Да и не только замуж, а в-принципе нашли своего человека, который стал из опорой и поддержкой, если у Вас это случилось в более позднем возрасте?
Сообщение было удалено
Не нужно его жалеть! Понятно, что не хочется обижать человека и причинять ему боль, но нельзя встречаться с мужчиной из-за жалости. Если он уже сейчас вам неприятен, то что дальше будет? Только хуже! Он может так же надавить на жалость, и вы возьмёте и согласитесь замуж выйти за него. А там всё гораздо сложнее уже будет. Поэтому не стоит держаться за такие отношения. Конечно, неприятно, но себя ценить нужно, и своими жизнью и счастьем направо и налево разбрасываться нельзя)
[quote="samsonova_verunya" message_id="53439297"]Не нужно его жалеть! Понятно, что не хочется обижать человека и причинять ему боль, но нельзя встречаться с мужчиной из-за жалости. Если он уже сейчас вам неприятен, то что дальше будет? Только хуже! Он может так же надавить на жалость, и вы возьмёте и согласитесь замуж выйти за него. А там всё гораздо сложнее уже будет. Поэтому не стоит держаться за такие отношения. Конечно, неприятно, но себя ценить нужно, и своими жизнью и счастьем направо и налево разбрасываться нельзя) С чего вы взяли что он мне не приятен! В физическом и моральном плане он меня устраивает. Просто не вижу рядом с ним перспектив для своей благополучной и счастливой жизни. Сейчас живу пол года в другом городе, чтоб отвязаться от него! Надеюсь расстояние поможет сойти на нет нашим отношениям.
[quote="samsonova_verunya" message_id="53439297"] моя ошибка в том что я изначально ввязалась в эти отношения. Когда его встретила чувства овладели здравым смыслом, надела розовые очки и погрузилась в общение с ним) потом включился мозг и стало понятно что надо исправлять ситуацию и быстрей выбираться из отношений!
Сообщение было удалено
Нет. Меня брак и дети мало привлекают.
Есть цитата такая: "Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость." Вот тем, кто в муже нашел еще и партнера по занятию идиотизмом, я могу позавидовать. У меня это разные люди. А просто раннему браку завидовать... да в голову даже не приходило.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А что есть только две альтернативы: либо домашний быт, муж, пелёнки, либо гульки? Узко мыслите. Можно учиться, путешествовать, саморазвиваться. В браке всё это,конечно, возможно, но проблематично.
шел 15 год каменного века.... ***, конечно. Сочувствие.
никогда не завидовала знакомым в этом смысле. да и вообще я не склонна завидовать. На самом деле у меня никогда не было идеализированных представлений о жизни с мужчиной, я никогда не думала что это сказка счастье и тд и не стремилась к этому. Замуж вышла в 29 и меня не волновало что у ровесниц уже по двое детей. я не видела их счастья, я видела усталость раздражение скуку.. у одних денег не хватало у других дети болеют, подружка детства вообще к свекрови жить пошла.. я не хотела быть на месте своих знакомых наоборот даже какое-то облегчение испытывала что у меня нет этих проблем. И наверное благодаря этому выглядела в те же 29 лет гораздо моложе их))) сейчас мне 33 и даже мысли нет завидовать, постоянно слышу жалобы на неудовлетворенность жизнью, дескать лучшие годы прошли а мы и не заметили - погрязли в пелёнках и быту, фигура постарадала от родов, варикоз с 24 лет и прочее. Это хорошо ещё если с мужем отношения сохранились а то двое уже в разводе
Что делать ?