Интересно узнать, а почему вы вышли замуж за своего мужчину? Например, по большой любви или по малой, по причине что хотели ребенка и пришёл возраст, или из материальных причин?! У каждой, думается …
Сообщение было удалено
УДАЧНОЕ замужество-это огромный плюс и счастье, никто не спорит. Но большинство семей неудачные, встретились двое и решили, что надо что-то как-то...
Сообщение было удалено
+10000000
Познакомились. Он через три месяца мне предложение сделал. Он в качестве мужа идеальный думаю(любит, заботится, хорошо обеспеченный, будет полностью содержать, с ним не надо переживать о нехватке денег, ответственный, с ним как за каменной стеной, характер добрый). и я тоже люблю его. конечно я согласилась.
по любви и желанию быть вместе и нарожать деток
потому что очень люблю его... Замуж всегда хотела,с детства. А детей -нет.
Мы поженились сразу после университета (ровесники). Как-то по инерции - все в нашей компании женились, ну и мы тоже. Обошлись, слава богам, без свадьбы - просто расписались. До этого жили вместе пару лет. Детей не планировали, материального на тот момент не было ничего ни у него, ни у меня, прям великой любви чтобы башню рвало тоже. В итоге (прошло 15 лет) мы оказались друг для друга отличным вариантом. Материальное наросло, с любовью - сексом проблем нет, с возрастом количество общих интересов увеличилось.
Сообщение было удалено
так приятно вас читать ,любви вам взаимной :)
Сообщение было удалено
А возраст это сколько?? 18 лет? Кто вам сказал, когда возраст для рожд ребенка приходит точный? Вообще с 14 лет можно забеременить
А вообще в посте слышится меркантильный интерес и рассудок
Да ***** была. Сейчас бы назад время отмотать, то ни за какие коврижки бы замуж не пошла. Нафиг не нужен этот лоботряс.
Сообщение было удалено
Аналогично ). Любим друг друга ,поддерживаем и всю жизнь хотим быть рядом друг с другом.
Я вышла замуж, потому что влюбилась, начали жить вместе, у меня своя квартира - затеяли ремонт, потом поняли, что мы семья - хотим детишек, и решили стать мужем и женой...
по большой любви,хотела быть с ним,спать в его обьятиях и просыпаться,вторая причина мама достала,с 18 лет хотела сбежать от них,но встретила мужа только в 24 года
по большой любви,хотела быть с ним,спать в его обьятиях и просыпаться,вторая причина мама достала,с 18 лет хотела сбежать от них,но встретила мужа только в 24 года
По большой любви. И не жалею.
по взаимной любви,сам позвал замуж.не беременная была..что за чушь?так вопрос поставили типа почему вы вышли замуж..как будто мы замуж зовем мужчин))они и зовут семью строить и т.д.)или любимому откажешь разве?))нет клнечно😊никакого давления на меня не было.в 23 года!как напишут тут так хоть смейся в голос😂
Сообщение было удалено
К сожалению, вы правы-((( Да, я вышла из-за давления общества и того, что принято иметь семью. Ну такая я слабая личность-((( Счастья это не принесло..
то же самое(
Думала принц . Один любимый и на всю жизнь. А оказалось дурачина.
Так что ж теперь терпеть всю жизнь? Развелась. Жизнь то одна.
в 18 лет залетела от нищего студента с которым встречалась 2 месяца, я хотела аборт и вообще думала расстаться, мы разные были, но он настоял, я повелась, эммм..., ну в общем 10 лет уже вместе и два ребенка, любовь и достаток.
Я вышла замуж потому что просто захотели узаконить отношения. После 5 лет отношений и 2,ж от совместной жизни. Захотели праздника и сделали его себе. Любили, любим и будем любить друг друга всегда. В счастливом браке уже 2,5 года.
потому что мне с ним весело и у него огромный член
Сообщение было удалено
типо ты только нищим оборванцам даешь и от них рожаешь. ога
Сообщение было удалено
Как-то больше на мечту описание походит, очень гладенько изложили. А ребенка не хочет муж? Возраст действительно подходящий.
Сообщение было удалено
Вы немного неправы, там дело не в сделке. До революции церковь была как ЗАГС, венчание = юридически оформленный брак. Священников это тяготило, так как приходилось венчать всех, чего стоит картина Неравный брак, это противоречит понятиям православия, брак должен быть по взаимному желанию.
В 90е, когда церковь стала возрождаться, не было обязательным сначала идти в ЗАГС. И у братков появилась мода, ну а-ля килограмовые кресты на шее - венчаться с любовницами. Жена находит фото, говорит - что это, ты с ней спишь, тебе не стыдно? Он ей: Мне не стыдно, все в порядке, я с ней венчаный.
Таких случаев в Епархииях было не 1 и даже не 10, когда обиженные жены приходили разбираться.
Сейчас на просьбу обвенчать нерасписанных обычно говорят: о каком венчании может идти речь, если вы не хотите элементарно взять на себя ответсвенность, сходив в ЗАГС.
По залету тоже по-разному выходят. Мне было 19, ему 24. Дважды ему отказала в ответ на предложение, ибо были большие планы на жизнь ( учеба), да и рано было. Но все решила случайная беременность. Пришлось идти замуж. Не жалею об этом уже 15 лет.
Сообщение было удалено
я вышла потому что хотела праздник в виде свадьбы,хотела весело отметить с родственниками, выпить и туфли сбить, танцуя)) ну понятно, что муж мне нравился, секс с ним хороший, забота
еще материальные причины, хоть он и не богатый особо. причины ввиде желания детей и давления "обчества" вообще не считаю причинами выходить замуж
Было мне 27 лет. Поняла, что мне, конечно, комфортнее всего жить одной (такой уж характер), но это не выйдет. Во-первых, мы живем в такой стране, что одиночке сложно выжить в банальной бытовухе. Блин, скорую вызвать и на врачей в приемном наорать. Во-вторых. я посчитала, что сколько бы я ни работала - мне квартиру одной не купить. Поэтому вышла замуж за такого, кто сам был бесквартирным москвичом, и купили мы однуху, скоро расширяться будем.
Любовь? Да привыкла уже. Привычка нам свыше дана, она замена счастью. Бесит временами. да. Но уже свой. родной почти.
Мне 35. Детей не хочу, муж знает об этом. Если захочет детей, разменяем квартиру и разбежимся, рожать и усыновлять не буду даже за миллионы.
У него большой и толстый ,как тут устоять?
Сообщение было удалено
соглашусь)))
я вот еще живу с мужиком, потому что работать не люблю и он меня содержит
Сообщение было удалено
вторая Волочкова! а-ха-ха-ха)))))
4 года встречались, любили оч оч друг друга, но у нас по традиции незя шпили вили делать вобще даж прикосаться друг к другу незя, короч терпенье лопнула и мы поженились, и не жалеем!
Сообщение было удалено
ой не ври а. там где по традиции ничего нельзя, родители жениха договариваются с родителями невесты и если сойдутся в цене то гуляют свадьбу. скорее ты строила из себя целку ахаясь с другими мужиками и набивала цену 4 года, а парень ахал бап на стороне, и в это время вы переписывались вкантактике. а потом поахались и ты его женила на себе пузом. так дело было?)))))
мы долго жили вместе, а он все никак не оформлял развод. меня бесило, что в компаниях он называет меня любимой, а тетка, с которой он уже сто лет не живет - в телефоне именуется женой. бесили вопросы про "когда поженитесь" и то, что возраст мой тоже не уменьшается. я так открыто и говорила, что не считаю себя самой страшной и *****, чтобы ни разу не побывать замужем, и если ты не соизволишь жениться - я найду другого желающего. и что штамп у меня будет по-любому, потому что ни разу не выйти замуж просто неприлично. в итоге поженились, сейчас я его пугаю иногда разводом, он категорически не хочет разводиться) просто мужикам не понять, зачем женщинам замуж, если и так живем вместе, есть чувства и тд
запикали слово "ту пой"
Я вышла замуж, чтобы уехать из России. С мужчиной этим мы к тому времени встречались уже 3 года, но не вместе не жили, и никакого "создания семьи" мне не хотелось ни с ним, ни с кем-либо еще. Ему предложили работу за границей, стоял вопрос или расставаться, или жениться. В итоге он все-таки уломал меня замуж. Первые месяцы было непросто, но о решении не жалею. Если вдруг разведемся, замуж больше не пойду - дети мне не интересны, и вообще с семейными ценностями у меня проблемы.
Сообщение было удалено
Я выше отписывалась что замужем (настоял любимый человек). Но и без этого да, чувствовала бы себя прекрасно. Конечно достаточно забавно читать обвинения в комплексах от женщин, которые без штампа в паспорте чувствуют себя неполноценными членами общества)) Я далеко не сентиментальна, но даже такая причина вступления в брак как "люблю не могу" мне более симпатична, чем причина "а как бы вдруг меня не назвали сожительницей!!!". Сколько вам лет, что вы так зависимы от общественного мнения? Вы еще скажите, что очки носить нельзя, чтобы никто не назвал "очкарик на опе шарик"
Сообщение было удалено
) а как вычислить тех, кто НЕудачно замужем? или вы думаете, таких не существует? "бросил муж, изменяет муж, бьет муж, оскорбляет муж"... темы такие не читали на вуман. ру? Для полноты картины хорошо бы у них спросить, зачем они выходили замуж)
Сообщение было удалено
По-моему, тут только пара человек отписалась, что вышли по любви и счастливы. А остальные - потому что "пора", "боюсь остаться одна", или вот как я, по расчету. Так уж ли это лучше, чем быть не замужем? Ну мой расчет оправдался, конечно, я бы никогда не оказалась там, где я есть, не познакомилась бы с такими крутыми людьми, если бы не мой муж, у нас крепкий союз, но хочу я по-прежнему длинноволосых чуваков с гитарой, харизмой и подвешенным языком.
Потому что я люблю его, а он меня. Потому что мне радостно идти домой, зная, что там меня ждет он. Потому что, разделяя с ним любое удовольствие, ощущаю его, как еще большее. Потому что с огромным удовольствием думаю о тгм, что наш будущий ребенок унаследует его внешностные и поведенческие черты.
Сообщение было удалено
Еще забавнее, что вы ответили не тому гостю. О " сожительнице " написала я , причем, указав мотивацию : такое положение не понравилось бы лично мне. Дабы избежать словопрений , поясню : не люблю неопределенности в жизни вообще, в отношениях - в частности. Да, ваше - " а как бы вдруг "- выдает вас с ушами, гость права)
Читаю коменты, все прям по-такой любви, при этом столько из них жили до брака. странно..)
Сообщение было удалено
любовь у них большая))))))))) Они ведь такие правильные, "немеркантильные". а потом и начинается "надоела семейная жизнь, муж не зарабатывает, нет денег" или "изменяет, не уважает".
Сообщение было удалено
) возможно, и не тому. Просто вы пишете все настолько под копирку, что вас трудно различить) Словопрения тут действительно ни к чему. Я не вижу ничего плохого в браке, сама будучи в нем. Но когда я слышу это презрительное с придыханием "сожительница" в моей голове возникает образ теточки советского воспитания, либо мадам из глубочайшей провинции) 21 век. Космос. Нанотехнологии) Так нет же. Тетки боятся оказаться невзамужем и чтобы соседка теть Нюра сожительницей не назвала)
Сообщение было удалено
Пожалуй, отвечу ... еще раз...) Итак, по сло-гам : я написала, что положение сожительницы не устроило бы лич-но ме-ня, без привязки к тому, что " одна б@ба сказала ", вы же все на тетЬ Нюру киваете. . )))
Сообщение было удалено
да я поняла вашу логику. Я не хочу потому что я не хочу. Значит вам без замужества никак, ну что тут поделаешь. Я же вам просто пытаюсь объяснить, что в современном мире понятие "сожительство" себя изживает. Ну не является нынче брак обязаловкой, поймите. Вы застряли в прошлом. Можно счастливо жить и без этого. ну уж если ты САМ НА СЕБЯ вешаешь ярлыки и прозвища нехорошие, то это прямая дорога к соответствующему специалисту)
Сообщение было удалено
Вы правы только отчасти - я, если уж вы заговорили обо мне, действительно , ориентируюсь на свое " хочу - не хочу ", заставить сделать что-то, противное моей концепции жизни, меня практически невозможно, разве что под страхом смертной казни - раз, категория " общественное мнение " для меня означает мнение весьма ограниченного круга близких мне людей - два. Теперь о вас : логика ваших поступков мне абсолютно непонятна - вы говорите о том, что институт брака находится при последнем издыхании и ..выходите замуж.. Кому к специалисту - вопрос спорный)) Замечу,что в контексте диалога, " сожительница " - не прозвище нехорошее, а всего лишь констатация факта )))
ой не ври а. там где по традиции ничего нельзя, родители жениха договариваются с родителями невесты и если сойдутся в цене то гуляют свадьбу. скорее ты строила из себя целку ахаясь с другими мужиками и набивала цену 4 года, а парень ахал бап на стороне, и в это время вы переписывались вкантактике. а потом поахались и ты его женила на себе пузом. так дело было?)))))[/quote]
не судите пожалуста по себе, незная абсолютно ничего, думаете мы не можем терпеть, а знаете любовь без секса бывает еще сильнее, но вам этого не понять, и не было у меня до него никого, и через 2 года у нас дочка родилась. мы уважаем и чтим свои традиции. и меня абсолютно не волнует ваше мнение, удачи!
Сообщение было удалено
Что никто не берет?!
Сообщение было удалено
++++++ Кстати, поэтому мужики и жженятся, что бы секс бесплатный был и жрачка. Потому что, так, женщина может свалить,а так уже все, по закону обязаны выполнять))). так что, здешние дамы путают)))
Сообщение было удалено
Логику своего поступка я уже объясняла выше. Вышла замуж, поскольку настоял любимый человек. Почему для него это важно - загадка) подозреваю, что это плоды воспитания. Мама с папой для него непререкаемый авторитет, а поскольку они люди совкового воспитания - для них совместная жизнь мужчины и женщины возможна только после того, как они заплатят государству госпошлину за регистрацию брака) А вообще, я по жизни против любых стереотипов, правил и рамок. Я за прогресс)