Гость
Статьи
Живём с мужем как …

Живём с мужем как соседи, у кого так же?

В браке 2 года, а любви, секса, поцелуев и нежности нету. До брака пол года встречались, вот только эти пол года и было все, потом постепенно сошло на нет. Разводиться пока не буду, ребёнок маленький, …

Avtor
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого природа так устроена,у вас? И кто установил,что-норма,а что-нет? Думать не пробовали,нет?

Если вы его не любите, если вас держит только ребенок, то лучше развестись и не парить друг другу нервы. Если вы все же хотите восстановить семью, то вам следует лучше узнавать вашего мужа. Его увлечения, его любимые места - за годы вашего "соседства" они могут измениться, а вы не заметите

Ялини

Девочки, извините, не всё прочитала) Как вы считаете, секс по инициативе женщины (меня) - это нормально? Почти всегда. Наличие детей в доме - это табу для секса , это нормально, или к врачу?

Ксения

Моему тоже на все по.. Сосед есть сосед. Фишки больше интересуют чем я и даже дети. Ночью храпит так, аж завидно. Пофигист и эгоист. Весь в мамашу свою. Семейку его терпеть не могу. Он у них самый лучший всегда. Они чужие люди. Он тоже стал чужим. Единственное детей двое и ипотеку по дури взяли. Про секас молчу его нет. Я уже сто пятьсот раз пожалела что вышла замуж. Жить одной Ито лучше. С недавнего времени поняла, что мне никто не нужен ( в смысле мужчина) так как попадались по жизни одни мудаки. Хочу жить одна.

Лилиана

Шесть лет вместе живем, а уже как соседи стали. Как то все хорошее прошло. Хотя, глядя на его родителей, понимаю, "откуда ноги растут". Мать всю жизнь пахала, как конь, тянула на себе троих детей, а отец пил как хотел и сколько хотел. Понятное дело, что какая либо помощь жене хоть в чем то в планы папахена не входила. Соответственно, и отношения между супругами установились довольно прохладные. Похожую модель поведения мой муж принес и в свою семью. Только роль алкоголя играет компьютер. Я не карьеристка, но стараюсь четко выполнять свои обязанности на работе и дома. Муж мне по дому не помогает. "Женская" работа его вообще не касается, а "мужскую" он делает после того, как я 10 раз ему об этом напомню. В плане заработка звезд с неба не хватает. Наверно, весь день только и думает о том, как скорее за комп засесть... Где уж тут зарабатывать начать! Живет в моей квартире, но его этот факт, похоже, не особенно огорчает. Я давно перестала уважать этого человека. Соответственно и секс с ним мне не нужен. Года 3 назад заметила, что он в социальных сетях флиртует и заводит знакомства. Обрадовалась, думала может найдет себе кого нибудь и съедет от меня. Но нет, наверно я все же самая "удобная" оказалась. Детей у нас нет, брак держится на приаычке и на рутине. Но иной раз как гляну на его мордочку вечно кислую, так это все прекратить охота!

Ангел

У меня такой же муж был.

Лилиана
Ангел

Сообщение было удалено

:))) Как от них таких избавиться можно?! Сам вряд ли уйдет.

Мелкая
Avtor

Сообщение было удалено

автор, как вы сейчас живёте?! У меня точно такая же ситуация. Один в один!

Доброго всем времени суток! У нас с мужем подобная ситуация. До свадьбы жили прекрасно , секс башенный, по несколько раз за день, но в один миг все прекратилось, когда я забеременела и мы поженились. Я ему прямой вопрос в лоб задала, на что он мне ответил, что переживает за ребенка, мало ли навредит, я ему объясняла, что это глупо и неверное предположение, но все равно ничего нет. Я на 7 месяце, и вот жду когда родится дочь.

Лана
Рита

Сообщение было удалено

так чего не уйдете? детей же нет. вот не дай бог забеременнеете от него каким то чудом потом не уйдете, дети держать будут.

Гость жн

Тоже ситуация похожа в каком то смысле, только ещё плюсом может отматерить или оскорбить, при этом извинятся не его конек, типа " сама довела". Работает, не пьет, не курит, прекрасный папа двоих детей! Но!!!! Танчики, рыбалка, отсутствие желания помочь по дому, какие то непонятные шутки! Секс бывает в неделю раз, по праздникам два. Оскорбления в процессе ссоры просто ужас! Столько может наговорить обидного, что слезы градом! По началу терпела, а теперь уже и нет сил..так хочется любви, уважения, заботы

Лилиана

А еще этот человек (мой супруг), у которого руки из одного места растут, критикует все, что я делаю для себя. Пошла на курсы кройки и шитья, так теперь выслушиваю за каждую купленную одежку - "Ты ж теперь шить у нас умеешь, так сшила бы. Зачем купила?". Взялась картину по номерам рисовать, так тоже высказался: "Ерунда это. Вот если бы ты сама так нарисовала тогда даа!". И вечно все таким язвительным тоном... Не хочу себя выгораживать, но по-моему у него проблемы какие-то психологические. Будто завидует что ли...

гога.

девоньки! давно на миллениум я вручил конвертик,пухленький весьма.докторше котораясказала любите и размножайтесь.(тех денег которые были потрачены на лечение ещё светскими рублями потом ,,зелеными,, хватило бы не на один мерседес и котеджик в 3-4 этажика.с тех пор мы с женой спим в разныхкомнатах,я уже забыл как она выглядит в нигляже.так что думайте чтобы мужик смотрел на вас не как на повариху(да жена ни фига не умеет готовить ,в лучшем случае яичница ,ну иногда кофе сварить,хотя за такое хочется по рукам)вы должны его интересовать простите ,,как баба в постели,, как дама на променаде,кино,театр, гости.... в жизни недьзя ни от чего зарекатся .пэтому не надо плакатся что все мужики козлы.да она с детства не знала что такое кухня .я в отличие от неёпока она училась в универе я уже штурмовал,как говорил наш прапорщик Леха ,,Зимний брать будем,, в г.Кабуле ,,дворец,, в 1979 году от рождества Христова или по их исчислению 1369 год отимени пророка алаха .и готовлю с детства ,у нас все мужики очень правильно готовят.и если он не глупый может все значит надо боротся ,иначе вы так и не поняли что мужику не нужна каждый день новая .только тогда он будет вам дарить цветы,читать стихи(моя не сразу поняла со своим униврситетским образованием , что я ей Омара Хайама в оригинале прочел, за6 лет афгана выучил и дари и фарси ,и пушту ,и кучу наречий.местные дворники при мне говорят только по русски.врятли с нынешнем образованием, с ЕГЭ найдете другого .скажу честно ответа ждать не буду,если поможет совет флаг вам в руки! о себе школа с тремя ин язами ,мастер спорта по плаванью с 7 лет в детской спортшколе и .......не зеконченноемузыкальная школа по классу ф-но при Гнесинском училище. И 15 лет войны за плечами. с уважением командир роты спецназа , позывной ,,Ароныч,, (для своих,кто наткнется, шашлик сделялю ,все позывные знаете)

Наташа
Armande

Сообщение было удалено

Мой муж моложе меня на 7 лет,мне 45. А по темпераменту он как 70 летний дед. Так что всё индивидуально и нет правил.

Наташа

Мой последнее время какой-то странный в этом смысле. Я думаю всему виной его большое пузо. Тестостерон,видимо на нулях. Истерит без всякого повода. Любимая тема в беседах,лишь бы кого покритиковать и обгадить. Короче,превратился в склочную бабу. А ему всего 38. Секс,как сходить по нужде. Потыкал и уснул. Прелюдий никаких. Романтики тоже. Не знаю,долго ли выдержу. Если бы нашёлся мой человек,ушла бы не задумываясь.

Гость

мне вас очень жаль! несчастная вы женщина!!!
какие там могут быть плюсы? не надо ни с чем смиряться!
не не хотите быть счастливой!? хотите оставаться бесплатной прислугой тому с кем нет страсти и секса и кому на вас плевать?
вы себя не любите, не цените и уважаете! сами об себя ноги вытираете просто...
на нем мир остановился и он единственный мужик в мире?
мужиков полно и выбор большой! красивей и лучше!
а закончилось у вас потому что любви не существует!
есть временный всплеск игра гормонов и он проходит и всё заканчивается!

Оксана

Тоже похожая ситуация. Держит только ребёнок 5 мес. Родителей напрягать не хочется, т к сейчас в отпуске по уходу за ребёнком. Муж даже сам говорит что живём как брат и сестра. Вот так и живём...хочется все бросить и уйти, но что-то держит, возможно боязнь чего то нового. Знаете как говорится муж как кривой гвоздь, не можешь забить и выбросить жалко. Не знаю как решиться уйти. Уже много раз собирала вещи и уходила к родителям потом опять его прощала и возвращалась, да и если честно привыкла уже жить в съемной квартире, все обставлено как мне нужно, в общем комфорт. А у родителей уже не то, очень шумно и ребёнок собаку пугается, когда та лаять начинает, а ребёнок спит. В общем думаю потерпеть пока ребёнок чуть подрастёт...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Я думала,что такое только у меня...Ваша история один в один.Как решился Ваш вопрос с недвижимостью и мужем?

Гость
Марина картина

Сообщение было удалено

Девочки!!!Тоже самое.А еще ему общение со мной совершенно не нужно,зато с мамулей часами на телефоне

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

И Ваша история,как у меня точь в точь. Мамаша сама не устроила свою жизнь,зато как учит его....Словами не передать."А ты скажи так,а ты сделай то...На секундочку...Ему почти 38 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох поверьте нет.первые годы было точно как у вас, рядом находится боялась.а сейчас как у автора.первое было куда получше

Ирина

Живем 29 лет.Секс со сторогы мужа всю жизнь рабоче-крестьянский.Ни романтики ни прилюдий.Я сама старалась разнообразить.НО!!Устала быть инициатором.И как итог-уже год нет секса.Он мимоходом упрекает меня и обвиняет в отсутствии интма.Уже в открытую говорю-в баню не води друзей,а меня возьми как нормальный мужик свою жену.Он ищет отговорки.Спим в разных комнатах.Интересы общие только на уровне быта.Ни общих занятий,ни комплиментов,ни секса.Зато обвинения по любому поводу и критика.Дома НИЧЕГО вообще не делает,ну иногда мусор и в магазин.Полностью бытовой инвалид.Дети уже несколько раз предлагали мне его выгнать.Но мне вроде бы и жалко его.Он семью обеспечивает и проявляет заботу.Вот так и живу.И ведь слежу за собой,чтоб быть привлекательной.Но ему просто пофиг.Любовника заводить не хочу.И не смогу.Не умею врать.И жить как чужие тяжело.

Ирина

Живем 29 лет.Секс со сторогы мужа всю жизнь рабоче-крестьянский.Ни романтики ни прилюдий.Я сама старалась разнообразить.НО!!Устала быть инициатором.И как итог-уже год нет секса.Он мимоходом упрекает меня и обвиняет в отсутствии интма.Уже в открытую говорю-в баню не води друзей,а меня возьми как нормальный мужик свою жену.Он ищет отговорки.Спим в разных комнатах.Интересы общие только на уровне быта.Ни общих занятий,ни комплиментов,ни секса.Зато обвинения по любому поводу и критика.Дома НИЧЕГО вообще не делает,ну иногда мусор и в магазин.Полностью бытовой инвалид.Дети уже несколько раз предлагали мне его выгнать.Но мне вроде бы и жалко его.Он семью обеспечивает и проявляет заботу.Вот так и живу.И ведь слежу за собой,чтоб быть привлекательной.Но ему просто пофиг.Любовника заводить не хочу.И не смогу.Не умею врать.И жить как чужие тяжело.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Столько лет живете уже. Какие еще упреки в отсутствии интима? Люди в таком возрасте друг к другу уже приспособились. И если пришли к раздельным спальням, то должны понимать , что это обоюдно и устраивает обе стороны.

Чимита
SILVESTRA

Сообщение было удалено

по-моему, они все сейчас такие...

Чимита
Гость

Сообщение было удалено

Плохо пристаете...

Гость

Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.

Гость

Мы тоже очень редко занимались любовью, когда родился ребёнок, сил не было ни у меня,ни у мужа. Теперь силы и желание есть, а вот найти свободное время для мужа с 3 летним ребёнком стало ещё труднее. Включаем мультики чтобы уединиться, через 10 минут ласк,ребёнок стучится в дверь, внимания не хватает. Так и живём с нехваткой секса ;)
Думаю так у многих :(дети к сожалению родителей не сплачивают

гостьгость
Гость

Сообщение было удалено

гостьгость
гостьгость

Сообщение было удалено

Согласна полностью

Гость
SILVESTRA

Сообщение было удалено

Один в один мой муж. Только квартира в ипотеке, про которую я узнала после свадьбы. До свадьбы встречались 7 месяцев. Все было хорошо. Ребенку моему внимание, подарки, родителям тоже. Секс суперский, обещал помогать во всем по дому, на вторую работу идти. В браке 2 года. Отношение ко мне потребительское и скотское, я должна и обязана, а он царь. Я работаю также, как и он, вечером вторая смена, еда, уроки. По мужски ничего не делает и не умеет, да и не хочет учиться. Принесет три копейки и крутись, как хочешь. Пыталась поговорить, бесполезно, не мешай мне спать. Обидчивый, как девка красная. Мужики, хуже баб стали. Про семью тоже соглашусь. Он пытается копировать модель родителей. Отец - царь, мать прислуга. У меня другой пример - родители все делали вместе. А муж придет с работы, хоть камни с неба, поесть, помыться, побриться. А я и на работе, работаю руководителем, и быт весь тяну и ребенок на мне. Скажу иной раз день тяжелый, а он сразу же у меня еще тяжелей. Тоже на грани развода, держит школа, в которую ребенок ходит.

Перл419348
Гость

Сообщение было удалено

У нас так же было 24года,а потом в один момент все исчезло как будто сглазили

Оже

У нас так) родили 3го и стало совсем «0». Как партнёры по проекту воспитания детей. Целоваться тоже не умеет,приласкать и просто обнять тоже никак. Но все в дом и для детей. И все таки, я думаю, большинству женщин секс нужен как факт, как подтверждение отношений и пр. А больше нужно внимание, ласка, участие...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Если муж уже сосед то интереса к нему уже нет и секс от него тоже не нужен, симпатия интерес к человеку заставляет нас следить за собой

Ксения

А у меня все ещё хуже, мало того что сосед, дык ещё к детям равнодушен, в сложной ситуации не поможет. Что объединяет? Ипотека нас только и объединяет.

Гость
Лилиана

Сообщение было удалено

Урод какой то

Гость

[quote="Гость" message_id="53916492"]перестаньте читать книжки о любви,все там бред [/quote
А ведь, точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это прекрасно, когда муж хочет каждый день и мгого раз.

Ирина
Авино

Сообщение было удалено

А как вам ситуация когда все с точностью да наоборот, когда я к мужу приставала, а он вечно " я устал". Ну и я устала приставать, а теперь секс дай бог 2 раза в год, перестала себя женщиной чувствовать, меня не ревнует, любовницы у него нет, заботливый, по дому все делает и убраться может, и суп приготовить. В браке уже 5лет вместе 8 лет, а делать то что??????

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Такая же ситуация. Муж-хороший папа. С ребенком с рождения помогает. Всю зарплату мне приносит, может и еду приготовить и убраться в квартире. Ребенка и накормит и покупает и спать уложит. Но... секс у нас раз в полгода. Уже поднимать эту тему с ним не хочу. Сто раз разговаривали. И к врачу обращался - патологий нет.
Любовницы тоже нет, так как с работы сразу домой. С друзьями встречается очень редко и то семьями. Все выходные проводим семьей.
Меня угнетает отсутствие секса. Не могу Я жить как соседи, просто заботливый сосед.
Думала и развестись, останавливает ребенок. С папой очень хорошие отношения у него.
Да и меня не обижает, не кричит , не оскорбляет, не пьет, не курит. Смотрю вроде неплохо живется с ним...
Но вот без секса крышу у меня сносит и как дальше жить я не знаю...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Иди ко мне, у меня с женой такие-же отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мусорный бачок закупорь. Бабы в огороде пашут. Иди, МУЖИК, паши, копай. Крестьянин. И по себе женщин не ровняй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом и поговорить не о чем будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю пришло время вам его атаковать.Ежедневно наносить ему удар.Девочки станьте мужиками начинайте играть по их правилам.нет секса, нет еды.Купите секс белье самое наглое и скандальное и вызывающе напейтесь и устройте ему погром.Это сработает.Напугайте его , станьте диктатором.Кто понял, тотвыиграл, кто не понял тот тупица, еще блейте дальше! МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ СТЕРВ!

Ольга

Здравствуйте!! У нас с мужем так же вот уже как год секс был три раза!!! У нас тоже маленький ребёнок мыслей разговоров было много! В итоге тоже думаю что насколько меня хватит!! Подскажите что делать?

макс

мужчина ничего не должен. деньги приносить ? это бабий халявный интеллект. сама заработай сначала, то же мне принцесска безденежная

Эля

Вот и я так думала, не разводится из-за ребёнка. И сейчас у нас их уже 3 ое. И все равно ничего не изменилось,а только ещё больше ненавидим друг друга. И детей стало больше. Сейчас тяжелее одной с 3 мы детьми конечно.. лучше бы тогда ещё развелась!!!!

Александр Сергеевич
Гость

Мы тоже живем, как соседи. Но мы вместе почти 20 лет, из них в браке - 17. Страсти-мордасти стихли лет 6 назад. Просто любовь прошла. У мужа. Но мне это на руку, так как я его и не любила никогда, поэтому сейчас, когда ему все равно, чем я живу, мне не надо отчитываться, где я пропадаю по вечерам. У меня уже давно есть любовник, с которым мне очень хорошо, который дает мне всю ту страсть, которая мне нужна. С мужем разводиться пока не собираемся, так как я замуж второй раз не собираюсь, а у мужа вроде пока никого нет. Может, когда сын (ему 15) уйдет из дома, и разойдемся, так как, в принципе, нас больше ничего не связывает. Но у вас как-то рановато пресняк начался. У нас через 2 года брака еще кровать тряслась ого-го, я не могла даже просто пройти рядом с мужем на кухне без того, чтобы он не начал приставать. Скорее всего вы просто слишком рано поженились, перепутав любовь со страстью, которую убил быт.

Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой *** соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.

Александр Сергеевич
Ольга

Здравствуйте!! У нас с мужем так же вот уже как год секс был три раза!!! У нас тоже маленький ребёнок мыслей разговоров было много! В итоге тоже думаю что насколько меня хватит!! Подскажите что делать?

Поменять кошелёк на вибратор.

Гость
Гость

Вас, баб, хрен поймешь! То "почему не пристаешь в постели?", начинаешь приставать, "устала" или "голова болит" или "спать хочу". Плюнешь, переключаешься на другие дела, через неделю обида, "ты меня не любишь, в постели не хочешь" и так по спирали! Вы сами дамы определитесь, чего вам нужно, а потом пишите сюда об отсутствии секса и отношений!

вот такие мы забавные зверюшки))) Биоритмы не совпадают

Полностью согласен. Не поймешь женщин. Я вот отличный семьянин и любовник. На сторону не хожу. Секс минимум 2 раза в сутки нужен, а жене хотя бы 1 в 14 дней, просто так устроен организм. Всегда " голова болит" или обиды без повода. А потом же тебя же крайним выставляет. В итоге и хороший не нужен, и плохой, и верный не нужен и гулящий. Соответственно и работяга и тунеядец.Так видимо серединка на половинку. Женщины Вы с начала определитесь какой мужик Вам нужен.