Гость
Статьи
Живём с мужем как …

Живём с мужем как соседи, у кого так же?

В браке 2 года, а любви, секса, поцелуев и нежности нету. До брака пол года встречались, вот только эти пол года и было все, потом постепенно сошло на нет. Разводиться пока не буду, ребёнок маленький, …

Avtor
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость328113

Я когда встречалась со своим мужем, все бурлило и кипело в страстями. Как только начали жить вместе, пол года все ок. Потом секса становилось все меньше и меньше. Все ходила голову себе хренью засирала. Решила поймать его хорошее настроение и завела разговор. Он мне доступно все объяснил . Когда мы не жили вместе, я скучал , готовился , выбирал дни не загруженной работой и т.п. сейчас ты рядышком, и я могу тебя взять в любой мне момент. Он извинился сказал, что все исправит. 12 лет душа в душу живём!

Гость
Рита

Я так же живу, только секса нет уже 5 лет непрерывно, ну и до этого был вялый никчемный секс не так уж много раз, большинство под пиво. Целоваться он тоже не умеет, поэтому не целуемся, он напрягает челюсть и челюстью елозит, разве это поцелуй? Общаться стало не о чем, я постоянно увлекаюсь чем-то новым, он же консерватор, ему бы только комп, телевизор, по телефону потрындеть с мамой и другом-бобылем. Страсти нет, нежности и романтики нет. Так и живу, все порываюсь уйти, благо детей нет.

За сто вы его терпит?

Анна
Гость

А я вот так завидую тем у кого такие мужья "нехочушки"....А моему блин по 2 раза на день давай, меня уже воротит от этого секса...И в браке почти 10 лет, все надеюсь что со временем поутихнет, т.к. разводится тоже не хочу - кроме дурацкого секса все прекрасно муж и внимательный, и заботливый, и поговорить всегда есть о чем, но вот блин секс задолбал :(((((((

А я Вам завидую,что такой сексуальный муж!

Гость
Гость

Как, вообще нет секса?

И у нас так..да вообще нет секса...по 8 месяцев, по полгода

Greta
Гость

И у нас так..да вообще нет секса...по 8 месяцев, по полгода

Люди, как вам живётся без секса, простите , по пол года, если вам он действительно нужен, именно полноценный секс, с ласками, разностями и ТД и тп?? И что сдерживает с этим человеком, от ухода,, поиска другого, измены, в конце концов?

Greta
Гость

За сто вы его терпит?

Да, за что? Сколько вам лет, простите?

Гость
Гость

Соглашусь. Я тоже заметила, что у кого язык подвешен, кто в карман за словом не лезет,комплиментами осыпает, те изменщики по натуре махровые. А верные даже простого комплимента выдавить не могут, выдают по чайной ложке.

Ду ну и Б*г с этими комплиментами. Не бывает идеального. Чтоб и ласков, и верен, и деньги умел зарабатывать, и на руках носил, и гигант в постели, и...и...и..много еще чего. Каждая должна выбирать для себя главное и учитья замечать второстепенное/лишнее.
Другое дело если секса нет по пол-года у молодой семьи это ненормально. Автор, с этим что-то делать надо.
И пусть молчат те, кто считает что мало себя любит и надо срочно бежать искать другое счастье. Ребенок- это основной мотивирующий фактор у большинства держать наши распадающиеся домики на части, тщательно скручивая их лямками от бюстгалтеров и подвязок, наивно полагая, что это неприменно то, чего не хватает для когда-то бывалого крепкого особняка.

Гость
Инга

Уважаемые вуманши, знаю что среди вас есть очень умные, а что еще лучше- хитрые женщины старше меня! Так вот, подскажите мне, глупой, как действовать, может, кто что подскажет на заметку. Ситуация крайне банальна. Мне 22, мужу 25. Мы живем у моей мамы в двушке с 2летним сыном, свою 1-комн. сдаем. Я чувствую, что к мужу уже ничего нет, я его не уважаю, он превращается в тряпку, его не волнует, как мы будем жить дальше, что ребенку нужна своя комната и т.д. Работяга, но, как оказалось, безперспективный. Как к мужчине, меня к нему не тянет, я очень хочу сек.са, но не с ним. С его стороны особой любви не наблюдаю, но он очень любит сына. К мужу осталась только жалость какая-то. Я сижу дома с ребенком. Ситуация становится все напряженее, видеть его порой не могу, хотя многие мечтали бы о таком муже ( не пьет -не бьет- не гуляет). жду ваших ответов.

Искать работу и одновременно няню. И даже если всю зарплату будете отдавать няне, оно того стоит: проветритесь от хлопот по дому, на другие думы отвлечетесь, свою самооценку поднимете, на мужа по-другому взглянете.
О перспективности мужа тяжело судить после 2 лет совместной жизни. Я за своего выходила студентом был, в моей квартирке жили, из его вклада в наш совместный бюджет только собственный проездной был и стипендия отличника медицинского ВУЗа. И все! А я работала. И мы умудрялись на эти деньги еще его родителей каждую субботу хлебом-щами встречать. Лет 7 заняло как-то по- божески встать на ноги. Дайте человеку шанс. Съедьте с совместного проживания с мамой (это сильно ему связывает крылья, как мужчины и шлавы семейства-точно говорю)и начните жить своей жизнью. Пусть с чистого листа и 200 рублями в кармане. Но свою. А не получится, всегда можете сказать, что пытались. Уверяю, порядочных семьянинов, пусть и не гребущих денег лопатой (если еще любит Вас и и ребенка) очень мало. Цените крупицы золота, чтоб собрать когда-то слиток.

Крис

Здравствуйте! Моя история такова, в браке 1,5 года, сыну 4 месяца. Муж стал покуривать наркоту когда я еще не была беременна, но об этом не знала...всю беременность это продолжалось, было 1000000 обещаний, хватало максимум на месяц,и опять срыв. Были у психологов, наркологов, лежал неделю там, неделю сям..жалко..верили, итог-месяц и по новой. Еще постоянно эти друзья, выпивка,гульки..потерял уже 4 работу за пол года! Каждый раз грожусь разводом. Сама себе обещаю, но никак не могу..не хочу делить имущество. Т.к ребёнок маленький. Больше чувство жалости, чем любви...сейчас живем как соседи..как дальше быть не знаю. Может кто посоветует что? Я уже весь интернет перелопатила..и везде пишут уходить от таких...наверно если бы не ребёнок, я давно ушла и все забыла бы. (

Гость

Такой же случай, чувство что человеку тупо нужен был угол и комп в нем или хотя бы игра танчики, еще и за нормальное желание секса получаю пристыжение и укоры, сам секс без прилюдий, повторение которого уже и не хочется с таким человеком. Я понимаю если останусь в этом болоте то без любовника не обойдется, плюс тупо не чувствую любви, поговорить да же не о чем. Были разговоры по пьяне но это все не то. По дому не помогает особо говорит зачем все равно сломается да и денег без иинков не заработает , не вижу плюсов кроме еще одного тела в доме хотящего кушать. И так же укоры если пытаюсь хорошо выглядеть, для кого это? Чтоб другим мужикам нравится, ясно. Вместо похвальбы и восхищения. Это убивает женщину. Лучше одной тем более я и так чувствую что одна рядом с ним.

Гость

Если не хотите чтоб ваш ребенок был несчастным а он будит таким видя маму несчастной, или не дай бог станет похожим на папу то лучше одной жить. Несчастные родители самое тяжелое для ребенка. Несчастнее уже не станете, а без такого мужа счастье вполне возможно и прийдет

Гость
Гость

А я вот так завидую тем у кого такие мужья "нехочушки"....А моему блин по 2 раза на день давай, меня уже воротит от этого секса...И в браке почти 10 лет, все надеюсь что со временем поутихнет, т.к. разводится тоже не хочу - кроме дурацкого секса все прекрасно муж и внимательный, и заботливый, и поговорить всегда есть о чем, но вот блин секс задолбал :(((((((

Ну и дура

Гость

А мы прожили 1.5 года вместе,последние пол года секс все реже и реже,в итоге раз в месяц и то так себе.Говорит не хочу тебя,надоела,хочется другого тела.в соц сетях одни бабы с которыми переписки ведёт интимного характера,знаю что дрочит на них ,и он это не скрывает ему проще вздрочнуть 2 раза в день .Я не урод лишнего веса нет,занимаюсь спортом,чего еще надо.Говорит ты красивая с тобой хорошо проводить время как с другом больше,но каких то серьёзных отношений оказывается не хочет,типа я для того чтоб готовила убирала,все кроме секса,и серьёзных отношений.вот собрала вещи ушла,обидно ппц.И думаю правильно ли сделала

Гость
Рита

Мало тестостерона у таких мужичков. Жену т рах нуть не могут. Я вот тоже знаю, что у моего нет любовницы, просто слабая половая конституция, не самец. Вообще не умеет с женщиной обращаться.

Полностью согласна, все дело в гормонах, сама заметила, ведет себя как женщина,
стержень мужской исчез, любовницы нет, а просто его мама из него мужчину убивает своими сюсю, интима вообще нет, боюсь скоро любовник появиться с такими темпами, ну или развод

Гость
Гость

Радуйся это твое здоровье, он тебя хочет значит ты нужна, а когда его нет мысли в голове разные и от этого едет крыша

Гость
Daria

Какие плюсы: делайте карьеру. Вот и все плюсы. Чтоб потом жить как захотите.

Да,вы правы

Гость
Daria

Какие плюсы: делайте карьеру. Вот и все плюсы. Чтоб потом жить как захотите.

Правильно. Не нравится что-то занимайтесь собой.. Потом чтоб собрала чемодан и ушла на каблуках и с маникюром молча
Нехрен до смерти сидеть жаловаться

Гость

Доброй ночи) Прочла, и во многих историях свою семью увидела. Вышла замуж в 28, ему 33. Встречались год, потом полгода жили и поженились. Он зарабатывал норм, я - при должности. Быт тянула сама- он безалаберный, такой себе хаос. Деньги были, а ума их правильно применить - нет. Подумала- ну баланс есть, он деньги, я быт, подскажу, направлю и все будет ок. Жили сначала в моей квартире. Через полтора года после свадьбы родилась дочь. Я подсказала, и он купил нам большой новострой. Ездили отдыхать, в общем все в норме. Через год сдался дом, ещё через год мы переехали в новую квартиру с ремонтом. Я забеременела вторым ребёнком, и тут он уходит с высокооплачиваемой работы. Говорит- не сложилось, так надо. Я в декрете, меньшей 3, второй - на подходе. Через полгода родила вторую дочь. Кое-как работал, копейки приносил. Потом не работал вообще- схемы какие-то вынашивал. Теперь о сексе. Его количество резко упало сразу после рождения первой дочери. Помню, ей уже 2 месяца, а он не проявляет никакого желания. Спросила, сказал- устаю, не высыпаюсь. И так и пошло с того времени. Новый год бывает чаще. Раз в полгода/год. По факту на сегодня. Я вышла на работу. Зарабатываю ровно столько же, сколько и он. Дома вторая смена по быту. Секса нет, денег катастрофически не хватает. Он говорит-это я ему обрубила достаток своим появлением в его жизни, у него, мол, все было хорошо до меня (хорошо-это Европы, прыжки с парашюта, бесконечные рестораны и отдых, зато без квартиры и машина с фирмы, которую кстати потом при увольнении отдал). И семья его (мама с папой как соседи по разным комнатам) - почти как у нас сейчас (но мы пока спим вместе). Вот скажите мне, дорогие барышни, ведь сейчас из моего рассказа многие увидели - где несостыковки были, правда? Семья ужасная (папа с мамой), цели нет (в 33 года с баблом квартиру не купил), через год после свадьбы секса не хочет, по быту - ноль, засранец, не наученный руки мыть до еды и вымыть после. Ведь были ж звоночки! Куда ж мы все выходим замуж?

Гость
Гость

влюблённый мужик на стадии завоёвывания и завоевавший успокоившийся мужик---совершенно разные люди. нужно сразу начинать смотреть, как жених относится к своей матери, как отец относится к жене, вот так муж и будет себя вести со временем.

Ну да конечно, не всегда. Мой к своей матери с любовью и лаской, а на меня сук* и мраз*, причём не за что. Приходит с работы и недовольный. Видно его не радует моё присутствие в доме. Говорю давай разойдемся, а он отвечает не неси хе*ню, ещё больше злится. И как с таким жить, когда день нормальный, день нет. Человек настроения или просто человек *овно.

Гость

Бегите, не совершайте ошибок многих женщин. Молодость одна, жить надо по полной, со временем будет только хуже.

Гость
Гость

Глупости полные. Я знаю совершенно деревянных, тупых в любви мужчин, но очень гулящих. И мужей, которые прекрасные любовники и семьянины.
Я к слову, бросила сумасшедшего в постели мужчину, обеспеченного и внимательного, образованного. Все при нем было и внешность и деньги, самое главное потель, конечно же.
Не любила я его. А секс до сих пор помню. Просто не совпали мы по флюидам. Ничей вины нет.

Вы перепробовали на секс всех знакомых мужей?)

Гость
Рита

Вот мне это сложно даже представить, как можно бросить такой хороший коктейль - секс+обеспеченный+внимательный+образованный+внешность.

Да потому что это сказка)))) у девушки фантазия разыгралась, как и о прекрасный семьянин и любовник, она всех мужей чужих пробовала что ли)

Гость
Гость

Я была его женой.

Так у вас там множественные число, мужей)))) и со всеми идеальными и не срослось)

Галина
Гость

автор, зачем вам это все? обнимашки, целовашки? кому это надо? заведите себе любовника на крайняк, развивайтесь как личность, может пойти учиться? да и вообще живите для себя, ех.рен на мужика тянуться и в рот ему заглядывать, они того не стоят

Полностью согласна. А то зацикливаемся на мужиках. Жизнь одна. И всю себя отдать на то, чтобы получить от него понимание, ласку и т.д. А потом-пенсия . И вспомнить нечего.
У меня подруга себя до невроза довела. Теперь зависит от мужа, а он почувствовал ее слабину и утверждается. Нет! Хвалим себя, любим себя! Однажды глянула на фото своего мужа в возрасте 7 лет. Сидит такой ушастый, а я подумала. И вот из-за тебя я всю подушку проплакала. Теперь думаю, как строить жизнь по новому. Буду хитрить, играть в своих интересах. Деньги откладывать на себя. Хватит. Насмотрелась на подругу.

Гость
Ксения

Моему тоже на все по.. Сосед есть сосед. Фишки больше интересуют чем я и даже дети. Ночью храпит так, аж завидно. Пофигист и эгоист. Весь в мамашу свою. Семейку его терпеть не могу. Он у них самый лучший всегда. Они чужие люди. Он тоже стал чужим. Единственное детей двое и ипотеку по дури взяли. Про секас молчу его нет. Я уже сто пятьсот раз пожалела что вышла замуж. Жить одной Ито лучше. С недавнего времени поняла, что мне никто не нужен ( в смысле мужчина) так как попадались по жизни одни мудаки. Хочу жить одна.

А может дело в вас?

Гость
Чимита

по-моему, они все сейчас такие...

Вы почитайте соседние форумы о женах калеках в постели.

Гость

И я свою историю расскажу. С первой женой были вместе 8 лет дочка родилась, снимали домик и были счастливы. До поры до времени, пока вот так секс не сошёл на нет я бился как рыба об лёд, лопатил форумы что делать. Там схема проста завести любовницу кричали мужики, а бабы кричали возьми бремя домашних дел на себя и одари цветами. В общем и любовница была и цветы были и мытая посуда тоже была. И знаете что я вам скажу а закончилось это разводом ибо если жена не хочет мужа то ты на неё хоть танком едь ничего не поможет. Вот 4 года живу с другой мадам и все подумали ну сейчас трахается поди как конь а отвечу я вам что секс у меня где-то с пол года назад был. И я понял одно что хоть ты десять жён меняй они будут все одинаково не хотеть своего мужа, они хотят соседа, артиста, певца но не мужа. Но вот дело в чем я больше жену не хочу как то секс мне стал просто не на первом месте, когда её нет дома я за день могу раз 5 передернуть или больше мне 32 года с эрекцией все хорошо. Разводиться не хочу ибо понимаю что и следующая жена будет абсолютно такой же как и все до неё и менять шило на мыло нету смысла. Есть масса других занятий рыбалка например охота, работа, любимое хобби и т. Д.

Гость
Avtor

Комплименты даж не говорит, недавно накрасилась ярко, причёску сделала, думаю порадую. Вы не подумайте, я как чушка дома не хожу, держу себя в порядке. Дак вот зашёл, ниче не сказал, потом только пошутил типо для кого это ты так, на ответ что для тебя, сказал да прям, любовника поди завела, по хохотал и забыл. При всем этом не могу сказать что он не заботливый, для семьи старается

У него есть любовница -100%

Гость
Гость

Автор, многие так живут. У меня вот с мужем уже лет пять нет романтики, а секса нет 3 года. Вообще нет. Но мне 40, с детьми-подростками разводиться еще сложнее, чем с маленькими. Да и что рыпаться-то? Толпы холостых принцев за мной не увиваются) И имущество делить не хочется. Так и живем, именно как соседи, а для романтики, нежности и секса есть любовники. Иногда правда накатывает обида, что я вынуждена, как тут говорят, по ***** скакать.
Вы еще молодая очень, смотрите, стОит ли Вам себя в такой молодости обрекать на такую жизнь?

Ситуация очень похожая. С мужем близости нет. Он свой половой вопоос давно решил, еще в начале совместной жизни, пока я беременная была и с младенцем ночами не спала. У него все все стороны жизни гармоничны. А я тоже женщина, еще молодая и симпатичная. Задумалась о любовнике. Где ж его найти, чтобы не ухудшить качество своей жизни?

Гость
Armande

Из этого следует, что плохо выходить за старцев, потому что они раньше стареют, дряхлеют, теряют интерес к сексу и изводят жену своим занудством. Мужчина должен быть моложе женщины!

Толку нет, моложе на 4 года. А как старый дед. Мне 40

Надежда.
Гость

Не у всех так!Например, в моей семье отец бил маму, в детстве помню как она носила очки, чтоб синяки скрыть, но я не считаю, что это НОРМА! Для меня рукоприкладство- это табу и муж это знает! У мужа всю жизнь мать пахала как ломовая лошадь, а отца кроме рыбалки ничего не волновало! Но муж вырос с осознанием, что мужчина должен обеспечивать семью! Ни работать, а зарабатывать! Даже в семье алкашей часто ребенок или также бухает, или совсем не пьет! Мы сами выбираем путь по жизни и наша жизнь ни всегда зависит от среды обитания!

Правильно сказали. Не у всех идёт по схеме родителей, каждый человек индивидуальный. Не надо всех под одну гребёнку.

Гость
Гость

Да Вы,счастливая женщина...цените,что имеете Этот секс продлит вашей паре физ.и психол.здоровье!

Гость

Читаю, как-будто про себя

Гость

Читая все коменты складывается впечатление что как бы ни было нам всё не так будет))) зашла сюда с той же проблемой. Приходит с работы спит отдельно чтоб типа мне не мешать. А мне обидно. Хотя и секс есть впринципе когда захочу. Наверное прийдётся смирится с особенностями характера

Гость
Рита

Я так же живу, только секса нет уже 5 лет непрерывно, ну и до этого был вялый никчемный секс не так уж много раз, большинство под пиво. Целоваться он тоже не умеет, поэтому не целуемся, он напрягает челюсть и челюстью елозит, разве это поцелуй? Общаться стало не о чем, я постоянно увлекаюсь чем-то новым, он же консерватор, ему бы только комп, телевизор, по телефону потрындеть с мамой и другом-бобылем. Страсти нет, нежности и романтики нет. Так и живу, все порываюсь уйти, благо детей нет.

Так, а *** ты сидишь? То не нравится это не нравится, целует не так не трахает пять лет. Детей нет.

Гость
Гость

Завидую я вам, мне бы такого мужа.

Гость
Лилиана

А еще этот человек (мой супруг), у которого руки из одного места растут, критикует все, что я делаю для себя. Пошла на курсы кройки и шитья, так теперь выслушиваю за каждую купленную одежку - "Ты ж теперь шить у нас умеешь, так сшила бы. Зачем купила?". Взялась картину по номерам рисовать, так тоже высказался: "Ерунда это. Вот если бы ты сама так нарисовала тогда даа!". И вечно все таким язвительным тоном... Не хочу себя выгораживать, но по-моему у него проблемы какие-то психологические. Будто завидует что ли...

Это называется газлайтинг. Нашла пару статей по этому поводу - всё стало ясно.

Гость
Гость

Мы так 15 лет жили... А потом бах и все закончилось. Любовь у него прошла секс закончился. Теперь как соседи дома не любви не ласки ни доброго слова. Секс в лучшем случае раз в неделю... Так что осторожней в желаниях..

Гость

Автор, как сложилась ваша судьба? Отпишитесь. Пост от 2015 года, хочется узнать чем всё закончилось.

Аноним
Рита

В вашем случае лучше начать новую жизнь. Годы идут. А сейчас муж как якорь. Стабильность и застой разные вещи. Плюс в том, что у вас нет детей. Если они родятся, то станет только хуже. У меня были ровные отношения с мужем. Муж у меня хороший, но мы больше друзья или соседи. Хотя браку нашему 15 лет. И возраст у меня за 40. Рождение ребёнка только усугубило все. Все легло на мои плечи. Итог: Депрессии, бессонница, нервозность, проблемы со здоровьем... Надо жить для себя, думать о себе и любить прежде всего себя! Тогда вас будут любить и ценить окружающие. Жизнь одна. Если молоды, ищите новые горизонты и эмоции. Для женщины это очень важно

Гость

У МЕНЯ ИСТОРИЯ НАМНОГО ГОРЬЧЕ ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..

Гость

У МЕНЯ ИСТОРИЯ НАМНОГО ГОРЬЧЕ ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..

Гость
Рита

Потрындеть по телефону с мамой ….это у моего тоже есть, не умеет целоваться тоже есть…. Он как брезгует …. И это уже 6 лет .

Гость
Гость

влюблённый мужик на стадии завоёвывания и завоевавший успокоившийся мужик---совершенно разные люди. нужно сразу начинать смотреть, как жених относится к своей матери, как отец относится к жене, вот так муж и будет себя вести со временем.

Прям в точку , мой тоже по началу нормальный был а потом почаще как бывать у родителей его стали там просто никакого отношения отца к жене просто кошмар и он тоже прям чем дальше тем идентичнее становится похож на отца

Гость
Гость

Мы так 15 лет жили... А потом бах и все закончилось. Любовь у него прошла секс закончился. Теперь как соседи дома не любви не ласки ни доброго слова. Секс в лучшем случае раз в неделю... Так что осторожней в желаниях..

А мне сказал, что раз нет разнообразной сексуальной жизни, то найдёт отношения на стороне, и уже признался, что общается с женщинами, пару раз задерживался. Я в сексе ультиматумы не выношу, для меня это как насилие. У нас много не обсуждённых вопросов, обсуждать он сказал не будет, постоянно говорит, что всё что меня волнует это ересь, тупость и бабский бред, ему это вовсе не кажется важным. Сказал, что не против чтобы я жила своей жизнью и встречалась с кем хочу. Мы в общем прожили вместе 23 года, сложное это было время, много было всего и хорошего и плохого. Я пробовала его не любить, сейчас я думаю, что смогу сильно сильно уменьшить свою любовь, постараюсь, а через 3 года, когда сын закончит школу уйду навсегда. Больно, конечно, когда ты запросто можешь быть заменена на женщину по объявлению. Но у меня много недостатков и в моем возрасте много пунктов всяких, мне и самой с собой часто тяжело. Детей я больше не хочу, а ему ещё нет 50ти и он не против детей, наверное, его счастье гораздо более реально с другой женщиной. Мне просто сейчас больно и обидно, наверное, это глупая боль, не оправданная, но мне так хочется её не чувствовать, мне очень от неё тяжело, как же мне от неё избавиться? Вот бы выпить такую волшебную таблетку, чтобы всё прошло.

Гость
Гость

Как, вообще нет секса?

У нас тоже с сексом проблемы, если звезды сойдутся, то может допустят секс.
Проблемы начались после рождения детей, ну а потом быт, то отдых не пондравиться, то зп маленькая, то просто печаль-беда или подружки тоскливую ситуацию обсуждали.
Крик души: заботливые никому не нужны, а вот сунул высунул и забыл в тренде.
Зло но честно

Гость
Рита

Разводитесь немедленно
.Мне 65 и я знаю что говорю..Несчастная женщина в итоге больной становится..Мне все удалили по женски ...Потом пошло цепляться. И сейчас я полностью инвалид. Муж не курит, не пьет, не бьет, все по дому делает...Золотой человек...только живем как друзья- товарищи. Не погладит,ни обнимет, ни пожалеет...Очень жалею,что вовремя не ушла,а сейчас уже поздно

Гостья
Рита

Вот почему так??
У нас секс 1 раз в год. Вместе 7 лет. Двое общих детей.
Спим в разных комнатах.
Разговаривать совершенно не о чем.

Вот была серьезная беседа на эту тему.... смотрю стал оглядываться на себя (а то всегда ОН прав,а я х..йня какая-то) Но правда секса так и нет.
Как он мне об'ясняет,мол я его обижаю,мы ругаемся а он "не может заниматься сексом после скандала". Вот такая цаца.

А про об'ятия, поцелую,взаимопонимание, поддержку и нежность я вообще молчу!!!
Единственное в день похорон моей мамы он был рядом со мной. А так совершенно чужой человек.

Предлагала развод. Не хочет.
Да и я очкую.
Деток у меня трое,я их одна не прокормлю. Помощников нет. Даже на час побыть с детьми или из сада забрать. Совсем одна.

Поймала его на "любви" к бывшим бл..дям. Переписку нашла.

Думала отомщу...неа.
Почему-то даже просто флиртовать нет желания.

Может просто усталость?

Гостья
Гостья

Вот почему так??
У нас секс 1 раз в год. Вместе 7 лет. Двое общих детей.
Спим в разных комнатах.
Разговаривать совершенно не о чем.

Вот была серьезная беседа на эту тему.... смотрю стал оглядываться на себя (а то всегда ОН прав,а я х..йня какая-то) Но правда секса так и нет.
Как он мне об'ясняет,мол я его обижаю,мы ругаемся а он "не может заниматься сексом после скандала". Вот такая цаца.

А про об'ятия, поцелую,взаимопонимание, поддержку и нежность я вообще молчу!!!
Единственное в день похорон моей мамы он был рядом со мной. А так совершенно чужой человек.

Предлагала развод. Не хочет.
Да и я очкую.
Деток у меня трое,я их одна не прокормлю. Помощников нет. Даже на час побыть с детьми или из сада забрать. Совсем одна.

Поймала его на "любви" к бывшим бл..дям. Переписку нашла.

Думала отомщу...неа.
Почему-то даже просто флиртовать нет желания.

Может просто усталость?

Пыталась сколько лет об'яснить,что это палка о двух концах: ты не обнимаешь,не целуешь, нет тепла и отношений》я раздражаюсь, ору и выдумываю всякую ***.
Бесполезно. Не слышит. Не понимает.
Зато когда спросила,что же его сподвигло на любовь с бывшей шалавой, он сказал,что ему не хватает внимания!
Вот и здрасьте прибыли!

Я дома,вокруг него,вокруг детей. Дети спать,я к нему под бочок. Обнимать, пытаюсь поговорить. Он и ухом не ведет.
А внимания моего мало,блин.

Теперь я реально перестала уделять ему то внимание,какое уделяла раньше. Вышла на работу.
Пусть сравнит,когда внимания мало.

А мне от него ничего и не хочется уже.

Но обидно.

Я росла в семье,где папа маме не давал ходить в магазин,чтобы она не расстраивалась из-за цен. Вечера они проводили вместе. Спали до самой папиной смерти на одной кровати. Он маму очень уважал. Все годы приходил к ней на работу,помогал (она в столовой работала).

Мой!!... да ни за что!! Даже с работы не заберет никогда.
И зачем мне это???

Но он любит детей. Зарабатывает. Все несет домой (правда кошельки у нас разные и денег на меня и моего старшего сына он не давал никогда). Но хорошего в нем много.
Но.....
Отношений 0.

Несколько сложновато иной раз.

Гостья
Гость

Полностью согласен. Не поймешь женщин. Я вот отличный семьянин и любовник. На сторону не хожу. Секс минимум 2 раза в сутки нужен, а жене хотя бы 1 в 14 дней, просто так устроен организм. Всегда " голова болит" или обиды без повода. А потом же тебя же крайним выставляет. В итоге и хороший не нужен, и плохой, и верный не нужен и гулящий. Соответственно и работяга и тунеядец.Так видимо серединка на половинку. Женщины Вы с начала определитесь какой мужик Вам нужен.

Не надо женщин понимать. Это в априори невозможно.
Ценить нужно,уважать.
И РАЗГОВАРИВАТЬ!!! Не молчать,не высиживать своих гусей,а спрашивать и слушать. Рассказывать и говорить.