Сейчас живем с мужем и двухлетним ребенком в квартире, которую ему купили родители. Через год планируем покупать другую. На днях говорили об этом с мужем и он заявил, что оформлять ее будет на свою …
Сообщение было удалено
сумма содержания не указана))) три тысячи достаточно?
Мне вот и триста не надо, если М моральный *****. Просто несоблюдение элементарных законов (которые есть во ВСЕХ цивилизованных странах) приведет к тому, что женщины будут меньше рожать. Только алкашки какие-нить будут рожать не смотря ни на что.
Сообщение было удалено
А в чем выгода? Если посчитать сколько домохоз сжирает еды за мужика деньги, сколько туалетной бумаги заводит, сколько трусов прокладок тряпкой покупает то сумма получается вполне себе выгодная , чтоб претендовать. еще и на квартиру. В чем упущенная выгода?
Посчитайте неполученную зарплату, упущенную карьеру, потерю интересного общения. Если все это женщина теряет по просьбе и желанию мужчины, он должен платить за свои хотелки, а не выбрасывать жену с ребенком из привычного им образа жизни.
женщина, которая делает карьеру никогда ради мужчины не сядет дома. во вторых может посчитать ее миллионы и путь замминистра администрации президента? А давайте повангуем ))) упущенная выгода относиться к экономике, а не к домохозам
в общем автор, не ваших интересах вообще раскрывать рот и говорить что либо мужу и намекать что неплохо бы поделиться с вами квартирой. вы сейчас получаете гораздо больше чем должны и он вам все эти годы давал гораздо больше чем обязан.
вспомните сказку о рыбаке и рыбке у вас все шансы оказаться у разбитого корыта если начнёте требовать и то и это и содержи меня и моего ребёнка и машину почему на меня не оформил и полквартиры подари..
Сообщение было удалено
Мне вот и триста не надо, если М моральный *****. Просто несоблюдение элементарных законов (которые есть во ВСЕХ цивилизованных странах) приведет к тому, что женщины будут меньше рожать. Только алкашки какие-нить будут рожать не смотря ни на что.
так дело в том что дети бабам только нужны и овуляция бабам мозг выносит, мужикам они для галки нужны... почему столько нищенок и придивалок залетают и рожают?
Сообщение было удалено
обычно оперируют прожиточными минимумами.но можно и в частях от всех доходов супруга. пример-подаются 2 заявления на алименты-на ребенка и жену. 25% и 25%,но по-закону это суммируется и мужчина платит как на двоих детей-33%.как ребенку исполняется 3 года,платят только по одному исполнительному листу-25%
Сообщение было удалено
еды, бумаги)))) а еще шмоток сколько снашивает, сколько за раз за счет мужа на Мальдивы слетает, сколько раз в салон сходит - ну так позвольте, а как по вашему обязана красивая девушка жить?? пахать что ли без продыха? голову вам лечить надо, совсем уже, раз сами пахотная лошадь, почему другие в этом виноваты? срывайте злобу в другом месте
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Любимая мама мужа запоет любимую песню про баб много, а мама одна и тогда положение автора ухудшится значительно.
Сообщение было удалено
нет для этого состоять в браке не обязательно.читайте законы
Сообщение было удалено
Мне вот и триста не надо, если М моральный *****. Просто несоблюдение элементарных законов (которые есть во ВСЕХ цивилизованных странах) приведет к тому, что женщины будут меньше рожать. Только алкашки какие-нить будут рожать не смотря ни на что. так дело в том что дети бабам только нужны и овуляция бабам мозг выносит, мужикам они для галки нужны... почему столько нищенок и придивалок залетают и рожают?
Моему мужу не для галки, сам просит и умоляет который год, я еще не созрела, все тяну, не хочу
Сообщение было удалено
Мне вот и триста не надо, если М моральный *****. Просто несоблюдение элементарных законов (которые есть во ВСЕХ цивилизованных странах) приведет к тому, что женщины будут меньше рожать. Только алкашки какие-нить будут рожать не смотря ни на что. так дело в том что дети бабам только нужны и овуляция бабам мозг выносит, мужикам они для галки нужны... почему столько нищенок и придивалок залетают и рожают?
В смысле дети только бабам нужны? Мужикам они нужны больше.
Сообщение было удалено
так дело в том что дети бабам только нужны и овуляция бабам мозг выносит, мужикам они для галки нужны... почему столько нищенок и придивалок залетают и рожают?В смысле дети только бабам нужны? Мужикам они нужны больше.
Конечно больше, я вот готова и так жить, но муж непреклонен - ребенка ему подавай, женаты несколько лет, все думаю
Сообщение было удалено
Да, автор не бедствует, не голодает, мужчина обеспечивает, дал вполне достойную жизнь на период брака, урожай не работай катайся на машине, в холодильнике что хошь, на деньги на тряпки. но авторше маловато, надо все отхапать
Сообщение было удалено
вы сначала спросите сколько она тратит. Содержать это значит оплачивать прожиточный минимум а она жалуется что он видите ли её машину на неё не оформил, не зарвалась ли баба?
Сообщение было удалено
В смысле дети только бабам нужны? Мужикам они нужны больше.
Да ну? для галки что он отец? чтож тогда бабы пляшут вокруг детей и при разводе их мужикам не оставляют крича яжемать?
Сообщение было удалено
Моему мужу не для галки, сам просит и умоляет который год, я еще не созрела, все тяну, не хочу
родишь мужику при разводе оставишь? тогда я согласна мужику они больше нужны. А пока это все слова. хотеть не значит воспитывать
Сообщение было удалено
так дело в том что дети бабам только нужны и овуляция бабам мозг выносит, мужикам они для галки нужны... почему столько нищенок и придивалок залетают и рожают?В смысле дети только бабам нужны? Мужикам они нужны больше. Да ну? для галки что он отец? чтож тогда бабы пляшут вокруг детей и при разводе их мужикам не оставляют крича яжемать?
А вы сами простите кто - М или ж? А то по постам не очевидно это.
Сообщение было удалено
еды, бумаги)))) а еще шмоток сколько снашивает, сколько за раз за счет мужа на Мальдивы слетает, сколько раз в салон сходит - ну так позвольте, а как по вашему обязана красивая девушка жить?? пахать что ли без продыха? голову вам лечить надо, совсем уже, раз сами пахотная лошадь, почему другие в этом виноваты? срывайте злобу в другом месте
где нарисано что авторша красивая)))) тетки совсем уже с ума сходят
Сообщение было удалено
Ну ооооочень редко и ооооочень сложно. Сейчас это применяется только к обанкротившимся банкам. Муж то поди не банкир?
Сообщение было удалено
Если прогорел банк и сгорели твои накопления, ты отчасти виновен в своей потере. Ошибся, выбрал не тот банк и т.д. В чем разница с браком? Ошибся, выбрал не ту женщину, посадил ее дома, плати за ошибки. Женщина тоже за свои ошибки платит. Все по честному.
Сообщение было удалено
так дело в том что дети бабам только нужны и овуляция бабам мозг выносит, мужикам они для галки нужны... почему столько нищенок и придивалок залетают и рожают?В смысле дети только бабам нужны? Мужикам они нужны больше. Да ну? для галки что он отец? чтож тогда бабы пляшут вокруг детей и при разводе их мужикам не оставляют крича яжемать?
А вы сами простите кто - М или ж? А то по постам не очевидно это.
женщина, я просто знаю что такое иметь свое жилье, вот и подлерживаю мужика. это нормальное, миллионы на улице не валяются
Сообщение было удалено
Если прогорел банк и сгорели твои накопления, ты отчасти виновен в своей потере. Ошибся, выбрал не тот банк и т.д. В чем разница с браком? Ошибся, выбрал не ту женщину, посадил ее дома, плати за ошибки. Женщина тоже за свои ошибки платит. Все по честному.
о страховке слышали? Так почему баба страховку не платит то , чтоб не прогореть? Где деньги мужу ?
Сообщение было удалено
В смысле дети только бабам нужны? Мужикам они нужны больше. Да ну? для галки что он отец? чтож тогда бабы пляшут вокруг детей и при разводе их мужикам не оставляют крича яжемать?А вы сами простите кто - М или ж? А то по постам не очевидно это. женщина, я просто знаю что такое иметь свое жилье, вот и подлерживаю мужика. это нормальное, миллионы на улице не валяются
Да понятно, что не валяются, но как жить с таким кадром на практике нормально?
и да я не живу иллюзиями, что мужики будут пятки вылизывать за ребенка
Сообщение было удалено
он находиться в декрете,а значит временно не способна зарабатывать.вот как малышу 3 года исполниться-можно смело требовать с нее оплачивать половину расходов на ребенка.
а по теме-автору только можно попробовать попросить,чтоб он в новой квартире выделил хоть какую-нибудь долю(из расчета доплаты) для своего ребенка. если уж он плодиться,то должен хоть как-то минимально обеспечить своего дитя. а то выше правильно писали-если он безмозглый идиот-то у него сегодня одна жена,завтра другая и куча детишек,которых он обеспечивать не хочет. если ты уж всунул ч*л*е*н без резинки-то будь добр расплачиваться за это
Сообщение было удалено
Проще вообще не рожать)
Сообщение было удалено
В смысле дети только бабам нужны? Мужикам они нужны больше. Да ну? для галки что он отец? чтож тогда бабы пляшут вокруг детей и при разводе их мужикам не оставляют крича яжемать?А вы сами простите кто - М или ж? А то по постам не очевидно это. женщина, я просто знаю что такое иметь свое жилье, вот и подлерживаю мужика. это нормальное, миллионы на улице не валяются
Да понятно, что не валяются, но как жить с таким кадром на практике нормально?
с каким? автор не голодает ни в чем не нуждается на машине катается, ест что хочет одевается как хочет, спит до скольки хочет. по моему у нее более чем нормальный муж
Сообщение было удалено
У нас все друзья такие и сами такие: сначала жилье купили, потом детей рожали, и никто никуда не убежал :)
Сообщение было удалено
Проще вообще не рожать)
ну почему же... если я буду рожать то вполне буду осознавать что я прежде всего мать, а не инкубатор для презента мужику киндера
Овуляция и сильное желание родить - это только с первым ребенком, которого многие и для себя рожают, не то что в браке. А второй просто нафиг не нужен.
Сообщение было удалено
ну почему же... если я буду рожать то вполне буду осознавать что я прежде всего мать, а не инкубатор для презента мужику киндера
У вас же есть дети вроде
Сообщение было удалено
А ребенку то как доля достанется? Что вы чушь мелете? Она как раз с ребенком и останется на улице. А тем от НЖ как они детей от предыдущих браков гнобят и лишают наследства только на этом форуме сотни уже!
Сообщение было удалено
У вас же есть дети вроде
чо? откуда)))) я никогда не писала про детей
Сообщение было удалено
Пускай ребенка отцу оставляет, а сама алименты платит! Какие проблемы? Все справедливо)
Сообщение было удалено
Я бы так и сделала, если негде жить было. Так и папаша к ребенку привяжется.
Сообщение было удалено
Пускай ребенка отцу оставляет, а сама алименты платит! Какие проблемы? Все справедливо)
ты что, ребенок это манипулятор и капание дивидендов, какая мамаша от такого откажется
**Можно. Только вот много Вы мужчин знаете, которые по 10 лет с женой на жилье зарабатывали? Обычно Уламывают, говорят прокормлю. А те пары, которые длительно более 5 лет зарабатывали разбегаются. А мужчины, о чудо, женятся на тех, кто помоложе и в тот же год она рожает. Таких примеров много знаю. А старая жена делит квартиру заработанную, какую-то одна**
ИЗвините, а почему жены такие дYpы? Их насилуют, а потом запируют дома, чтоб аборт не сделала?
Я мужа без презика в опасные дни к сбее не подпускала, потому что знала, что если вдруг чо - п..ц! Мы жили на съеме и получали копейки. Вот купили свое жилье, расплатились за него, тогда и начали ахаться без предохранения.
Сообщение было удалено
Ну-ну))
Сообщение было удалено
У вас же есть дети вродечо? откуда)))) я никогда не писала про детей
А я помню год назад.. Вроде у вас сын
Сообщение было удалено
На съем чтоли с собой малыша тащить?
Сообщение было удалено
Да хоть бомжевать. Мне кажется девушка на все готова будет, лишь бы деньги мужику не платить))
Сообщение было удалено
У вас же есть дети вродечо? откуда)))) я никогда не писала про детей
А я помню год назад.. Вроде у вас сын
это была не я, у меня нет детей
Женщины - намного более злостные неплательщицы алиментов, чем мужчины по статистике.
Сообщение было удалено
Тыщу рублей с черной ЗП)) Не жалко совсем
Сообщение было удалено
+++++++ Вот это дельный совет. Если он купит квартиру на свою мать, то вы автор ничего не получите. Доказать что в доплате на новую квартиру есть ваша доля , будет практически невозможно.,так как элементарно мать с мужем смогут сказать ,что все деньги его матери.
Во первых никто и не сдаст с ребенком квартиру. Когда 2-й как у автора.
2-й = двухлетний
Сообщение было удалено
если надо ребёнку оформят дарственную в любой момент и ребёнок в любом случае наследует. если будут ещё другие дети значит будут делить наследство. В принципе жена тоже наследует в случае смерти мужа его собственность, но если собственность свекрови то жена наследницей не является а квартира переходит к сыну, т.е мужу автора
Сообщение было удалено
Совет-то дельный, но насколько исполнимый?
Сообщение было удалено
Покажите какие законы читать! И хватит чушь молоть! НЕТ ТАКОГО ПРАВА У МАТЕРИ! Сколько можно этот бред нести?
Сообщение было удалено
Это сказки венского леса про любой момент.