Гость
Статьи
Ребенок от любовника …

Ребенок от любовника будучи в браке!

Здравствуйте, получилась такая ситуация, что предстоит сделать тяжелый выбор и мне не так просто дается решение. Забеременела,возможно от любовника возможно от мужа, подсчитать практически не возможно …

мария
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Я не рассказывала, мой пост 462, зачем если все счастливы. Мы очень долго лечились, уже пришли в отчаяние. Муж сам отправил меня отдыхать на несколько дней. Перед тем сделала тест на овуляцию, возможность зачатия 3%. Мальчик оказался очень милый симпатичный и умненький, не устояла... кто же знал? Когда выяснилась, что Б, нас врачи поздравляли, друзья, родственники, устроили праздник. Муж буквально светился от счастья. Как можно было делать аборт? Как всем объяснить? Отец тот кто воспитывает, а МЧ только дал свою сперму, я его даже не успела полюбить. Может если не этот случай так бы и остались бездетными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
ну хоть кто то более менее понял.А нам такой вот ребенок сплатил семью.
Главное мне как то простить мужа.Или принять его как он меня принял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам) Многие помоями поливают. Самое главное что ребеночек сплотил семью, мужа примите конечно, а прощать ли? Возможно со временем и простите.

мария

Сообщение было удалено

мария

Здравствуйте, получилась такая ситуация, что предстоит сделать тяжелый выбор и мне не так просто дается решение. Забеременела,возможно от любовника возможно от мужа, подсчитать практически не возможно так как разница всего в 3 дня. Муж очень хочет ребенка ( второго,первая у нас дочь),от любовника мне ничего не нужно у него своя семья,дети разрушать даже в мыслях не было. Хотя как мне кажется безумно его люблю!И свою семью разрушать не хочу, так как хочется чтоб у дочери был отец,тем более она души в нем не чает.Вот встал выбор сохранить беременность или нет.Умом сама понимаю что не правильно это, но сделать выбор очень тяжело. С одной стороны хочется второго ребенка тем более возможно от любимого человека, а с другой...

Рожать. Ребенок в первую очередь - ВАШ! Если вы не уверены, то поверьте в то, что это от мужа. Он тем-более желает. Может это навсегда останется загадкой, а может он и действительно от мужа.

Гость

Моралисты задрали действительно уже. В моем случае мальчику всего 17, красивенький, умненький, видно что генетика хорошая, не отравлен никотином и алкоголем. Мне 32, мужу 42, 5 лет безуспешно лечились от бесплодия. Муж ничего не узнает, мальчик тем более. Я даже считаю, что мне в некотором роде повезло.

Вы трах*ули нормальность.Мне бы понять зачем сразу тр*хаться,и залетать.Ну не устраивает муж-подойди и скажи,что мол ты далеко,я одна,или не хватает тепла,ласки.Что же люди так нечестно по тношению к другим ведут,почему должны страдать те,кто искренне верит и любит.Люди которые не могут это сказать-просто трусы,и не думают о других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

дело еще и в том что прой они сами хотят быть использованными.не дают разводы.знают что ребенок чужой но закрывают на это глаза.Значит все равно выходит жертв как таковых нет.

неа. опять врете. ибо вы знали, что он изменяет. так что копирую:

Гость

в смысле что знали, что вас использует муж - значит хотели быть использованной. тем не менее всю теорию строите на "обиде и мсте". ну совсем заврались...
а духовная связь с 5леткой - это просто смешно.

Хоть укрутитесь - помойка и вранье самой себе. Да еще и как выясняется, 30 лет то нет. Как и мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам виднее, как можно шпилится без резины с незнакомым челом. и что там у него в анамнезе по здоровью - никому неизвестно. вплоть до шизофрении. хорошо хоть молодой, а тот тут одна даже от деда умудрилась залететь. вот уж кому плевать

Гость

Чудовищная грамотность руководителя отдела конечно вставляет. Талантливый человек - талантлив во всем, мда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

c 5леткой = 5месячным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. какой ДОЛГ и ОБИЖАТЬ, если в его поступке ничего такого не было?))
Вертитесь как...ведь знаете, что полностью неправы.

Гостья

Рожайте, и с любовниками завязывайте не по людски это. Мужу скажите, что от него ждете. А любовнику, что от мужа. Все. Меньше знают лучше спите. Главное стругальщика на стороне заверьте, что ребенок мужа.
Дитя не виновато, что у кое-кого что-то там чесалось, что аж двух мужиков надо было.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Да, пусть искупает. Деньгами желательно.

Третий мужик
Гостья

Сообщение было удалено

Любовник ребенка увидит и в суд подаст на установление отцовства. При малейшем подозрении (похож)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

зачем?
Смысл влезать в семью?
ребенок растет в семье..с мамой с отцом..Во просто представила ситуацию с нашей семьей.зная своего мужа предвижу как он сделается собакой.Результат-ребенка лбовник даже не увидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже отвечать не буду.Вы видите то что хотите видеть.ни больше ни меньше.Диалог -бессмыслица.
да упивайтесь тем что я нищая страшная старая(малолетка)гулящая со 10000 мужикаи сразу.Дети мне не нужны и все плохо))
это стеб.Но однако

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Почему ничего не узнает? Сейчас доступная генетич. экспертиза, сделает и узнает что ты был@/ть и ребёнок не его.
Особенно послушав всеких малаховых, где толдычут что 70 % мужей воспитывают не своих детей, а 30% из них даже не подозревают об этом! Ха ха ,!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам нечего ответить ибо - и вы это великолепно знаете. вам нечем оправдать свой поступок.
выводы ваши - одно ерничанье и вообще речь не о том шла.

Гость

так что успокаивайте дальше себя, что муж якобы жалеет и хочет устроить семью. как поступают, когда хотят - писали ранее. а ваг хочет лишь в Москве в залявной квартирке пожить, да при этом любовниц выгуливать (в 30 лет мужик без секса? хаха), а дома ничего не менять (ваша же цитата).
живите в помойке, которую сотворили сами. и это ведь еще 30 нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и ? чем оправдать его ***** шный поступок?
или двойная морал?

Гость

смешно с форума..так повелись людишки.зато выгораживать мужиков.
Еще раз для себ решила-ненавижу мужиков.Всех их надо только разжевывать и бросать.И правильно!
Раздавите гади ну как говориться

Без ника

[quote="Гость" message_id="54140714"]+У меня единственная. Муж старше меня меня на 10 лет. Лечилась от бесплодия. Муж очень хотел детей. Получилось в 32 года случайно на отдыхе от 17 летнего мальчика. Муж очень обрадовался моей Б, на руках носил, как можно было сделать аборт и объяснить его причины. Группа, к счастью совпала, по внешности девочка тоже не плохо.[

При *****/б/лет оргазмов много было?
Муж может сделать экспертизу, щас так часто ш/лю/***** выводят на чист. воду/quote]

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Дождешся денег от шл@шки

Шоколадка

Рожайте в любом случае, автор. Хрен с ними с мужиками - сегодня один, завтра другой....
Может ребенок и от мужа, а если не от мужа, так может муж так полюбит этого ребенка лет через 5, что ему вообще пофигу будет где вы его там нагуляли. Если вести себя адекватно мужу и в голову не придет, что это его ребенок.....
Тест на отцовство чтобы сделать - у мужа должны появится резкие причины.
Живите Вы спокойно и не берите грех на душу без причины....

Шоколадка

Мужу и в голову не прилет что это НЕ его ребенок.
А вообще, ребенок же Ваш в любом случае....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

смешно с форума..так повелись людишки.зато выгораживать мужиков.Еще раз для себ решила-ненавижу мужиков.Всех их надо только разжевывать и бросать.И правильно!Раздавите гади ну как говориться

чем деда оправдали. двойная то у вас. а у меня в чем?

как говоритЬся - кишка тонка. терпите дальше, обиженка

Гость

а вообще тут правильно сказали - каждый достоин ему подобного. вот и держится одно yбoжество за дрyгoe.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это действительно в библии написано так? секта какая то хрис.танутых. никто не имеет право отнимать жизнь другого человека, как же хорошо что я атеистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая атеистка, вы даже не подозреваете что Ваше убеждение "не отнимать жизнь" происходит из той же Библии. Вся наша современная мораль построена на библейской морали, и в основе её лежит сострадание и любовь к ближнему. Да, Библия предполагала смертную казнь за самые страшные преступления: за убийство, за то что сын поднял руку на одного из родителей, за похищение человека о бращение его в рабство, и т.п.

Измена жены приравнивалось к таким страшным преступлениям. Сейчас объясню почему.

Гость

По Библии (Ветхому Завету) первоначальный смысл жизни человека - это плодиться и размножаться, и оставить на Земле после себя своё потомство. Если жена изменяла мужу она не только нарушала брачный договор и "воровала" его труд, его средства (за воровство и обман не казнили), но и воровала "смысл его жизни". Обманом, она оставляла его без собственного потомства, и принуждала воспитывать чужих ему детей. Это приравнивалось к аннулированию жизни мужа.
Когда кукушка подкладывает свои яйца в чужое гнездо, она уничтожает тех птичек которые выращивают её потомство. Это мерзко, но не так мерзко как когда это делает жена, которую любит и которой доверяет близкий ей человек - муж.

Чтобы понять это, как женщине, представьте такую невероятную ситуацию - скажем у вашего мужа есть любовница, которая беременеет от него каждый раз одновременно с вами, и вот вы обе носите ребёнка, и рожаете в один день. Потом муж подменяет вашего младенца своим лично, от другой женщины, так как считает что она лучше Вас в чём то, и их ребёнок будет более достойным продолжением ЕГО рода, или просто потому что он любит её, а не Вас. А Вашего ребёнка он сдаёт в приют, или продаёт на органы, или что то в этом роде - т.*****. его просто НЕТ больше. И вот Вы кормите "своего" ребёнка грудью, купаете его, целуете его в попочку, агукаете с ним, не спите ночами когда он болеет, радуетесь его улыбкам, первому зубику, и т.п. И когда "ваши" дети выросли, вы узнаёте что с Вами сделал Ваш близкий человек - Ваш муж. А если встретите ту женщину, она поблагодарит Вас за её красивых и развитых детей. Конечно вы их воспитаете и останетесь для них "мамой", но на самом деле Вы будете всего лишь кормилицей и нянькой. А наследников оставят Ваш муж и его любовница.
Как Вам такой расклад?

Конечно мужу это осуществить невероятно. А жёны делают это элементарно, и довольно часто. И их не гложет совесть, потому что они атеистки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто здесь их выгораживает?? действительно с головой беда??
тебе говорят лишь что ты выбрала гуанно, осталась с ним - сама!

Гость

Ответьте, пожалуйста, что вы решили? У меня схожая ситуация, только разница в том, что любовника завела лишь потому, что за пять лет с мужем интимная жизнь с ним была раза три. Он не любит секс. В остальном он очень хороший человек и отец ребенку. И естественно рушить семью я не хочу (( но и аборт делать ужасно не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди на хможет я вообще троль.ненавижу мужиков.чтоб они передохли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а хто тебе это сказал?
что гуано??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опа, а Гостьюшка еще и пьет. Счастливая жизнь, чо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у мужа вдобавок амнезия что ли или проблемы с математикой?

Гость

Ну вы бабы даете! Пихаетесь с кем попало и еще приплод от васьков на шею алешкам вешаете! А алешки вас потом в губы целуют которыми вы васькин джигон мумлили...Ну не беда,скоро Большая Война,общество почистится и резко сократится популяция.Будете в очередь за оставшимися мужиками стоять,разберете даже кривых,слепых и безногих. Имею спросить-а вам как,с васьками пердолится не западло? Приходить к мужу с еще горячей от трения пиписькой и в глаза ему смотреть? А мысль что вы животные не мелькает в вашей пустой черепной коробке?Или центр удовольствия занимает весь межушный ганглий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же сама тут устрочилась, амнезия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, а плела то про супер любовника, точно склеротичка...небось и оргазмов в жизни не было ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут амнизия или проблема с математикой? Здесь вопрос стоит в том что уходить от мужа и жить с любимым человеком, который хочет этого ребенка, но в этом случае будет страдать сыника, т.к для никто не сможет заменить родного отца или сделать аборт и жить дальше ради благополучия сына. Другого варианта нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы такой злой? Жизнь тяжелая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а любовник то готов жениться и жить с 2мя детьми и содержать?
если да - я бы уходила. а общаться с отцом никто не запрещает.

Fusions

Мне было бы на всех плевать. Я бы рожала и все. Хотя никому не изменяла и не планирую. Не нужно мужчин возводить в культ. Дети всегда важнее. Рожайте, радуйтесь жизни, любите своего ребенка. Все будет хорошо.

Гость
Fusions

Сообщение было удалено

ага, если готова стать матерью одиночкой. и потянет финансово одна

Дмитрий
Ната

Сообщение было удалено

Ты конченная мр*зь!!!! Вы не имеете права обманывать мужчин и вешать им на шею нагулянных выродков! Я бы если б был твоим мужем, тебя бы избил и выгнал из дома с твоим ублюдком!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответить нечем мдааа я б

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А вы не надейтесь

Инкогнито
Ната

Сообщение было удалено

У меня сын от любовника, но он был лучшим другом мужу, муж меня простил и не дал сделать аборт, он любит его не меньше родной дочки. Да я виновата, но на то были причины. Муж тоже был не свят. Но дети не виноваты и я счастлива что родила своего мальчика, он вдохнул в нас жизнь

Гость
Ната

Сообщение было удалено

каких " семей" иллюзий семьи, фейка