Да и не только замуж, а в-принципе нашли своего человека, который стал из опорой и поддержкой, если у Вас это случилось в более позднем возрасте?
Сообщение было удалено
И это их несчастье. Четыре мои знакомые красавицы в ранних браках, вышли в возрасте от 18 до 22, только одну можно назвать относительно счастливой. Три несчастливые совсем, после долгих мучений поразводились.
Самая счастливо замужняя моя подруга, красотой совсем не блещет, зато умная, вышла замуж поздно, родила за 30, живут очень хорошо, не первый год уже.
Сообщение было удалено
Все конечно в жизни бывает,но многие женщины счастливы в своих единственных ранних браках и живут интересами своих семей много-много лет.
Подтверждаю. Рано вышла замуж, живём уже 38 лет. Но мне никогда в голову не приходило, что кто-то мог завидовать "скорости" замужества. Золовка моя тоже замуж вышла в 20, живут с мужем вполне счастливо. И ещё есть знакомые семьи с долгим стажем благополучной жизни.
Сейчас, с высоты своего возраста и опыта считаю, что у молодых семей даже больше шансов на счастливую семейную жизнь. Потому что рука в руке взрослеют, нарабатываются традиции, привычки, принципы... А созревшие, сформировавшиеся люди притираются с бОльшим трудом.
Сообщение было удалено
Согласна,да и вообще если рядом хороший любимый мужчина,почему бы и не выйти за него замуж в 18-20 лет? Или из за того,что рано упустить его и потом искать себе приключений на одно место до 30 лет?)
Сообщение было удалено
Категорически не согласна, чтобы выбрать нужного человека надо иметь определенный жизненный опыт, в 18 его по умолчанию не может быть, все счастливые браки в этом возрасте (а их единицы реально) не более чем везение. Да и статистика четко показывает, что ранние браки распадаются вдвое чаще. Я свою дочь настраиваю замуж не раньше окончания в/о и устройства на работу.
Да, немного завидовала( 1 подруга вышла замуж в 18, почти все сокурсницы в 20), только не их конкретным мужьям( они были полным фуфлом), а просто факту того, что они замужем и познали мужчину. Детям не завидовала, родившие женщины мне неинтересны. Просто завидовала, что они ходят по улицам и в гости под ручку и занимаются сексом. Очень хотела бы также жить. Просто быть замужем.
Сообщение было удалено
Мне как раз мама говорила, что если встретится человек хороший, то ни в коем случае не откладывать до получения диплома и пр. И примеры знаю, когда сначала диплом, потом работа, потом "на ноги встать", а потом уже и одиночество. Особенно, если любящие родители жильем обеспечили. Работа - дом. А годы летят быстро.
Сообщение было удалено
Еще больше примеров, когда замужество сразу после школы, потом ребенок, развод и одиночество, большинство моих одноклассниц через это прошли, теперь локти кусают, что не головой а одним местом думали. Ваша мама неправа, хороший человек подождет, встречаться никто не запрещает.
Встречи сходят на "нет". А в то время, когда мама моя институт кончала ещё и распределение было. Разъедутся люди по сторонам и все.
И вообще, получение диплома это не цель жизни, а просто получение статуса и знаний. Это никак не должно влиять на личную жизнь. Я вышла замуж на третьем курсе. Просто с детьми подождали.
Сообщение было удалено
С чего бы встречам сходить на нет, если любовь и человек хороший? Никто никуда не денется. А про распределение, вы еще каменный век вспомните. Ранний брак зло, 90% их распадается, если вам повезло так это просто редкое везение. Вот как раз мои однокурсницы тоже поразводились почти все, кто до диплома повыскакивали, остались с детьми на руках.
Сообщение было удалено
Ну таких примеров и не в ранних браках полно,ну а даже если и развелись,остался ребенок и т.д.Это что трагедия Вселенского масштаба или Вы в Индии живете? У меня есть знакомые в 20 лет родившие и потом разведенные,через два-три года выходили снова замуж и рожали второму мужу еще ребенка.И при этом они и выучиться заочно успели и детей вырастили и стаж уже наработать приличный успели.Так что это кому как везет,некоторые успевают все и сразу,а некоторые по полочкам жизнь раскладывают ,а толку ноль)
Сообщение было удалено
Нет, таких примеров в браках старше 25 намного меньше.
Не понимаю зачем выходить в 20 рожать, разводиться и за другого мужчину, если можно в 25-27 сразу выйти хорошо, куда спешить, родители из дома гонят? или так невмоготу без штампа в паспорте.
Не доказывайте, надоели уже. Вы не правы ни в одном слове.
А ранние браки именно трагедия мирового масштаба вы что необразованная, не знаете, что во всем мире борятся с ранним замужеством? Гуглите. Ранний брак зло. В любой развитой стране возраст замужества уже к 30 приближается, а у нас до сих пор ранние браки хвалят, отсталость поразительная.
Сообщение было удалено
Ну да всякие извращения типа гражданских браков и ранних абортов лучше.И к 30 годам подобная тетя уже часто имеет багаж из пяти гражданских браков,двадцати мужиков и десятка абортов.Отличная перспектива,нечего сказать,вот Вам и брак в 30 лет)
Не завидую, могу только порадоваться за такие пары.
Сообщение было удалено
Не просто тётя, а зрелая личность, которая сама что-то сделала в жизни, знает чего хочет и "лапшу на уши" как в 18 уже не повесить. У Вас какой-то набор стереотипов в голове. У меня долгий ГБ (один, перешёл в ОБ), абортов не имею, воспитываем ребёнка. Раньше 25 лет считаю к ЗАГСу "детей" подпускать не нужно, ошибок много (статистика разводов это подтверждает). Надо общаться, встречаться, влюбляться (и это не говорит об очень бурной половой жизни).
Сообщение было удалено
Ну если учесть,что к 20 годам подавляющее большинство уже живут половой жизнью ,о каких детях а ЗАГСе Вы тогда ведете речь? Меня мама родила в 20 лет и ничего страшного не случилась,всю жизнь прожила в браке с моим отцом,воспитали двоих детей,дом полная чаша,а оказывается,что они жили то неправильно,по мнению всяких женщин облеченнных нравов)))
Сообщение было удалено
Дядек раньше 30-ти не подпускать. Это точно. И без презика не трахаццо. Штоб от них никто не залетел.
Сообщение было удалено
А лучше вообще подождать до пенсии,тогда уж наверняка сразу и в дамки!)))))
Сообщение было удалено
В мире не ранние браки называют злом, а разводы. Разводы, в свою очередь, не от возраста супругов зависят, а скорее от характера.
Дожидаясь "срока" многие так и остаются одинокими это тоже всемирная проблема.
Сообщение было удалено
Редкостная бредятина,что ранние браки мировое зло,нашлась блин Остин Пауэрша еще))) То что молодые люди создали семью,живут под одной крышей,заботясь о ребенке и любя друг друга это зло,а ***** в туалетах забегаловок каждый день с другим партнером ,под кайфом и хватать заразу это конечно добро.О да,хорошо западные пропагандисты промыли мозги некоторым)))
Сообщение было удалено
Ну не надо всех судить по себе, если вы до замужества вели такой ***** образ жизни, не значит что все такие
Сообщение было удалено
Я до замужества была девственницей если что,так что не Вам меня судить) Я не такая дешевка как ты жить без регистрации с кучей мужиков)))
Сообщение было удалено
Т.е. вы дожили девственницей, а все остальные *****? Я так рано замуж не вышла бы, работа и учеба, а у вас при вашей телесной непорочности разврат в мыслях
мне 34, 10 лет замужем. Я завидую знакомым которые НЕ вышли замуж. И живут сейчас мои ровесницы в собственных квартирках без проблем, детей с карьерой и молодыми любовниками (это не троллизм, я серьезно)
Сообщение было удалено
Если Вас родили в 20, то это не значит, что все остальные с 5-ю абортами (просто Ваша мама не умела или не хотела предохраняться). О "детях" с точки зрения житейского опыта речь.
Сообщение было удалено
Это идеально.
Сообщение было удалено
Не таким ш\л\ю\х\а\м вонючим как ты о моей мама рассуждать)
Сообщение было удалено
ну прям весь мир ***** кроме вас :))
Сообщение было удалено
Не а какого хрена ты чушь собачую несешь про предохранение и прочее,моя мама полюбила папу и он ее и они хотели жениться и детей .Ну таким лядям как ты этого не понять,ты крым и рым прошла,поэтому ясен пень по горькому опыту всему научилась)))))))
Сообщение было удалено
А откуда вы при всей вашей семейной непорочности про крым знаете, да еще и выражаетесь так что сразу видно хорошо воспитанную девушку?
Сообщение было удалено
Редкостная чушь, ни одной женщины вышедшей замуж после 25 с хотя бы одним сделанным абортом не знаю, а вот в ранних браках аборты частое дело. Воистину говорят ранний брак, многодетность и долгое гв удел ду-рочек с низким ай кью. Точно, так и есть.
Сообщение было удалено
Т.е не выйди вы замуж в 20 пошли бы по рукам ?
Сообщение было удалено
Ну, не надо всех сравнять. Есть люди умные, уже смолоду, не все набираются ума путём ошибок и опыта. Также и браки не зависят от возраста, а скорее от ума.
Сообщение было удалено
У нас среди бывших одноклассников и сокурсников практически у все распались первые браки.Чему завидовать?
Нет. Чему там завидовать?
Сообщение было удалено
Терпеть не могу таких прошмандовок как ты,ты у меня вызываешь только презрение)
Сообщение было удалено
Так может в 3 года замуж выходить? Не зависят от возраста... п-ц, женщина, что за бред вы несете.
Сообщение было удалено
Не твой твой путь мне не по душе)))
Сообщение было удалено
Это вы бредите. Коли разговор о браке,то возраст соответственно с 18 рассматриваем.
Сообщение было удалено
Ну да все эти женщины приходят к тебе домой и рассказывают о своих,абортах,мужиках ,болячках и т.д.)))
Почти всегда ранний брак- это либо залет и на родительской шее дальше, либо продажа своей тушки престарелому папику. Из знакомых-сокурсниц-одноклассниц бывших исключеий не знаю. Может они конечно. Причем примеры очень удачный браков по залету в юнном возрасте- знаю, когда люди уже лет 30 женаты и до сих пор нежно воркуют. Однако так рано женились они принудительно, не было бы беременности- женились бы пойзже. После того, как хотя бы могли сами семью обеспечить.
Сообщение было удалено
Где сказано что с 18? Тема не завидуете ли знакомым вышедшим раньше вас, вы пишете возраст не имеет значения, так почему не с 3-х лет? Вы имеете в виду половую зрелость? Если у девочки в 10 пошли месячные, ее можно замуж выдавать?
Сообщение было удалено
Нет, у меня другая профессия, пахну тоже нормально.
По всей видимости за "живое" задела.
Сообщение было удалено
Они видимо рассказывают вам )))
Абсолютно все мои знакомые в ранних браках делали аборты, им даже не хватает ума нормально предохраняться.
Сообщение было удалено
Слышь подруга ты явно не в себе,спайс?)))
Сообщение было удалено
Да, очень часто. В одном месте свербит, а предохраняться ума нет.
Сообщение было удалено
Ой да ладно))) От людей зависит. Если к возрасту согласия уж настолько ума нет,то дальше будет только хуже. А вообще что до старости ждать надо что ли?