Гость
Статьи
Почему вы вышли замуж?

Почему вы вышли замуж?

Интересно узнать, а почему вы вышли замуж за своего мужчину? Например, по большой любви или по малой, по причине что хотели ребенка и пришёл возраст, или из материальных причин?! У каждой, думается …

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гостюшка

Сообщение было удалено

А я ею и не была )))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Личная )

Гость
гостюшка

Сообщение было удалено

А вы вообще-то библию открывали, непомнящая вы наша!))) Прелюбодеяние это называется.

гость

Я его люблю, и мое чувство собственника должно было быть удовлетворено до конца. Если уж принадлежать друг другу, так хардкорово - со штампами, обязательствами, венчанием и неразрывно связанными душами после смерти...такая мотивация выхода замуж..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы чо?! А я-то думала смотрят на качество труда работника для повышения, а тут вон оно чо, Михалыч )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

сочувствуете ЧЕМУ?

Гость
гостюшка

Сообщение было удалено

ахахаххаа))))))))))) +10000))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при равных успехах возьмут не холостяка в топы. Вы просто не работали в таких компаниях. Никому не нужны интрижки и битвы на рабочем месте за внимание свободного топа ) Расширяйте кугозор

гостюшка
Вау

Сообщение было удалено

а я оч. завидую) как вспомню свою свадьбу, так вздрогну. Куча каких то полупьяных малознакомых людей.Произносить речь, танцевать, целоваться у всех на виду, как будто мы тюлени в цирке)

Гость
гостюшка

Сообщение было удалено

Гость
гостюшка

Сообщение было удалено

Блуд - незаконное, безбрачное сожительство мужчины и женщины, вид прелюбодеяния. "Не прелюбодействуй!" Стало быть, грех.

Гость

эт че, типа кто на руководящих должностях - те все счастливы в браке обязаны быть и со штампами. ну что за логика такая? в современном мире живем, а не в средневековье. блин, вот где Россия и где Европа, прям два разных мира получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п..ц! Меня повысили до руководителя, когда я официально не была в браке (жили в ГБ), потом когда я ушла, на мое место взяли разведенную с ребенком. Щас мой руководитель женщина незамужем официально (в ГБ) с ребенком.

Бывший начальник моего мужа (вице-президент в международной компании) разведен.

Вот такого "если неженат-незамужем - не будем продвигать этого очень хорошего работника" - нигде не слышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европах ваших хваленых еще жестче социальная иерархия. Там точно возьмут более стабильного т.е. женатого будет продвигать охотнее.Вы работали в шарашкиных конторках

Гость

Из за беременности. И спустя три года разошлись

плАхая

любоффф, чо уж

Гость
гостюшка

Сообщение было удалено

Гостюшка, я по этой причине и не хотела свадьбу... Была на нескольких - ни одна не понравилась (( свадьба - это радость и расслабон для родственников - чаще для родителей жениха и невесты, которым надо показать всему миру, какие они молодцы и женили детей ))

Невеста и жених чаще замотанные в этот день.

Вау
гостюшка

Сообщение было удалено

Кто их пустил? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы и не будете это знать. Этим вопросом распоряжается департамент кадров))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же "женатый - не мёртвый", "жена - не стенка"?

плАхая
гостюшка

Сообщение было удалено

А зачем на свадьбу таких приглашали то?

мышь+

Родители допекли. просто надоело ругаться (или просто выслушивать, без ругани), что женщина должна быть в замуже. А так в принципе нафик оно не нужно было. Ни в прошлых отношениях, ни в этих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да не слушайте вы! НЕ знаю, как в европе, а в России никогда не слышала, чтобы "руковдоителем должен быть только женатый-замужняя". Даже госслужащих это не касается. Вон полпред в ПФО был не женат, щас министр юстиции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что я "не буду знать"? Я работала, работала хорошо. В региональном представительстве. Основное руководство - в мск. Когда они забрали нашего руководителя ("с места"), то предложили мне возглавить этот пост. Предложил мой непосредственный начальник.

Я вам привела немало примеров руководителей неженатых-незамужних. А ввам по фактам сказать есть чо?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

+1
Да там пида расов больше , чем семейных.

NB

Не было никаких причин, кроме любви.

Гость

Единичные случаи я бы не рассматривала в принципе. Процент от общего числа мизерный. Еще раз повторюсь продвигают социально стабильных. Это как бонус к трудовым заслугам.

мать твою
Кетти

Сообщение было удалено

О, наши...Именно по этим соображениям я уже 9 лет замужем за своим Лехой. Люблю его.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

ну вы чо, как маленькая ) поди родители позвали "хороших знакомых, а то обидяца" или "дальнюю родню, которая помнит тебя еще совсм мааааленькой" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы директор крупного департамента с численностью от50? Вы себе представляете вообще что такое топ с з.п. от 500 тыс в мес? Нет? Начальнишка средней руки в шарашке. Ровняйтесь на своих))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены что с мужем до старости доживете вместе? Наивный человек

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Продвигают зарабатывающих и результативных, не по штампу. Какая темень.

не надо.

Влюбилась.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

сидите в свое региональном представительстве и не рыпайтесь )) вы не в теме. Лишь демагог

Замужняя
Вау

Сообщение было удалено

На свадьбу принято приглашать парами. Например, мой муж ( будущий на тот момент) пригласил коллег по работе. У них так принято (правоохранительные органы). Они конечно все при перлись с женами, коих я в жизни не видели. Плюс дальние родственники, которых "нельзя не пригласить ведь же свадьба". Сама весь день как на иголках чтобы все прошло гладко. Короче, присоединяюсь к мнению что пышные свадьбы это жуть)))

Гость
Замужняя

Сообщение было удалено

Бред насчет нельзя не пригласить) зовите тех, кого приятно видеть

Гость

Я подруге позавидовала, обе жили в гб подолгу, потом они расписались, правда ей не предлагали ранее, мне до этого раза три предлагали, я боялась, изза этого не шла, подруга вышла для меня это тоже оказ пинком...только никто не знает про мотив, все думают родители допекли, ну и это тоже

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне? Какое региональное представительство? ??? Совсем не в себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: "Бывший начальник моего мужа (вице-президент в международной компании) разведен". Зарплата там, я думаю поболее полумиллиона руб. в месяц.

экс-полпред в ПФО АЛександр Коновалов не женат, щас он министр юстиции. Не знаю, мож щас женился. Когда полпредлом был - не женат был. Думаю у него тоже зарплата не 30 тыс. руб.

Замужняя
Гость

Сообщение было удалено

Поздно) хотя, какие мои годы..)))

Гость

Уже долго жили в ГБ, поэтому и расписались, общество давило. А так я бы не спешила. Насчет детей - я раньше 40 рожать не хочу точно. Иллюзий по поводу встречи старости с мужем тоже не строю. Одной остаться не боюсь. Новые отношения в принципе не пугают тоже. Но живем в обществе и совсем уж пле вать на него нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - это ЕДИНИЧНЫЕ случаи. Все остальные в браках пусть вторых третьих но в браках. Особенно те кто сидит выше вашего носа )))

Вау
Замужняя

Сообщение было удалено

У нас только самые близкие, даже ближайшие были ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начальник моего мужа тоже не женат, получает больше 1 млн в мес и лет под 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну... как-то не очень хорошо пригласить подругу без мужа. Обычно парами приглашают.

Я вышла замуж очень рано: в 19 лет. Это была настоящая любовь и очень бурный роман. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки не спят) ухватывают крутых перцев)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо приглашать пары, если с обоими хорошие отношения.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Собянин?)))
Дальше продолжать? Знающая вы наша)

Замужняя

А возвращаясь к теме. Смысла в официальном браке не вижу. Муж бы не настоял, даже в голову бы не пришло. Кто хочет пусть женится, их дело. Но вот этой обязаловки я не понимаю. Как тут выше писали можно жить в любви и согласии без брака, и в браке налево ходить и цапаться как кошка собакой.