Сейчас живем с мужем и двухлетним ребенком в квартире, которую ему купили родители. Через год планируем покупать другую. На днях говорили об этом с мужем и он заявил, что оформлять ее будет на свою …
Сообщение было удалено
Мою одноклассницу выгнали из квартиры мужа в год ребенка. По закону она может там жить, а по факту нет. А рожала она тоже думая про какую-то защиту
так извиняйте чья квартира тот и пляшет. почему она ребенка не оставила мужу? и как доля собственности ребенка страхует мать?
Если ребенок прописан в квартире то мать может благополучно его оставить и уйти сама
Вот роди сама, оставь ребёнка родного и уйди гордо!
Что, слабо?
Языком, как винтом, крутит, никак он у тебя не парализуется...
Сообщение было удалено
ежели условия проживания у мамы хуже чем у папы, ребенка не выпишут от РОДНОГО отца! А мама через суд легко добивается проживания на площади бм с дитем.
Вот ежели б дите было на площади бабушки прописано - тады да! Выпишут в полпинка. Потому что бабушка - не РОДИТЕЛЬ.
Сообщение было удалено
Какие варианты? Суд определяет место жительства РЕБЕНКА, а не МАТЕРИ!
По поводу квартиры: правильно делает парень, жена она кто, сегодня есть, завтра нет, мама у него одна и другой не будет. Уважаю таких.
Сообщение было удалено
а в 18 лет этот ребенок на-хе-р мать из дома по дури погонит, квартиру продаст, бабки прогуляет только в путь))очень это умно на детей имущество оформлять=))
Сообщение было удалено
Еще раз! Для тех, кто в танке - НЕ МОГУТ! Ст. 91 Семейного кодекса - на супругу только в твердой денежной сумме!
Сообщение было удалено
Неет на детей только перед смертью переоформляют перед последним вздохом.
Сообщение было удалено
Дитё наплодил?
Наплодил!
Жена, возможно, "никто", а дети бывшими не бывают!
Сообщение было удалено
ты когда нибудь станешь сама приживалкой)) и когда ты захочешь человеческого отношения от своего мужа в том числе имущественных гарантий что совершенно естественно - петь будешь иначе)) не нужно ломать в угоду современности нормальные человеческие принципы существования)) при которых мужчина беря в жены женщину обязуется взять на себя за нее и будущее потомство полную моральную, душевную и материальную ответственность)) не хочется - не-хе-р жениться)) все остальное - ту-по-е зомбирование ту-пы-х людей которые уже забыли о том что такое семья как итог работы этих же зомбирующих))
Сообщение было удалено
Ну так покажите закон, по которому мама легко добивается проживания на жилплощади мужа! :)))))))
Если у нее условия не позволяют проживать ребенку, то суд и определяет с учетом этого место жительства ребенка с отцом.
Никаким законом не предусмотрено определение судом места жительства МАМЫ.
Сообщение было удалено
я не знаю, какой вы адвокат... Но вот я пошла в мировой суд взыскивать утрату товарной стоимости автомобиля с виновника аварии. Заявление мне составил юрист знакомый. Судья придиралась ко всему - все не так составлено, не можете вы этого требовать. Юрист мой прифигел от таких заяв и советовал обратиться в суд общей юрисдикции.
Районный суд все принял, на первом же заседании суда виновник принес деньги. А судья еще отчиывал парня, который в меня въехал.
Дак что... кто знает,ч то вы за адвокат ))
Сообщение было удалено
Она это сделала сама, в угоду мужу. Никто ее не заставлял двигать рогаткой. Сама головой своей не думала, так пусть и дальше живет в угоду мужу и не вякает. Согласилась на такие отношения - пусть терпит.
Сообщение было удалено
умница, все верно!
Он зароботал на квартиру, вот квартира ему и достанется в случае развода.
Она родила ребенка, вот ребенок с ней и останется в случае развода.
Веди себя хорошо и не будет развода-раздела.
Где проблема? В школе учились, нет?
Выучил - 5, нет - 2 и родители в школу!
С 1. сентября!
Сообщение было удалено
Если дело подсудно мировому суду, то районный суд не имеет права его рассматривать:)
Если в вас кто-то въехал, и адвокатом быть не надо, чтобы взыскать :)
А адвокат я такой, который таких умных мамаш выселял из квартир БМ :)
Сообщение было удалено
умная женщина со скотиной не свяжется=))с этого нужно начать и этим закончить))
Сообщение было удалено
ежели суд определеяет местожительства ребенка с папой, то значит и папа будет заботиться о ребенке, а мама алики платить. Только очень редко папы становятся мамами и заботятся о ребенках. Это и судьи (в основном женщины) преркарсно понимают.
Несмотря на многие несовершенства в нашем законодательстве, суды в первую очередь защищают интересы несовершеннолетних, о которых должны заботиться родители. И если место жительства с отцом определено, то мама тоже определяется как живущая там до 18 лет ребенка.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
ну вот мы и раскусили, что вы за адвокат )) Я вот пошла после дypы-судьи из мирового суда в районный. Ниче. Все приняли, рассмотрели, мировое соглашение утвердили (после того как виновник деньги передал). ЩАс вы скажете, что я вру. Но пока я вижу, что ересь несете вы, "адвокат" в кавычках )
Сообщение было удалено
завод, шахта - выбор профессии - занятие индивидуальное. охота шахтером пахать - паши, неохота - учись и работай в белой рубашке. на заводах женщины к тому же пашут не менее мужиков) ниче и рожают и в декрете сидят а затем снова на заводах пашут)) кто на что учился кто к чему стремился называется=))
Сообщение было удалено
Глупости не сочиняете.
Прописка ребенка у отца даст отцу основания показать маме на дверь и взыскать с нее алименты с формулировкой "ребенок прописан у меня и живет со мной, взыщите с гражданочки на содержание".
А сама мама с квартире не прописана и проживать в ней права не имеет.
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Если место жительства ребенка определено с отцом - мать идет жить куда может и платит отцу алименты.
А ребенок живет с отцом в соответствии с решением суда
Сообщение было удалено
Какова была сумма искового требования? МС рассматривают иски не превышающие 100 000 руб. И да, мирсуды гафнятся, они и так материалами завалены, вполне мог отфутболить)))
Сообщение было удалено
Все!!!!!!!!! Нет сил больше слушать этот бред! Нравится вам так думать - думайте. Только потом не плачьте, когда суд откажет, а он откажет обязательно. Проверено уже сотни раз!
274, 275 - я вам уже несколько раз писала: папы кладут большой и широкий на заботу о детях. Этим всегда занимались мамы, за небольшим исключением. Папам сpaть на детей! Не будут папа биться за детей, чтобы те остались с ними, ежели только нет с папами бабушек и теть, готовых заботиться о ребенке. САМИ папы мыть попы и проверять уроки не будут!
Ваши ислкючительные случаи, что "в москве есть прецеденты, когда боХатые папаши отсуживали детей" - именно исключительные случаи алиХархов. Но у нас в стране их 1%, остальные - обычные люди.
Сообщение было удалено
мой иск лет 7 назад составлял 30 штук. Изначально с виновника я просила в мировом порядке 20 тыс., он откзаался. Я тогда пошла в суд. Виновник (папаша виновинка вернее) зассал и принес 20 штук в суд. Мы с мужем не выпендривались - взяли )
Так что xepoвый вы адвокат )) Полагаю не адвокат вовсе )) Вы прямо лажаете на каждом шагу!
Сообщение было удалено
Олигархи детей для наследства отсуживают, кому деньги передать, не в детский же фонд. Нянек наймут, прям они сами дневники своих отпрысков проверяют, за все уплочено.
Папам как было ***** на своих детей так и в будущее передается с генами, дети женщинам нужны. Как воздух, не пустышкой по жизни прожить без цели, деньги и поездки, путешествия все вода, утечет не заметишь.
Сообщение было удалено
ну я и говорю - олигархи - да! Но у нас в стране таких мало. Обычно обычные папы кладут на детей большой и широкий и хорошо если тыщу рублей в месяц в качестве аликов кидают.
Сообщение было удалено
И что вы раскусили? Что я права и выселяю таких мамаш?
А судья, которую вы ду.рой называете не приняла иск, потому что он не подсуден мировому судье:) А вы думаете можно самой выбрать к какому судье идти?
Эта вся "философия" до добра не доведёт!
"Ты меня ублажай, ты мне готовь, обслуживай, рожай, кep смокчи, фамилию мою бери, род мой "дворянский" продолжай, не жужжи, помалкивай - ты никто",
а еще, оказывается:
"Деньги мне плати за то, что я на тебя внимание обратил, изволил жениться и привести жить к себе и милостиво оплодотворил!",
НО:
"Я тебе ничего не должен, захочу - выпру в любой момент тебя и твой (!?!?!) приплод на улицу!"
ВЫ ЧО???? Совсем уже????
Скоро Россия окончательно зарастёт мусульманством и китайцами, а русские вымрут, с такими-то установками, с таким отрицанием ценности семьи!
Сообщение было удалено
Иски до 50 000 (в ГПК изменения внести год или полтора назад). Все, что больше, да - в районный суд. А мадам думает, что она сама может выбрать к какому судье идти :)
Сообщение было удалено
Плюс стомильйонов плюсов!
Сообщение было удалено
А что тут "лажать" как вы выражаетесь, если у вас не было никакого суда и никакого решения - вам виновник сам все отдал :)
Сообщение было удалено
За бабки и родят, и выкормят , и папе еще ручку поцелуют.
Вон у Киркорова уже двое деток. Все в шоколаде. И главное он сам
Сообщение было удалено
о! вы даже мои посты не читаете... Судья мирового суда потому что ***. Эти иски и мировому суду и районному (общей юрисдикции) посудны. Изначально пошли к мировому - юрист посоветовал. А эта судья начала выeб..ся, что не так составлено и не то требуете - а может вы лучше со страховой стребуете утрату тов.стоимости. Вот юрист и удивился странности судьи и посоветовал в суд общей юрисдикции пойти. МЫ и пошли.
А вы придумывайте дальше за меня, чтобы оправдать свои "адвокатские знания", которых у вас нет )) Может хватит позориться-то? И выдавать себя за адвоката?
Сообщение было удалено
канешна! И суд наше заявление принял, и заседание назначил и дело закрыл и судья парня отчитывал (ну захотелось ему) - это значит суда не было. Тока так. Не было бы суда, виновник бы деньги не отдал. Он же не думал, что мы в суд пойдем - думал, что просто так пугаем.
Сообщение было удалено
ну вот я выбрала и чо? Мировая судья оказалась некомпетентной - даже иск не стала принимать, пока не переделаю. Кстати, на нее (Я потом узнала) немало жалоб было написано.
Я через районный суд все с виновника получила (ну почти все).
Рассказываю по ФАКТУ, в котором САМА принимала участие. А вы явно не адвокат - выдумываете всякую уйню.
Сообщение было удалено
Я совсем не тот гость, что с вами спорил!
Сообщение было удалено
"И мировому и районному подсудны" :)
Аминь. Дальше можно не продолжать. ГПК откройте и не позорьтесь вы!
Сообщение было удалено
лечите мозг ибо он у вас порядком травмирован)
Сообщение было удалено
зачем? Щас вы скажете, что решение суда, которое принял суд районный и расписка, данная мною виновнику аварии о получении денег - липа? Ну-ну, "адвокат" ))
Народ, вы видите какие "адвокаты" у нас? Ищите проверенных по отзывам. А лучше сами идите и все узнавайте. Минуют пусть нас такие адвокаты, как гость с номерком... 99507 )) Вомзожно, законы они и читают, а вот в судах не бывают. Теоретики )
Сообщение было удалено
Посчитайте неполученную зарплату, упущенную карьеру, потерю интересного общения. Если все это женщина теряет по просьбе и желанию мужчины, он должен платить за свои хотелки, а не выбрасывать жену с ребенком из привычного им образа жизни.
Из какого привычного образа жизни? Когда ей за туалетную бумагу родители платили ? Когда она свою комнату с сестрой или братом делила?
А в расходы мужа еще тещу впишите , наверняка автор маме помогает
А из каких денег?
Сообщение было удалено
С 1-м сентября!
Паранджу не забыла надеть, выходя на улицу? Хорошо себя вела? Или посмела "не так" посмотреть и "не то" спросить, встречая "господина" с тапочками в зубах?
А дочка в хиджабе в школу пошла, или просто так? ))))
Всё верно! Где-то в Москве дядька сам на квартиру заработал, а где-то в Санкт-Петербурге тeткa дитё родила. Каждый остался со своим. )))))
Но если в семье родился общий ребёнок (а семья подразумевает наличие детей), а женщина рисковала своим здоровьем, а возможно, и жизнью (и не надо тут звездеть про "природный процесс"!), то это и есть её бо-о-ольшой вклад в семью, и не меньший, чем покупка квартиры!
Ах, мужик дитя не хотел, а она родила?
Так не надо было ему и жениться!
И кер совать!!!
"Миллионы" свои "выстраданные" с драгоценными квартирами в гроб с собой, что ли, заберёте, современные эгоистки и эгоисты???
А мой муж, оформил свою квартиру на меня (договором дарения)- сдаем.
А новую-в которой сейчас живем, на мою маму( договором купли продажи)
Сообщение было удалено
А если скотов - девять из десяти, то как угадать, а?
Сообщение было удалено
еще на ваш пост вспомнила "теоретика". Я по роду деятельности экономический журналист, часто пишу в том числе и про споры в арбитраже.
ДАк вот. Пишу материал по итогам решения суда. Резулитивной части пока нет. Ну че ж делать - пишу с того что есть. Мой редактор, которые в арбитраже ни разу не был, орал, что "ты должна была у участников узнать, ПОЧЕМУ суд принял такое решение. Ведь участники суда после суда БЕГУТ ЗА СУДЬЕЙ и все узнают!". Можете себе представить?! Я ржала... Кстати, после опубликования резулитивной части написала отдельный материал.
Вы видимо такой же адвокат как мой редактор-дypaК?
Сообщение было удалено
Это ты читай законы, ту/пко. Алименты платятся только законной жене, а приживале нет.
Сообщение было удалено
а интересно сама автор каким жильем может обеспечить ребёнка, что ОНА ему оставит в наследство и что она может ему дать кроме титьки?
да, доля в квартире отца это единственное на что может рассчитывать этот ребёнок и у него могут быть сестры братья как у всех. В то время как мать вообще не в состоянии дать ему крышу над головой хотя это её прямая обязанность. Поэтому прежде чем требовать с отца нужно на себя посмотреть. Он даст хоть долю в квартире, а что даст она?
Сообщение было удалено
Мало того что ту/пая, так еще и упертая.
Сообщение было удалено
я все с раскладкой по полочкам, а ты только хамишь и гадости пишешь.