Гость
Статьи
Живём с мужем как …

Живём с мужем как соседи, у кого так же?

В браке 2 года, а любви, секса, поцелуев и нежности нету. До брака пол года встречались, вот только эти пол года и было все, потом постепенно сошло на нет. Разводиться пока не буду, ребёнок маленький, …

Avtor
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вас, баб, хрен поймешь! То "почему не пристаешь в постели?", начинаешь приставать, "устала" или "голова болит" или "спать хочу". Плюнешь, переключаешься на другие дела, через неделю обида, "ты меня не любишь, в постели не хочешь" и так по спирали! Вы сами дамы определитесь, чего вам нужно, а потом пишите сюда об отсутствии секса и отношений!

А чё тут понимать! Секс с тобой некудышный. А оргазм каждый раз имитировать задолбало. Удовольствия - нуль, а симулировать приходится на 200%. Неохота мне. Поэтому и "голова болит"

Гость
Михаил

Если вы его не любите, если вас держит только ребенок, то лучше развестись и не парить друг другу нервы. Если вы все же хотите восстановить семью, то вам следует лучше узнавать вашего мужа. Его увлечения, его любимые места - за годы вашего "соседства" они могут измениться, а вы не заметите

Трындец!!! "Если вы хотите восстановить семью...." - долго думал, прежде чем жуйню сморозить? Почему она должна восстанавливать то, что ему нафиг невкакалось с самого начала? А он не хочет "восстановить" семью? Почему опять баба должна суетить вокруг никчемного замухрыжиля? Трындец, ЛОГИКА!!!

Гость
Avtor

Комплименты даж не говорит, недавно накрасилась ярко, причёску сделала, думаю порадую. Вы не подумайте, я как чушка дома не хожу, держу себя в порядке. Дак вот зашёл, ниче не сказал, потом только пошутил типо для кого это ты так, на ответ что для тебя, сказал да прям, любовника поди завела, по хохотал и забыл. При всем этом не могу сказать что он не заботливый, для семьи старается

Судя по его ответу, знание женской психологии у него 0, обесценевание "любимой" 100%, интеллект ниже среднего. Если нет детей, логично поискать норм. мужика, но будет сложно они вымерли как мамонты, если удастся найти "объект -раритет" то считайте вам повезло и вы выиграли рулетку.

Гость
Рита

Мало тестостерона у таких мужичков. Жену т рах нуть не могут. Я вот тоже знаю, что у моего нет любовницы, просто слабая половая конституция, не самец. Вообще не умеет с женщиной обращаться.

😂 Браво, не жалейте эпитетов. Женщины давно перестали себя уважать. Там даже дело просто в элементарной лени, а оно нужно женщине. Сейчас время такое, что не мужская особь выбирает (они как правило инертны), а женская делает выбор в сторону лучшего самца. Женщины, задолбленные дебильным родительским советским стереотипом (типа надо выйти до 30 и родить) получают только страдания. Нет нужно ждать... именно ждать, а не выходить за муж за более менее и итак пойдёт. Выбирать лучшего в физическом плане, интеллектуально, ментально. А если такого не найдёте, подумайте хорошо а нужно ли мне все это. Когда ожидания не совпали с вашими возможностями, что приходит с опытом, понимаешь что брак и брачные отношения это все полная чушь. Хорошее дело браком не назовешь.

Гость

Автор, ситуация 1в1 с вашей, как у вас сейчас?

Гость
Гость

Как, вообще нет секса?

Обычно..

Гость
Гость

А я вот так завидую тем у кого такие мужья "нехочушки"....А моему блин по 2 раза на день давай, меня уже воротит от этого секса...И в браке почти 10 лет, все надеюсь что со временем поутихнет, т.к. разводится тоже не хочу - кроме дурацкого секса все прекрасно муж и внимательный, и заботливый, и поговорить всегда есть о чем, но вот блин секс задолбал :(((((((

Может поменяется мужьями ?

Гость
Гость

Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.

В вашем случае развод, а слезы сопли оставьте, занимайтесь ребёнком и собой, желательно помощь близких, и психолога, потому что эти переписки продолжатся, возможно позже, не тратьте свою жизнь на это.

Гость

У меня все тоже самое,,, а уехать от него не могу маленький ребенок и живу в другом городе где нет развития,,,, тут я работаю и на хорошей должности и зарабатываю хорошо….если уеду останусь в ***,,,,, живем как соседи ,,,,не спим ,,, едим почти отдельно,,,, у каждого свой кошелек

Гость
Рита

Я так же живу, только секса нет уже 5 лет непрерывно, ну и до этого был вялый никчемный секс не так уж много раз, большинство под пиво. Целоваться он тоже не умеет, поэтому не целуемся, он напрягает челюсть и челюстью елозит, разве это поцелуй? Общаться стало не о чем, я постоянно увлекаюсь чем-то новым, он же консерватор, ему бы только комп, телевизор, по телефону потрындеть с мамой и другом-бобылем. Страсти нет, нежности и романтики нет. Так и живу, все порываюсь уйти, благо детей нет.

Иди пока детей нет, у меня дочь 10 месяцев, еще год два потерплю и если н

Гость
Avtor

Комплименты даж не говорит, недавно накрасилась ярко, причёску сделала, думаю порадую. Вы не подумайте, я как чушка дома не хожу, держу себя в порядке. Дак вот зашёл, ниче не сказал, потом только пошутил типо для кого это ты так, на ответ что для тебя, сказал да прям, любовника поди завела, по хохотал и забыл. При всем этом не могу сказать что он не заботливый, для семьи старается

Такая же история

Гость
Гость

А я вот так завидую тем у кого такие мужья "нехочушки"....А моему блин по 2 раза на день давай, меня уже воротит от этого секса...И в браке почти 10 лет, все надеюсь что со временем поутихнет, т.к. разводится тоже не хочу - кроме дурацкого секса все прекрасно муж и внимательный, и заботливый, и поговорить всегда есть о чем, но вот блин секс задолбал :(((((((

А у нас разница 12 лет, мне 21 ,ему 33 , и я очень вам завидую

Гость

У всех видимо .

Гость
Гость

влюблённый мужик на стадии завоёвывания и завоевавший успокоившийся мужик---совершенно разные люди. нужно сразу начинать смотреть, как жених относится к своей матери, как отец относится к жене, вот так муж и будет себя вести со временем.

Как же вы правы ! Вы реально правы на все 1000 процентов. 16 лет в браке я , у мужа родители алкаши ( мать уже не пьет на костылях , папа подпивает) и вот видела как он относится к жене никак . Ужас это не описать . А сейчас мой муж каждые выходные бухает в черную , поговорить не о чем , каждый сам себе. Секса нет вообще , да и я уже не хочу такого человека . Думаю развод ( но боюсь как жить дальше с ребенком ) квартиры нет. Одна единственная это с мужем взято в ипотеку

Гость
Рита

О да да да! Очень важно смотреть как там у него в семье было. Мой 100 процентов пытается воссоздать свою семью добрачную, прям стремится к этому. Когда мать сама по себе, отец сам по себе. Мать по хозяйству и на работу ходит - тягловая лошадь. Муж работает. Т.к. мы в частном доме, может еще в гараже поковыряться. И тащит все в дом, как его родители накопители. Мама с папой не целовались не обнимались - и ему не надо. Не тра хались - и нам незачем. А то, что мать его всю жизнь была жирной коровой, а я стройняшка обаяшка -не важно. Бррр. И изменить вот этот факт, что он хочет жить как его родители - очень сложно.

насчет жирной коровы...у меня муж холоден. 25 лет вместе. Последние 9 - ад какой-то. Даже не знаю как до такого докатились...Начиналось с его раздражения в мой адрес, но после моих сборов уходить, затаился. Бурчит под нос, но мне ничего не говорит. Я располнела сильно...Депрессия жуткая.... С интимом ноль. Хочу уйти,но отец он неплохой - на этом и стоим. Как в анекдоте: бабка с дедом 100 летние приходят разводиться. Спрашивают их: - чего под старую ***-то решили? А они в ответ:-ждали , когда дети умрут.Не хотели психику ломать)))

Гость
Гость

У меня лишь рлмн вопрос (так как сама счастлива в браке 20 лет) вы вообще куда смотрели когда замуж шли? Чтоб былО?

Если у вас счастдтвый брак, что же вы делаете в этой переписке?

Гость
Гость

У меня лишь рлмн вопрос (так как сама счастлива в браке 20 лет) вы вообще куда смотрели когда замуж шли? Чтоб былО?

Лично я - исключительно МИМО 😂

Гость
Рита

Я так же живу, только секса нет уже 5 лет непрерывно, ну и до этого был вялый никчемный секс не так уж много раз, большинство под пиво. Целоваться он тоже не умеет, поэтому не целуемся, он напрягает челюсть и челюстью елозит, разве это поцелуй? Общаться стало не о чем, я постоянно увлекаюсь чем-то новым, он же консерватор, ему бы только комп, телевизор, по телефону потрындеть с мамой и другом-бобылем. Страсти нет, нежности и романтики нет. Так и живу, все порываюсь уйти, благо детей нет.

Вы что?! Нет детей, и сидеть возле такого упыря!?

Гость
Гость

Это тоже причина! Многие надеются на стерпится-слюбится, а жить одиноким не хочет ни кто.

Гость
Гость

Как вы умудряетесь рожать детей от незнакомых вам людей? КАК?

Вот так , первые 5 лет идеальный заботливый муж , любили друг друга, секс регулярный , но по истечении Этих 5ти лет , всё прошло, как будто подменили человека, с детьми не помогает как будто я для себя их рожала (никогда бы не родила если бы знала, что весь уход я одна буду делать за детьми ) до рождения детей обещал будет помогать вместе воспитывать . Но такого не случилось , секса нет . Вот как соседи . Муж занят собой и своей работой, а я своей и нашими детьми . Такое желание уйти от него давно не покидает, вот квартиры нет. Если бы финансово не помогал давно ушла бы. Когда хоть немного ругаемся , а я его уже ненавижу . Так и живем