Полностью разделяю мнение о том, что жить и терпеть чьи то бессовестные выходки- это не верно. Я сама не конфликтный человек, всегда стараюсь сдерживаться . У меня есть золовка и только в силу своего …
Сообщение было удалено
Да ладно! Я сама золовка. С женой брата подружилась быстро и крепко. Брат умер, а мы остались близкими людьми.
Доброго времени суток, дорогие дамы.
Мое предложение больше подходит домохозяйкам, так как у них больше свободного времени))
Можно зарабатывать на ставках на спорт вместе с профессионалами.
Через гугл в поисковике напишите название dukebet ru
Все вопросы писать сюда dukebet24@ya.ru
Сообщение было удалено
Ну как сказать?) Половина квартиры тоже, знаете, не хрен собачий))
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому невесток и не любят. Если бы я каким-то образом узнала о таком безобразном отношении к моему сыну, невестке бы точно не поздоровилось, причем не только ей самой, но и ее недоноскам. И я сделала бы все, чтобы вся эта кодла навсегда исчезла из нашей семьи.
Сообщение было удалено
Так то его половина, с ней и останется. У меня моя половина.
Сообщение было удалено
В каждой избушке -свои погремушки. Мое такое отношение и поведение - это всего лишь уже ответ на пакости свекрови. Она настаивала на брачном контракте перед свадьбой, потом уже в браке. Терпеть ее за это не могу и с тех пор стала все просчитывать, чтобы эта семейка меня не облапошила. И Я СДЕЛАЮ ВСЕ, чтобы эта старая змея пожалела о том, как она в начале наших отношений подорвала самое важное, что есть в отношениях, фундамент отношений - доверие. Что касается самой змеи - она не в силах никуда меня выкинуть и никак повлиять лично на меня. А если ей так хочется разрушить брак своего сына - вперед, очередь за ним не стоит.А я не пропаду.
Сообщение было удалено
Вон оно че, михалыч. Молодцом свекруха у тебя. Раздавит она тебя как пить дать. Если уж ей удалось провернуть дельце с брачным контрактом, то и с голым попцом она тебя влегкую оставить, сколько не просчитывай.
Сообщение было удалено
Половина имеет значение, если есть возможность превратить ее в отдельное полноценное жилье, а так Ваша половина-буквы на бумажке и коммунальная квартира с бывшим и его новой семьей.
[quote="Ната" message_id="53622910"]В каждой избушке -свои погремушки. Мое такое отношение и поведение - это всего лишь уже ответ на пакости свекрови. Она настаивала на брачном контракте перед свадьбой, потом уже в браке. Терпеть ее за это не могу и с тех пор стала все просчитывать, чтобы эта семейка меня не облапошила. И Я СДЕЛАЮ ВСЕ, чтобы эта старая змея пожалела о том, как
она в начале наших отношений подорвала самое важное, что есть в отношениях,
фундамент отношений - доверие. Что касается самой змеи - она не в силах
никуда меня выкинуть и никак повлиять лично на меня. А если ей так хочется
разрушить брак своего сына - вперед, очередь за ним не стоит.А я не пропаду.[/
quote]
А где вы проживаете(страна)?
Сообщение было удалено
Сейчас вы живете в квартире, после гипотетическогого развода у вас останется только половина, да и в ней проживать вы уже вряд ли сможете. Думаю,ваша свекровь об этом позаботится.
Сообщение было удалено
Молодец свекровь !!!
Прочитала Кота раздражает золовка
Сообщение было удалено
Что за ненавидящая весь мир баба)) наверно не была долго невесткой, муж сращу пнул))) остались сыночки, мужезаменители))))
Сообщение было удалено
Ха-ха. В том-то и дело, что ничего провернуть ей не удалось, только отношения испортила со мной. Брачного контракта нет, к квартире отношения она не имеет. Вот именно, что глупая она баба, не имея никаких рычагов давления, ныла про брачный контракт. Ду ра ду рой.
Сообщение было удалено
Свекровь не имеет отношения к квартире. И не в силах навредить мне. А в случае чего, никто не сможет единолично там проживать, поэтому квартира будет продана, либо выкуплена вторая половина. А моя свекровь не из умных и коварных, а просто глупая, всего боящаяся *****, которая своими страхами разрушила отношения со мной, а по делу ничего не добилась и не добьется, потому что теперь у меня все просчитано. За что боролась.
Сообщение было удалено
Да ладно, не сможет)) не смешите мои тапки) Квартирка делится по суду пополам, и ваш бывший супруг спокойно заселяется на свою половину или же сдает ее внаем. Из вашего поста о брачном контракте следует, что в квартиру вы не вкладывали ни копейки своих денег, верно? И поскольку свекровь настаивала на брачном контракте, приобреталась она на деньги свекров и мужа?
Сообщение было удалено
А мне показалось, что вам главное, чтоб ваши общие деньги не трогали.
[quote="Гость" message_id="53624893"]Да ладно, не сможет)) не смешите мои тапки) Квартирка делится по суду пополам, и ваш бывший супруг спокойно заселяется на свою половину или же сдает ее внаем. Из вашего поста о брачном контракте следует, что в квартиру вы не вкладывали ни копейки своих денег, верно? И поскольку свекровь настаивала на брачном контракте, приобреталась она на деньги свекров и мужа?[/quot
Нет, квартира куплена на добрачные накопления мужа и деньги от продажи доли квартиры, которая мне досталась по наследству от бабушки. Мы вложились поровну копейка в копейку. С брачным контрактом свекровь обломалась, я отказалась наотрез от этой ее затеи. Поводов недоверять у нее не было, терять особо им нечего, не олигархи, просто телевизора ппересмотрелаи всего боится. Так боялась бы молча, нет, надо сына дергать и настраивать на то, что его обязательно облапошат. Сделала только хуже, теперь я тоже им недоверяю и все держу под контролем.
Сообщение было удалено
Тоже самое в случае развода смогу сделать и я , и сдать свою часть, если он сдаст. И заселиться с кем захочу. Так что, продать будет выгоднее.
Сообщение было удалено
Да как бы вы сделали?
А если сын от вас отвернется после вашего вмешательства?
Это не так просто жить когда сын не хочет с мамой знаться.
Сообщение было удалено
Да, пока мы вместе, я хочу, чтобы к нашему бюджету ручонки не протягивали родственнички. А если детей настрогает на стороне, как мне тут писали, тогда я забираю свое и разбегаемся. Обеспечивать свою строганину будет своей площадью и своим бюджетом. Мне чужие дети не уперлись.
Сообщение было удалено
Очень неприлично вы выглядите в своей злобе. Конечно нищета не делает людей добрее. Из-за 4 тысяч такой скандал учинить. Сестра ж не требует с вашего мужа деньги за дешевенький смартфон. А вы уж извелись на гУмно.
Вам бы вашей злобой торговать, были б вы миллионершей.
Сообщение было удалено
Да конечно, не требует она. Прям подарила, ага. Дело не в нищете, а в принципе.
Да что вы прицепились к этой Нате? И нищета они и т.п. Вполне среднестатическая семья, большая часть страны так живёт. Оба работают, доходы небольшие, крупные покупки приходится обговаривать и планировать, а не то что пошли и купили что надо. А тут такой "подарочек", из-за которого действительно нужная вещь откладывается. Золовку надо проучить, чтобы в следующий раз опять так им чего не "подарила". А то они свою кабину вообще никогда не купят, так и будут золовкины "подарочки" оплачивать.
Ната, о каком контракте вы вообще вещаете??? Слышали звон, но не знаете где он... Контракт на тер. Р.Ф, это профанация чистой воды. Более того, сколько радости от приобретения коммуналки... Вы глупая девочка, которая не имеет даже необходимых знаний. Ваша бравада на форуме, вызывает смех.
Сообщение было удалено
А нормально, по-русски можете написать?
Как требует то? Сами писали, что сестра подарила вашему мужу смартфон
Сообщение было удалено
Супруг со свекровью заселят на свою половину гастарбайтеров и ничего вы не сможете сделать - а что, по закону имеет право. Попробуйте тогда сдать или продать свою долю))
Сообщение было удалено
Если умный не отвернется, а с дураками и слабаками я и сама знаться не хочу.
Сообщение было удалено
В отличие от свекрови, я как раз в курсе о недействительности контракта в России, поэтому и считаю свекровь ду.рой. Она все равно не смогла бы обезопасить на всю жизнь сыночка, а отношения со мной навсегда испортила. По поводу покупки квартиры в долях, на тот момент это было лучшим решением. На целую квартиру после продажи не хватало, а деньгами хранить не резон. Вложилась с мужем. Не продавать наследство тоже не было возможнэсти.
Сообщение было удалено
Не вы одна такая умная, я знаю об этих вариантах, поэтому покупала квартиру с тем человеком, который просто зассыт так сделать. И не надо меня разубеждать, что потом он изменится, мы уже разводились, я знаю, на что он способен, а на что нет.
Сообщение было удалено
Я выше уже обьяснила, что эта змея знает, что ее брат сразу же отдаст деньги. Пользуясь тем, что он не любит быть должным, она таким образом вымогает деньги за телефон. Выше я писала, что дело и в муже тоже, а не только в золовке.
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете, женщины. Причем обе.Зачем тянуть одеяло на себя? В семейной жизни глупо это. Если у мужа и жены бюджет общий, то все расходы более определенной критичной суммы решаются исключительно сообща. Ну например, все, что менее тысячи рублей можно потратить без согласования (или с уведомлением), все что более - только предварительно согласосвав. Понятно, что все зависит от бюджета конкретной семьи. При этом проблемы взроослых работающих (или тех, кто может в силу возраста и состояния здоровья работать) родственников решаются за счет семейного бюджета только совместно и в случае острой необходимости. То есть не престарелые родители, взрослые сестры/братья идут лесом кроме случаев, когда реально без помощи никак (пожар, наводнение, серьезное заболевание и т.д.). Помощь родителям-пенсионерам оговаривается заранее и в конкретном объеме и желательно должна быть равна обоим родителям. Нормально, когда взрослые работоспособные люди обеспечивают себя сами, без финансовых вливаний со стороны. Нормально, когда у мужа и жены общий бюджет - они несут ответственность друг за друга, в том числе финансовую, по закону. Ненормально вмешиваться в финансовые отношения двух людей тому, кто не имеет финансовых обязанностей по отношению к ним. То есть ситуация, когда брат помогает деньгами сестре без согласия и ведома жены - ненормальна, а ситуация, когда родители фактически содержат молодую семью, поэтому решают, на что дадут денег, а на что нет - абсолютно нормальна.Опять же финансовая поддержка к родственным узам не имеет ничего общего. То есть, если сестре не хватает денег, то брат может помочь устроиться на хорошую работу, посочувствовать, или посидеть с ее детьми временно, пока она на подработке.
Сообщение было удалено
Зачем отдавать деньгами? пусть тоже купит ей что-нибудь по своему усмотрению на эту сумму. Мультиварку, например. Тут "подарки" и закончатся.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Сама бы я не догадалась. Дельный совет.
Сообщение было удалено
Если бы 4 тыс для этой семьи были некритичной суммой, то врят ли бы девушка вообще на это внимание обратила. Дело не в злости. Дело в том, что подарки должны быть именно подарками. Сестра должна знать своего брата не хуже жены. Значит знала, что брат ей денежку за телефон отдать решит, так же знала, что эта покупка для семьи будет считаться крупной. В этом случае либо нужно заранее посоветоваться или не дарить дорогих подарков.
Сообщение было удалено
Гуля, следующий умный шаг - поговорить со свекровью и с золовкой, по отдельности, о том, что не устраивает. Занять глухую оборону и воротить нос отношениям в семье не поможет. Если муж не может идти против своей семьи, то выкинуть их из своей жизни не удастся. Поэтому надо налаживать отношения. С молчаливыми людьми трудно, не поймешь, что у них на уме, почему надулась, что не так. Может, мама и сестра мужа думают, ты молоденькая и чего-то не знаешь, пытаются вам таким образом помочь? Налей чаю, поставь тортик, пригласи за стол золовку. Поговорите по женски про кулинарию, про детей, ну а потом скажи ей, что тебя не устраивает. Не говори "вы такие-сякие", скажи "мне обидно". Думаю, все ж они не звери, мать и сестар твоего мужа, и все поймут.
Сообщение было удалено
Да, если бы такая выходка случилась в первый раз, то я бы так бурно не реагировала. Кроме того, если она так хотела подарить, именно подарить смартфон, то у мужа день рождения в декабре, дарила бы на здоровье. И он бы принял подарок без проблем, и мне бы и в голову не пришло возбухать, подарок же. Но дело в том, что ей именно надо было, чтобы ей вернули деньги. Обычно она брату на день рождения такие подарки не дарит. От нее обычно набор пенок для бритья, а от матери вонючие одеколоны. Их дело, просто как факт говорю. Так что, ясен пень, она знала заранее, что ее благодетель будет оплачена.
Сообщение было удалено
Автор, сами вы змея! Да еще какая!
Сестре стало жалко брата, может он ей говорил, что ему хочется смартфон. Вот она ему и купила. Денег никто не требует и ваш муж ничего еще сестре не отдал, а вы уже от злобы всех тут полили грязью. И свекровь обозвали, и мужа.
Да сто ж вы с ним тогда живете то? Детей нет. Разводитесь.
Найдет себе парень хорошую девушку, которая понимает, что на свете бывает любовь и добрые отношения между родственниками.
И вы полюбите по-настоящему кого-нибудь.
Помните как в фильме Экипаж. Она орала на интеллигентного летчика, а потом вышла за простого мужика и была счастлива.
Вы просто неудовлетворенная, несчастная, всех вокруг ненавидящая женщина.
Не портите жизнь ни себе, ни мужу.
Сообщение было удалено
Вы во многом правы. В этой семье я стала змеей. Все просчитываю. Изначально я была настроена очень миролюбиво, хотела подружиться даже со свекровью, мужа любила. Но меня очень обидело то, что не разобравшись, что я за человек, свекровь начала истерить перед свадьбой, чтобы непременно брачный контрактт был, а то вдруг развод. И все это так бестактно, беспардонно, не считаясь с моими чувствами. Это подорвало основу наших отношений. Это потом всегда висело между нами - а вдруг развод. И все наши действия и покупки с тех пор были с холодной головой, по-расчету. Это со временем все убило. Сейчас я не развожусь, хотя понимаю, что да, с ним я неудовлетворенная несчастная женщина. Но еще не время. Мне нужно думать о себе. Пока мне не надо разводиться.
Сообщение было удалено
Так может свекровь на Вумане начиталась всякого, вот и боялась.
Вы б ей любовью к мужу и показали, что отношения у вас хорошие, что любовь настоящая.
Но из ваших сообщений понятно, что мужа вы не любите. А матери это чувствуют на раз-два.
И чего вам ждать старости? Разводитесь скорее пока сами себя изнутри не соЖрали еще.
Не делайте дальше ошибок. Не бойтесь остаться одна. На каждый горшок есть своя крышка. А так жить как вы, только здоровье гробить
Сообщение было удалено
Любовь была, но со временем все растаяло, как дым). Но в целом вы правы.
Сообщение было удалено
Свекровь в тебе не ошибалась. Змеями не становятся из-за истерик чужих людей. Такая ты и была. Свекрови надо было действовать сразу и гнать тебя от своей семьи. Слишком она была добра к тебе.
Сообщение было удалено
Наивные вы люди. Ну как, как может свекровь погнать меня куда-либо? Даже с брачным контрактом дельце не смогла доконца провернуть, а вы говорите гнать меня куда-то. Она не имеет такого влияния серьезного на ситуацию. Она может только как ***** подтявкивать и подгаживать. Она сыну своему хуже сделала только. Он меня любит. И теперь между двух огней, ни сна ни покоя ему не бывает, когда свекровь начинает новую волну гнать. И добра она ко мне не была никогда, она та еще лицемерка. И расчетливой змеей можешь еще как стать из-за постоянных подгаживаний свекрови.
Сообщение было удалено
))) ты смешная. Думай так, если тебе спокойнее. Но судя повсему о спокойной и счастливой жизни тебе только мечтать. А "страдания" сына-это сопутствующие потери, без которых ни одна война не обходится, реабилитируется в новых отношениях, с женщиной лучше тебя.
Сообщение было удалено
В нашем случае страдания МУЖА - сопутствующие потери, без которых не обходится ни одна война. Не забывайте, что в каждой семье своя расстановка сил. И в нашей ситуации от дури свекрови страдает прежде всего ее сын, потом она сама, а потом уже я, не без этого. А угомонись свекровь, все было бы хорошо. Но нет, ей скучно, своей жизни нет, надо портить жизнь сына под видом озабоченности его судьбой. Какая другая женщина, да еще лучше меня. Вон выше писали, что каждый заслуживает ту жену или мужа, которых имеет. Так что, свекрови мечтать не вредно о смене декораций. Тем более, за ее сыном очередь не стоит.
Сообщение было удалено
А ты из какой семьи? Как там с достатком поддержкой? Что-то судя по комментам, тыл у тебя совершенно голый.
Сообщение было удалено
Мужик один не останется. Как бы ты его тут ни засирала, у него больше шансов чем у тебя.
Сообщение было удалено
Я без родителей, помочь и поддержать некому, но я не с голой опой.
Сообщение было удалено
У меня шансов больше. Вы ведь его не знаете. Не любой мужик нужен женщинам. Понятно, что кто-то его подберет, случись чего. Но шансов у него не больше, чем у меня.
Сообщение было удалено
Смартфон золовка пусть себе бы и оставила...