В браке 2 года, а любви, секса, поцелуев и нежности нету. До брака пол года встречались, вот только эти пол года и было все, потом постепенно сошло на нет. Разводиться пока не буду, ребёнок маленький, …
Здравствуйте! Моя история такова, в браке 1,5 года, сыну 4 месяца. Муж стал покуривать наркоту когда я еще не была беременна, но об этом не знала...всю беременность это продолжалось, было 1000000 обещаний, хватало максимум на месяц,и опять срыв. Были у психологов, наркологов, лежал неделю там, неделю сям..жалко..верили, итог-месяц и по новой. Еще постоянно эти друзья, выпивка,гульки..потерял уже 4 работу за пол года! Каждый раз грожусь разводом. Сама себе обещаю, но никак не могу..не хочу делить имущество. Т.к ребёнок маленький. Больше чувство жалости, чем любви...сейчас живем как соседи..как дальше быть не знаю. Может кто посоветует что? Я уже весь интернет перелопатила..и везде пишут уходить от таких...наверно если бы не ребёнок, я давно ушла и все забыла бы. (
А много имущества то нажили???)
Дети совершенно не похожи на своих родителей. И как они ахаются вообще никому не известно. Как вы на это смотреть то будете через призму родителей?
Через полтора года после знакомства рожать детей - это ахтунг. Человек в конфетном периоде по сути неизвестный человек. Поэтому и результат такой, как у автора.
Родила через 4 года. Ну и что? Оказался все-равно котом в мешке.
Как что? Пишет же она, что в другом ее муж нормальный, заботится, все для семьи. Потеряет ништяки разные. Вообще, замечала такую вещь, что хорошие семьянины, надежные и верные, хозяйственные и заботливые, совершенно не умеют тра хаться, удовлетворять потребности женщины, как эмоциональные, так и физиологические. И наоборот. Самые лучшие тра хали, от которых сносит башню, никудышные семьянины.
Наверное..мой тоже как любовник никакой. Я родила и мне от него ничего не надо. Как лучшие друзья. Зато ребенка на него можно оставить. Получает хорошо все в семью. А мачо.. у них все в штанах, будут ахать все, что движется.
Мало тестостерона у таких мужичков. Жену т рах нуть не могут. Я вот тоже знаю, что у моего нет любовницы, просто слабая половая конституция, не самец. Вообще не умеет с женщиной обращаться.
так и есть. своего я сама насиловала а как надоело, секс сошел на нет... унего если и стоит то 10 секунд. спреи всякие покупаю... смех и грех. мне только 35, уже в такой П... ребенок есть и ладно. Если он дома то спит на диване. По дому ничего не делает. Один плюс, работает. Полный. Наверное, все полные такие? В последний раз у него даже не встало, где найти любовника? За собой слежу. Мужу сорок, смотрит на 15-ти летних девчонок...
поцелуи у нас есть. обнимашки. секса нет.
Секс раз в 3- 4 мес, и то так...на 10 минут. Отторжение правда не знаю, просто со временем вот такое отношение сложилось. Может просто не любил никогда. Любовницы вроде нет, ну по крайней мере замечен не был. Поведение не изменилось, все время дома, в соц сетях не сидит, вчера просто ради интереса телефон проверила, все чисто.
Как можно проверить телефон. Я никогда не проверяла. Телефон всегда в кармане мужа. Даже в туалет с ним ходит. Это мой валяется гже попало. Спит отдельно. Телефон на паролях. Так что...
Соглашусь. Я тоже заметила, что у кого язык подвешен, кто в карман за словом не лезет,комплиментами осыпает, те изменщики по натуре махровые. А верные даже простого комплимента выдавить не могут, выдают по чайной ложке.
Не соглашусь с вами.не зря говорят в тихом омуте черти водятся.к сожелению из личного
Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.
Милая девочка, «горбатого могила исправит»
… 200% , что будет изменять, это я Вам не просто так говорю…❤️
Вас, баб, хрен поймешь! То "почему не пристаешь в постели?", начинаешь приставать, "устала" или "голова болит" или "спать хочу". Плюнешь, переключаешься на другие дела, через неделю обида, "ты меня не любишь, в постели не хочешь" и так по спирали! Вы сами дамы определитесь, чего вам нужно, а потом пишите сюда об отсутствии секса и отношений!
Разговаривать мы хотим, чтоб вопросы задавал, гулять ходить,в кафе, акварарк, в лес, в баню, на озеро, на море, на вертолете полетать. И секса после такого отдыха и разговоров сразу хочется
Да уж, мой муж видел что его мать пахотная лошадь и мне пытается внушить, что это нормально, что женщина вкалывает на работе как и мужик, ведь мир изменился. Но также считает, что при таком раскладе продолжают существовать какие-то женские обязанности. То есть вторая смена дома. И искренне не понимает, почему я не хочу быть типа хозяйкой. Свои же обязанности мужские по полному обеспечению семьи он аннулировал -мир изменился. И вот никак, никакими словами, скандалами это из него не выбить. Ну и мать там подзуживает ему " ну не знааааю, я все успевала всегда, и пироги печь и на заводе работать". Фу, блин.
Риточка бегите от такого мужа. Зачем он вам? Поверьте дальше будет хуже. Они к сожалению очень редко меняются. Пока один ребенок, вы сами его поднимите
Уходи пока не поздно
Или найди себе любовника или друга другой жизни с ним не будет Это такие мужики им мама нужна или уборщица по дому Не теряй свои молодые годы можешь найти себе лучше
Зачем строить семью с отсутствием секса, и издеваться над собой и партнером? Это не брак, это фикция.
Если ваши "хотелки" более или менее совпадают ,то отсутствие его "по вашему обоюдному желанию вовсе издевательство.Такой вариант устраивает обе стороны.
Я вот действительно возможно попутала страсть с любовью а он твердит с начала нашего знакомства что ему не нужен никто кроме меня.Я мне оказалось были нужны,но в поисках я (не скоро) поняла ,что жизнь с ним защищенна и уютна, нежели бесконечный гнет от знакомств на сз.Характер у него скверный ,а ко мне отношение как единственному человеку, которому можно всё.В этом балансе мы как в санта барбаре 12 лет.Мне 31 ему 37.И друг без друга нам некомфортно ,пусто и невыносимо.,а вместе мы спим без секса уже добрых лет 6 или больше.Меньшее из зол
Живем 29 лет.Секс со сторогы мужа всю жизнь рабоче-крестьянский.Ни романтики ни прилюдий.Я сама старалась разнообразить.НО!!Устала быть инициатором.И как итог-уже год нет секса.Он мимоходом упрекает меня и обвиняет в отсутствии интма.Уже в открытую говорю-в баню не води друзей,а меня возьми как нормальный мужик свою жену.Он ищет отговорки.Спим в разных комнатах.Интересы общие только на уровне быта.Ни общих занятий,ни комплиментов,ни секса.Зато обвинения по любому поводу и критика.Дома НИЧЕГО вообще не делает,ну иногда мусор и в магазин.Полностью бытовой инвалид.Дети уже несколько раз предлагали мне его выгнать.Но мне вроде бы и жалко его.Он семью обеспечивает и проявляет заботу.Вот так и живу.И ведь слежу за собой,чтоб быть привлекательной.Но ему просто пофиг.Любовника заводить не хочу.И не смогу.Не умею врать.И жить как чужие тяжело.
*** просто. Забили на Свою женскую сущность. У меня аналогично. Сначала тоже думала как же так, я не смогу. А потом поняла что терпеть отсутствие ласки и секса в 35 это НЕ нормально. Мужья очень часто в этом сами виноваты. Потому что Эгоисты они если что и делают то только то что удобно им самим. В итоге Любовники были, и не пожалела ни разу!! Попробуйте! У вас одна жизнь и не нужно терпеть эгоизм этого "соседа" , пусть парится с друзьями, рога мылит!!
мужчина ничего не должен. деньги приносить ? это бабий халявный интеллект. сама заработай сначала, то же мне принцесска безденежная
Мужчина НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, если он слабый или больной или убогий. А остальные Нормальные Мужчины сами все делают их и просить не надо, так как они это МОГУТ. Но это НЕ про вас, сидящих на ЖЕНСКИХ форумах!))))))
А еще этот человек (мой супруг), у которого руки из одного места растут, критикует все, что я делаю для себя. Пошла на курсы кройки и шитья, так теперь выслушиваю за каждую купленную одежку - "Ты ж теперь шить у нас умеешь, так сшила бы. Зачем купила?". Взялась картину по номерам рисовать, так тоже высказался: "Ерунда это. Вот если бы ты сама так нарисовала тогда даа!". И вечно все таким язвительным тоном... Не хочу себя выгораживать, но по-моему у него проблемы какие-то психологические. Будто завидует что ли...
Прошло много времени, и нужно надеяться вы оставили этого недомужичка. Если он живёт у Вас, не хочет Вас, и ещё и критикует Ваши стремление развиваться... Ну он же просто очень очень закомплексованный неудачник. Который за счёт вашего унижения возвышается сам, ДЕВОЧКИ как можно рядом терпеть такое недоразумение?? Да есть, есть нормальные мужчины, которые и квартиры покупают сами, а не в ваших живут, и детей помогают ростить, и интересы бывают общие и даже секс))) Конечно не всегда все это вместе, но хотя бы частично! А такое бревно с манией величия нужно на свалку, пока вы сами не стали терять СЕБЯ и свою САМООЦЕНКУ!!
Такая же ситуация. Муж-хороший папа. С ребенком с рождения помогает. Всю зарплату мне приносит, может и еду приготовить и убраться в квартире. Ребенка и накормит и покупает и спать уложит. Но... секс у нас раз в полгода. Уже поднимать эту тему с ним не хочу. Сто раз разговаривали. И к врачу обращался - патологий нет.
Любовницы тоже нет, так как с работы сразу домой. С друзьями встречается очень редко и то семьями. Все выходные проводим семьей.
Меня угнетает отсутствие секса. Не могу Я жить как соседи, просто заботливый сосед.
Думала и развестись, останавливает ребенок. С папой очень хорошие отношения у него.
Да и меня не обижает, не кричит , не оскорбляет, не пьет, не курит. Смотрю вроде неплохо живется с ним...
Но вот без секса крышу у меня сносит и как дальше жить я не знаю...
"не обижает, не кричит , не оскорбляет, не пьет, не курит" - читаешь такое, и думаешь Н-да.. Обычный нормальный мужчина это оказывается уникальное явление 🤦♀️. Можно сказать повезло, печально как за вас девочки. Почему-то если мужчине жена не даёт или не удовлетворяет, то его претензии и поход налево обществом будет понято и чуть ли не одобрено. А вот вы милые терпите, ни ни... Идите и ищите того чего не может или не хочет ваш мужчина вам дать! 21 век на дворе! Пусть не курит и не пьёт, но импотенцию и ваше вынужденное воздержание это не оправдывает. Терпеть вредно для здоровья девочки, подумайте о СЕБЕ.
А мы прожили 1.5 года вместе,последние пол года секс все реже и реже,в итоге раз в месяц и то так себе.Говорит не хочу тебя,надоела,хочется другого тела.в соц сетях одни бабы с которыми переписки ведёт интимного характера,знаю что дрочит на них ,и он это не скрывает ему проще вздрочнуть 2 раза в день .Я не урод лишнего веса нет,занимаюсь спортом,чего еще надо.Говорит ты красивая с тобой хорошо проводить время как с другом больше,но каких то серьёзных отношений оказывается не хочет,типа я для того чтоб готовила убирала,все кроме секса,и серьёзных отношений.вот собрала вещи ушла,обидно ппц.И думаю правильно ли сделала
Где вы находите такое г...?? И куда запихиваете свою гордость, самооценку и ценность Вашей собственной жизни??! Если уж он при вас др...ит на других... 🤦♀️ Ну тут без комментариев. К врачу надо вам самой, к хорошему психологу, терпеть такое... А этого "с тобой хорошо дружить" выбросить как использованный през.. в из своей жизни. Он уже никому ничего хорошего не сделает... Никогда... Просто... Г.. н
Полностью согласна. А то зацикливаемся на мужиках. Жизнь одна. И всю себя отдать на то, чтобы получить от него понимание, ласку и т.д. А потом-пенсия . И вспомнить нечего.
У меня подруга себя до невроза довела. Теперь зависит от мужа, а он почувствовал ее слабину и утверждается. Нет! Хвалим себя, любим себя! Однажды глянула на фото своего мужа в возрасте 7 лет. Сидит такой ушастый, а я подумала. И вот из-за тебя я всю подушку проплакала. Теперь думаю, как строить жизнь по новому. Буду хитрить, играть в своих интересах. Деньги откладывать на себя. Хватит. Насмотрелась на подругу.
+ 💯
Ой, да я уже лишний раз боюсь шорты с маечкой или халатик короткий одеть, чтоб лишний раз "не спровоцировать" :(((((((
Кто то может скажет - позажирались бабы, но реально, когда бесконечно хочет, это во много раз хуже чем когда спокойно к сексу относится !!!!
Повезло бабе))) я тоже так хочу)))
РЕБЯТ У ИСТОРИЯ МОЯ НАМНОГО ГОРЬЧЕ ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..
Гуглю подобные темы, потому что у самой также. Как я считаю и чувствую, что для парня я как соседка. Готовлю, убираюсь и тд. Он в телефоне или в компе постоянно.
Секс сошёл на нет, уже 3 месяца не было. Хотя я молодая и симпатичная, другие мужчины обращают внимание.
Я моему парню всё норм, он проблемы не видит. Если я начинаю высказывать что-то, то он говорит, что я ему мозг этим выношу только.
Тоже муж нехочуха,при этом домосед,добрый и хозяйственный))Что с этим делать не знаю, виагрой начать кормить чтоли ?)))
Вот так по жизни и есть: если хорош в постели и любитель этого дела- будет по бабам таскаться,даже если жену любит и с ней секс постоянный.
А жене уже и секса не захочется,зная о его гулянках, захочется домашнего, спокойного.
Шесть лет вместе живем, а уже как соседи стали. Как то все хорошее прошло. Хотя, глядя на его родителей, понимаю, "откуда ноги растут". Мать всю жизнь пахала, как конь, тянула на себе троих детей, а отец пил как хотел и сколько хотел. Понятное дело, что какая либо помощь жене хоть в чем то в планы папахена не входила. Соответственно, и отношения между супругами установились довольно прохладные. Похожую модель поведения мой муж принес и в свою семью. Только роль алкоголя играет компьютер. Я не карьеристка, но стараюсь четко выполнять свои обязанности на работе и дома. Муж мне по дому не помогает. "Женская" работа его вообще не касается, а "мужскую" он делает после того, как я 10 раз ему об этом напомню. В плане заработка звезд с неба не хватает. Наверно, весь день только и думает о том, как скорее за комп засесть... Где уж тут зарабатывать начать! Живет в моей квартире, но его этот факт, похоже, не особенно огорчает. Я давно перестала уважать этого человека. Соответственно и секс с ним мне не нужен. Года 3 назад заметила, что он в социальных сетях флиртует и заводит знакомства. Обрадовалась, думала может найдет себе кого нибудь и съедет от меня. Но нет, наверно я все же самая "удобная" оказалась. Детей у нас нет, брак держится на приаычке и на рутине. Но иной раз как гляну на его мордочку вечно кислую, так это все прекратить охота!
А зачем ждать,пока кого то найдет?Квартира ваша,гоните в шею!Вы не молодеете,свои годы на него тратите.Кого то приличного найдете,пока возраст позволяет.И детей от норм.мужика родите.
Если этого все устраивает,его сейчас с места не сдвинешь.Не теряйте время на него.Жизнь одна,а женский век ещё короче.
Я так же живу, только секса нет уже 5 лет непрерывно, ну и до этого был вялый никчемный секс не так уж много раз, большинство под пиво. Целоваться он тоже не умеет, поэтому не целуемся, он напрягает челюсть и челюстью елозит, разве это поцелуй? Общаться стало не о чем, я постоянно увлекаюсь чем-то новым, он же консерватор, ему бы только комп, телевизор, по телефону потрындеть с мамой и другом-бобылем. Страсти нет, нежности и романтики нет. Так и живу, все порываюсь уйти, благо детей нет.
У нас тоже с женой нет отношений никаких, сказала прямо я тебя не люблю, мне не 20лет, и живем вместе в одном доме п но в разных комнатах. Я настаиваю на близости она меня отталкивает, грубо ведет себя к отношении ко мне. Я даже уехал на вахту. У нас есть сын14 лет. Я н знаю что делать ни разу ей не изменял живем вместе 25 лет будет в этом году. Она от меня уходила 8 лет назад к другому мужику старше даже меня, мне 54 жене 41, потом вернулась спустя 45 дней. Так и живем
А я вот так завидую тем у кого такие мужья "нехочушки"....А моему блин по 2 раза на день давай, меня уже воротит от этого секса...И в браке почти 10 лет, все надеюсь что со временем поутихнет, т.к. разводится тоже не хочу - кроме дурацкого секса все прекрасно муж и внимательный, и заботливый, и поговорить всегда есть о чем, но вот блин секс задолбал :(((((((
Жалуетесь или хвастаетесь?
У меня также. Мы вместе 20 лет. 2 детей. Вначале была страсть, качели по жизни, гостевой брак, его измены, мои прощения, но он старше на 8 лет и всегда находил способы меня вернуть, то играя на чувствах, моральных принципах, то заманивая деньгами и квартирами. Итог я в чужой стране, дети с чужим языком, меня держит смена школ, программ и языка, не хочу ломать детям жизнь, думаю пусть хоть доучатся, хоть старшая, а там будет видно. Не осталось ни секса, ни уважения друг к другу, мне все равно где он и с кем, чем занимается. Когда его нет дома для меня это праздник, когда у него вдруг выходной сразу падает настроение, живем в разных комнатах, стараемся реже пересекаться. По дому ничего не делает. Спасибо хоть всех одевает, обувает, холодильник наполняет, выдал кредитку на покупку еды. Я домохозяйка, нянька, уборщица и репетитор для своих детей. На этом мои функции заканчиваются. Когда не в духе любит подцепить, наговорить гадостей и поспорить. Пердит и рыгает при мне не стесняясь. Когда он дома, он на кровати в горизонтальном положении перед тв или компом, смотрит говёные фильмы, при чем не контролируя, если младший прилип к папе и тоже пялится в экран, видит убийства или ужасы. Зовет папу погулять, т.к скучает и больше всего бесит что тянется к нему, а он со словами щас, щас может профукать так весть день, вгоняя ребенка в стресс. Уж скажи тогда что не пойдешь и конец, нет надо издеваться. Еще и повод найдет скажет в итоге я не пойду т к ты то то сделал, сделав ребенка виноватым. Секс закончился по причине : он никогда не учитывал мои пожелания, сколько бы я не говорила. С моими желаниями и в других сферах никогда не принимает их в расчет. Отмалчивается, потом продавливает свои хотелки. Да и после всяких стычек и его поведения (рыгания и пердения) он просто стал мне противен как в физическом, так и в психологическом плане.
Мне своего жалко. Между этим время идет и в итоге становится жалко себя. Была любовь. Она в принципе и есть какая то странная и искажонная, осознаю что все поменялось. На первое место встали реально какие то бытовые и житейские трудности. И честно жаль что в сути моего МЧ. складывается чувство что живу не с мужчиной, а с девушкой которую нужно гулять
Он все время жалуется что устает. Мы оба работаем, но почему в его представление наверное я устаю в разы меньше. Что на мне уборка, стирка и готовка. Так же как недавно выяснилось что одно из качеств которое ему во мне понравилось-я умею копить поэтому помимо этого финансовые вопросы идут ко мне сугубо.
С тех пор как стали пытаться завести ребенка (инициатива его.. я бы подождала пока конкретно не встанем на ноги)
В свою сторону слышу не уважение, упреки.. мне больно смотреть на то во что превращаются наши отношение. Ему как будто бы до лампочки что там с бытов в доме или со мной. Я стала нервной..
Отношения с его мамкой у меня позорные. Она пыталась меня побить
Ему 27, мне 28
Я так же живу, только секса нет уже 5 лет непрерывно, ну и до этого был вялый никчемный секс не так уж много раз, большинство под пиво. Целоваться он тоже не умеет, поэтому не целуемся, он напрягает челюсть и челюстью елозит, разве это поцелуй? Общаться стало не о чем, я постоянно увлекаюсь чем-то новым, он же консерватор, ему бы только комп, телевизор, по телефону потрындеть с мамой и другом-бобылем. Страсти нет, нежности и романтики нет. Так и живу, все порываюсь уйти, благо детей нет.
Один в один
А что тогда держит?
Если детей у вас нет
Если вы его не любите, если вас держит только ребенок, то лучше развестись и не парить друг другу нервы. Если вы все же хотите восстановить семью, то вам следует лучше узнавать вашего мужа. Его увлечения, его любимые места - за годы вашего "соседства" они могут измениться, а вы не заметите
Некогда мне узнавать
Ну как можно жить без секса, без поцелуев и ласки?
Пыталась сколько лет об'яснить,что это палка о двух концах: ты не обнимаешь,не целуешь, нет тепла и отношений》я раздражаюсь, ору и выдумываю всякую ***.
Бесполезно. Не слышит. Не понимает.
Зато когда спросила,что же его сподвигло на любовь с бывшей шалавой, он сказал,что ему не хватает внимания!
Вот и здрасьте прибыли!
Я дома,вокруг него,вокруг детей. Дети спать,я к нему под бочок. Обнимать, пытаюсь поговорить. Он и ухом не ведет.
А внимания моего мало,блин.
Теперь я реально перестала уделять ему то внимание,какое уделяла раньше. Вышла на работу.
Пусть сравнит,когда внимания мало.
А мне от него ничего и не хочется уже.
Но обидно.
Я росла в семье,где папа маме не давал ходить в магазин,чтобы она не расстраивалась из-за цен. Вечера они проводили вместе. Спали до самой папиной смерти на одной кровати. Он маму очень уважал. Все годы приходил к ней на работу,помогал (она в столовой работала).
Мой!!... да ни за что!! Даже с работы не заберет никогда.
И зачем мне это???
Но он любит детей. Зарабатывает. Все несет домой (правда кошельки у нас разные и денег на меня и моего старшего сына он не давал никогда). Но хорошего в нем много.
Но.....
Отношений 0.
Несколько сложновато иной раз.
Тоже самое, 1 в 1. И как у вас? Вы ушли от него?
О да да да! Очень важно смотреть как там у него в семье было. Мой 100 процентов пытается воссоздать свою семью добрачную, прям стремится к этому. Когда мать сама по себе, отец сам по себе. Мать по хозяйству и на работу ходит - тягловая лошадь. Муж работает. Т.к. мы в частном доме, может еще в гараже поковыряться. И тащит все в дом, как его родители накопители. Мама с папой не целовались не обнимались - и ему не надо. Не тра хались - и нам незачем. А то, что мать его всю жизнь была жирной коровой, а я стройняшка обаяшка -не важно. Бррр. И изменить вот этот факт, что он хочет жить как его родители - очень сложно.
Как я вас понимаю...
А еще этот человек (мой супруг), у которого руки из одного места растут, критикует все, что я делаю для себя. Пошла на курсы кройки и шитья, так теперь выслушиваю за каждую купленную одежку - "Ты ж теперь шить у нас умеешь, так сшила бы. Зачем купила?". Взялась картину по номерам рисовать, так тоже высказался: "Ерунда это. Вот если бы ты сама так нарисовала тогда даа!". И вечно все таким язвительным тоном... Не хочу себя выгораживать, но по-моему у него проблемы какие-то психологические. Будто завидует что ли...
Лилиана, это нарцисс. Психическое заболевание. Не лечится
Как что? Пишет же она, что в другом ее муж нормальный, заботится, все для семьи. Потеряет ништяки разные. Вообще, замечала такую вещь, что хорошие семьянины, надежные и верные, хозяйственные и заботливые, совершенно не умеют тра хаться, удовлетворять потребности женщины, как эмоциональные, так и физиологические. И наоборот. Самые лучшие тра хали, от которых сносит башню, никудышные семьянины.
100%
Рита, добрый день. В итоге ушли от мужа?
Вывод. Жить с семьянином, завести любовника
Дети может и не знают наверняка, но всегда чувствуют, ахаются их родители или нет. Вот мой муж знает, что его родители не ахались. А моя подруга (к примеру) точно знает, что ахались раньше и ахаются сейчас. Другая подруга тоже застукивала своих. И вот у подруг есть понимание, что ахаться через 10 лет совместной жизни, через 20 - это нормально, возможно и хорошо. А у моего мужа есть понимание, что если долго уже семьей живешь и не ахаешься, то это вобщем-то нормально, все так живут О_О. И ничем это не выбьешь. У него прошивка такая. Это его не беспокоит.
*** какую-то пишешь.
Здравствуйте, мне интересно как в итоге сейчас живете? Развелись или остались в браке?
О бооооооже.. Что вас тогда вообще с ним рядом держит???
А я вот так завидую тем у кого такие мужья "нехочушки"....А моему блин по 2 раза на день давай, меня уже воротит от этого секса...И в браке почти 10 лет, все надеюсь что со временем поутихнет, т.к. разводится тоже не хочу - кроме дурацкого секса все прекрасно муж и внимательный, и заботливый, и поговорить всегда есть о чем, но вот блин секс задолбал :(((((((
Знаете ,радуйтесь .У меня был первый муж ,секса хотел постоянно ,без перерыва подряд 2-3 раза.Прожили 24 года в сексе😂 .Вышла замуж второй раз секса вообще нет ,то есть если не выпросить ,то спокойно можно жить без секса 1-2 и т д года..Живем как соседи .Второй муж больше напоминает брата ,чем мужа.Тактильных отношений нет вообще,кроме привет поцелуй и пока поцелуй .На этом и всё .Тема секса эго как-то раздражает ,начинаю задумываться може он ***.Не думала что есть мужчины так не хотящие секса.
Я так понимаю, что лучше не будет, наверное так и будем жить, к тому же как отец он прекрасный. Мне уже самой секса неохота, апатия какая то, депрессия может даже
У меня тоже самое.Уже привыкла жить без секса 7 Лет вместе а секс по пальцам можно пересчитать.Прям не хватает мужской энергетики .Чувствую себя никчемной.Даже опатия на всё.
Зачем такое терпеть??? Тем более нет детей...