Гость
Статьи
Почему вы вышли замуж?

Почему вы вышли замуж?

Интересно узнать, а почему вы вышли замуж за своего мужчину? Например, по большой любви или по малой, по причине что хотели ребенка и пришёл возраст, или из материальных причин?! У каждой, думается …

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну вообще по любви конечно.а так,долго встречались и нужно было либо жениться либо расходиться.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Вышла замуж, потому что очень люблю своего мужчину. Мне доставляет удовольствие быть его женой. Я горжусь этим. Горжусь нашей замечательной семьёй.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Да тут на форуме только богатые мужья котируются, чтоб женщины не работали, вот и подумала, закидают)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

и не говорите-ка )))

Гость
Замужняя

Сообщение было удалено

Коллеги по службе и естественно с жёнами - это понятно. Но тётя Маша и дядя Кузя?.. Я думала, что такое закончилось в 1976 году.)))

Гость

По залёту :) жизнь...)

Гость

Вернее в 2014

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А залёты разве не от любви бывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только от похоти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От любви свадьбы, дети потом уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по разному. Бывают и не по любви, а просто поахаться хотца, а за презиком лень бежать.

Гость

Первый раз по боооольшой любви, потом развелась тк поняла с милым в шалаше это не про меня. А он и не стремился улучшать условия. Детей я категорически не хотела от него. А второй раз выбирала головой. Меня муж очень любил все для меня делал... В итоге живем в своей двушке в питере, есть машина иномарка, никаких кредитов и ипотек. Прожили 1,5 года а там незаметно и любовь ко мне пришла, поженились родили сына. Я счастлива))))) любовь и мир у нас в доме, мы не ссоримся, с ребенком 50% обязанностей он делает + обеспечивает нас. Конечно не шикуем живем на окраине с ремонтом от застройщика, но вот я с 1,5 лет малому выйду на работу а его в ясли думаю там и на ремонт получится отложить)

Рита

Страх остаться одной. Законный секс, общественное мнение, деньги, возможность делать что хочу, с родителями так не получалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как человек, побывший руководителем, могу сказать, что найти умеющих работать людей очень сложно. Поэтому выбирать обычно не из кого. Мало мальский толковый исполнительный старательный человек уже пользуется бааальшим спросом.

О! еще вспомнила. Руководитель отдела одного крупного автохолдинга - моя знакомая - разведена. Дак что не надо п..ть!

Гость
гостюшка

Сообщение было удалено

Слушайте, да живите вы с мужчиной без загса хоть всю жизнь. Что вы другим свое мнение навязываете? У вас, что комплексы, что кто-то официально расписался, а вы нет?

Тоня

По расчету)

Муж меня любит безумно, пока встречались одаривал подарками, отдыхать отправлял (сам работает), денег давал. Через полгода сказал, что ему невыносима мысль, что я ему не жена и мы должны быть вместе всю жизнь - ну я и согласилась! Он очень хороший человек, порядочный и щедрый, для меня на все готов. Машину купил, квартиру купил - все на меня записал, говорит чтобы не случилось, но у тебя больше не будет материальных проблем. Карту открыл, плюс все пин-коды от своих дал - на всякий пожарный)
Честно, я его очень уважаю и несказанно благодарна за ту жизнь, которую имею сейчас, любовник он прекрасный, но вот любви безумной к нему нет.
Хотя живем 3 года и мне кажется немного это чувство зарождается, хотя может я его с чувством благодарности путаю - кто знает. Мне 25, ему 36.
Так же я практически ничего по ому не делаю - приходит два раза в неделю женщина и убирает, готовлю тоже мало - часто едим вне дома или заказываем. Работаю для себя, помогаю сестре с бизнесом.

Ох, девушки, всем такого мужа желаю, говорю искренне.
Просыпаешься утром и не нужно думать чем за квартиру платить, не нужно тащиться на работу на метро, не нужно мечтать от отпуске или копить на зимние сапоги, нет страха что если заболеешь денег на лечение не хватит. Какое-то спокойствие внутри и гармония.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще вот рассуждать отвлеченно... Руководитель обычно всегда сильно занят - работа-переработки, в том числе задержки допоздна, работа в выхи. Какой жене-мужу это понравится? поэтому выбор для руководства непременно женатого-замужней не оправдан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар-тратить свою единственную жизнь на то, чтоб быть в фаворе у каких-то сплетников, которые будут тебя обсуждать в любом случае-(((

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

У меня такое же было, только муж еще старше чем ваш)) И особых материальных даров на начальном этапе не было, потому что у него денег не было, но взял заботой, опекой. Полюбила его где-то года через 3 тоже, теперь жизни без него не мыслю. А потом появились деньги, очень хорошие, и все стало еще лучше. Но я не расслабляюсь, работаю (на любимой!) работе, которую у меня была возможность выбирать. до этого несколько лет благодаря мужу я себя искала и нашла. Понимаю, что он намного меня старше и настанет момент, когда неизбежно останусь одна( грустно, но это жизнь. Поэтому учусь от него всему тому, что мне пригодится когда останусь одна. Чтобы не стать с большими деньгами добычей альфонсов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переработки обычно у тупых руководителей. Гамотный руководитель тщательно продумывает свой график на день и разумно планирует своц день. А еще в нормальных компаниях чтут трудовой кодекс) а шарашки так и работают совещания по 5 часов ни о чем оибо пьянки да бани с охотами под предлогом встречи с клиентурой. У руководителей всегда есть время на семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем прелюбодеяние. Это называется блудом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох и глупая ж вы!

У начальника постоянно переработки, потому что куча дел и куча ответственности. Вы еще скажите, что президент на работе не задерживается )) Вон переговоры в Минске чуть ли не сутки шли.

У меня была "нормальная" компания - полис ДМС, все выплаты, даже больше по больничному, чем положено по закону, но переработок- ужас!

Кетти
гостюшка

Сообщение было удалено

Можно, конечно. Но без штампа не венчают, а для нас это главное было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще за хорошего "топа" -мужчину будут идти битвы, независимо от того женат он или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы добавила - негде жить, нечего есть, вообще хочется поправить материальной положение уйти с работы в декрет и потом не выходить из него, жить за счет мужа.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж большой руководитель и я знаю о чем говорю. Он просто умный руководитель и планирует свое время. Наша семья никогда не была обделена вниманием. Компанию называть не буду, а то завидовать станете. Да я сама работаю не в псоледней организации и занимаю хорошую должность поэтому...увы...сидите в своих иллюзиях что руководить это от зари до зари ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да! И губернаторы-президенты-министры работают в "шарашкиных" конторах, судя по вашей логике )))

Компанию Евраз знаете, газету Ведомости-Коммерсант знаете? тоже по-вашему "последние организации"? А свою организацию можете не называть - завидовать ип пупкину я не буду ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешевенько как то )) у нас круче )) берите выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не работаете совсем, сколько лет уже путешествуете? Или только об отпуске речь? Это большая разница,в отпуске и многодетные путешествуют, как-то попадала с такими в Германии,мама и четверо деток летние каникулы жили в Европе.

Гость

Офис Евраза вашего в какой-то жо.пе мира уМкадыши)))

Гость
гостюшка

Сообщение было удалено

Я думаю, что можно без росписи, даже если откинуть христианскую мораль. Просто сути это не меняет. Есть семья по факту, а не по бумагам. Получается это то же самое, что выйти замуж.
Границы тонкие - юридические, социальные. Но семья либо есть, либо нет не зависимо от официального статуса. Полно браков, которые только на бумаге существуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. От секса без контрацептивов.

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте) я тоже иногда думаю - а вдруг все кончится, хотя во всех его планах на 20 лет вперед я тоже присутствую, детей хотим.
Хочу на будущий год на иняз поступать - в свое время не было возможности учиться, пытаюсь восполнить пробел) Есть желание развиваться, сейчас посещаю различные курсы, на балет хожу и просто радуюсь жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евраз - НЕ МОЙ. ЭТо международная компания, ежели вы не в курсах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. Я вообще считаю, что переработки либо от неэффиктивного планирования, либо от жадности руководителя нанять еще сотрудников. В любом случае это говорит не в пользу руководителя. Бывают форс-мажоры, когда нужны переработки, но это форс-мажоры, а не постоянное явление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

президент-правительство-губренаторы - дешевенько? Нда... )) что ж круче-то? Вы Обама что ли? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охотно принимают на работу людей, состоявшихся в своей профессии. Женщин так точно лучше берут одиноких - незамужних/разведенных. Все понимают, что замужняя женщина с детьми толком работать не станет. Или в декрет свалит по-быстрому.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

В православии главное обряд венчания. Все батюшки призывают именно к нему, а не к регистрации в госучреждеиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зашла в тайгу и заблудилась? на несколько лет? как мешает любовь к путешествиям и любимый мужчина друг другу? ты наверное страшная как хиросима и нагасаки вместе взятые.

Гость

Я вышла за своего мужа потому, что иначе не могла. У нас был очень бурный роман, влюбленность, при этом он подходил мне и по характеру, и по жизненным приоритетам, мы из одной среды, один культурный уровень.
Даже с бабочками в животе я понимала, что человек должен еще и быть тебе понятным и приятным во всем, кроме секса и первой эйфории. Муж стал мне и любовником, и другом, и наставником.
Желаю всем женщинам осознавать эту простую истину :" после страсти должно остаться что-то общее в душах людей". И каждой встретить своего человека. Не какого-то усредненного принца с рублевки, а именно близкого по духу и жизненным ценностям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот не ваша правда! Часто страшненькие замужем. Они бегут за любого, кто предложит, шоб побыстрей замужем и гордо нос задрать. Как тут писали, страшенькие ради этого беременеют даже "от одного только вида мужских трусов" ))

ДЕвушки посимпатичнее и имеющие хоть мало-мальское внимание от мужчин хотят замуж по любви и выбирают.

да че там! Я писала уже. Моя подруга - ну не очень симпотичная, че уж тут там говорить - надо правде в глаза смотреть. Ни одного парня не было. Родители подсуетились и познакмили ее с таким же ну не очень привлекательным ни рыба ни мясо мальчиком. Всплеск гормонов, любофффь - ну в первый раз мальчик и девочка встретились. И быренько поженились - не по залету. Дак она СКРЫЛА от меня свою свадьбу! хотя до этого обещала, что обязательно позовет свидетельницей.

Дак что страшненькие они очень бегут взамуж и яростно оберегают своих половинок от другого женского внимания - даже соседки-знакомой-подруги.

Гость

Поженились, потому что поняли, что хотим быть вместе по жизни, достигать своих целей вместе, а в браке это проще с правовой точки зрения и приянее.
Любовь тоже есть, конечно, но любить и без штампа можно, это не прямая причина для брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость

а я вышла замуж, потому что мужу надо было уезжать по распределению в другой город. В отношения на расстоянии не верила(не верю) . Он любил меня, хотел , чтоб были вместе. Я вроде тоже любила, вот и согласилась.

гость

Я в 17 лет вышла замуж, мужу 21 был.Как то взял меня в оборот. Я не хотела выходить замуж, думала вся жизнь на этом закончится ,еще не нагулялась....Муж сказал"мне надо семью ,чтобы знать, для кого я живу и работаю"...Живем уже 15 лет ,все отлично))))

Гость

По ответам сразу видно кто удачно замужем и имеет хорошую семью, а кто только утешается что красивые предпочитают выбирать до климакса со своими якобы карьерами хобби и путешествиями))) Ужасно смешно

Гость

Удачное замужество это хороший жизненный бонус и спорить с этим мржет только неликвид на брачном рынке да и вообще в социуме. Отсюда все эти мантры про состоявшуюся саму по себе женщину, которой нафиг нмкто не нужен, которую почему то никто не желает взять в замуШ)))

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

неправда ваша! Я вот замужем, но перед этим пожила в ГБ. И всем советуют перед официальным браком пожить в ГБ, но куча народу (в основному на вумане) орут, что "я не бесплатная ***!". Как будто в браке становишься платной давалкой.

Авиатор
Тася

Сообщение было удалено

Тем не менее. Без штампа никто венчать не будет, разве что найдётся в нашем Отечестве свой святой Валентин). Потому как православная церковь в своё время пошла на сделку с государством в этом вопросе (сложная политика выживания). А вот мусульмане - нет. Мулле всё равно - есть у вас штамп или нет его, главное - никях пройден а что по этому поводу думает государство им глубоко фиолетово. )

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Но муж старый у вас.