Гость
Статьи
Живём с мужем как …

Живём с мужем как соседи, у кого так же?

В браке 2 года, а любви, секса, поцелуев и нежности нету. До брака пол года встречались, вот только эти пол года и было все, потом постепенно сошло на нет. Разводиться пока не буду, ребёнок маленький, …

Avtor
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Avtor

Вы знаете, про семью правда! В его семье папа тоже чувства не проявляет, к тому же прикрикнуть и оскорбить мать может, тем не менее все в семью и по дому все делает, вместе 35 лет. Не очень перспектива....

Avtor

Сообщение было удалено

Ну и чего Вы держитесь? хотите тоже такого же отношения к себе? потом заявит, что и ребенок не нужен (хотя уже заявил), и Вы - не такая, не подходите на роль жены Идеального мужчины, и родственники Ваши - фу...а потом свои комплексы начнет любовницами и барами-буханиями покрывать...Вам надо эту грязь в дом тащить? и ребенку такого "папу" показывать?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, мой муж видел что его мать пахотная лошадь и мне пытается внушить, что это нормально, что женщина вкалывает на работе как и мужик, ведь мир изменился. Но также считает, что при таком раскладе продолжают существовать какие-то женские обязанности. То есть вторая смена дома. И искренне не понимает, почему я не хочу быть типа хозяйкой. Свои же обязанности мужские по полному обеспечению семьи он аннулировал -мир изменился. И вот никак, никакими словами, скандалами это из него не выбить. Ну и мать там подзуживает ему " ну не знааааю, я все успевала всегда, и пироги печь и на заводе работать". Фу, блин.

Рита

Сообщение было удалено

и чем все закончилось? Бывший муж-то? или еще нынешний?

Рита
Silvestra

Сообщение было удалено

Пока нынешний, живем как соседи. Я его уже и сама не хочу, не могу даже разговаривать с ним нормально. Ничего не связывает. Но не ухожу потому, что первое время придется разруливать серьезный вопрос с жильем. Если бы ни это, то меня бы там давно не было. 8 лет потратила на эту ерунду. Из них, правда (если не считать отстутствие секса) лет 5 жила нормально.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Да, это мой муж один в один. Ситуация ещё усугубляется тем, что отец его был агрессивным алкоголиком и у мужа тоже начались приступы агрессии, хотя до этого он себя сдерживал. Но тут стали появляться странные поводы выпить, то посмотрели на него не так, то на работе все вокруг идиоты и никто его не понимает. Приходит домой пьяный и начинает скандал. В общем, разводимся мы жёстко.

Гость

Сообщение было удалено

Во во во)))))) Это точно... Меньше надо от секса отмазываться))

Гость

Вас, баб, хрен поймешь! То "почему не пристаешь в постели?", начинаешь приставать, "устала" или "голова болит" или "спать хочу". Плюнешь, переключаешься на другие дела, через неделю обида, "ты меня не любишь, в постели не хочешь" и так по спирали! Вы сами дамы определитесь, чего вам нужно, а потом пишите сюда об отсутствии секса и отношений!

вот такие мы забавные зверюшки))) Биоритмы не совпадают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что бегут взамуж через пол года знакомства(( И еще хуже - успевают детей заделать. А потом выясняется - полная несовместимость во взглядах на модель семьи и на качество секса.

Гость

Мы тоже живем, как соседи. Но мы вместе почти 20 лет, из них в браке - 17. Страсти-мордасти стихли лет 6 назад. Просто любовь прошла. У мужа. Но мне это на руку, так как я его и не любила никогда, поэтому сейчас, когда ему все равно, чем я живу, мне не надо отчитываться, где я пропадаю по вечерам. У меня уже давно есть любовник, с которым мне очень хорошо, который дает мне всю ту страсть, которая мне нужна. С мужем разводиться пока не собираемся, так как я замуж второй раз не собираюсь, а у мужа вроде пока никого нет. Может, когда сын (ему 15) уйдет из дома, и разойдемся, так как, в принципе, нас больше ничего не связывает. Но у вас как-то рановато пресняк начался. У нас через 2 года брака еще кровать тряслась ого-го, я не могла даже просто пройти рядом с мужем на кухне без того, чтобы он не начал приставать. Скорее всего вы просто слишком рано поженились, перепутав любовь со страстью, которую убил быт.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Семьи-то все разные, как дети со своими взглядами. В семье моего мужа его мать главная, больше всех зарабатывает, свекру выдает по 2 рубля на обед, зарплату отнимает, тот не в курсе сколько хлеб стоит, и как к плите подойти. Мой муж на это дело глядел , глядел, свои семью построил иначе.
Я не работаю, занимаюсь детьми, деньги без ограничения на карту поступают, уважение в семье есть. Муж считает, что женщина должна больше отдыхать, а по дому обязанности у нас делятся пополам. И с детьми он в отпуск может один съездить и уроки их проверить.
Я же в отличии от своей матери карьеристки совершенно спокойна к успехам и медалям. Повторять ее судьбу не хочу, противлюсь всеми силами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень распространенная история((( Как жаль. Пусть у вас все будет хорошо.
ТТТ мы в браке 24 года , с сексом все хорошо, недавно венчались, муж третьего ребенка просит очень. У нас тоже были периоды охлаждения, слава богу преодолели, дороже друг друга нет у нас никого.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Не поверите, но многие мужчины ведут себя точно так же. Легли на спинку или на бочок - и это предел уже.А двигается женщина. особенно те, у кого вес мешает, усталость или банальная лень.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Или комплексы, как у моего. Тоже ляжет, бывало, и ждет. Альтернативный вариант - поелозить на мне и дело с концом. А что, свой оргазм он и так получит, взад-вперед-взад-вперед. А на кой мне такой секс? Или самой бесконца ублажать. А куни он не делает, и минет ему не нужен ,если куни надо делать. Короче, нафиг с таким вообще в постель ложиться. Вот и спим в разных комнатах теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как бесят такие вопросы. Ну и что, ну посмотрела не туда, сейчас-то что автору делать? Время вспять повернуть? А то блин у вас никогда в жизни проблем никаких не возникало, а то вы никогда ошибок не делали. Замужество - это лотерея, только те, кому повезло, этого не понимают и никогда не поймут. Этот ваш вопрос "куда смотрела" как-то автору поможет? Ну так и не пукaйте в лужу.

Гость

Автор, многие так живут. У меня вот с мужем уже лет пять нет романтики, а секса нет 3 года. Вообще нет. Но мне 40, с детьми-подростками разводиться еще сложнее, чем с маленькими. Да и что рыпаться-то? Толпы холостых принцев за мной не увиваются) И имущество делить не хочется. Так и живем, именно как соседи, а для романтики, нежности и секса есть любовники. Иногда правда накатывает обида, что я вынуждена, как тут говорят, по ***** скакать.
Вы еще молодая очень, смотрите, стОит ли Вам себя в такой молодости обрекать на такую жизнь?

Марина картина
SILVESTRA

Сообщение было удалено

У нас не один на двоих муж? мой до брака лютики-цветочки,оды пел о лунной дороге,по которой мы пройдем за руки по жизни.......после загса как подменили

Марина картина
Гость

Сообщение было удалено

В сети любовника нашли?(так для практического интереса)

Марина картина
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я люблю какраз таки! Раза два в недельку бы самое то.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вы форум почитайте, тут два других варианта вырисовываются:
1) Жене секс не нужен, она лежит в позе звезды, а муж с нее не слезает днями и ночами.
2) Мужу секс не нужен, а жена в узелок завязывается, на шпагат садится, техники осваивает, маскарад и ролевые игры - все бесполезно.
Напрашивается другой закон: "чем меньше вьюношу желаем, тем больше хочет вьюнош нас".

zlovlad ru

Сообщение было удалено

А за чем на таких Жениться? Или в самом начале не видно темперамент Женщины? И так же наоборот, Выходить за муж, если мужчина в постели вас чем либо не удовлетворяет и на ваши об этом разговоры никак не реагирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех так!Например, в моей семье отец бил маму, в детстве помню как она носила очки, чтоб синяки скрыть, но я не считаю, что это НОРМА! Для меня рукоприкладство- это табу и муж это знает! У мужа всю жизнь мать пахала как ломовая лошадь, а отца кроме рыбалки ничего не волновало! Но муж вырос с осознанием, что мужчина должен обеспечивать семью! Ни работать, а зарабатывать! Даже в семье алкашей часто ребенок или также бухает, или совсем не пьет! Мы сами выбираем путь по жизни и наша жизнь ни всегда зависит от среды обитания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

два варианта, точно так же, как в отношениях один любит, а другой позволяет. так и в сексе: один хочет, а второй позволяет. И как ни крути, получается, что выгоднее не любить и не хотеть.

Гость
Авино

Сообщение было удалено

Детка, вначале все темпераментные. Это с годами страсть проходит и один и тот же партнёр надоедает. И не будем забывать, что Ж с годами набирает сексуальность, а мужчина наоборот.

Гость

Соседи очень по-разному живут. Или вы о том, что секса нет? Так это тоже не железное правило для соседей.
Я однажды слышала как мои коллеги между собой судачили, что я с мужем "как с чужим", а все потому, что я ему "спасибо" говорю за любую мелочь и никогда не поднимаю голоса. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как видите, не все вначале темпераментные. Поэтому, не стоит торопиться замуж. Человека нужно узнать, а это время. У автора только начало, а уже темперамента нет.

Гость

Сообщение было удалено

У Автора и есть НАЧАЛО)) А что будет лет через 5-10?

Гость
Марина картина

Сообщение было удалено

На СЗ

Armande

А сколько лет этим горе-мужьям у Автора. у Риты? Небось под 40. а то и за 40?

Гость

Автор, можно жить как чужие люди и при сексе. Дело не в нем. У меня с мужем секс по 2-3 раза в неделю, утром и вечером всегда поцелует, обнимет, но мы все равно как чужие люди... И что с этим делать не знаю.

Avtor

Мужу 31

Рита
Armande

Сообщение было удалено

Моему 43. Я на 10 лет моложе. Что из этого следует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что же тогда делать если во всем кроме секса 100% совместимость, не будешь же все рушить изза одного, ну не самого значительного пункта?

Armande
Рита

Сообщение было удалено

Из этого следует, что плохо выходить за старцев, потому что они раньше стареют, дряхлеют, теряют интерес к сексу и изводят жену своим занудством. Мужчина должен быть моложе женщины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем строить семью с отсутствием секса, и издеваться над собой и партнером? Это не брак, это фикция.

Рита
Armande

Сообщение было удалено

Мы познакомились, когда ему было 35 и он уже такой был - занудный, без секса и все такое.

Инга

Уважаемые вуманши, знаю что среди вас есть очень умные, а что еще лучше- хитрые женщины старше меня! Так вот, подскажите мне, глупой, как действовать, может, кто что подскажет на заметку. Ситуация крайне банальна. Мне 22, мужу 25. Мы живем у моей мамы в двушке с 2летним сыном, свою 1-комн. сдаем. Я чувствую, что к мужу уже ничего нет, я его не уважаю, он превращается в тряпку, его не волнует, как мы будем жить дальше, что ребенку нужна своя комната и т.д. Работяга, но, как оказалось, безперспективный. Как к мужчине, меня к нему не тянет, я очень хочу сек.са, но не с ним. С его стороны особой любви не наблюдаю, но он очень любит сына. К мужу осталась только жалость какая-то. Я сижу дома с ребенком. Ситуация становится все напряженее, видеть его порой не могу, хотя многие мечтали бы о таком муже ( не пьет -не бьет- не гуляет). жду ваших ответов.

Ксения

У меня ситуация была один в один! Муж тоже перестал на меня внимание обращать, разговаривать, сексом заниматься отказывался. Только тупил в комп целыми днями. Уехала в командировку на две недели, а когда вернулась, он мне заявил, мол понял, что никогда меня не любил, а внушал это себе. Собрал вещи и ушел к матери жить. И что-то мне подсказывает, что именно она ему это и внушила. У самой личной жизни никакой нет, все мужей одного за другим меняет, и каждый раз ей что-то не нравится. Генетика - штука опасная!
И честно говоря, мне аж дышать легче стало. Как по мне, лучше вообще никакого мужика, чем "мужик", который висит как ярмо на шее и тянет из тебя бабки и жизненные соки.

КАТЬЯ
Рита

Сообщение было удалено

Ничего себе..Неужели я не одна такая? Мы так же живем с мужчиной уже 10 лет. Правда, мы не расписаны и детей у нас нет. С самого начала всегда заботлив, внимателен, но как мужчина, самец, себя не проявляет. В интимных отношениях консерватор. Поначалу еще пыталась его как-то расшевелить, потом просто надоело, отношения между нами сошли на "нет". Ничего, смотрю, он привык, живет себе, вполне удобно. После того, как закончили бесконечные выяснения на тему, кто прав, кто виноват, сошлись во мнении, что просто разный темперамент, разная половая конституция. Обидно, конечно, что так все получилось, что много лет так прожили, что мог бы он вполне найти женщину, которая ему просто подошла бы, а я - мужчину. Но что теперь? Мне поначалу было очень стыдно, винила почему-то себя во всем, а сейчас уже привыкла. Вот сейчас решаю, как быть и что делать. устала от отсутствия мужской ласки и невостребованности. Но, если честно, отношения заводить с другим человеком тоже боязно, так как заметила, что поначалу все себя так проявляют, с лучшей стороны, стараются вроде, скрываю свой темперамент, а потом со временем выясняется, что им нужно в основном, чтобы женщина в быту устраивала, а потом все остальное. А для меня важно чувствовать себя женщиной, желанной, в первую очередь, без этого не смогу чувствовать себя счастливой. Вот так....

Гость
Рита

Сообщение было удалено

да он просто не умеет жить иначе. или вы его не особо хотите учите жить по вашим внутренним семейным правилам. мой такой же был "колхозник неотёсанный", и сейчас многое осталось,на генном уровне, видать. но я оочень много моральных и физич. сил вложила в этого человека.чтобы мне с ним жилось хорошо и легко.
а родная его семья просто ужасна...я не рафинированная ханжа,и не преувеличиваю этот факт. ужасно-это когда родители-братья, действительно дно общества...

Гость

не особо хотите научить жить...
соори))

Гость

91 купите верного друга неудовлетворённой женщины- вибромассажёр. хотя бы на первое время, пока не найдёте того, кто вами ещё не встречен.
у меня это есть- и муж знает. и дарит,если прошу, всякие штучки))
я просто никогда не испытываю с мужем оргазм. а со своими игрушками- всегда.
а без регулярного яркого оргазма - женщина не может ею называться.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

+++
лучше жить с виб рат ором, правда, и смотреть фильмы для взрослых)

КАТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы поймите: в большинстве случаев мужчину изменить просто невозможно! Я тоже как Вы рассуждала в определенный период времени, постоянно менялась, не нудила, крутилась по хозяйству, работала, в постели готова была на все, потому как и сама люблю это дело! Он это все, конечно, ценил по-своему, но продолжал вести себя так, как привык! Он сам по себе такой! Не будет он ничего менять в себе, даже под страхом развода, ему так удобно, он такой какой есть! При этом, я не говорю, что он грубый, хамовитый, что вообще асоциален. Вот просто не интересно ему это все и все тут!

Гость

Зачем строить семью с отсутствием секса, и издеваться над собой и партнером? Это не брак, это фикция.[/quote]
вот именно- ведь важны Фрикции)) а не их фикция

Гость

96 сколько вам лет?

вы меня вообще не поняли. не танцевала я возле него с бубном. изменить его не пыталась-чтоб стал совершенно другим человеком. не волокла всё на себе.
я была вроде компаса. он очень много пересмотрел в жизни сам. я ему не мешала. а направляла.
но все люди разные.

КАТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32 года. Да, я поняла Вас с самого начала. Вот, Вы даже сами говорите "Пересмотрел Сам". Вот об этом и речь. Хорошо, когда человек стремится познавать что-то новое, либо что-то пытается поменять себе. Здорово, что Вам повезло в этом, искренне желаю счастья).

Гость

а вообще конечно-все мужики законченные эгоисты. и не готовы ничем никогда жертвовать.искать компромиссы.искать выход-если жене с ним никак. ровно. скучно.
не заморачиваются о том, как ей, женщине, с ним живётся. ни в быту-ни в койке. грубо говоря- он не собирается искать и массировать точку G, когда он уже кончил. если у вас кого-то есть такой-берегите. это редко.

Гость
КАТЬЯ

Сообщение было удалено

спасибо. мне побольше лет,конечно.. ну а счастье- понятие не круглосуточное. мне досталось в жизни очень много перенести. прежде чем стали жить более менее по человечески.

Гость

Тоже муж нехочуха,при этом домосед,добрый и хозяйственный))Что с этим делать не знаю, виагрой начать кормить чтоли ?)))