В браке были 5 лет, есть сын 2 года. Летом произошёл кризис, очень сильно переругались с мужем, и с его родителями. Обычная бытовуха! Взяла с собой ребёнка и ушла от него. Очень долго страдала и …
И на счёт "чего-то не хватало во мне"....представьте, во время декрета всё было на мне, я ни чем не обременяла его, каждый вечер встречали его с улыбкой на балконе, махали, кричали привет с малышом, на столе ужин из трёх блюд(не полуфабрикаты), к его приходу выглядела на миллион. И секс как он пожелает! И выслушаю как ему тяжко на работе. А он начинает на меня орать из-за пустяка( то игрушка под ногами, то чай слишком горячий, то полотенца на крючке не оказалось), что нужно ещё мужчинам??????Что не так????
И самое ужасное, что я люблю его! И кажется что всегда буду его ждать.
Сообщение было удалено
Как быстро вы забыли, что он не ценил вас, постоянно орал, унижал.
Расставшись с ним, вы решили, пусть бы унижал, главное рядом был?
У вас в речи много когнитивных нарушений и на форуме их не решить, обращайтесь к специалистам и вам начнет казаться совершенно другое.
Сообщение было удалено
Анна, любовь - это всегда небольшое помешательство. Влюблённые не видят недостатков в своих любимых, и готовы многое простить.
Но когда люди слепо любят, хотя видят что взаимной любви не было и не будет, что предмет их любви недостоин даже лёгкой симпатии - тогда это уже не лёгкое помешательство, а тяжёлый случай шизофрении.
Как можно любить человека который издевается над Вами? Он низкий негодяй, и его девушка немногим лучше, но на неё вам вообще должно быть наплевать.
Вы конечно совершили ошибку когда попробовали шантажировать своим уходом. Уходить надо было либо по-настоящему, либо вообще не уходить. Но что сделано, то сделано. И последующие события только подтвердили правильность вашего решения (уйти). А во то что вы пытаетесь его вернуть - это и глупость, и бесполезная затея.
Может быть вам стоит обратиться к психологу или к психиатру?
Странно, а нафига такой .удак вообще уперся? Тут хоть как выстилайся, будешь плохой. И зачем его возвращать, если человек ничего не осознал? Согласны терпеть унижения? Попробовали что-то изменить, не получилось, будете жить как жили?
Типичная жертва и тиран. Они были созданы друг для друга )) Только вы утешьтесь, он тираном и остался, а девушка та, будет ли жертвой? Если ему обломится, вернется вас тиранить.
Отпусти прошлое, и будущее не заставит себя долго ждать.
Сообщение было удалено
Все верно!
И скорее всего ее муж ЕЩЕ РАНЬШЕ крутил шашни с той дамой, потому и свинкое поведение было. А сейчас просто вышли из тени и еще автра пытаются сдлать крайней.
Сообщение было удалено
Аня! Возьмите себя в руки! Пожелайте ему "Счастливого пути и в п.о.пу перышко!". Скорее всего он вам УЖЕ изменял, до развода! Но чем раньше все раскрылось, тем лучше для вас! Становитесь лучше и мудрее! Именно МУДРЕЕ! И встретите уже мужчину совсем другого качества!
Сообщение было удалено
Это опыт! Пусть горький, но так бывает!
Не впадайте в уныние! Скажите сами себе "*****.Р.*****.Н они меня сломают!!!" Такие ситуации нам даются для своего личностного роста. Будьте счастливой без него!
автор, от меня несколько раз уходил муж с той же песней, не ценила, обидела и *****, потом возвращался, но поверьте такие уходы - это предательство и оно не простится и не забудется никогда, пока живем, но я его уже ненавижу, как то из любви в ненависть получилось, если найдется другой - не задумыясь оставлю этого походуна.
в первый его такой уход на 2 мес я тоже завела отдушину, потому что не могла выдержать той боли разбитых иллюзий, и не надо сейчас капать на него что у него другая, а что вы хотели когда шли на такие манипуляции? что он собаченкой будет за вами год бегать,? вы хоть понимаете что он тоже страдал и страдает и сейчас, а та дама ему нужна всего лишь для уменьшения боли от вашего предательства
Сообщение было удалено
Вас понесло! Какое предательство??? автор ушла от свинского к себе поведения! А предатель как раз таки муженек! Проблемы в семье - он с.д.ры.стнул не глядя! И дама эта у него 100% уже была!!!
Посему не надо тут понятия подменять!
Сообщение было удалено
И научитесь ценит себя, а не призывать женщин держаться за людей, которые унижают и обижают!
Капец!
Сообщение было удалено
я никого ни к чему не призывала, а всего лишь показала ситуацию наоборот, я ее вижу именно так, можете ценить себяб и жить матерью-одиночкой, я не захотела, живу в браке, но теперь имею запасной вариант, а мужа постепенно стала ненавидеть, сейчас бы ушел - я бы только обрадовалась
от любви до ненависти - один шаг, и автор его сделала своими ногами
если он такой плохой - зачем ей его вдруг возвращать? значит все же сманипулировала
у меня было один в один, он ушел к маме, жил там 2 мес, я рыдала, звонила просила одуматься, можно сказать унижалась перед ним, а потом сколько можно просить, завела мужчину для развлечений, гуляли везде где можно, на море вместе поехали, а муж как почувствовал - сразу засуетился, начал вызванивать настойчиво, я не брала трубку, искать через знакомых, просится назад, ну приняла я его назад . и что - разбитую чашу не склеить. поэтому по большому счету не советую автору ждать мужа назад, все равно у него уже программа поменялась да еще и дама эта..это конец
Сообщение было удалено
И зачем жить вместе, ненавидя?
и знаете, лучше быть одиночкой, чем жить с мужиком, который просто зажрался и упивается унижениями жены. Какой образец перед глазами ребенка? Чего вы цепляетесь к мужикам, которые тянут вниз???? Я этого не понимала и никода ***** пойму!
Сообщение было удалено
В жизни бывает всякое! Для изменений в человеке, осознаниия чего-то - нужно время и 2 мес - это не срок вообще!
У вас и не получилось с мужем, т.к вы НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ, ошибки не исправили.
Сообщение было удалено
наоборот я изменилась , стала сильнее
и все у меня ок)
Сообщение было удалено
Ненавидеть мужа и жить с ним - это не ОК, уж простите.
Возможно ваша история, будет для кого-то полезной.
Сообщение было удалено
нормально) я живу как выгодно мне. муж на месте, мужчина для души тоже, живу без оглядки на типа любовь и типа преданность, в которую раньше свято верила, а муж наоборот теперь боится меня потерять, он ничего не знает, но наверно чувствует перемены, теперь не я за ним ,а он за мной..
Сообщение было удалено
Каждому свое.
а история может быть полезной для манипуляторш, делаете шаг - ждите ответ., если не сразу то через годы, нельзя играть любовью, она это этих игрищ может умереть
Сообщение было удалено
Иногда "манипуляции" - наоборот раскрывают правду и срывают маски.
Унижать жену в декрете, гнобить по мелочам - это тоже не любовь!
Так что автор ничего не потеряла, а вот глазки у нее будут раскрываться точно.
Сообщение было удалено
тут тема про желание вернуть, ..вы может правы но не по этой теме. если жить невыносимо - разводятся без сожалений, а эта тема о глупых манипуляциях
Сообщение было удалено
Нет, это обычная психологическая реакция на разрыв, а не манипуляция.
Почитайте , какие люди проходят психологические этапы при расставании.
Поэтому не кидайтесь с обвинениями.
[quote="Гость" message_id="54980914"]Иногда "манипуляции" - наоборот раскрывают правду и срывают маски.Унижать жену в декрете, гнобить по мелочам - это тоже не любовь!Так что автор ничего не потеряла, а вот глазки у нее будут раскрываться точно.
ну дай бог чтобы все сложилось, но кажется мне, что помается она еще..она и одуматься не успела, а там другая .это некоторый шок .то ходила козой, его гнала, теперь вдруг понадобился ,а ситуации уже провернулась не в ее пользу. у многих "бегающих" такое происходит, .рано или поздно жизнь дает уроки
Сообщение было удалено
а я чтобы не проходила эти этапы? я как раз их проходила как брошенная сторона, а это более
Сообщение было удалено
Не судите по себе:) Женщины у которых все ОК, никого не осуждают и "козой" не называют:)
поэтому вы ошибаетесь в том я что не изменилась, люди как раз меняются после таких потрясений . а у мужа все легче, но его это догонит, просто так ничего не проходит.
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы к незнакомому человеку? Наслаждайтесь своей жизнью :)
Сообщение было удалено
я и не называла, ходить козой - имелось ввиду ее поведение .а не сама автор.
Сообщение было удалено
Вы обозлились, очерствели и стали циничной. Вот и мужу своему и автору желаете "того же".. Минус ступенька вниз в вашем развитии.
Сообщение было удалено
За своей походкой следите:)
Сообщение было удалено
да ,я пожалуй пойду) а то навеяло..ужасно неприятная ситуации, не хочется и вспоминать
Сообщение было удалено
от такой жизни многие становятся циниками ,ничего удивительного и предосудительного
Сообщение было удалено
Нет. В жизни всякое бывает и у ВСЕХ без исключения свои проблемы и трудности, только кто-то сохраняет человеческое лицо ( огромные усилия и работа над собой), а кто-то нет ( все таки, жизнь такая) и т.д
Сообщение было удалено
вы перегибаете ,от меня туда-сюда бегал муж, я страдала от этого, а вы еще ярлыков навешали, где ваше человеческое лицо?
Сообщение было удалено
В каком месте ярлык?:) Я всего лишь ВАШЕ отражение по отношению к автору. Не нравится?:)
Манипуляшки иногда вылазят боком. Авторша, ушла-это тебе щелчок по носу от жизни, с четким указанием что без мужа ты в жизни 0 полный. А сейчас перестань лить сопли и устраивайся на 2 работы и паши. Ребенка родителям. Может в таком режиме найдейшь дурака, котррый *** возьмет. И главное, не пытвйся повесить своего ребенка новому мужу. Новый муж не должен на него ни копейки и см нервов тратить-это не его потомство.
Автор, вам нужна дооолгая работа с психотерапевтом или психиатром. Тогда до вас дойдет, что муж ваш ничтожество, а вы самовольно хотите быть жертвой тирана.
Сообщение было удалено
Вам просто от себя самой противно. Вы вернулись, поломав себя ( ради выгоды или чего еще?). Вы с друим попробовали - не получилось. Вот и приняли бывшего назад.
Называйте вещи своими именами, а не стройте жертву! Если гложит - УХОДИТЕ! Но вы не уходите т.к просто удобно. И любовнику вы своему тоже не нужны! Если мужчина любит, он никогда не допустит, чтобы его любимая женщина спала параллельно с другим. Разберитесь в себе.
Сообщение было удалено
как вы правы))
какая еще любовь? что за детский сад, я еще раз говорю - я живу как мне удобно, доверия к людям больше нет
и почему это не получилось? а приняла назад из-за ребенка конечно ,я говорила что не хочу быть матерью-одиночкой, мне это не удобно, ваши выводы такие детские)) отдыхайте девочки ,сводитесь-разводитесь, а мне уже пофиг
Сообщение было удалено
а зачем вам ненавистный муж? чем он вам удобен?
Сообщение было удалено
всем .привычка, семя .быт, ребенок общий, как у всех..а встречаться для души можно и вне семьи .