Полностью разделяю мнение о том, что жить и терпеть чьи то бессовестные выходки- это не верно. Я сама не конфликтный человек, всегда стараюсь сдерживаться . У меня есть золовка и только в силу своего …
Сообщение было удалено
Если жена домохоз. А если сама работает, то не получится.
Сообщение было удалено
Убираться и готовить будешь ты. Это твоя обязанность вне зависимости от бюджета. А детей можно и на стороне наделать. Это не проблема.
Сообщение было удалено
Покупайте со спокойной душой кабину, а деньги за смартфон отдадите в следующем месяце. Придётся ей подождать. Иначе ничему не научится.
Сообщение было удалено
Женщинам всегда мало, как их колбасит, когда хоть копейка уплывает из их липких ручонок, любо-дорого смотреть.
Сообщение было удалено
ну поколбасит. С голоду то не умрёт, если сама работает.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Я уже выше писала, что все упирается в то, кто больше любит. Если муж любит жену больше, то при разделении бюджета будет вынужден и готовить и убираться, просто потому, что жена будет стоять на своем. В противном случае, она прогнется и взвалит на себя 2 фронта - работу и дом. А детей, да ради Бога пусть строгает. Главное, чтобы меня не трогали.
Сообщение было удалено
Это логично. Но мое раздражение на золовку и отчасти на мужа связано с тем, что муж такой человек, что не любит долгов и ему надо сразу отдать за телефон. И если бы цена вопроса была выше, чем 4 с чем-то тысячи, то я бы пошла на принцип. Но в данном конкретном случае мне не резон махать шашкой, поэтому только раздражаюсь.
Сообщение было удалено
+1000. А как колбасит мужа, когда работающая жена идет на принцип и перестает-таки ему готовить, убирать и подтирать и ему приходится все самому, либо в кафешках тратиться. Сразу сговорчивей становятся и мама уже не такая нуждающаяся, оказывается.
Сообщение было удалено
Не умрет, зато сморщинится и разжиреет.
Сообщение было удалено
НУ, кроме детей, я все это прозодила. А прежде чем родить, я головой думаю и обставлю все так, что если он на стороне настрогает, то с него взять будет нечего, кроме анализов.
Сообщение было удалено
Муж просто избавляется от этого балласта. Редкий мужик будет терпеть бабьи закидоны, особенно, если нет детей. Проще поменять жену.
Сообщение было удалено
Не за всеми мужиками стоит очередь.И еще неизвестно, кто балласт.
Сообщение было удалено
Наивная)) на форуме Вы все ушлые и продвинутые, а по жизни клухи клухами.
Сообщение было удалено
))))Это вы на вумане тем про красоту начитались? Новая вышла дешёвая косметика vs дорогая. Опять начинаются баталии что без крема за 3000 сморщишся моментально.))) Но вы же понимаете что такого не произойдёт.
Сообщение было удалено
В таком случае, сочувствую тебе, балласт тянуть нелегко. Может тебе @уй пришить?
Сообщение было удалено
И такой муж, который жену ни во что не ставит тоже как-бы женщине не нужен. Действительно, лучше разойтись, пока детей нет.
Другое дело, когда муж действительно полностью обеспечивает и свою семью, и детей, и мать, и сестру. А не урывает от жены на мать. Если муж способен взять все материальные хлопоты на себя, то можно и сделать усилия и попытаться наладить отношения со змеями. Но таких мужчин мало, не всем достанется (я не имею в виду случаи, когда тыщ 40 получает и весь такой добытчик, я про достойное обеспечение семьи). И вот непонятно, с какого перепугу я, работая наравне с мужем, должна прогибаться под золовок, свеекровей, когда они не прилагают усилий для отношений. И делиться бюджетом с ними. Вот я о чем.
Сообщение было удалено
Я просчитываю все на 10 шагов вперед, не клуха я
Сообщение было удалено
Трудно отвыкать от хорошего. А так да, на вумане чего только не прочитаешь, одни олигархини, у которых мужики на иждивении, даже в этой теме одни мужебабы.
Сообщение было удалено
Это в том случае, если у жены есть "свои" деньги)
Сообщение было удалено
Лучше всё-таки даже эти 4 тысячи заставить подождать. А так она не поймёт, и купит вам что-нибудь за 10, так ей показалось что вам нужно. И будет у вас склад ненужных вещей, да ещё и за ваш счёт, а действительно необходимые вещи будут откладываться.
Сообщение было удалено
Да не лопни от своего бахвальства было бы так, ты бы не распиналась тут. Даже за вшивенький смартфон готова мужа сожрать. Сегодня телефон, завтра он хатку сестренке купит, а ты все себя пяткой в грудь лупить будешь, какая ты расчетливая.
Сообщение было удалено
Разумеется. Жена работает. А если не работает, то прав меньше. Единственный козырь в таком случае, если жена любит мужа меньше, чем он ее. Тогда еще можно диктовать свои условия.
Сообщение было удалено
Что ж вы за нищего примака замуж пошли? Или других желающих не было?)
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю по ситуации, может так и получится сделать.
По текстам сразу видно здесь, кто заловки, свекрови и жены:))))
Сообщение было удалено
За сам смартфон не сожру, он дешевый, тут сам факт бесит. Но если бы сумма была тыщ 10 да, уже сожрала бы и приняла меры. Хатку не купит, не так богат.
Сообщение было удалено
Любовь имеет тенденцию проходить) как и все на свете
Сообщение было удалено
Примак - это же когда у жены живет. Значит, не примак, мы живем в общем отдельном жилье.
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?
Сообщение было удалено
Гость, не парьтесь, Нате походу и так несладко: муж - нелюбимый примак, небогат (сыр-бор из-за 4 тысяч))) да еще и сама работать вынуждена
Сообщение было удалено
Ты его тут уже и балластом и нищебродом ославила. Что ж за такого вышла?
Сообщение было удалено
Поэтому лично я на одну только любовь ставку не делаю и не соглашаюсь на вариант, когда мужчина обеспечивает семью со своих не таких уж высоких доходов. Работаю тоже.
Сообщение было удалено
Ну а если оно общее, то по закону как минимум половина его - как это вы его из его же жилья гнать будете?))) Интересно даже)
Сообщение было удалено
Вы прямо экстрасенс ,вычислили меня. Да, я из тех, кого любят, так спокойнее, но эмоций не хватает, поэтому бывает несладко. Муж не примак. Работать вынуждена, да, потому что никому не доверяю свое будущее. Сама должна о себе позаботиться.
Сообщение было удалено
Да, жаль девчонку, но каждый получает в супруги того, кого достоин.
Сообщение было удалено
Тогда зачем тебе муж?
Сообщение было удалено
Передергиваете. Балластом мужа я не называла. Фраза была безотносительно к моему мужу. И нищебродом тоже. Доход средний, квартиру просто так с него незаметно золовке не купишь. Только и всего.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, но Ната уверяет, что у нее тут все схвачено.
Сообщение было удалено
Сколько можно повторят. Когда тебя любят больше, чем ты, ты имеешь больший вес в семье. Случись чего, выгоняешь его к матери, потом раздел квартиры, а там каждый сам по себе. Что непонятного? И вот в первый момент именно он покатится отсюда, а не я. Это и есть просчет на несколько шагов вперед.
Сообщение было удалено
А ты его еще лошком выставила, которого можно в два счета без штанов оставить.
Сообщение было удалено
Жалость ни к чему, это осознанный выбор исходя из жизненного опыта. А так да, каждый имеет то, чего достоин в данный момент. Но все можно изменить. Лишь бы было место для маневра. Об этом тоже надо позаботиться заранее.
Сообщение было удалено
Пока что в хозяйстве пригодится.
Сообщение было удалено
Ему есть куда катиться, а тебе? И еще, с чего ты решила, что покатится он, во время развода некоторые напрочь забывают, кто кого больше любит и вполне вероятно, что катиться придется тебе. А ему надо будет жилье, куда достойную женщину привести.
Сообщение было удалено
А ты его еще лошком выставила, которого можно в два счета без штанов оставить.
Это только здесь на форуме, он же не узнает. В жизни не выставляю.
Сообщение было удалено
Мне тоже есть куда катиться, пока не разделим квартиру. И как он себя поведет во время развода, я уже видела, я уже с ним разводилась.
Сообщение было удалено
Жалость к тебе большая. Не каждой от нужды приходится терпеть постылого мужа, да еще постоянно ждать нож в спину и искать место для маневра.
Сообщение было удалено
У каждого своя судьба. Я исхожу из своих обстоятельств.
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится. На тот момент может он тебя и любил, а в следующий раз так не повезет. Не зарекайся.
Сообщение было удалено
Если даже не так себя поведет, как я прогнозирую, все равно при самом худшем раскладе я ничем не рискую.