Здравствуйте, получилась такая ситуация, что предстоит сделать тяжелый выбор и мне не так просто дается решение. Забеременела,возможно от любовника возможно от мужа, подсчитать практически не возможно …
Интересное дело - залетела сама не зная от кого, а выбор относительно сохранения беременности за неё оказывается посторонние люди на форуме должны делать. Хочешь совет - расскажи все мужу.
Не сможет рассказать мужу, потому что она падальшица.А такие женщины грязные не осилят признаться...их всех таких ждёт смерть ужасная!!
Мой двоюродный брат узнал, слова не сказал, вырастил ребенка, благородный человек.
А жена сама себя исказнила, умерла молодою от кучи болезней на нервной почве.
Тут так: если гулять, то совести в себе нельзя оставлять ни капли.
Умерла да это падшая женщина?туда ей и дорога и остальным падшим грязным тоже смерть!!
я вот одного ен понимаю почему аборт сразу?
Я недавно родила от любовника.Сейчас ребенку 5 месяцев.
Замужем..в браке старший сын у меня от мужа 5 лет.
Вопроса не было об аборте.А собственно почему? почему бы и не родить малыша?
По себе скажу-сейчас у меня два ребенка.разницы никакой.Все одно-муж постоянно внедома а я как жила так и живу.Сама ..Единственное что решила побыть в декрете до полутора лет так как мальчик болезненный.После полутора лет мне поможет сидеть моя мама.
Твой ублюдок болезненный да?Бог уже наказал и слава Богу!!он должен умереть а потом и ты!!ты будешь сожжена на том свете сразу же!!
мужу я ничего не рассказала и не собираюсь рассказывать.Эксплуатирую его теперь по полной.Зарплату в дом.Помощи прошу чтоб в магазин сьездил.Машину заехал помыл мою.Посидел с детьми пока я схожу в салон или куплю себе шмотки.
Я ни в чем себе не отказываю.А зачем? у него ведь была бурная молодость.
К слову сказать младший сын похож на любовника.Глаза светлосерые блондин.Белая кожа.Муж видит.Молчит.Ничего мне не говорит.Вообще обходит эту тему.
Старший сын похож на меня.
Ты должна умереть грязная женщина!!твой незаконнорожденный тоже должен сдохнуть он не имеет право жить как и ты!!тебя казнить надо при всех!!
рожайте и , главное, себя не казнить. Да, насчет мужской порядочности правильно тут было сказано. Любой ребенок дается не просто так. а зачатый в любви - тем более. Я в такой же ситуации. В смысле , была. двойняшки родились, уже в школу ходят.Всеми любимые. Вторые тоже. Узнайте группу грови обязательно. После рождения - делаете тест ДНК для себя, чтобы знать, кто отец, и, возможно, для любимого, если ему это нужно (нормальному мужику нужно). Никаких самоистязаний!!! - если решили это делать - и никому ни слова
Сдохни собака!!забить вас таких камнями как в мусульманских странах!!
Получается, что те, кто делает тест ДНК своему ребенку, все средний пол. Жестко вы, однако.
То есть вы считаете ненормальным, когда люди- мужчины, женщины, искренне любят не своего ребенка, которого растят с младенчества? Для женщин- эта та же подмена в роддоме. Я на себя прикидываю ситуацию. Я бы не смогла расстаться с ребенком, которого мне подменили. Уже мое. Не отдам. Я, полагаю, мужчины испытывают нечто подобное. И дело здесь не в слабохарактерности , а в эмоциях по отношению к этому ребенку. Мы же не звери, нам , кроме инстинктов дан разум, чувство ответственности, чувство жалости к слабому. Если на уровне инстинкта, то да, каждый стремиться продолжить и сохранить свой род. Но если на уровне еще более тонких инстинктов, то человек, защищая и оберегая не своих детей, инстинктивно стремиться сохранить свой вид от вымирания. Мало кто пройдет мимо чужого ребенка, который будет у вас на глазах совать пальцы в розетку. Мгновенно отреагируем и не допустим этого. На нерадивую мать, которая не смотри за ребенком мы разозлимся, а ребенка пожалеем. В случае измены- тоже самое. Обида и злость на мать, но не на ребенка. Тем более, если его уже любишь, не меньше, чем своего. Вот и получается, что первый ребенок свой родной. Его отец любит. Второго , тоже желанного ( а иначе бы он и не родился) отец уже тоже любит. А тут оказывается такая подстава. Всех бросить и уйти? Кто-то бросает, но кто-то и остается.
Вам падшим женщинам настанет лютая смерть и вашим детям ублюдкам!!!
Не вижу проблем, ребенок это дар и не стоит вот так от него оказываться. Да, вы изменили, но на это наверняка были причины. Ваш муж хочет ребенка и будет ему рад, если он любящий и адекватны примет ребенка и от любовника. Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. У нас тоже была такая ситуация, у жены случилась задержка после секса с любовником. Я не стал устраивать разборки и скандалы, мы хотели ребенка и я готов был его принят, если она решила бы его оставить. Тревога оказалась ложной, но я бы не оставил свою любимую девушку в такой ситуации.