Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …
Сообщение было удалено
Вы не только на суп, но и на минет не способны? Сочувствую. Ни хозяйки, ни матери, ни друга, ни любовницы из вас. Такое бывает.
Сообщение было удалено
А вы из разряда "я и лошадь, я и бык" ??))
Сообщение было удалено
вот это в точку, оно уже так.. как мне сказала его сестра, ну он же живет с вами, видит ее каждый день, а сына видит рееееедко...
Сообщение было удалено
А у меня история, много лет дети ездили-ездили, то на выходные, то неделями...а когда мне надоело и произошел переворот событий - встречи на нейтральной территории, сразу их встречи и любовь-морковь сошла на нет. Реденько скучают друг по другу. А как у нас дома отсидеться, так каждые выходные возникал позыв крови)))
Автор ну что вы решили?
Сообщение было удалено
Это из вашего разряда : я не люблю мужа, не хочу его, он меня бесит. Отсюда и фригидность и неспособность к примитивному супу.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже это слышала, когда муж собирался вести деточек БЖ на отдых, а я с малышкой должна была остаться дома. Он нас видит каждые выходные. Но мы то на море хотели)))) тошнят все эти однотипные высказывания. В 20 лет я это "кушала", но в 30 не прокатит.
А вобще прикол автор брала отгулы на работе что бы с сыном бм сидеть. А еслибы ее уволили??? Потерять работу из за чужого ребенка. Жеесть
Сообщение было удалено
Вам выпало счастье стирать его зас.ра.н.ные трусы а бывшая на курортах отдыхает
Сообщение было удалено
Ааааахахаха жееесть
Сообщение было удалено
ничего, хожу по квартире до собираю его вещи, чтоб ничего не забыть, ушел так ушел... он впервые со среды прислала смс "как дочка?".. ну я написала как и фотку приложила, чтоб не обвинил потом что я плохая мать или еще ченить... с еним надо ухо востро держать, не удивлюсь если у него есть на меня какой нить компроматик... бж на него так насобирала, а потом вывалила... папочку,так что думаю он теперь грамотный
Сообщение было удалено
Вы сейчас сами как ***** рассуждайте. Уж извините
Сообщение было удалено
Не, они ее убьют и расчленят))) чего время тратить на "доведут и заболеете".
Дочку выкинут. Читаю угораю, чесслово))))))))
Сообщение было удалено
А нечего жить так, чтобы компромат был.
Сообщение было удалено
Подавайте на алименты бегом! Кака дочка как дочка. Дочке деньги нужны
Сообщение было удалено
Вам бы мужика. Совсем у Вас крышу рвет.
Автор, если муж запроосится назад (думаю, что запросится), пустите его только на определенных условиях: он вам помогает с дочкой и по дому, и он дает в семью денег не меньше, чем сыну. Любви вы у него не выпросите - это невозможно, но получите с него хотя бы минимум какой-то пользы. Пусть с ребенком гуляет, пока вы готовите и убираете, или пусть готовит и убирает, пока вы гуляете. И денег вы должны получать больше, чем его сын. Муж же жрет что-то, да и вы с дочкой не должны страдать оттого, что у вас второй брак. Смотрите, первая жена использовала его по полной, и она для него самая лучшая. Вы под него прогибаетесь, и он вытирает о вас ноги. Прочитайте книгу "Хочу быть стервой", чтобы ходить не по граблям, а по тропинке во фруктовом саду
Сообщение было удалено
А нечего жить так, чтобы компромат был.
При чем здесь любовь к мужу и к его предыдущим детям? Любовь к мужу и быту - разные вещи.
При желании компромат на любого можно найти. Во всех семьях есть негативные моменты и ссоры, и компроматы. Нечего так жить...сама-то в браке или так, диванный теоретик?)
Сообщение было удалено
Опять советы по хозяйству. Да справилась бы, не волнуйтесь. Дело в том что ей это не нужно.
Сообщение было удалено
Зачем жить так, чтобы выпрашивать деньги? Зачем жить, если даже любви выпросить невозможно?
Кому это надо??
Сообщение было удалено
пользуйтесь транслитом. Никто не будет ваши каракули читать.
Сообщение было удалено
ю
Нет извините. Она работает, ее муж работает, мой муж не банкомат . А видеться с детьми она сама не дает. Все разговоры начинаются с дай денег и заканчиваются тем, что мальчики заняты и на папу времени нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У них уже есть планшеты и телефоны. В 12 лет!!
Мамаша из за счёт моего мужа сама отдохнула, детей взяла и мужа нового. И потом мне будете говорить что это нормально. Если нет денег пусть дома сидит, но клянчить деньги у бывшего мужа это *****. Как ей не стыдно?
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
Девушки, я вот ахреневаю, что значит "ей это не нужно?" Если не нужно, нечего замуж вообще ходить. Тем более за мужчину с ребенком. 44 страницы расписали чего муж должен. А жена, оказывается, ничего не должна. Красота
Сообщение было удалено
Это тролль. Тема может заглохнуть, поэтому периодически подливается масло в огонь, чтобы жар не потух.
Сообщение было удалено
замки сменили?
Сообщение было удалено
Во первых в одной комнате очень неудобно маме с грудничком когда посторонний человек. Как она может спокойно спать, пеленать, кормить грудью? Почему она должна в своем доме чувствовать себя сковано? Это раз.
Ночью когда грудной ребенок не спит где находятся горе папаша и его сынок? В той же комнате? Ну это вообще
Тарелку супа надо приготовить (купить продукты, порезать, сварить суп). С грудным ребенком это огромная проблема, особенно если он на руках. Попробуйте сварить суп с грудной малышкой на руках.
Мама с девочкой постоянно гуляет. Мальчика 8 лет одного не оставить. Как он там сам играет и во что я не знаю. Но надо его раз 5 за день одеть раздеть на улицу, принести, унести (пусть даже воды стакан), прятаться от него пока мама кормит. А вы еще про какой то суп?!
Сообщение было удалено
А Вы мужу скажите, что в следующий отпуск готовы его детей тоже взять) съездите на море всей семьей, а бж в пролете будет)) и пусть его дети потом ей расскажут какая хорошая женщина новая жена папы и как все здорово было. Заодно, и бж насолите)
Сообщение было удалено
Зачем ей замки менять??? Долг муж вернул, вещи забрал только свои. Не надо доводить ситуацию до крайностей, чтоб потом вообще вариантов разрулить не было.
Сообщение было удалено
Зачем мне шпионы БЖ еще и на отдыхе? Я лучше с дочкой съезжу :)
Сообщение было удалено
А если ему моча в голову стукнет. Типа а че это она за мной не побежала и т. Д. придет и все заберет или подожгет все. Замки лучше сменить.
Сообщение было удалено
Почему шпионы то?? Уверены, что бж вашего мужа надо за вами шпионить? Не понимаю, откуда у новых жен такой страх к бывшим. У моей сестры тоже такая нж. Такие чудеса вытворяет, все боится, что ее муж к сестре моей вернется. Только сестре это вообще не надо. Ей даже не надо, чтоб он приезжал к ребенку, у нее новые отношения и там тоже ревность. Не отказывает, потому как отец имеет право, терпит сквозь зубы. Самое смешное, что и бм к сестре абсолютно ровно. Одна нж из штанов выпрыгивает, переживаем как бы инфаркт не хватанула))
Сообщение было удалено
ну во первых он еще не все вывез. а во вторых, все же он не безумный:)
Сообщение было удалено
Самой лучше уехать в другую страну. Сменить фамилию. Дочку спрятать. Вдруг моча в голову ударит и он решит их убить))
Сообщение было удалено
Куда же он по 8 часов ездит?
И если она одна детей воспитывает , еще при этом и работает, она еще вашему папаше должна и детей привозить для общения? не слишком ли много для нерадивого отца?
Сообщение было удалено
вы о себе нелестного мнения.
Сообщение было удалено
Куда же он по 8 часов ездит?
И если она одна детей воспитывает , еще при этом и работает, она еще вашему папаше должна и детей привозить для общения? не слишком ли много для нерадивого отца?
не хрена было из норм мужа делать неродивого! а то замуж выходят за хороших и плодятся, а потом херовый оказывается мужж
Сообщение было удалено
Вы видели когда нибудь семьи с двумя детьми?
Если нет, то тему можете покинуть.
Или начало почитать. Там автор пишет, она днем не спит, она в интернете сидит.
А это совсем феерично : "Мальчика 8 лет одного не оставить. Как он там сам играет и во что я не знаю. Но надо его раз 5 за день одеть раздеть на улицу, принести, унести"
Сообщение было удалено
Зачем мне шпионы БЖ еще и на отдыхе? Я лучше с дочкой съезжу :)
вообще какой может быть отдых с посторонним ребенком. Мечта всей жизни прямо.
Сообщение было удалено
он ей муж пока что.
Сообщение было удалено
Вы видели когда нибудь семьи с двумя детьми?
Если нет, то тему можете покинуть.
Или начало почитать. Там автор пишет, она днем не спит, она в интернете сидит.
А это совсем феерично : "Мальчика 8 лет одного не оставить. Как он там сам играет и во что я не знаю. Но надо его раз 5 за день одеть раздеть на улицу, принести, унести"
Вы так и не ответили, какая необходимость нахождения этого ребенка в квартире жены его отца, когда сам отец отсутствует в ней. Мальчик к кому в гости пришел? к папе. Папы нет- нечего сидеть и обременять собой хозяйку квартиры и ее ребенка.
Сообщение было удалено
не хрена было из норм мужа делать неродивого! а то замуж выходят за хороших и плодятся, а потом херовый оказывается мужж
Как можно что то сделать из взрослого человека??
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, какая необходимость нахождения этого ребенка в квартире жены его отца, когда сам отец отсутствует в ней. Мальчик к кому в гости пришел? к папе. Папы нет- нечего сидеть и обременять собой хозяйку квартиры и ее ребенка.
+100000
Сообщение было удалено
У детей вообще не должно быть никаких причин и поводов, чтобы находиться в доме любого из родителей. Я это уже выше писала. Он может жить у папы столько, сколько ему захочется.
Сообщение было удалено
У детей вообще не должно быть никаких причин и поводов, чтобы находиться в доме любого из родителей. Я это уже выше писала. Он может жить у папы столько, сколько ему захочется.
+100000000000
Так то дети это ответственность обоих родителей. В равных долях)
Сообщение было удалено
Он может идти к папе в квартиру и жить там до позеленения. Эта квартира принадлежит автору и ей бы следовало регулярно мужу об этом напоминать. А то выискался блин, король чужой квартиры.
Сообщение было удалено
Он может идти к папе в квартиру и жить там до позеленения. Эта квартира принадлежит автору и ей бы следовало регулярно мужу об этом напоминать. А то выискался блин, король чужой квартиры.
дело вообще не в географии, если вы не поняли.
Сообщение было удалено
У детей вообще не должно быть никаких причин и поводов, чтобы находиться в доме любого из родителей. Я это уже выше писала. Он может жить у папы столько, сколько ему захочется.[/quote
По закону папа должен ребенку алименты и больше ничего.
А ваши законы это пшик. Вы никто