Здравствуйте, получилась такая ситуация, что предстоит сделать тяжелый выбор и мне не так просто дается решение. Забеременела,возможно от любовника возможно от мужа, подсчитать практически не возможно …
А если у мужа есть дети? И он не хочет ещё, а жена вот хочет. Пришли к компромиссу с женой, залетает от любовника и рожает, и живём дальше вместе.
а почему сразу ш *****?
Я замужвыходила девственницей.И муж был первым .Но его отношение и приорететные расстановки привели к тому чтоон имеет.Не ценил что имел.
А у меня теперь смысл есть-это мои дети.А для них я святая вас это почему то удивит) Второй смысл-мои родные Третий смысл-моя работа,мой дом,деньги,дача..хобби..
А муж потом.
А почему тогда удивляешься,что ты у мужа на последнем месте.
Как аукниться,так и откликнится.
Муж у тебя на последнем месте, ты у мужа.
вы заблуждаетесь на счет двух мужиков.У меня муж предпочел не спать с женой но бегать по девочкам.По совету своей мамаши которая спала и видела чтоб сынок рядом с ней сидел и набегами по девкм сновал потому что так незатратно.А деньги ей бы давал в карман.
Секс у нас дай бог раз в месяц был..То по его инициативе то по моей.Мне противно и я отказывала.
А зачем тогда с таким козлом жить?
А может просто мужа обсираешь,чтобы самой святой выглядеть?
Ну зачем же так категорично. Когда мужчина создает семью с женщиной с ребенком, а то двумя- он не *****. Он добрый и ответственный гражданин общества, настоящий мужчина. А когда мужчина с первых дней заботится и любит младенца и потом выясняется, что ребенок не его, он что что в одну минуту должен ребенка разлюбить? Знаете, собаку , прижившуюся в доме , очень тяжело выгнать, а тут не собака. Я считаю, что если муж после такой информации не выпнул этого ребенка, он вдвойне настоящий мужчина. Для этого мужество и уверенность необходима. Это очень легко и стандартно- дать пинка маме с нагулянным ребенком. Оставить их своей семьей значительно труднее.
Ребёнка оставить,а лядь пинком под ***.
Ну да.. забрать.А вы вот в курсе что у меня первый сын ему 5 лет не любит отца? да..он не авторитет и у них неприязнь.Потому что папашка никогда им не занимался.Я тащила и тащу на себе все.Воспитание сына с первых дней.Даже драться и то я научила.Не прочитал ни единой сказки.Все болезни,трудности мы с сыном преодалели вместе без папашки.Одни.И сын меня любит.При чем был у нас разговор с ним о современных нравах и мне мой сын твердо и ясно сказал свое мнение-ТОЛЬКО мама.Жить хочет только с матерью если что.Очень привязан и любит.Для него я святая потому что он знает меня такой.Так я им занимаюсь и отношусь.А для других могу быть сволочью.
Потом у нас мой сын с отцом не гуляет и не ходит никуда.Только со мной и с моими родными.Во первых муж с ним не хотел гулять и сложилось так.Во вторых теперь сын сам не хочет особо то его общества.
Выгнать меня тоже не получиться.Я не с улицы на все готовое пришла.Голой? смешно конечно,но я не безработная.Привыкла работать.И зарабатывать
Если такая самостоятельная,почему видя,что муж чудак на букву м не развелась.
Скорее всего гонишь ты пургу.
подлость предательство как раз причем.Они были со стороны "святого "мужа.Я родила первого ребенка он мне не помогал.Зато ездил в командировки и изменял с девчонками.Потом это все всплыло.
УАвтора может и не гуляет.Я и не призываю ее изменять.Но и очень ошибочно выбеливать мужчин в целом говоря о их порядочности.От любящего мужа,доброго и хорошего семьянина нормальная женщина никогда не сподобиться гулять
Нормальная нет, а лядь в лёгкую.
)) вы меня насмешили..
перед Богом...Перед Богом он как раз ответит за блуд и грехи.
А так и за убийство еще будет отвечать и перед людьми и перед богом.))Смешно с вас.
Потом думаете мой сын простил бы узнав? он первый вывернул бы ему голову со временем.
В третьих после развода если что мы с ним жить не будим.Все уйдем ко мне.Ни общений ни трений ни алиментов ни на кого.
Так разводись и не п.....ди.
Ну, может, вы вообще мало чего знаете.
У мужчины умерла любовница. Осталась дочка, он ее забрал, от жены у него два сына. Жена смирилась, не сдавать же крошку в детдом. Воспитывала как родную дочку. Вырастила, выдала замуж, детей считает внуками.
Честь ей и хвала,но она это сделала сознательно. Мужчины тоже воспитывают чужих детей,зная что они чужие.Некоторые принимают детей от любовников и воспитывают как родных. Это их осознаный выбор.
а я и выбрала ДО свадьбы.Он был тоже неинный.порядочный.Вел себя очень положительно.Против родных пошел чтобжениться..а потом понеслось.Вся фишка в том что я и пошла за него потому что был чистый человек.
А послу свадьбы спустя 3 месяца изменился.Слушал мамашу
А может с г.связался и сам таким стал?
О Боже,в какую грязь я себя вогнала?Получаю удовольствие сексуальное и моральное,любовник в сексе лучше чем муж,от прикосновения его рук я возбуждаюсь за секунду,с мужем этого нет,а от мужа получаю семью,хоть и бракованную и деньги,на себя и детей)))Так гораздо лучше прогибаться,чем прогибаться всю жизнь загнанной лошадью,с 2-мя детьми,кому я сделаю хуже если уйду?А если бы нашла другого,то что,другой будет?Едва ли!Поэтому живу в свое удовольствие,так как от того что меня имеет любовник,я реально получаю оргазмы)))
Рассуждения нормальной шоюхи.
и кстати деушки баушки))) если кто то из вас решит написать отчего ж я сижу в МАскве)) то этому есть свое обьяснение-я тут родилась и выросла))).Папа грузин а матушка у меня русская))) Мама коренная москвичка со всем прилегающимся.Папа предприниматель.
На рынке маму твою предпринрмал в овощном ряду.
Отвечу на вопрос.Почему бы и нет? И даже пооткровенничеть могу- а мы в разных комнатах спим.У нас теперь мир воцарился и покой в семье.И мне так стало удобно.Он приносит деньги я ими распоряжаюсь как хочу.Хозяйка .Никаких больше хозяев нет в виде золовок,свекрови итд.Меня это устраивает тоже.Дома на данный момент тихо,спокойно..и мне это только на руку заниматься детьми и не парится перед кем то выплясывать.Мужу я готовлю.В магазин теперь его запрягаю ходить.Тоже устраивает.Не бьет меня.Не пьет.Не пристает. Удобно мне так..пока.Перестанет устраивать в каком то пункте или в нескольких то расстанусь.подушка безопасности есть.Квартира есть,машина,родители.
На счет расставания возможного я даже продумала ход действий.детей воспитаю под себя.Чем я и занимаюсь теперь.при разводе их естественно себе.А от алиментов и всякой помощи придется отказаться вообще.планирую отказаться и на первого(общего).Сделать все возможное чтобы эту нить как то связующую оборвать навсегда.Вы догадались о чем я?
Содержит тебя, сына который его ненавидит, а теперь ещё и ***. Гениальный комеческий план
Сохранять, никто никогда не узнает. Аборт если только слишком внешность нетипичная у любовника, а блондин иди брюнет -неважно. Дети и в бабушек с дедушками получаются. Ничего страшного. Все будет хорошо! Сколько раз поражаюсь , что сердце женщины полно тайн))
узнает-узнает ***))) тест днк мужчине в помощь
мужу я ничего не рассказала и не собираюсь рассказывать.Эксплуатирую его теперь по полной.Зарплату в дом.Помощи прошу чтоб в магазин сьездил.Машину заехал помыл мою.Посидел с детьми пока я схожу в салон или куплю себе шмотки.
Я ни в чем себе не отказываю.А зачем? у него ведь была бурная молодость.
К слову сказать младший сын похож на любовника.Глаза светлосерые блондин.Белая кожа.Муж видит.Молчит.Ничего мне не говорит.Вообще обходит эту тему.
Старший сын похож на меня.
Ну вы и гнида полная... Ужас
Да и плевать,лучше быть шалавой,получающей удовольствие,чем всю жизнь обиженной *****,но зато ГОРДОЙ!Нет уж,мужик должен растить своих детей,пусть и с шалавой!)А как приятно целовать его после любовничка,мммммм)))))Я же целую его,после его дырок,вот и он пусть облизывает *****......й))))))
Сходи к психиатору, у тебя проблема с головой
Когда *** пытается сделать выбор я смеюсь во все горло
А ну с этого и надо начинать.Мужчине можно изменять и красиво оправдывать свою подлость а женщине ни ни....
При этом главное красиво преподнести теорию и ввбелить злодеяние мкжчины
*** дура ***. Пойми если твой муж блядовал, но остался с тобой. То это хороший муж. Он же не кончал в других девушек и не продолжал с ними свой род, а только с тобой. А ты из мести совершила лютую ***, залетев от любовника..
Могла бы просто с презиками *** и всё. Умалишенная...
Знаешь что такое гены? Хромосомы там и так далее. Сперматозоид входя в яйцеклетку, оплодотворяет её. Даёт ей вторую часть хромосом. И тогда развивается плод. Который прикрепляется и начинает расти. Когда ребенок родился он на 40 либо 70% похож на батю. Потому что он доминант. Девушка всегда обязана быть в нижней позиции. Это база природы. Ни одна львица, ни одна тигрица не пойдет против самца (она всегда ведомая, а самец ведущий). А если она родит ему детей от другого льва, либо тигра. Он их сожрет на х"у"й. Вот и всё
Автор, прошло 7 лет с момента создания темы .Какой выбор вы сделали?
Это наше семейное дело,понимаешь такое? И уж ни в коей мере не твое и ни тебе судить .Судить меня могут только Бог и муж.И больше никто.
Раз они не судят то ты и подавно не смеешь
Кстати ты в курсах, что для настоящего мужчины его женщина на 3 месте? На 1 месте он сам ( его здоровье и т. д.) На 2 месте его работа и чем он себе зарабатывает на жизнь и на 3 месте уже идешь ты. Если перевернуть цепочку иерархии и поставить тебя на 1 место, ты бы не связалась с ним. Потому что он был бы похож на п"и"з"д"остралальца которому нужна только промежность и всё
И чем ситуация разрешилась?
Ребенок же не виноват ,что мать ***!!!!
Полностью согласна. Ребенок он есть и не виноват в том, от кого вы забеременели. Если вы хотите ребенка - оставляйте его (если в принципе не хотите - то аборт). А по поводу вопросов порядочности.... Во-первых, на то, что вы завели любовника, я думаю, были определенные причины. Во-вторых, вне зависимости от причин, ваша связь с любовником - ваш крест и ваш грех. Вы, конечно, можете рассказать мужу и облегчить душу. И - больше того - я думаю, что вам от этого станет легче. И я даже скажу почему. Не из-за пресловутого покаяния. А из-за того, что вы свою ответственность переложите на мужа: я милок тебе сказала, а дальше думай сам. И ему надо будет принимать решение. И вне зависимости от того, какое решение он примет, ему будет куда тяжелее чем вам - потому что в отличие от вас он и удовольствий от любовника не получал, и в ситуации этой изменить уже ничего не сможет. И для чего вам и ему всё это? Муж, как я понимаю, вас устраивает, ребенка хочет. Вас, если ребенок от мужа, это тоже устраивает. Любовника вашего, как я понимаю, тоже устроит, если ребенок будет воспитываться в вашей семье. Так кому она нужна эта правда?
Муж боюсь не поймёт)
Однозначно рожать , тут даже двух мнений быть не может. Ребёнок в любом случае ваш. А муж и любовник похожи внешне, одной национальности ?
Поражает скотство некоторых недоженщин, считающих. что родить от любовника и подсунуть мужу под видом своего - нормально. Скажите, а если бы Вам ребёнка в роддоме подменили, это тоже бы посчитали нормальным? Или ваша невестка не от сына вам внуков рожала, а от епппарей? Тоже посчитали бы нормальным??
С точки зрения природы и продолжения рода это действительно нормально . Если любит примет
Меньше думай ***, а больше головой)
а по поводу порядочности лучше спросите у мужчин.Все ли так порядочны и хранят верность своим женам?
И главное на каком месте у них жены?
А то слишком часто почему то женам изменяют ,сперва видетели мама у них потом сестра,родня..жена оказывается в ж... внимания ноль а потом круглые глаза -почему так произошло.
А смысл жене что то блюсти если ее не ценят и отношение как к чужой?
Я к примеру очень верен своей жене, с сооброжения ислама, в наше время у меня к примеру нет реально времени на семью, стараюсь уделять времени, но не так как хотела бы жена, потому что я все время работаю обязан обеспечить семью, зп кое как дотягиваем до конца месяца, и то что я пропадаю в поиске добычи, чтоб одевать ее обувать ее детей прокормить она в качестве благодарности должна завести любовника ? И еще рожать от Другово чтоб я не знал и вообще завис сутками на пролет на работе? Не зависимо от вера исповеди по бойтесь Бога женщины мужчины, ведь этот ад на этой же земле будет вас вот так уничтожать изнутри, будет искажать вашу праведность будите всегда в вечной страдании! А ведь правду говорят наказание для женщин не то что они множество мужчин будут принимать, а наказание для них будет что их один мужчина ни когда больше не удовлетворит! Сохраняйте невинность верность! Без этих качеств мы пустышки !
Мужу нужна правда!!! Он хочет однозначно своего второго ребенка, а возможно, и скорее всего не захочет содержать жену, которая изменяет. Вот в этом и есть правда и истина, а не та мерзость, которую вы пытаетесь оправдать! И вообще самое дорогое у человека - это его жизнь, а вы предлагаете ее у мужа украсть, заставив обманом прожить чужую!!!
Вы не правы. Женщина следует природному позыву продолжения рода, с тем с кем хочет. А муж пусть останется в неведении. Ьак и должно быть, и такбвло и так и будет
Ну и шлю#аны кругом...гореть вам в аду! Плохо с партнером разводитесь, ужас..я таких уродов что женщин что мужчин не уважаю надеюсь вам обратка придет либо вашим детям будут изменять. Вы это заслужили
Вы уже разрушили свою семью начиная заниматься сексом с любовником,бросите свою семью не факт что дочь вам останется,ваше лучшее решение признаться мужу и тут уже как судьба распорядится
Каков итог? Ребенок родился или нет? Если да, то мальчик или девочка? Муж знает правду, а любовник?