Да и не только замуж, а в-принципе нашли своего человека, который стал из опорой и поддержкой, если у Вас это случилось в более позднем возрасте?
Сообщение было удалено
Да я поняла что тебе нечего ответить, не напрягайся.
Сморозила глупость про возраст, так и признай. Хотя ты здесь вообще ни слова умного не написала.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я прощмандовка?
Я сама весьма непоздно замуж вышла,но завидывала не столько тем кто вышел замуж сколько тем кто детей родил.
Сообщение было удалено
Ваш путь, не мой это же вы уверены что ***** все кто рано замуж не вышел, а вас видимо судьба уберегла
Сообщение было удалено
Видимо ранние всё-таки браки дают о себе знать. Может в таких образование нельзя получать?
Сообщение было удалено
Я просто таких тупых ***** как ты на дух не переношу и по другому с ними не разговариваю,вы животные)))
Считаю, что 18 летний человек уже во многом виден, и вряд ли ду ра(к) в 18 станет умным в 30.
Сообщение было удалено
Ой, не ходите, девки, рано замуж! видите, что с человек то делается, сразу видно "счастливая" очень.
Сообщение было удалено
Конечно, видно, особенно когда сам на бюджет поступает, а не "детей делает". А к 30 в свою заработанную квартиру приводит семью. Согласна! очень видно.
Сообщение было удалено
Да таких как ты во все времена тухлыми яйцами закидывали,представляю если твои дети будут знать детей твоих многочисленных любовничков,о про маму-зажигалку те им расскажут)))))) Я бы со стыда провалилась,а для таких как ты грязь обычное состояние души)
Сообщение было удалено
А представляешь если твои дети увидят каким высоким языком их мама на форуме общается никогда не поверят что замуж целочкой вышла, или там папаня такой что от него научилась?
Сообщение было удалено
Это зависть что ли?
Сообщение было удалено
С таким животным как ты другим языком не разговариваю,ты перетаскана и омерзительна)))
Сообщение было удалено
А Вас никто не хочет что ли?
Сообщение было удалено
Какое мне до этого дело,я мужу изменять не собираюсь Всякие извращения это по твоей части..
Сообщение было удалено
Извращения, извращения...только это от Вас и слышно, что так хочется, а нельзя?
Сообщение было удалено
таже история.среди ранних браков между знакомых мало осталось пар-за кого можно было бы порадоваться
Сообщение было удалено
По себе людей не судят)
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Иди уже нахрен шлюхень старая)
Сообщение было удалено
Я понимаю. Это всё от бессилия, культурная Вы наша.
Сообщение было удалено
От у тебя от чего? От полной половой распущенности?
Сообщение было удалено
Некоторые никакуши в этом возрасте выходят замуж потому, что это первый, кто позвал. Так что я бы не обобщала. Не у всех невест бальзаковского возраста высокая самооценка.
Сообщение было удалено
Вы такая глупая. Мне 27, и я девственница, несмотря на свою редкую красоту. Если женщина не замужем, не факт, что она ведет беспорядочный образ жизни. Вы так рассуждаете, видимо, потому что у самой п и з д е н к а с 12 лет чесалась, и понимаете, что если бы в раннем возрасте замуж не вышли, то по рукам бы пошли. Не позорьтесь такими комментариями больше, они не об оппонентках говорят, а о вас, о вашем уровне.
Сообщение было удалено
+1
Я вперёд всех своих знакомых ровесников начала встречаться с мальчиком.
Сообщение было удалено
куда б она делась? )))) у нее 2 крайности: или брак в 19 или по рукам и аборты
Сообщение было удалено
Ну да представляю твою редкую красоту,красавица блин южная никому не нужная))) Много Вас таких красоток ходит,расхватали не берут)))
Сообщение было удалено
А у тебя 100 мужиков,хронический триппер,брак в 40 и ребенок даун)))
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь и не огрзайтесь уже, все всё понимают.
Сообщение было удалено
Простите конечно, но маргинал, он и в 30+ маргинал, такой всегда пить и бить будет, раз уж начал. Тут не в возрасте дело, а в том, чт у человека девиации.
Сообщение было удалено
в нашей стране вообще 50% браков расподаются. Получается, если рассуждать как Вы, что замуж вообще ходить нельзя))) ведь шанс провала огромен.
Сообщение было удалено
Да ичто здесь понимать?Ваше *** оно и есть *** как его не назови)))
Я против ранних браков по залету, в большинстве своем пара не справляется с трудностями родительства и распадается. Сама ребенок от такого брака, своим детям такого не желаю. Поэтому, хоть и вышла замуж в 20 лет, рожать не спешу, хотя муж просит, ему 30 стукнуло) а мне не хочется пока что, мне учеба в кайф, в кайф домашние заботы, в кайф тусоваться. Хотя от ребенке думаю с нежностью, когда-нибудь потом обязательно будет))
Очень многие мои друзья женаты, поженились в возрасте до 25 лет, живут, хорошеют, кто-то уже детей ростит, карьера у всех делается.
И вообще из всех моих знакомых, на грани развода оказалась пара которая поженилась в 30 лет, даже наличие ребенка не спасает. Насколько я понимаю, она долго выбирала мужа, а теперь ей 33, на руках маленький ребенок и малость деффективный муж.
Сообщение было удалено
А я не завидую тем кто родил. Завидовала только тем, кто рано вышел замуж и соответственно живет половой жизнью.
Сообщение было удалено
Это интересно в юности, а дальше понимаешь, что брак --- это капкан !! Ловушка !! И дальше начинается ад --- домашняя работа и кухня и горы посуды....
Значит вам надо искать мужа, который с удовольствием поменяется с вами местами - станет мыть посуду, сидеть с детьми, а вы в это время будете на двух работах или карьеру делать.
Брак это в первую очередь сотрудничество, какое вам нужно, то и выбирайте.
Сообщение было удалено
Да мне лучше наоборот --- я буду деньги зарабатывать своей головой, а муж пусть меня вечером с готовым ужином ждет !!!
Сообщение было удалено
вы не правы. чаще рано выходят замуж дурнушки. они боятся что через пару лет на них вообще никто не посмотрит.
Гость
А ранние браки именно трагедия мирового масштаба вы что необразованная, не знаете, что во всем мире борятся с ранним замужеством? Гуглите. Ранний брак зло. В любой развитой стране возраст замужества уже к 30 приближается, а у нас до сих пор ранние браки хвалят, отсталость поразительная.
Ну да всякие извращения типа гражданских браков и ранних абортов лучше.И к 30 годам подобная тетя уже часто имеет багаж из пяти гражданских браков,двадцати мужиков и десятка абортов.Отличная перспектива,нечего сказать,вот Вам и брак в 30 лет)
Очень грубые и неправильные вещи говорите, я познакомилась с будущим мужем в 23, замуж вышла в 25, он мой единственный мужчина, жто и устои, и воспитание, очень счастлива, у двоюродной сестры, которой 19 девочка из колледжа, по фото сущий ангелок, тоже 19, летом сапдьбп была, было у жтого ангелка 16,17 мужиков жо иужа, она сама не помнит
Я рада за тех, кто счастлив, немного сочувствую тем, кто выскочил замуж "лишь бы за кого, да побыстрее", и теперь мучается. Завидовать - нет, не завидую. Когда окружён счастливыми удачливыми людьми - это прекрасно.
Сообщение было удалено
Мой первый муж аналогично вел и отпускал меня на сессии с кучей оговорок, хотя мои родители ему строго-настрого наказали не мешать мне учиться в вузе. Короче, как только я закончила, сразу же его бросила.
Сообщение было удалено
Если муж и его родня нормальные, то это вполне реально. А если ревнивые и придирчивые, то ну их на фиг. Разводиться и даже не задумываться!!!
Сообщение было удалено
и я свою тоже
Сообщение было удалено
Одиночество в 30+ бывает не потому, что мужчины куда-то исчезают, а потому что женщины становятся самостоятельнее, независимее и... привередливее. Не гворя о том, что привыкают жить одни и уже становится всё труднее и туднее менять свои привычки. Мне уже 40+, и у меня полно знакомых как разведенных, так и не бывших замужем. Причем они и красавицы, и умницы, и небедные. И мужчин у них было о-го-го! А вот не хотят они менять свою уже стабильную жизнь.
Сообщение было удалено
Про арабов забыли ))) У них принято спихнуть дщерь в замуж лет в 18-19, шоб не испортилась )))) В смысле не лишилась девственности раньше времени )))).
мне муж недавно скинул свое фото времен первой жены ".он там такой красивый и молоденький еще совсем)))Хотя познакомились мы в 25,но он уже возмужал к тому времени...он говорит,жаль что мы раньше не встретились...я тоже сожалею,но что поделать.Его первая жена в 19 лет забеременела от него,пришлось женится..банально все это.....
и еще жаль,что в те времена он был такой активный,ездил часто на тусовки..(куча фото тех лет осталась)а я дома сидела все время принца ждала....а так хотелось оторваться по полной в те годы))))В идеале после школы бы встретится или курсе на 3 было бы замечательно.С другой стороны,мы встретились в 25 и 26 лет и очень быстро все закрутилось.А в те годы я еще с родителями жила,училась..как и он... видно,всему свое время.
никогда не завидовала и не завидую. Если б вышла замуж рано, а меня звали, никогда бы не уехала из моего городка, не увидела бы мира, не поработала бы в нескольких странах, не смогла бы так реализоваться в профессии, заработала бы намного меньше денег к моим 27 годам, и любимого моего нынешнего бы не встретила :) иногда как представлю, что тогда, в 18 лет, могла бы по-другому поступить, аж страшно становится...
Завидую белой завистью подругам, которые вышли замуж за благонадёжных мужчин, имеющих жилье, стабильную работу, хороший доход! Мне 29 и я не замужем! С первым парнем встречалась с 20 лет, очень хотела за него замуж! Но расстались потому что я не соответствовала ему в финансовом плане и не нравилась его родителям! Потом перерыв 3 года! Очень тяжело переживала расставание, болезненно! А он кстати женился через 2 года после нашего разрыва! Потом вторые отношения, нравился внешне, но когда узнала поближе поняла не мое, к томуже прибухивал, что очень напрягало! Сейчас я с парнем с которым хорошо физически, но ни квартиры, ни денег, ни работы нормальной, ничего! Зовет замуж, но жизни с ним не представляю, страшно от того, что сядет на шею и поедит без билета! Вцепился в меня как клещ, расстаться не хочет! Я сто раз уходила от него, плачет, я жалею! Хочу ребенка но не от него! Не знаю как быть(((( все надоело