Гость
Статьи
Я бывшая жена, хочу …

Я бывшая жена, хочу вернуть мужа

В браке были 5 лет, есть сын 2 года. Летом произошёл кризис, очень сильно переругались с мужем, и с его родителями. Обычная бытовуха! Взяла с собой ребёнка и ушла от него. Очень долго страдала и …

Анна
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

***** на ***** менять - только время терять) не удье такими дурындами ,в каждой семье кризисы .и иногда любовь уходит на второй план, самим создавать себе проблемы - глупо. не факт что следующий будет лучше, только у ребенка отчим или вообще сама как тягловая лошадь? хотите быть лошадками - вперед, за сумки и к маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы всех оскорбляете??? сами вы дурында! озлобленная, ущербная и презренная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда не цепляйтесь и сами не оскорбляйте, а то вцепились как ***** ей богу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего??? Я ВПЕРВЫЕ к вам обратилась! лечите нервы, а то намордник вам скоро понадобиться. Бывают же такие озлобленные обиженки, орущие, что всё у них ок и бросающиеся на других)))

гость
Евгений

Сообщение было удалено

ну почему же новый муж не должен тратить на ее ребенка деньги? моя знакомая выросла с отчимом, была ему как родная дочь, а когда он заболел она его лечила и много с ним возилась, так как она медик.лекарства и прочие процедуры -все для него делала. он жил в семье. как царь,жена и падчерица прекрасные хозяйки. а его родная дочь была ему не нужна.

гость

хорошая женщина не останется одна никогда. автор -вы не унывайте только!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы орете как потерпевшая, спокойная вы наша)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не ваша. А вы читать научитесь и разберитесь кому и на что отвечаете.

Я Автор! Гости не ругайтесь, пожалуйста! Мне важно любое мнение! Каждый высказывается так как он это видит! Я не обижаюсь ни на кого. У меня ощущение, что я потихоньку схожу с ума! Поэтому спросила у вас, как вы это видите, и я сделала вывод, что у меня реально гон. Спасибо вам!

И кстати после того звонка, когда они мне позвонили (из постели) и насмехались... у меня как отрезало. Мой муж ранее любимый и обожаемый стал мне мерзок, я увидела его с отвратительной стороны, о которой не подозревала. Да орал, обзывал...но чтоб ещё из постели другой девушки надо мной потешаться....это предел. И мысль сразу....Бог отвёл.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну вот и хорошо)) теперь вы на верном пути.

кука
Евгений

Сообщение было удалено

господи вот вы так пишите как будто мужчина это пуп земли.
И две работы прям надо без такого унижающео существа.
А как же я с двумя детьми она и нормально.Подняла.Живу.Одеваюсь.И все нормально.Работаю на своей должности.Две работы мне ни к чему потому что детям время уделяю.А муж такой же был решил меня унижать,гадить

кука

евгений кстати у меня есть претенденты.И третьего я могу родить.И четвертого.Только мне не нужно.
Вот вроде иногда и думаю можно было..липнут мужчины и предлагали отношения и серьезные да и я молодая.А потом взвешу все и понимаю-нафига геморой?? я с квартирой.Своя трешка.Машина есть.Дача есть.Работаю.Деньги есть.жизнь спокойная устоялась.Занимаюсь карьерой и детьми.И собой.Ухаживаю за собой.,шмотки покупаю,украшения...И понимаю неееееее..не нужен мне геморрой под названием отношения.ссоры крики измены поддавки...ужас...наелась этим с "мужем" так называемым.Больше не хочется.
Да и с кем строить умирающий институт семьи если кругом одни к о зл ы и моральные у р о д ы?

:)

Удивляюсь какие нынче девицы без мозгов или воспитаны непонятно на каком примере.
Понятно же - за хорошего мужика надо держаться, с плохим надо рвать без сожаления. тут же на форуме все как одна - пьет, бьет, она с ним живет. нормальный - она из-за бытовухи разводится.
Ну радуйся теперь - развелась же. Все как ты хотела!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это еще что. К моему мужу сейчас подшептывает моя подруга, с которой я плотно дружила 7 лет, доверяла полностью помогала, детей ее устроили в престижную гимназию, она была безработная без опыта, 7 лет дома просидела - муж взял ее к себе на работу.

Гость

Сообщение было удалено

господи да разве в этом счастье???? насколько нужно быть недалеким человеком чтоб такое писать(

Аник

Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, никогда не иди назад.
Омар Хайям

Гость

Сообщение было удалено

В чем недалекость? Хорошие мужики как и хорошие друзья на дороге не валяются. С хорошим тылом как мужчине так и женщине легче. Легче идти по жизни, реализовываться, детей нормальных растить. Чем плохо? И это правда счастье, когда знаешь, что муж и в начинаниях поддержит, и при простуде водички принесет, еду приготовит и в тяжелой болезни не бросит. и с детьми поиграет и уроки с ними сделает. И можно с ним что-то реально интересное обсудить и просто побеситься и сексом хорошим заняться.

Гость

Автор,на миллион процентов уверена-ваш брак по залету.Потому,что он вас не любит,поэтому так быстро нашел замену и даже посмеивается.Уверена,он рад ,что ушел от вас,вырвался под благовидным предлогом"Вы сами его оставили!"Вы сами дали зеленый свет,а он только этого и ждал!Потому что просто так бросить жену с маленьким ребенком не просто,даже не любимую жену!!!А я то знаю ,о чем пишу!
Он к вам не вернется,потому что дело не в разлучнице))))дело в вас и в вашем"браке".Насильно мил не будешь и его вы не удержите ничем.И то,что с вами случилось вы сами заслужили.

Аник

Мне не нужны от мужа алименты, я и не подавала, я зарабатываю как он, у меня своя квартира, я самодостаточный человек,

Автор понимаю вашу обиду, но может хватить решать за всех. Вы подали на развод, это ваше право, но не имеете право решать ребёнка отца: а именно алиментов, полагающих ему ПО ЗАКОНУ. Отец каждый месяц в день зарплаты, в течении 16 лет, вспомнит , что у него есть ребёнок ( и его любофф тоже ). Ему уже смешно не будет. Вы не хотите тратить эти деньги, откройте счёт на имя ребёнка: за это ребёнок Вам СПАСИБО скажет.

Гость

возникает вопрос-если муж влюбился ,нашел более лучшую чем жена,то он козел,кобель,................,молодость,красоту на него потратила,алиментов куча,квартиру с него..........,а если жена-это нормально,так получилось.женщины вам не обидно что к вам нужно относиться как к немного умалишенным,умственнобольным???

Сообщение было удалено

Это всё верно! Но это с разумной точки зрения. А куда девать любовь? Это моя первая любовь, это мой первый опыт в браке, у меня никогда не было отношений. Я совершенно не разбираюсь в мужчинах. Но если мне говорят: Я однолюб, вы с сыном для меня всё, и никогда другой женщины у меня не будет, чтобы не случилось, я верю! Т.*****. верила!

Я автор! Расскажу о последних двух днях с мужем. Сидим вечером отдыхаем, у обоих температура, муж смотрит телевизор, а я в интернете прочитала статью про ипотеку, удивилась какому-то факту, и переспросила у мужа, а он в ответ: Ты что *****! Я ударила его в плечо, а он мне сдачу в 10 раз сильнее по лицу. Я закричала, что ненавижу его, у меня была истерика, я хотела с собой что-то сделать, пошла в ванну и отрезала себе волосы ножом. Ревела всю ночь. Но утром нашла в себе силы и приготовила завтрак для него, не смотря на плохое самочувствие, готовила с любовью, как всегда это делала. Приготовила и прилегла, потому что голова раскалывалась, температура, озноб. И вдруг открывается со всей дури дверь и ор: А ЧТО, У НАС ЧАЯ НЕТ В ДОМЕ!!!!!!!!Это была последняя капля! А когда собирала вещи, услышала самые ужасные слова в свой адрес личного характера. И вот некоторые меня обвиняют, что я *****, из-за бытовухи ушла от хорошего мужика, а как мне нужно было среагировать? Да, я ушла, это была манипуляция в какой-то мере, мне не хотелось возвращаться, я хотела, чтоб прошло какое-то время, чтоб мы пожили раздельно, я думала он одумается и сделает хоть что-то чтоб я удивилась, и посмотрела на него другими глазами. Я ждала, потому что любила! А он на сторону!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну и на ***** вы его тогда вернуть хотите? Чтобы по роже получать и мат в свой адрес слышать?

Гость

Правильно сделал что ушел. А ребенком - прицепом не прикрывайся) Не выйдет. У него уже скоро свои дети будут . Новые.

Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, сыночка мы ждали! Почти год! Но при этом я постоянно думала, о том что он не любит меня, я изворачивалась на изнанку, чтоб ему было хорошо со мной, но не получалось. Он был постоянно чем-то недоволен. но зато твердил, что я буду его единственной. Поэтому я очень сильно запуталась в своих чувствах к нему. Люблю и ненавижу. Хочу быть с ним и в тоже время, глаза бы мои его не видели.

Гость

Он по мордасам а она завтрак с любовью. Разводка. Скучно.

Гость

Сообщение было удалено

почему правильно?

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, это трудно понять.

Я автор! На вопрос многих почему я от него раньше не уходила. У нас не всегда было всё плохо. У нас либо всё очень хорошо, либо всё ужасно. Я постоянно цеплялась за те моменты когда мы счастливы. Я думала, ладно пусть поорёт и завтра всё будет хорошо. Так и было! Он обольёт меня грязью, потом неделю любит. И так все 5 лет. И возможно если бы я не ушла от него в тот день, на следующий возможно было бы всё отлично. Но Я УСТАЛА!!!!!! я просила его, умоляла пожить раздельно, потому что такая встряска постоянная не для меня. Во вторых сын, который его обожает и любит без меры!

Я была счастлива в те дни, когда у него было хорошее настроение! И мне хотелось, чтоб он пересмотрел своё поведение. Изменился. Я то его любила! Я очень хотела быть с ним. Я ждала что он придёт и поговорит со мной по душам. А он просто берёт и начинает спать с другой, да ещё на горнолыжный курорт поехал с ней. Причём это была наша мечта! Мы не могли туда съездить, потому что не было возможности.

Flower Blade

Конечно,права.Какое ей должно быть дело до чужой тётки?Тем более это для Вас может быть "кризисный период",а для мужа финальная точка в отношениях,о чем он ей и сообщил.А Вы хоть за что-то пытаетесь зацепиться,чтобы у Вас был честный предлог к ним влезть.Женщина,просящая мужчину вернуться выглядит жалким ничтожеством в его глазах,а бывшая жена,что сама же подала на развод-тем более.Мужчины такого не прощают.Значит,не судьба.

Аник

Автор у него сейчас любоф, чтобы Вы сейчас не делали, Вы с сыном ему не нужны. У Вас есть замечательный малыш от любимого человека. Успокойтесь, возьмите себя в руки, выходите на работу: измените свою жизнь. Не только БМ, но и сын вдет истеричную и нервозную маму. И обязательно подавайте на алименты ( Вы ещё этим разозлите его любимую). У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Аник

Сообщение было удалено

Спасибо, за поддержку. Я и так работаю, малышу год был, когда я стала работать, потому что не хватало денег. А сейчас на двух работах. Муж обещал мне так давать, вот надеюсь, не подведёт.

Flower Blade

Сообщение было удалено

Не знаю, для меня это неприемлемо, заглядываться на чужого мужа, и выжидать подходящего момента, чтобы начать крутить с ним. Даже если он сказал ей что не любит меня, это не означает, что нужно сразу вешаться ему на шею. Она выжидала удобного момента. А это подло!

Гость

Все правильно сделал.

кука

Сообщение было удалено

Кука, а почему вы расстались с мужем?

Гость

Сообщение было удалено

То есть, лучше найти другую, чем меняться и сохранить семью? И что, так постоянно, менять одну на другую? А в чём смысл жизни тогда?

Я понимаю, что у него будут те же проблемы в отношениях что и у нас с ним. Он думает, что с другой будет лучше, но я знаю его лучше чем он себя самого. Лучше не будет, пока человек не поменяет своё поведение. Неужели так трудно это сделать ради своей семьи, которая его любит.

Аник
Анна

Сообщение было удалено

Автор не надо чтобы он милостынь давал, а именно чтобы алименты Вам с работы пиричисливать. Тогда он (и она) поймут, что есть обязанность перед ребёнком ребёнок. Он не Вас не ребёнка не щадил, зачем Вы к Нему так милосердны ( вот поэтому и смеются, в Вас ноги вытирают). Мужчины уважают женьшень уважающих себя ( Ваш муж такой, Вы же были самодостаточным, с характером ) а сейчас в ка во он Вас превратил?. Начните удивлять их: делайте сюрприз.

Аник

Сообщение было удалено

Вы не поверите, он думает сейчас, что я специально забеременела от него, 5 лет прожила, устроила скандал на пустом месте и развелась. И всё ради алиментов. Вот такая я корыстная оказывается. Ради нескольких тысяч устроила такую аферу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы описали жизнь кошки с собакой,самой то не надоела такая "семья"?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

бабий трёп

мне с первой не повезло,ошибся в выборе,по зелёности лет сошлись
до сих пор рад-хватило ума разбежаться
сейчас всё как надо,семья,супругой дорожу.повезло.

Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада за вас, а я четвёртая у него, и ни одна его не выдержала, все сбежали. Вот и пишу, неужели трудно остепениться. И начать думать головой.

Гость

Вы сами виноваты. Может с той девушкой у него все будет по другому, а у вас одни скандалы были. Значит он тоже не выдержал, решил все поменять. Захотел, вернулся бы, ну а если не хочет, то вы его никак не заставите.
Мужчины скандалы не любят, а особенно всякие манипуляции с уходами, разводами и т.д.

Аник
Анна

Сообщение было удалено

Ой наивные же Вы, Анна. Его школу пять лет проходили, нечему не научились. Это типичная психология мужчины жадного манипулятора. Он специально Вам так говорит, чтобы Вы не подавали на алименты. А Вы ему на поводу не идите, Он хочет чтобы Вы у него из руки подаяние получили. Эти деньги полагаться сыну ПО ЗАКОНУ!. Скажите я не имею право решать за сына - ВСЁ!. Ребёнка сделали вдвоём. Не будьте бесхребетной ( извините за грубость). Просто я по работе каждую неделю сталкиваюсь с такими людьми как Ваш муж: Они на всё готовы, чтобы не платить детям, быт свободными, хвастаться что справились с лахушками женами: у них дети, они нечего ему не должны. Поэтому и смеётся с девкой над Вами. Снимете розовые очки, пускай закон его каждый месяц напомнит, что он обязан сыну, Он начнёт Вас уважать, и будет разговаривать уважительно.

Гость
кука

Сообщение было удалено

У меня так же многие подруги считают и меня ругают, что я прикладываю усилия для улучшений отношений между дочкой и мужем. Но мне интересно, Вам не кажется, что Вы заранее лишаете детей отца по факту, просто что бы в будущем если вдруг что, Вам больно не сделали. Я не ругаюсь сейчас, просто интересно мнение.

Гость

Слушайте, а про "отрезала волосы ножом" только меня шокирует? Это норма? По моему явные проблемы с психикой налицо...

Ося

Сообщение было удалено

Какая Вы молодец. Как все правлиьно пишите))

Гость

А что, по-вашему девушка должна была дожидаться вашего королевского разрешения? Вы вообще из какой сказки вышли? Приличные мужики на дороге не валяются-вы бросили, другая сразу подняла, все честно.
И не надо слов про "кризис в отношениях" и "бытовые ссоры". Вам элементарно захотелось манипулировать мужем, припугнуть его уходом. Ну а он ваш блеф всерьез воспринял.
Если бы этот мужчина вам был по-настоящему дорог, вы бы не играли так его чувствами.