этом не думать! Не копайтесь в этом больше, живите новой жизнью. Удачи!
Сообщение было удалено
Анна, вот эти сопли кончайте жевать! Я тоже их прокручивала годами - почему со мной, почему с ней, кто виноват, вернется бумерангом - и что в итоге? Простра.нные мои годы, расшатанная психика, а у него как было все ок, так и осталось (правда у психиатра лечится, но мне пох.рен уже). Никаких проблем у него в новой семье не будет, все там будет ок, детей совместных родят, может, даже, вашего общего будет вниманием и деньгамиобделять. Вы лучше сразу это все осознайте и громко захлопните эту дверь. Если бы я сразу смогла это сделать, то не унижалась бы, не тратила СВОЮ жизнь на м.у.дака.
Автор, не повторяйте моих ошибок.
Чем больше, я читаю здесь комментарии, чем больше я отвечаю на вопросы...тем сильнее понимаю, что я правильно сделала, что ушла. Я сглупила писав ему письма о возвращении, это от обиды. Сразу вспомнилось рукоприкладство, оскорбления, унижения, его мама, которая приходила раз в неделю без предупреждения и проверяла чистоту и холодильник. Просто после развода приходит мысль, что ты больше никому не нужна и начинаешь возвращать человека. Нет, лучше я буду одна, чем с ним. Я не хочу обратно в ад.
Сообщение было удалено
Пыфф..не хочет она...Ржу. Щаз, за твои страдания, тибе боженька прынца отвесит! Ты при памяти или как?
Матрёшки, выбляя натурально упороты природой! Во весь рост!
Сообщение было удалено
Приличные мужики не бегают от одной к другой. Даже если я подала на развод, он бы мог и не разводиться и дать отказ. И сказать: быстро собрала вещи и вернулась домой, всё будет хорошо, я даю слово! Настоящее мужское слово!
Мой муж на протяжении всего нашего брака при каждой ссоре угрожал,что разводится и подкреплял игнорами.Один раз на психах собрал вещи за два часа и уехал...показательные выступления устроил.Переживала жутко,но когда через неделю приехал назад,я подала на развод.Надоело жить вечно в подвешенном состоянии.Через два месяца встретила своего нынешнего мужа,счастлива.
Сообщение было удалено
Че, дед, не спится, опять бушуешь)
Сообщение было удалено
Он работу работает, а ты здесь зачем?
Сообщение было удалено
Как и тибе, мокросчелка!
Сообщение было удалено
А вдруг мужиг неплохой попадёцца! А?
Сообщение было удалено
Подрабатываю.
...а тут она с неводом! Заманит борщом и всякими плюшками...Меня так и заманили!
Сообщение было удалено
На подсосе?
Сообщение было удалено
Кхе это в москве 6)а мы уже выспались ))
Сообщение было удалено
Где? :-)ты мечтаешь, что тебя подберет кто -нибудь))
Вася, тибе какого муша надо? Тока по чеснаку!
Сообщение было удалено
Чума, я и щаз на вес золота! А вешу я немало...хихи..
Сообщение было удалено
Тока про медведей нинада!
Сообщение было удалено
Как ты, чувачок :-)чтоб был старый, стремный алкаш)
А главноэ - "подберёт"! Ты миня видела? И не увидишь!
Сообщение было удалено
И жирный)
Сообщение было удалено
Ну так, да. Валяешься же под ногами ))
Сообщение было удалено
Ясно, Алена Делона ей подавай! Закатай губы вовнутрь ротовой полости!
Сообщение было удалено
Можно и так сказать...Хотя...кое кто видел и такого не сказал!
Даже ленивая на тебя не польстилась:-D
Сообщение было удалено
Чо? Апкурилась поутряни? Всякая ххуййня мерещиццо?
И иностранца хочу, надоели русские вами, тьфу. Принца бы. Вон в англии, правда не красивые, но принцы за-ьо:-)
Сообщение было удалено
Ну и пральна сделала.
Сообщение было удалено
Вот оно как! Прынца в студию! Васька взамуш желает! Барабанная дробь...ииии...чо, никхуйяя? Ну, ничего, в следующий раз...
Сообщение было удалено
Ой, интриганка))
Сообщение было удалено
Чиво? Я по пьяни вываливал фотку! .
Ну не стали обижать, тактично промолчали )))
Сообщение было удалено
Ясен пень, ато можно и фтабло отхватить!
Сообщение было удалено
Да тоже мне сокровище. Это пока он еще с девицей новой свежие отношения и в быту не погряз, а скоро и с ней будет дубль два - ор и оскорбления.
Автору - советую пяткой перекреститься, что от ушлепка избавилась.
Вот сегодня, звонит и орёт на меня, что я ребёнка не правильно одела... что я не мать, а не понятно кто. А у человека новые отношения! Он должен быть счастлив, что я его оставила, что благодаря моему уходу он нашёл наконец ту единственную. Влюблённые люди по идее становятся добрее и счастливее. Ну раз я *****, по его мнению зачем звонить и говорить мне это! И так каждую неделю, когда отдаю ребёнка, пытается чем то меня зацепить и обидеть!
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что неправильный вопрос задала, не хочу его больше возвращать. Он меня оскорбляет даже сейчас, будучи в разводе, находит к чему придраться!
Кстати он Весы по гороскопу, начиталась здесь статей кучу, 100% попадание!
Сообщение было удалено
мужчины -весы как раз обычно уравновешенны. Зато женщины это знака ну просто аут...
Сообщение было удалено
Вы правы.Я уже писала свое мнение о ситуации и авторе темы.Сама была в подобной в роли "разлучницы".Когда бывшая мужа залетела им было по 19(ему),20(ей)лет.Он говорит,пришлось женится.И брак продлился 5 лет и были измены взаимные.По пол года вообще расходились и не жили,он мог сьехать на всю зиму к родителям или она.И тут она нашла себе любовника и подала на развод.Он собрал вещи и ушел.она к родителям вернулась.И ждали суда.Ее бросил ее любовник,мой муж встречается месяц с девушкой и потом меня встретил.Прошло 4 мес как бж подала на развод.И для мужа это была жирна точка,мало того,что в 19 лет он не планировал женится на ней,так после измены так и сказал"даже если бы тебя не встретил,к ней бы не вернулся никогда".А бж оказалась в свободном полете истала такое вытворять..унижалась,бросалась как цепная собака на меня.И выставила меня разлучницей в их отношениях.Буд то это я рабила их брак,а не она на развод сама подала.Думала,может,как и автор,что раз любовник ее бросил,то мой муж прибежит как только она поманит...год просто нам жизни не давала,пока не залетела от еще одного мужика.С ним тоже не сложилось,даже не женился(характер у нее ужасный,сама ни раз наблюдала,когда она врывалась к нам домой или ко мне на работу скандалила).Но этой су ке все по делам ее досталась,с двумя детьми она вернулась к родителям.Опять ,наверно,выбирает жертву побогаче,от кого залететь в тертий раз.Авось женится,ведь по любви не женятся.печалька.
Сообщение было удалено
Не в уравновешенности дело, а не в постоянстве, то любит то ненавидит....не понимала его никогда, любит или нет.
Сообщение было удалено
ну и в этом женщины-весы разве что замечены. А вы описываете мужчин-скорпов.
Сообщение было удалено
Это совершенно не похожая ситуация, тут действительно не было любви у людей, тут вы ни при чём. А мне муж просто отомстил, " он так и сказал, либо ты возвращаешься либо я пересплю с другой" использовал её, а она оказалось была в него влюблена и ждала удобного момента. Вот в этом подлость, ждать когда человек разведётся.
Да ещё быстренько подставила своё плечо, пожалела бедного. Прям радовалась наверное, когда он жаловался и грязью меня поливал... Это ужасно! Я таких девушек никогда не пойму, даже если это будут мои подруги или знакомые. Я всегда буду смотреть на это с осуждением. Хватать чужого мужа горяченького, зная что они просто поругались. никаких измен, никакого предательства, просто ссора.
Добавлю.Когда ждали суда,все,особенно родители мужа боялись ,что надя(бж)заберет заявление из суда в тихую.Нет,их бы все равно развели в итоге.Но она тянула время.И в суде отказалась разводится.На развод пришла раньше мужа и судье весь мозг пропела чтоб не разводил.Мужа облила дерь мом.Их не развели(по правилам если один против и есть ребенок то дают время подумать).Не знаю, на что она надеялась,мы на тот момент уже с ним жили вместе.В итоге все равно их развели.А вечером после равзода она пришла и устроила спектакль к меня на работе.Но мы счастливы 4 года ей на зло))
Мой муж когда переспал мне в отместку, сам попросил о разводе, я не хотела, он меня просто за терроризировал, чтоб оказаться в лучшем свете, звонил каждый день,"ты подала ты подала????Чтобы сейчас говорить что я подала вот и сама виновата, что бросила его. А спать они начали за 1.5 месяца до развода...видно же что она его натюкала. Так они до сих пор свои отношения не афишируют, скрывают. Потому что стыдно! Стыдно перед друзьями, перед знакомыми.
Сообщение было удалено
чья подлость?Его новой пассии?Подлость"ждать, когда он разведется?"А ваш муж баран на веревочке,не любит ее ,но спит с ней и на пару с ней над вами смеется?Это у вас с ним любовь такая и это он вам на зло делает???Спит с другой?И вы на что то еще надеетесь?Он вас не любит и не уважает автор(а посты выше были мои про бж мужа).если бы он вас любил ,он бы сразу вернулся и вообще не расставался бы.
а ситуации похожи тем,что когда нет любви ,выдумывают сто предлогов.И вину за свои отношения перекладывают на других(разлучницу).Вина на вас и на муже или вы изначально друг другу не подходили или брак не сохранили.Но я убеждена,если есть любовь,то особо не надо напрягаться,что бы что то там сохранять.И на зло не изменяют с другой)