Гость
Статьи
Ребенок от любовника …

Ребенок от любовника будучи в браке!

Здравствуйте, получилась такая ситуация, что предстоит сделать тяжелый выбор и мне не так просто дается решение. Забеременела,возможно от любовника возможно от мужа, подсчитать практически не возможно …

мария
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как она живет с таким лошарой. Никакого уважения к себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алень полный. Это ты ему льстишь называя мущиной

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Какая несчастная женщина. Жаль тебя.

Гость

Аборт точно хуже

Доктор
Маха

Ну и что у меня один от любовника и не чего нет угрызений совести.Муж сегодня есть завтра нет а дети мои.Дружем семьями с любовника семьей но это моя тайна он не в курсе с мужем моим похож.И у обоих 2+.
.

Восхищаюсь вами

Доктор
гостьюшка

я вот одного ен понимаю почему аборт сразу?
Я недавно родила от любовника.Сейчас ребенку 5 месяцев.
Замужем..в браке старший сын у меня от мужа 5 лет.
Вопроса не было об аборте.А собственно почему? почему бы и не родить малыша?
По себе скажу-сейчас у меня два ребенка.разницы никакой.Все одно-муж постоянно внедома а я как жила так и живу.Сама ..Единственное что решила побыть в декрете до полутора лет так как мальчик болезненный.После полутора лет мне поможет сидеть моя мама.

Вы правы во всём

Доктор
гостьюшка

вы знаете если по честному.мне его алименты нафиг не нужны.
А за 5 минут..это мне надо было его вещи собрать когда он гулял

Но по итогу вы же продолжаете род другого мужчины-вашего любовника, это вы свои гены с его решили соединить , а не гены мужа. Жестоко, но я не порицаю вас, от меня Замужняя женщина беременна и уже на 7м месяце, от первого брака двое детей и одна девочка после случайного секса два года назад дочку родила и меня тоже совесть не мучает, не осуждаю поэтому и других

Гость

Авторшу нужно вешать публично. Чтобы ее печальное *** в петле послужио наглядным примером всем остальным шалаффам.

Гость
Маха

Ну и что у меня один от любовника и не чего нет угрызений совести.Муж сегодня есть завтра нет а дети мои.Дружем семьями с любовника семьей но это моя тайна он не в курсе с мужем моим похож.И у обоих 2+.
.

Восхищаюсь вами, женщины люблю вас

Гость
Ната

Не дай Бог! Тогда столько семей сразу распадётся. Я вот тоже родила от любовника. Надеюсь, что муж об этом никогда не узнает.

Обязательно узнает! Эффект бумеранга ещё никто не отменял!

Старичок.
Ната

Не дай Бог! Тогда столько семей сразу распадётся. Я вот тоже родила от любовника. Надеюсь, что муж об этом никогда не узнает.

Не можешь с...тьфу,не мучайте ж...к.
Не можешь с умом б....тьфу,не б...уйти.

Гость

Сама побывала в такой ситуации, сейчас спустя три года после рождения второй дочери понимаю как мне повезло что не решилась тогда на аборт. Муж в дочери души не чает и просто обожает ее и сейчас видя это понимаю что не важно что может она от любовника. Для нас и для всех остальных это наша дочь, наше маленькое чудо!

Гость

Етить колотить, тут советчиков собралось как нае***ть мужа! Животные - по другому и не назвать! Не женщины вы никакие, а точно такое же ******во как и автор!

Гость
Гость

Сама побывала в такой ситуации, сейчас спустя три года после рождения второй дочери понимаю как мне повезло что не решилась тогда на аборт. Муж в дочери души не чает и просто обожает ее и сейчас видя это понимаю что не важно что может она от любовника. Для нас и для всех остальных это наша дочь, наше маленькое чудо!

сука ты

Гость
Гость

+++
Я не рассказывала, мой пост 462, зачем если все счастливы. Мы очень долго лечились, уже пришли в отчаяние. Муж сам отправил меня отдыхать на несколько дней. Перед тем сделала тест на овуляцию, возможность зачатия 3%. Мальчик оказался очень милый симпатичный и умненький, не устояла... кто же знал? Когда выяснилась, что Б, нас врачи поздравляли, друзья, родственники, устроили праздник. Муж буквально светился от счастья. Как можно было делать аборт? Как всем объяснить? Отец тот кто воспитывает, а МЧ только дал свою сперму, я его даже не успела полюбить. Может если не этот случай так бы и остались бездетными.

тварь

Полина1488

В таком случае конечно надо рожать! У меня похожа ситуация у друга! Спал и с женой и с любовницей! Любовница забеременела! Он жене ничего не сказал, хотя тоже мучайся угрызениями совести! Жена так ничего и не узнала - ребёнок очень на неё похож, она до сих пор уверена, что дочка эта от неё! Ребеночку уже 8 лет, все счастливы!

Гость
Гость

Если вы рисковая женщина, то рожайте. НО! Если когда-нибудь придется делать анализ крови ребенку, а группа окажется такой, какая невозможна , родись он от вашего мужа, что вы будете делать? Вы все потеряете. Мужа семью, уважение детей. Я лично знаю женщину, которая рискнула рассказать мужу , что возможно она беременна от любовника. Тот очень расстроился, но сказал: "Рожай!" Потом у них в семье были терки по поводу его измен, потому что он считал себя в праве не сохранять ей верность. А когда этот ребенок подрос, в военкомате сдавали кровь на группу и резус, и тут как раз и вылезло несоответствие. Мальчишка к матери с вопросом :"Как так? Мой папа мне не папа?" Тут отец вмешался, сказал, что медики *****, что такое бывает. И чтобы он не смел обижать маму. Вопрос тогда закрыли. А если бы муж не знал, что это не его ребенок, то представляете, какая бы для всех была психологическая травм!. И ей всю жизнь бояться и трястись, чтобы все не открылось. Это не жизнь. И рассказала- плохо, постоянное чувство вины перед ним. И скрыла- всю жизнь бояться разоблачения. Наверное, все же лучше аборт. Хотя, в их случае , мальчишка получился просто золото.

У меня немного иная ситуация.Мне очень хочется второго,но не от мужа,а от любовника.Влюблена в любовника по уши.А насчет крови-это не предсказуемая штука.У моего мужа 4 отрицательная у меня 2 положительная у ребенка 4 положительная.С моей стороны у бабушки 1 отрицательная у дедушки 2 положительная.Со стороны мужа я не знаю.Я думаю,что ей надо рожать если любовник похож на мужа.Чтоб в дальнейшем не было вопросов ответить что медики плохие или гены.

Гость
Гость

У меня немного иная ситуация.Мне очень хочется второго,но не от мужа,а от любовника.Влюблена в любовника по уши.А насчет крови-это не предсказуемая штука.У моего мужа 4 отрицательная у меня 2 положительная у ребенка 4 положительная.С моей стороны у бабушки 1 отрицательная у дедушки 2 положительная.Со стороны мужа я не знаю.Я думаю,что ей надо рожать если любовник похож на мужа.Чтоб в дальнейшем не было вопросов ответить что медики плохие или гены.

когда же вы сссуки все передохните

Гость

У нас сейчас такая же ситуация, живём с женой 16 лет, двое детей, где то год назад начались проблемы с потенцией, естественно проблемы в постели и как следствие в отношениях с женой. В один прекрасный момент рассказала что познакомился в интернэте с мужчиной и они уже общаются месяц по вайберу. Сказала что хочет с ним встретиться. В конце концов роман их длился пол года, сейчас отношения с ним прервала так как беременна от него, он когда узнал сразу все контакты с ней разорвал. Посидели с женой всё обдумали и решили, будем рожать, ребёночек здесь не при чём, да и не будет больше возможности завести детей. Вот такая наша история.

Гость
Маруська

Полностью согласна. Ребенок он есть и не виноват в том, от кого вы забеременели. Если вы хотите ребенка - оставляйте его (если в принципе не хотите - то аборт). А по поводу вопросов порядочности.... Во-первых, на то, что вы завели любовника, я думаю, были определенные причины. Во-вторых, вне зависимости от причин, ваша связь с любовником - ваш крест и ваш грех. Вы, конечно, можете рассказать мужу и облегчить душу. И - больше того - я думаю, что вам от этого станет легче. И я даже скажу почему. Не из-за пресловутого покаяния. А из-за того, что вы свою ответственность переложите на мужа: я милок тебе сказала, а дальше думай сам. И ему надо будет принимать решение. И вне зависимости от того, какое решение он примет, ему будет куда тяжелее чем вам - потому что в отличие от вас он и удовольствий от любовника не получал, и в ситуации этой изменить уже ничего не сможет. И для чего вам и ему всё это? Муж, как я понимаю, вас устраивает, ребенка хочет. Вас, если ребенок от мужа, это тоже устраивает. Любовника вашего, как я понимаю, тоже устроит, если ребенок будет воспитываться в вашей семье. Так кому она нужна эта правда?

Вот вы женщины все одинаковые. Муж здесь как , тыпое не чего не понимающее животное которым можно манипулировать как хочешь. Совесть надо иметь , и ответственность нести за содеянное.

Гость
гостьюшка

По себе скажу-сейчас у меня два ребенка.разницы никакой.Все одно-муж постоянно внедома а я как жила так и живу.Сама ..Единственное что решила побыть в декрете до полутора лет так как мальчик болезненный.После полутора лет мне поможет сидеть моя мама.

Интересно как сложилась ваша судьба ?

Гость
Ната

На кого похож?

Доктор

Рожайте и не сомневайтесь . Природа раз велела вам вступать в соитие с этим мужчиной, значит с ним и нужно род продлевать

Гость
Гость

Плюсуюсь.ваду потом будет жарко шмape.

Вы ненормальные?вы что Боги здесь судить,я не понимаю,или вы чью та жизнь прожили,чтобы обзывать,я вообще отказываюсь понимать людей которые так обзывают...это жизнь,и никто не знает что будет завтра,и у всех разные ситуации

Доктор

Рожайте, что тут думать то

Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Доктор

Но по итогу вы же продолжаете род другого мужчины-вашего любовника, это вы свои гены с его решили соединить , а не гены мужа. Жестоко, но я не порицаю вас, от меня Замужняя женщина беременна и уже на 7м месяце, от первого брака двое детей и одна девочка после случайного секса два года назад дочку родила и меня тоже совесть не мучает, не осуждаю поэтому и других

А мозги где?? Предохраняться не учили? Интересно будет когда гонорею подцепитп или того хуже. Почему глупые мужчины считают что замужние бабенки - это гарантия порядочностм и чисто плотности? Да уже то, что они залкзли на вас уже говорит что для них гульнуть и подцепить ничего не стоит, потому что нет уважения. Я, читала одну историю, где такая ш изменяла, забеременела, а муж когда узнал и её убил и детей совместных, с ума сошёл и подумал что от других родила. Не нужно тут хвалиться или гордится, плакать нужно что родители не воспитали вас и дали пример нездоровых отношений мужчины и женщины. От таких тоже нормальных детей не будет. У меня есть полно примеров где био папаши породили таких же как они сами, руша жизни матерей

Гость

Ага, она только ваша дочь, а мужу она аж сути чужой ребёнок. Если есть сын, захотели бы, такую невесту которая в подоле от других приносит, а сынок будет кровные вкладывать в нае****? И если вдруг у мужа будет внебрачный ребёнок, то вы наверняка будете кричать громче всех предатель, хотя сами ничуть не лучше.

Гость

Хотите от любовника? Разводитесь и рожайте, только пусть и папаша обеспечивал. Но ведь походу тот любовник горазд трах**ть вас, но никак не нести ответственость, пвз вы не может же решится. Отзеркальте ситуацию :у мужа любовница хочет ребёнка от него, ваши действия? Что как ноги раздвигать, то вы готовы, а вот нести ответственость то в кусты. Да и подумали бы, о первом ребенке, каково ему будет когда вместо папы будет видеть чужого ахаля мамани у которой зачесалось. Я вот расскажу одну историю и вы должны начать думать мозгом а не то что между ног, так как можете искалечить своими хотелками жизнь некогда близким, ведь вы выбрали мужа не просто так. Быад семья, муж, жена и сын. Муж любил, благотворил жену, она не работала ни разу за время брака и как вы заимела любовника, но не хотела менять привычный образ жизни и на протяжении 15 лет встречалась с ним, вытирая ноги об мужа. Но рано или поздно все стало известно и муж, который был здоров как бык попал в, больницу с инсультом, а сын когда узнал, просто напросто переломал ноги маме и отправил к любовнику. Но как известно любовник это не муж и он конечно не захотел иметь дело с брошенной женщиной с такими увечьями, тем более нужно будет обеспечивать ей тот быт, который она привыкла. И теперь эта женщина сидит на коляске и винит мужа, что сын отвернулся от неё. Подумайте ещё раз своим куриным мозгом. Готовы к последствиям и нести ответственность или как крыса будете всю жизнь вести себя?

Гость

Вы ненормальные?вы что Боги здесь судить,я не понимаю,или вы чью та жизнь прожили,чтобы обзывать,я вообще отказываюсь понимать людей которые так обзывают...это жизнь,и никто не знает что будет завтра,и у всех разные ситуации

Ну так она думает решить жизнь мужа и ребёнка первого, ей наплевать на их мнение, что они хотят и хотят ли жить в такой лжи и лицемерии. Спросив эту дамочку, можно услышать, что она сразу бросит, он предатель, но когда сама так, поступает, то её должны понять и простить. Как маленькая инфатильная девочка, которая хочет сначала сделать, а потом повесить ответственость. Захотели бы своему сыну например такую, вот жизнь?

Гость
Гость

А любовник и муж похожи внешне? Если вы и муж блондины ,а любовник брюнет,то аборт это однозначно..

Аборт в любом случае!

Гость
Гость

Сохранять, никто никогда не узнает. Аборт если только слишком внешность нетипичная у любовника, а блондин иди брюнет -неважно. Дети и в бабушек с дедушками получаются. Ничего страшного. Все будет хорошо! Сколько раз поражаюсь , что сердце женщины полно тайн))

Сердце баб, так поступающих, полно гнилой мерзости! Женщинами их называть нельзя. Это бабы! В семейной жизни они раковая злокачественная опухоль - паразит, разрушающий семью, главная цель которого размножиться!

Гость
Гость

Если вы рисковая женщина, то рожайте. НО! Если когда-нибудь придется делать анализ крови ребенку, а группа окажется такой, какая невозможна , родись он от вашего мужа, что вы будете делать? Вы все потеряете. Мужа семью, уважение детей. Я лично знаю женщину, которая рискнула рассказать мужу , что возможно она беременна от любовника. Тот очень расстроился, но сказал: "Рожай!" Потом у них в семье были терки по поводу его измен, потому что он считал себя в праве не сохранять ей верность. А когда этот ребенок подрос, в военкомате сдавали кровь на группу и резус, и тут как раз и вылезло несоответствие. Мальчишка к матери с вопросом :"Как так? Мой папа мне не папа?" Тут отец вмешался, сказал, что медики *****, что такое бывает. И чтобы он не смел обижать маму. Вопрос тогда закрыли. А если бы муж не знал, что это не его ребенок, то представляете, какая бы для всех была психологическая травм!. И ей всю жизнь бояться и трястись, чтобы все не открылось. Это не жизнь. И рассказала- плохо, постоянное чувство вины перед ним. И скрыла- всю жизнь бояться разоблачения. Наверное, все же лучше аборт. Хотя, в их случае , мальчишка получился просто золото.

Лучше аборт, родной ещё большим золотом бы мог оказаться, а так этот занял его место и сделал всех несчастными!

Гость
Маруська

Полностью согласна. Ребенок он есть и не виноват в том, от кого вы забеременели. Если вы хотите ребенка - оставляйте его (если в принципе не хотите - то аборт). А по поводу вопросов порядочности.... Во-первых, на то, что вы завели любовника, я думаю, были определенные причины. Во-вторых, вне зависимости от причин, ваша связь с любовником - ваш крест и ваш грех. Вы, конечно, можете рассказать мужу и облегчить душу. И - больше того - я думаю, что вам от этого станет легче. И я даже скажу почему. Не из-за пресловутого покаяния. А из-за того, что вы свою ответственность переложите на мужа: я милок тебе сказала, а дальше думай сам. И ему надо будет принимать решение. И вне зависимости от того, какое решение он примет, ему будет куда тяжелее чем вам - потому что в отличие от вас он и удовольствий от любовника не получал, и в ситуации этой изменить уже ничего не сможет. И для чего вам и ему всё это? Муж, как я понимаю, вас устраивает, ребенка хочет. Вас, если ребенок от мужа, это тоже устраивает. Любовника вашего, как я понимаю, тоже устроит, если ребенок будет воспитываться в вашей семье. Так кому она нужна эта правда?

Мужу нужна правда!!! Он хочет однозначно своего второго ребенка, а возможно, и скорее всего не захочет содержать жену, которая изменяет. Вот в этом и есть правда и истина, а не та мерзость, которую вы пытаетесь оправдать! И вообще самое дорогое у человека - это его жизнь, а вы предлагаете ее у мужа украсть, заставив обманом прожить чужую!!!

Гость
Маха

.

Хочу пожелать чтобы люди, которые тебе будут встречаться по жизни, с тобой поступали так же, как ты со своим мужем!

Гость
гст

Ненавижу таких тупых б л я д ***** й. Здоровья тебе, а счастья не желаю

Поддерживаю!

Гость
Гость

Не надо ничего мужу рассказывать. Это Ваш крест, Ваш грех, и сами его несите. А мужу всё это знать ни к чему. Почему он должен еще страдать, у него и так рога выросли ни за что. По поводу группы крови - жаль, что не указали свою, мужа и любовника. Может, и паниковать не стоит. Если ребенок от мужа - прекрасно, если от любимого человека - тоже замечательно. Как-то странно Вы написали про то, что, как Вам кажется, его безумно любите. Когда любишь - ничего не кажется. если решитесь рожать, с любовником надо закончить всё. Неизвестно, как он поведет себя, вдруг отцовский инстинкт взыграет, бывает и такое.

Муж должен иметь возможность сам принять решение нужна ли ему такая семья!

Гость
Гость

Плюсуюсь.ваду потом будет жарко шмape.

Ей прилетит ещё при жизни, и сделала это она себе сама!

Гость
Ната

Жизни тебе долгой и несчастной, надейся и жди!

Гость
Гость

Боже ж мой, откуда только силы еще на епплю с левыми мужиками? Меня на мужа-то нехватает, а эти дыры еще и любовникам подмахивать успевают.
А дома , поди ссыте в уши что уработались, поэтому жрать готовить, стирать да убираться должОн муж.

Так обычно и говорят, из-за таких нормальным женщинам потом не верят!

Гость
гостьюшка

А почему тебя муж должен содержать в твоём декрете с твоим болезненным ребенком, и почему он должен оставаться тебе мужем?!

Гость
гостьюшка

а по поводу порядочности лучше спросите у мужчин.Все ли так порядочны и хранят верность своим женам?
И главное на каком месте у них жены?
А то слишком часто почему то женам изменяют ,сперва видетели мама у них потом сестра,родня..жена оказывается в ж... внимания ноль а потом круглые глаза -почему так произошло.
А смысл жене что то блюсти если ее не ценят и отношение как к чужой?

По поведению и отношение!

Гость
гостьюшка

мужу я ничего не рассказала и не собираюсь рассказывать.Эксплуатирую его теперь по полной.Зарплату в дом.Помощи прошу чтоб в магазин сьездил.Машину заехал помыл мою.Посидел с детьми пока я схожу в салон или куплю себе шмотки.
Я ни в чем себе не отказываю.А зачем? у него ведь была бурная молодость.
К слову сказать младший сын похож на любовника.Глаза светлосерые блондин.Белая кожа.Муж видит.Молчит.Ничего мне не говорит.Вообще обходит эту тему.
Старший сын похож на меня.

А на что ты будешь похожа через 20 лет?

Гость
гостьюшка

а почему сразу ш *****?
Я замужвыходила девственницей.И муж был первым .Но его отношение и приорететные расстановки привели к тому чтоон имеет.Не ценил что имел.
А у меня теперь смысл есть-это мои дети.А для них я святая вас это почему то удивит) Второй смысл-мои родные Третий смысл-моя работа,мой дом,деньги,дача..хобби..
А муж потом.

А почему ты с ним не расстанешься если он такой плохой? Самой свой выводок выращивать у сильной женщины кишка тонка?! Нужно над другим неловком издеваться? Я так понимаю это и есть твое хобби, заменившие тебе счастливую жизнь! Мерзкая ты бабенка, совсем не умная, наглость одна!!!

Гость
Маруська

а не объясняйте! Кто не пережил - не поймёт. Я плюсуюсь за ваши рассуждения

Да, жизнь тебе много чего не додала, особенно обделила тебя в плане стать человеком, уважающим самого себя!!!

Гость
Юлия

рожайте и , главное, себя не казнить. Да, насчет мужской порядочности правильно тут было сказано. Любой ребенок дается не просто так. а зачатый в любви - тем более. Я в такой же ситуации. В смысле , была. двойняшки родились, уже в школу ходят.Всеми любимые. Вторые тоже. Узнайте группу грови обязательно. После рождения - делаете тест ДНК для себя, чтобы знать, кто отец, и, возможно, для любимого, если ему это нужно (нормальному мужику нужно). Никаких самоистязаний!!! - если решили это делать - и никому ни слова

А потом от переживаний рак, поскольку организм не обманешь, желаю успеха в этом неблагородном поведении!

Гость
гостьюшка

а что по вашему он должен делать?
Я не знаю знает он или нет,догадывается или нет.Но молчит.А что он думает меня не волнует.
Это уже его проблемы.

Что то ты уж очень оправдаться хочешь, похоже эти его - ваши проблемы онкологию тебе все-таки принесут!!!

Гость
Гость

У нас сейчас такая же ситуация, живём с женой 16 лет, двое детей, где то год назад начались проблемы с потенцией, естественно проблемы в постели и как следствие в отношениях с женой. В один прекрасный момент рассказала что познакомился в интернэте с мужчиной и они уже общаются месяц по вайберу. Сказала что хочет с ним встретиться. В конце концов роман их длился пол года, сейчас отношения с ним прервала так как беременна от него, он когда узнал сразу все контакты с ней разорвал. Посидели с женой всё обдумали и решили, будем рожать, ребёночек здесь не при чём, да и не будет больше возможности завести детей. Вот такая наша история.

Ты мужык а не мужчина, у тебя нет семьи, Сочи сиську т,н, жены, она тебе мамочку заменит!

Гость
Гость

Интересно как сложилась ваша судьба ?

Онкология проявилась? Обычно подобное к подобному тянется: подсолнечник к солнцу, а банный лист к ...!

Гость
Гость

*** надо называть говном, т.к. сила в правде!

Гость
Гость

Жуткая ситуация. И дитя убить - страшно и гнусно, и рожать подсовывать мужу - страшно и гнусно. А всё от безмозговости и аморальности. Автор ***** тупо-рылая.

Согласен. В наше время умудриться залететь от любовника, быть без мозгов.