В браке были 5 лет, есть сын 2 года. Летом произошёл кризис, очень сильно переругались с мужем, и с его родителями. Обычная бытовуха! Взяла с собой ребёнка и ушла от него. Очень долго страдала и …
Сообщение было удалено
фууу
вот глядя на такое.я постоянно блаодарю бога что у меня сложилось вот так...
Я такая счастливая....
девушка права, мужчины одни долго не будут. тут любят говорить, что алиментщики это неликвид -но все это от злости к бывшим.неликвид -это никому ненужный человек, некрасивый, нищий, больной. остальных мужичков хватают тепленькими, даже к женатым лезут.
Сообщение было удалено
но это не просо так: не спит ночами жена, круглые сутки с ребенком жена. Часто ведь и поесть некогда. А муж что ? выспался, сходил на работу и пришел отдыхать. Так что просто так жена не будет невыносима, адекватный муж всё устроит так, чтобы у жены крыша не ехала. А если ушлепок, то просто сбежит
автрр я тоде поначалу после развода хотела вернуть мужа и ненавидела эту девицу разлучницу,но спустя время любовь моя прошла и самолюбие вернулось,а потом и он развелся с ней и 3 годапытался меня вернуть пороги оббивал,но мне это уже не нудно было,даже противен он стал)так что подождиие,время лечит,и то что не ваше судьба сама убирает,а ваше не уйдет!
Сообщение было удалено
а ты нищий и у тебя одна жена круглые сутки с ребенком? не умная твоя жена, дурында. Нищих эгоистов, которым, как ты выразился, нельзя ничего предъявить, но которые в свою очередь постоянно что-то предъявляют жене , надо гнать в шею.
Сообщение было удалено
приползти можно к стоящему. А стоящих и не выгоняют, если что. А если ушлепок оборзевший, так зачем он, если с ним так плохо?
Ни о чем не жалейте, значит не Ваше. Это просто обида гложет, ревность, гордыня. Даже самому захудалому мужчинке в наше время легче найти замену бывшей девушке или жене, чем умнице-красавице. Подумайте, так ли вы бы убивались, если бы нашли ему достойную замену. А сейчас нужно сопли подобрать, пропить курс пустырника и начать жить заново.Да ещё ни в коем случае не следите за их жизнью, злость и ревность вас погубят. Они, наверное вовсю стараются в социальных сетях казаться счастливыми.Жизнь все рассудит сама.
Сообщение было удалено
А она наверняка и наставила, только этот, которого уговаривали вернуться, об этом не знает, жена же не *****, рассказывать-то оленю о таком.
Сообщение было удалено
совершенно верно. Ушлепок и тряпка ущербная. Друг друга стоят.
Семью СТРОЯТ из года в год по кирпичику. Кризисные ситуации бывают у всех. Но не у всех ума и терпения хватает на это. Не умные сразу на развод подают или к маме убегают. А потом логти кусают. От буйства гормонов до настоящей любви может не один год пройти, когда люди поймут, что они любят друг друга, дорожат друг другом, уважают, прощают и ДА, иногда терпят!
Сообщение было удалено
а мужиков, которые гуляют и подают сами на развод, оставить без трусов и с голом задом на улицу вышвырнуть)))
Сообщение было удалено
Когда мужик гуляет и баба терпит это тряпка, умная жена мстить будет скрыто
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь, моя жена больше меня в полтора раза получает, и живу я у нее. Просто мужиком надо быть
тем более ущербная тряпка! получает больше мужика-кобеля презренного, ещё и в ногах у него валяется! нормальной бабе такое ничтожество даром не сдалось))
Сообщение было удалено
А смысл в скрытном мщении, если о нем муж не узнает?
Сообщение было удалено
Посадите папу дома а женщину отправьте на работу и опа мужчина станет невыносимым!!!!
Сообщение было удалено
Если тема - не фэйк, то, автор, зачем вам вступать в ту же лужу? в вас сейчас говорит чувство, когда очень становится нужным то, что стало вне вашей досягаемости. принцип дефицита называется. Поймите, что так, как раньше, уже не будет. идите своей дорогой. развод, пусть даже с любимым человеком - не конец жизни.
Сообщение было удалено
совершенно верно! и тогда будут писать, что мужик свой хавальник оборзел раскрывать! и гнать его надо поганой метлой, останется он ***))
Сообщение было удалено
А вот не факт! Если жену отправить на работу мужа, а не на свою тихую в офис ногти красить, и повесить на нее обязанность полностью отвечать за финансы семьи, то не факт. Кстати, мужчины с детьми нормально сидят, и дети с ними спокойнее намного. Мужики рациональнее и не психуют по каждому пустяку.
Знаю о чем говорю, двоих вырастила, никаких героических усилий это не требует. Непросто, но не неподъемно, как тут написывают матери-героини с одним малышом.
И потом, выспался же, каждый день высыпается и отдыхает вечерами. Ему и работу в радость.[/quote]
Ну если уж по-честному, то если ребенок плачет по ночам, то не только мать не высыпается, отец тоже. Если конечно у них не трехэтажный коттедж. Но тогда там все спят, а няня бдит)
Сообщение было удалено
а мужикам вообще не непросто, а ОЧЕНЬ просто. Они отработали, деньги жене отдали и ссссрррать им, как там хватит этих денег, подчас маленьких на всё или нет. И повторю, здоровье бессонными ночами они не подрывают. В родах его не теряют. Они как жили, так и живут. А женщины теряют. Я не про героизм, а про факты. это факт и глупо это оспаривать. У женщины весь дом и плачущий первые месяцы круглые сутки ребенком. А муж то только работает. н что вагоны грузить? переработался в своем офисе мышкой водить?)))
Сообщение было удалено
Ну если уж по-честному, то если ребенок плачет по ночам, то не только мать не высыпается, отец тоже. Если конечно у них не трехэтажный коттедж. Но тогда там все спят, а няня бдит)
Ерунда ПО собсвтенному опыту, опыту родни всей и подруг, а точнее по словам отцов маленьких детей знаю, что отцы дрыхнут, пусть хоть рядом бомбят. Если и слышат то максимум 1 ночь после роддома.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь, моя жена больше меня в полтора раза получает, и живу я у нее. Просто мужиком надо быть
теперь это называется быть мужиком?
Сообщение было удалено
А зачем вы от таких рожаете, вот что удивительно? Так хочется матерью героиней быть?
вот даже к примеру что лучше для детей? общаться с его любовницей(цами) любимыми или как там..Подстраиваться под те интересы и возню.Или с друзьями? С друзьями где общее есть-интересы,занятия,игры.Планы.
С друзьями веселее.Интересно.Нужно.полезно.Это их жизнь(детей) досуг и развитие которое идет на пользу.И уж лучше чем сплетни наговоры подговоры расприи и тому подобное
Сообщение было удалено
я от таких не рожаю. Но я вижу, что делается вокруг. И мы разбираем тему автора. это по теме вообще-то. И тем на вумане именно таких мильён.))
Сообщение было удалено
Так автор сама решила мужу "поучить". Манипуляшка не прошла, автор недовольна. Видимо сейчас у нее денег, времении ресурсов больше чем с мужем.
Сообщение было удалено
ушлепок её унижал, почему она терпеть должна была?
Раз нашел замену, значит не очень-то вы ему дороги, тем более он смеется над вашими раскаяниями, будете настаивать-только хуже сделаете и выставите себя посмешищем.Тем более что вы так непредусмотрительно и с его родителями разругались, вы в их глазах непредсказуемая *****. Посвятите себя развитию ребенка и уходу за собой, ведите себя достойно и перед вами откроется другая дверь, а эта закрылась, возможно к лучшему
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
теперь это называется быть мужиком?
это называется поэт Иван. бездомный, у которого ссыкло написать от своего ника))) у меня тоже так же.Муж у меня жил.Потом взял ипотеку..типа этоЕГО площадь..Все было с упором на то что это ЕГО..Ну мы посмотрели и не поехали.Я если честно не могу жить у мужчины.Это не для меня.И не потому что алчность какая то,божеупаси.У меня своя машина и квартира.Просто мне было бы ближе совместнонажитое-то есть оба работают и площадь зарабатывают общую и обставляют вместе как общий дом и оба хозяева уважающие друг друга.А свои добрачные можно иметь и так запас..
это называется поэт Иван. бездомный, у которого ссыкло написать от своего ника))) у меня тоже так же.Муж у меня жил.Потом взял ипотеку..типа этоЕГО площадь..Все было с упором на то что это ЕГО..Ну мы посмотрели и не поехали.Я если честно не могу жить у мужчины.Это не для меня.И не потому что алчность какая то,божеупаси.У меня своя машина и квартира.Просто мне было бы ближе совместнонажитое-то есть оба работают и площадь зарабатывают общую и обставляют вместе как общий дом и оба хозяева уважающие друг друга.А свои добрачные можно иметь и так запас..
Да живу у жены, вернее даже у ее родителей. И все равно глава семьи. И такое возможно, в одной из прошлых тем это долго доказывал. Даже фотку кое- кому высылал, а то подумали, что старая толстая баба пишет.
Сообщение было удалено
у меня тоже так же.Муж у меня жил.Потом взял ипотеку..типа этоЕГО площадь..Все было с упором на то что это ЕГО..Ну мы посмотрели и не поехали.Я если честно не могу жить у мужчины.Это не для меня.И не потому что алчность какая то,божеупаси.У меня своя машина и квартира.Просто мне было бы ближе совместнонажитое-то есть оба работают и площадь зарабатывают общую и обставляют вместе как общий дом и оба хозяева уважающие друг друга.А свои добрачные можно иметь и так запас.. это называется поэт Иван. бездомный, у которого ссыкло написать от своего ника))) у меня тоже так же.Муж у меня жил.Потом взял ипотеку..типа этоЕГО площадь..Все было с упором на то что это ЕГО..Ну мы посмотрели и не поехали.Я если честно не могу жить у мужчины.Это не для меня.И не потому что алчность какая то,божеупаси.У меня своя машина и квартира.Просто мне было бы ближе совместнонажитое-то есть оба работают и площадь зарабатывают общую и обставляют вместе как общий дом и оба хозяева уважающие друг друга.А свои добрачные можно иметь и так запас..Да живу у жены, вернее даже у ее родителей. И все равно глава семьи. И такое возможно, в одной из прошлых тем это долго доказывал. Даже фотку кое- кому высылал, а то подумали, что старая толстая баба пишет.
непонятно, зачем норм бабе такое ничтожество.
Вам его не вернуть. Сами плавали - знаю. 2 года ребенку - большинство мужиков в это время сваливают и счастливо живут с друшими женами. Горько, но правда. Чем скорее вы это осознаете, тем быстрее начнете новую жизнь.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
++++++++++++++ Одно дело уйти, а другое- гулятьс другой. Мне реально жену жалко. Лучше б не пересматривала отношение.
Сообщение было удалено
Если она умная, то по-любому от тебя уйдет. Рано или поздно. Иначе ду.ра *****.
[quote="Гость" message_id="54965529"Да что ты говоришь, моя жена больше меня в полтора раза получает, и живу я у нее. Просто мужиком надо быть[/quote]
Мужик не может быть мужиком, если не может обеспечить семью, зарабатывает меньше жены, да еще и в примаках сидит. Любовница скорее всего на ***** послала, вот и приполз к жене. Нормальной ты не нужен ОДНОЗНАЧНО.
Автор, возьмите себя в руки!
Вам сейчас просто обидно, что он там в новых любовях и т. д.
Мой вам человеческий совет: Сейчас забейте на вашего непутевого муженька ОГРОМНЫЙ БОЛТ! И холить и лелеять себя любимую, самую прекрасную!
Ведь он не такой уж и хороший, если Вас обижал, унижал и т. д.
Вопрос: ПОЧЕМУ вы это допускали?
Сейчас, как бы вам трудно не было, но полностью отстранитесь от него! Свои отцовские функции он пусть выполняет и Вы этому не противьтесь!
НО! ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНИТЬСЯ!
Изменитесь внешне! Похудейте ( если надо), новые хобби, спорт. Новая работа или упор на старую. Читайте «умные» книги по психологии, межличностных отношениях и т. д.
Поверьте, Вы через год работы на собой — станете другим человеком. Научитесь радоваться жизни БЕЗ мужчины. Никогда свое счастье не ставьте в зависимость от другого человека.
Если судьба, то ваш бывший вернется, увидев ваши изменения, но как показывает жизнь, бывшим женам они уже НЕ НУЖНЫ!!!!
Вам желаю восстановить свое душевное равновесие и встретить хорошего мужчину, который вас будет любить, а не обижать. Удачи!
Сообщение было удалено
Умная жена забудет такого мужа , как страшный сон, найдет другого пусть и с 2 своими детьми, и будет счастлива. А вы привели пример такого же ущербняка. Мстят или терпят ущербняки
Сообщение было удалено
Мужик не может быть мужиком, если не может обеспечить семью, зарабатывает меньше жены, да еще и в примаках сидит. Любовница скорее всего на ***** послала, вот и приполз к жене. Нормальной ты не нужен ОДНОЗНАЧНО.
Может. Дело ведь не в деньгах. И любовницы у меня нормальные. Это не я меньше получаю, а жена больше. Моя зарплата около 30, вполне нормального моего региона. Так что свою функцию кормильца выполняю
Ужасная конечно у вас история. жалко вас, а девушка, что отвела вашего мужчину - просто не найду культурного слова, чтобы адекватно дать ей оценку. Но знаете, все в ваших руках. Сегодня есть множество методов вернуть любовь и страсть как к мужчине, так и к женщине. У меня тоже были проблемы с мужем. Но они ведь у всех возникают после длинных лет совместной жизни в браке. так вот, мой мужчина совсем перестал интересоваться мной, ему было более интересно посмотреть что-то смешное и увлекательное в ютюбе, погулять или же посидеть где-то с друзьями, заняться чем-нибудь, лишь бы не было свободного времени на меня, и это он оправдывал тем, что он слишком занятый стал. И я конечно же, как и любая любящая своего мужа женщина начала активно искать в интернете решение моей проблемы. Как мне повезло, что далеко не нужно было идти и ничего сверъестественного не пришлось делать. Я купила семена Эрики - ооочень эффективный, а главное натуральный гормон любви, который как было в описании, возвращает страсть и даже любовь. Вы конечно же мне не поверите, но мой муж буквально спустя пару дней стал совсем иным - сам приходил целовать меня, обнимал, сидел со мной и смотрел на меня своими прежними влюбленными глазами. Не передать, какое это счастье, когда вовремя решаешь такую проблему!
Сообщение было удалено
Так если он такой плохой был, забудьте его, на фига он вам нужен? А девушка совсем не виновата. Вам просто обидно, что не получилось манипулировать человеком, его винить не сруки, себя тем более, вот, и вините девушку, которая совсем не приделах. Что ей надо было делать? Сказать, ой, дорогой, мне кажется, у вас с женой кризис, приходит полезавтра, когда кризич пройдет? Сами пишете, что ОН Вам замену нашел, так и Вы ЕМУ найдите. Чего чужих людей приплетать? Какой бы он не был, манипулировать нехорошо. А когда не поучилось винить в этом других вообще глупо
Сообщение было удалено
Фу,, удерживать его.. Нахрен такой мужик которого надо удерживать не ну правда
Сообщение было удалено
Это ужас. Сама прошла через всё это-тяжелейший развод,слезы в подушку в ткчение 5 лет.Тоже сзватила ребенка и ушла,тож всё что-то хотела доказать... тож гордость не позволила в течение нелели вернуться....А надо было вщять ребенка и приехать. И сказать-"прости и/д/и/о/т/к/у,пусть у нас будет все как раньше..".Но нет. Долбаная гордыня. Развод был ужасен-я будто умерла. А он нашел себе симпатичную девушку,развлекался и про нас забыл. Что могу сказать-теперь абсолютно всё зависит только от вас,автор. Прям завтра,не даже сегодня,повзослейте и начинайте выстраивать отношения с бывшим любимым мужем хотя б на уровне-приехал забрал ребенка-привез обратно. Себе внушите,что этот мужчина уже чужой,и вы можете только хитростью,умом и бесконечным терпением его снова завоевать.Именно завоевать. Война так война. Тем более у вас общий ребенок.
П.С никогда и никому удачи не желаю на форумах-а вам пожелаю Удачи.
Автор
Ваша семья распалась не из за девушки.
Неосмотрительно было вам,имея ребёнка,уходить из семьи.
И самый важный момент,любящий муж за такой короткий срок будет не замену искать,а пытаться сохранить семью и искать компромисс.
Обязательно по давайте на алименты и отца подключайте к воспитанию ребёнка.
Сообщение было удалено
Он над тобой ржёт с другой бабой, а ты его хочешь вернуть? Вот тряпка, а!
Автор кого Вы там возвращать собрались? Любимого орущего мужа? Вы свой кризис семейный не смогли решить ни в семье, ни даже уйдя из семьи. Подумайте если муж вернется все будет как раньше плохо или еще хуже? Не все мужья готовы прощения годами просить это факт. Причем здесь девушка? Сами ушли от мужа, сами подали на развод, сами не захотели вернуться. Все сделала сама, а виноват муж и его новая девушка. Если прожив в браке с человеком 5 лет так и не научились решать конфликты может развод и к лучшему?
мужики нынче наглые, привыкли,что любая им даст, женщинам нужно много терпения иметь,чтобы семья не распалась. хорошо только богатым,он таких не уходят.
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны то, с двумя детьми? насмешила)))) Вот вы такие дурехи надеетесь что после развода прынцы к вам в очередь выстроятся! А они что-то не спешат выстраиваться. А мужики даже алиментщики довольно быстро вам замену находят. В итоге у них все хорошо, а вы с прицепом ни кому на фиг не уперлись))
Я не автор если что, просто не исправила ник после своей темы
Сообщение было удалено
Авторша своего мужа уже вряд ли вернет. Теперь ей надо жить ради ребенка. О мужиках временно забыть. Все равно вряд ли она кому-то нормальному нужна с прицепом, а ненормальный наверное ей самой не нужен.
Я автор! Спасибо за многие слова поддержки, за обидные комментарии тоже спасибо, они отрезвляют. Я знаю, что унижаюсь и веду себя сейчас как тряпка! Но любовь делает своё! Мне не нужны от мужа алименты, я и не подавала, я зарабатываю как он, у меня своя квартира, я самодостаточный человек, мне не хватало понимания от него и нежности. Я очень ранимая и плаксивая, это его очень раздражало, иногда доходило до истерики. Ну не могу спокойно реагировать на обиду! Мне обидно что человек получается меня просто не любил.Зачем мужчины начинают заводить семью, если не любят? Зачем мучить свою половинку?Которая не побоюсь сказать жизнь готова отдать за него.