Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили, какая необходимость нахождения этого ребенка в квартире жены его отца, когда сам отец отсутствует в ней. Мальчик к кому в гости пришел? к папе. Папы нет- нечего сидеть и обременять собой хозяйку квартиры и ее ребенка.

У детей вообще не должно быть никаких причин и поводов, чтобы находиться в доме любого из родителей. Я это уже выше писала. Он может жить у папы столько, сколько ему захочется. [
/
жить он может до 18 лет по месту своей прописки.
В семье отца он в гостях, и приходить должен только в том случае, если все члены семьи не против и им это удобно.
И во вторых, если тот к кому он придет находится дома 🏠 и готов уделить гостю время.
Хозяйка дома 🏠 не обязана принимать в своем доме родственников своего мужа, если они доставляют ей дискомфорт.
Она вправе выставить их за дверь 🚪.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей она воспитывает с любимым новым мужем, а не одна. 9 лет вместе. Когда с моим мужем жила с ним встречалась. 8 часов - час за детьми, час обратно домой (пятница), на футбол одного от нас и домой (суббота), на футбол другого и домой (воскр), и их домой отвезти (час туда час обратно). Пока БЖ в потолок все выходные плюет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело вообще не в географии, если вы не поняли.

При чем тут география? Вы пьющая что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У детей вообще не должно быть никаких причин и поводов, чтобы находиться в доме любого из родителей. Я это уже выше писала. Он может жить у папы столько, сколько ему захочется.
Вот и пусть живёт у папы. В папиной квартире. Или в машине, если папа так хочет.
Я вообще удивляюсь, как можно было такую безответную женщину как автор до такого довести. Она и алименты мальчику платила, и отгулы с ним сидеть брала. Муж забыл что терпение тоже не бесконечно.

Гость

Бм РАЗВЕЛСЯ! Семьи больше нет! Дома общего нет!
Отец должен платить алименты до 18! Все!!!! а остальное по его усмотрению и желанию! Желания бж и ребенка это только лишь их желания. Отец решает!!!

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Он может идти к папе в квартиру и жить там до позеленения. Эта квартира принадлежит автору и ей бы следовало регулярно мужу об этом напоминать. А то выискался блин, король чужой квартиры.

Регулярные попреки квартирой - лучший способ, чтобы мужчина из этой квартиры свалил и больше никогда не возвращался. Я не мужчина, но поступила бы также

правда-матка

и приперется без повода, залезть в холодильник, сесть за комп мальчик может у себя дома 🏠, или там где ему позволят.
Не уверена конечно, что это вообще будет кому то по душе.
А на месте автора я бы своего отца перевезла в квартиру, как только писденыш на порог- папа в гости, с ночевкой.

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Он может идти к папе в квартиру и жить там до позеленения. Эта квартира принадлежит автору и ей бы следовало регулярно мужу об этом напоминать. А то выискался блин, король чужой квартиры.

Регулярные попреки квартирой - лучший способ, чтобы мужчина из этой квартиры свалил и больше никогда не возвращался. Я не мужчина, но поступила бы также
Что бы не попрекали, берега нужно знать и нюх не терять.
Но с такими как вы нужно отзеркаливать все, что бы вам так скажем было понятно перед носом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть живёт у папы. В папиной квартире. Или в машине, если папа так хочет.Я вообще удивляюсь, как можно было такую безответную женщину как автор до такого довести. Она и алименты мальчику платила, и отгулы с ним сидеть брала. Муж забыл что терпение тоже не бесконечно.

Очень бы хотелось послушать версию мужа автора.

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Регулярные попреки квартирой - лучший способ, чтобы мужчина из этой квартиры свалил и больше никогда не возвращался. Я не мужчина, но поступила бы такжеЧто бы не попрекали, берега нужно знать и нюх не терять. Но с такими как вы нужно отзеркаливать все, что бы вам так скажем было понятно перед носом.
Таким как вы вообще о детях рассуждать нельзя) откуда вы можете знать, что это такое в принципе)))

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

+ 1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У детей вообще не должно быть никаких причин и поводов, чтобы находиться в доме любого из родителей. Я это уже выше писала. Он может жить у папы столько, сколько ему захочется.

Вы в своем уме??
При разводе суд сразу же определяет место жительства ребенка, и то, с кем из родителей ребенок будет жить, а с кем периодически видеться.
Как я поняла, официально мальчик живет с мамой.
Бросайте пить и дезинформировать людей на форуме.

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Регулярные попреки квартирой - лучший способ, чтобы мужчина из этой квартиры свалил и больше никогда не возвращался. Я не мужчина, но поступила бы такжеЧто бы не попрекали, берега нужно знать и нюх не терять. Но с такими как вы нужно отзеркаливать все, что бы вам так скажем было понятно перед носом.
Таким как вы вообще о детях рассуждать нельзя) откуда вы можете знать, что это такое в принципе)))
Наличие детей не дает женщине или мужчине право обременять своим центром вселенной других, тем более тех, кто дал тебе кров, заботу и очаг.
Уважать нужно и быть благодарным.
Ведь для окружающих, твой ребенок 👶 лишь досадная помеха, если его много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень бы хотелось послушать версию мужа автора.

А что его слушать? Во всем, как всегда, виновата жена)))

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме??
При разводе суд сразу же определяет место жительства ребенка, и то, с кем из родителей ребенок будет жить, а с кем периодически видеться.
Как я поняла, официально мальчик живет с мамой.
Бросайте пить и дезинформировать людей на форуме.
этой бж хочется самой создать закон для ее эксклюзивных детей

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Писденыш это вы, дорогая, глупая, злобная и никчемная. Вы когда о детях говорите фильтруйте базар то.

Гость

Ребенок может жить у папы если папа живет один а если у папы нж и дети тогда нечего ребенку там делать.

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Вы в своем уме??При разводе суд сразу же определяет место жительства ребенка, и то, с кем из родителей ребенок будет жить, а с кем периодически видеться.Как я поняла, официально мальчик живет с мамой. Бросайте пить и дезинформировать людей на форуме.этой бж хочется самой создать закон для ее эксклюзивных детей

Так пускай в Думе его (этот закон) и лоббирует...зачем вводить людей в заблуждение?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что его слушать? Во всем, как всегда, виновата жена)))
Ну так у автора во всем вмноват муж. А правда скорее всего посередине. Оба виноваты.

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Вы в своем уме??При разводе суд сразу же определяет место жительства ребенка, и то, с кем из родителей ребенок будет жить, а с кем периодически видеться.Как я поняла, официально мальчик живет с мамой. Бросайте пить и дезинформировать людей на форуме.этой бж хочется самой создать закон для ее эксклюзивных детей

Точно ахаааа. Так пусть гавкает толку то

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

дело вообще не в географии, если вы не поняли.
Да что вы такое говорите? Тогда я вам о себе расскажу. Сейчас мы живем в моей квартире, и досталась она мне ой-ей-ей как нелегко. У мужа есть квартира, но там живет его маман, которую обули махинаторы, и жить ей негде. Когда к нам в гости приходит сын мужа от первого брака, я ему и суп наливаю, и на аттракционы вожу, и на выходные его оставляю, и даже покупаю подарки. А знаете почему? Потому что папа его, который нынче мой муж, обеспечивает нашу семью, отлично относится к моему ребенку от первого брака и обожает нашу общую дочь. К тому же парень отлично воспитан и никогда за рамки не выходит, а муж мне с детьми всячески помогает. Именно поэтому речи о том, чья вот эта вот квартира, не заходит никогда. Но если бы муж с сыном, извините, начали борзеть прямо на моей территории, шли бы тут же жить к моей свекрови. Я не для того на эту квартиру пахала сутками, чтобы мне жизнь в ней превращали в аццкую жесть. И всякие такие чувства, любовь-морковь - увольте, романтические бредни никого не доводили до добра.

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Для многих бж ваш муж, что к детям таскается, тоже досадная помеха. Особенно если муж новый есть. Успокойтесь уже, никому ваше сокровище не нужно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у автора во всем вмноват муж. А правда скорее всего посередине. Оба виноваты.

Безусловно. Но бросать жену с грудничком и втихаря смыться - как-то не по-мужски..

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Писденыш это вы, дорогая, глупая, злобная и никчемная. Вы когда о детях говорите фильтруйте базар то.
А кто виноват что вы принимаете на свой счет:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно. Но бросать жену с грудничком и втихаря смыться - как-то не по-мужски..

Почему втихаря? Она ж ему сказала: забудь меня и дочь. Он и ушел. Написал смс, что приедет, Автор демонстративно ушла из дома. Он и вещи собрал.

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Для многих бж ваш муж, что к детям таскается, тоже досадная помеха. Особенно если муж новый есть. Успокойтесь уже, никому ваше сокровище не нужно))
Пусть хоть таскается, хоть не таскается это вы в суде решите, вернее суд решит. А вот в дом 🏠 ваши дети точно не таскаются. Они ж не цыгане правда, есть комната где они живут, мамка их ведь не пускает по чужим квартирам гастролировать попрашайничая тарелки с супом.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Почему втихаря? Она ж ему сказала: забудь меня и дочь. Он и ушел. Написал смс, что приедет, Автор демонстративно ушла из дома. Он и вещи собрал.
Так и пусть идет в жоппэ. Но надо замки сменить и деньги все со счета снять. А то с него станется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы никогда не говорили лишнего в запале ссоры??)) Я вам завидую))но адекватность на то и есть адекватность, чтобы воспринимать все трезво и правильно..

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

А вы никогда не говорили лишнего в запале ссоры??)) Я вам завидую))но адекватность на то и есть адекватность, чтобы воспринимать все трезво и правильно..
Я как-то в запале тоже мужу рявкнула, что идем завтра разводиться и пусть вещи собирает. Он сказал: "Щас я покурю, а потом начнем собирать". Покурил, пришел, говорит, ну что - собирать? Я говорю - да нет, давай завтра, лениво сегодня. А назавтра вообще забыли, что ругались. Я же говорю, муж автора королева драм и тот еще манипулятор и дрессировщик.

Адольфа

за автора. Сама на сносях, вот-вот рожу. Муж хотел своего отпрыска мне на каникулы сбросить. Я не согласилась. Я хочу быть со своим малышом вдвоем, кормить где хочу, а не прятаться. И ходить не закрываясь везде. Пусть его мама решает вопросы нахождения, бабки и тетки в наличии. Автора жаль, скоро муж поймет, если уже не понял какой он *****. А тут благородные такие все, развлекай пиздюка, корми..может она после бессоной ночи захочет спать, а тут этот пожрать попросит или еще чего.

Гость

Гавкает...писденыш...другие оскорбления..

Я вот заметила по форуму, что уровень вторых жен как бы оставляет желать лучшего. Вроде и мужика себе отхватили, откуда такая озлобленность, ненависть к ребенку, жадность на чужие бабки. Несчастливы вы что ли? Правду, что ли, говорят, что у мужика каждый последуюший брак, хуже предыдущего.

Гость

Если мальчик такой беспроблемный как тут утверждают и уход за ним не требуется, зачем его тогда вообще от бабушки забирать? Ну похороны, мальчик не мешает, посидит там в углу , в танчики поиграет, ему даже готовить специально не надо, всё равно поминки, вот и поест. Зачем тащить его в дом к чужой женнщине?

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

вообще какой может быть отдых с посторонним ребенком. Мечта всей жизни прямо.

Нафиг мне чужие дети, которые выспрашивают а сколькл вы получаете, а сколько папа получает, а квартира папа твоя(!!!) дорого стоит (это прол мою квартиру).

Гость

Нервные женщины. Я уже поняла, что вы даже с мужем общаетесь по бумажке, что суд нарисовал, то и делаете. Совесть у вас отсуствует от рождения.
По-вашему, папа и ребенок могут встречаться только на улице, раз уж у мужа и жены новые семьи. Нечего ребенку и отцу делать в квартире вместе. А может им в гостинице номер снять, почасовой?
К собакам и то отношение лучше.

По вашему суду муж может и сексом с женой не заниматься, и суп жены не есть. Не думаю, что вы это мужу со справочкой предъявляете. А как только речь о ребенке, так сразу все архивы наружу вытащены и тряска бумажками в воздухе с брызгами слюны.
тарелки супа жалко?:))))) Не до такой же степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я об этом)) почему только автора понимают, что сказала в пылу? А мужа нет? Ему тут каждое слово в смертный грех возводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому от таких и сбегают. К детям.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Вы задрали со своим супом. Но раз у вас кругозор упирается только в суп, объясню вам по-супьи: мужу автора жалко тарелки супа для жены и дочери, почему она для его чадушки должна наливать суп? Ему папа на счетике обеспечил по сорок супов в день. Еще бабушка с дедушкой наливают суп и у отчима с БЖ денег на цистерну супа в год. Почему автор должна в этом участвовать? Так, через ваш суп, доходчивее?

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Так и я об этом)) почему только автора понимают, что сказала в пылу? А мужа нет? Ему тут каждое слово в смертный грех возводят.
Ну автор никуда не ушла. А муженек благополучно сдриснул, бросив семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому они нужны, предатели?! пусть имеют то, что заслужили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Поэтому от таких и сбегают. К детям.

И пусть бежит! Секса не будет жратвы не будет никто не посьирае. Он мужик ему нужно! Посмотрим сколько продержиься. А сын что ему даст? НИ ЧЕ ГО

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Ну автор никуда не ушла. А муженек благополучно сдриснул, бросив семью.
Так может автор и наговорила больше, чем здесь озвучила?))
А бросил он семью или нет, судить еще рано.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Милая. Это вы в этой теме что-то не понимаете. Автор вышла за "мужчину с прицепом", следовательно она была оповещена, что есть ребенок, который будет присуствовать в жизни автора до конца ее брака. Еще и наследовать будет совместно нажитое. И все праздники с нею встречать.
а вот чему вы удивились, это вопрос. Автор как раз в курсе, что она наделала. Поэтому и злится, что ошиблась, нужно было за свободного от детей выходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может автор и наговорила больше, чем здесь озвучила?))А бросил он семью или нет, судить еще рано.

На пустом месте за 5 минут с вещами в никуда не уходят. Разумеется автор умолчала весь разговор, да скорее всего и прилюдию опустила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете, что мужик в наше время погибнет без секса и стиранных рубашек?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что у него не было секса? Наивная вы наша.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужик уходит к детям - это как бы да, тут прямо респект мужику. Да только дело в том, что ни к каким детям они не уходят - ну вот как муж автора. "Я выбираю сына" - это просто пафосная фраза, за которой любви к сыну мало-мало. Мужик сохнет по бывшей до сих пор, положил всю жизнь на доказательство своей невъебенности БЖ - и все бабло, которое он автору жал, ушло прямиком туда. Что ж, почему нет - только ***** в такой ситуации заводить ребенка в новой семье?
Проблема автора - в мягкотелости. Если б увидела такие смс БЖ, о которых она писала, муж бы уже обитал по адресу собственной квартиры или где там ему угодно, а она еще и рожать вздумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или он ушел от предательницы и скинул балласт? Может он счастлив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Все дорогое за все нужно платить плюс если автор подаст на алименты. Двум детям нужно будет платить рлюс рроституткам и т.д.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Это вы, пардоньте, замахнулись. Встречать праздники с сыночкой мужа - опция факультативная, а на своей территории такие вопросы решаю только я, и жаль, что автор этого не понимает.
Дело в том, что автор и ее дочь - увы, суррогат первой семьи этого гондонца. Отсюда все проблемы.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Не-а. БЖ ему все равно не дала.