Муж гонит на работу. Живем у меня, с родителями.
Говорит, одному тяжело. Детей пока нет.
Очень не хочется опять идти на нелюбимую работу ради денег.
А любимую пока не …
Сообщение было удалено
А ваш муж сам на жилье заработал или его бабка померла? Мужик!))))))))))
Сообщение было удалено
жесть)
у меня не было свадьбы на показ, ни о чем не жалею.
очень скромно отметили в кругу семьи. считаю, что это ***** при зарплате 40 тыщ за день потерять поллимона.
все знакомые брали на это кредиты, там уже развод - а они все кредиты за свадьбу выплачивают)
Сообщение было удалено
Конечно, нашел себе грушку для битья и измывается, куда он уйдет, кто его заскоки еще терпеть станет?
Сообщение было удалено
Если вы своих родителей так ненавидите то не говорите за всех. Бедные ваши мамы если жизнь с ними для вас ад.
как же бесят такие бабы. читаю ваши посты и понимаю, что все вы меркантильные *****. "как развести мужа, как получить половину его имущества, гонят на работу, а я не хочу, почему он не покупает мне машину, он должен, ребенок не от него" Одним словом:*****
Сообщение было удалено
При чем тут родители? Речь была о том что люди на все пойдут лишь бы зад не поднимать на работу
Сообщение было удалено
А они еще в приглашениях написали, что приглашают за них порадоваться. Но вот невесту больше хочется пожалеть. Ее жених хорош только тем, что у него квартира своя. Но с другой стороны он на нее не заработал, родители умерли. Сам он ничего не стоит и карьерных успехов у него нет, учился тоже плохо. И заставляет ее работать, сейчас копить на свадьбу, потом заставит ее копить на отдых, что тут скажешь. Страшно представить ее выход в декрет. многие мужчины декрета не выдерживают. Для них жена и пахарь и бесплатная любовница. А в декрете работать не сможет и все внимание ребенку будет.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что таких мужчин, скорее всего, не существует. По крайней мере, я лично не видела. Если живут одни, то любо вредные привычки, либо упахиваются. И уж точно ВСЕ едят пельмени и шаверму.)
Сообщение было удалено
Автор, мы с моим мужем тоже у родителей живем. Зарплата у него гораздо выше 100, не буду уточнять. Он не требует от меня работать, точнее требует от меня не работать, не хочет видеть меня уставшей. (Но я всё равно немного подрабатываю своим хобби) Мы скоро купим свою квартиру. Он 1,5 миллиона добавил на ремонт родителям(им не хватало) Я буду уважать мужа сильнее чем если бы он жил на всем готовеньком (в родительской или квартире от бабки). А в вашей ситуации со смешной зарплатой - у вас нет никаких перспектив. Увы. Я бы на вашем месте лучше бы работать пошла чем жить с таким!
Сообщение было удалено
Тоже повесилило, "у меня с родителями"
Скорее у родителей, в почти 30 привести мужа к родителям и сесть домохозяйкой это ахтунг
Сообщение было удалено
подтверждаю.
которые вкусно готовят - обычно ***.
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете
Сообщение было удалено
Не поверите - сам леплю пельмени и делаю шаверму.
Сегодня варил ткемали, например. Мне нравится готовить и у меня это хорошо получается.
Из вредных привычек: курение, выпиваю иногда, мало зарабатываю.
Сообщение было удалено
Пельмени и шаверма - ОЧЕНЬ вредная еда. Долго не проживете.
Сообщение было удалено
Обоснуйте как может быть ОЧЕНЬ вредной едой пельмени и шаверма?
Автор, скажите ему: научи деньги зарабатывать.
Это прямая его обязанность, если гонит на работу.
На работу- неплохо, плохо , если он сам не рубит, где денег поднять вам.
Я свою бывшую жену тоже погнал в своё время - чё в халате с ребёнком сидеть? вон, бабка аж чешется, как ей дорваться до дидяти.
Но научил её, как и что делать, - у неё свой бизнес теперь, ко мне обращается когда дитятко не слушает. Оч редко бывает.
У нас спокойная, болтливая) - телец.
Ласковая, хм)
У неё кавалер очкастый,- надо б на него настроить д/уру малолетнюю, а не то выберет, как вы, такого , как я))
Сообщение было удалено
При бедном муже. А при отлично зарабатывающем почему нет. Какой смысл от пахоты женщине? А муж со временем на квартиру накопит.
Другое дело если муж как у автора 30 тысяч зарабатывает, о чем тут говорить. При нем жене пахать придется. Большинство мужчин сейчас такие, ни о чём.
Взрослые люди, которые хотят семью, обычно на благосостояние семьи работают вместе. Тут благосостояния и не ночевало. Квартиры нет, детей нет. На зарплату мужа живут дома у родителей. И еще тут и не ночевало желание женщины хоть какой то заботы о семье и будущем. Она в моральных скитаниях ищет чем бы таким заняться чтобы не лениво и денег платили. Естественно сама не знает неумеет и не хочет ничего. Домохозяйствует типа. ***** это детский сад какойто - нулевая ответсвенность со стороны женщины.
Особо умиляют советы - выгонять мужа, он мол квартирой пользуется и не имеет право, что-то там предъявлять. Отлично просто. Автор без мужа в своих поисках будет на шее у родителей висеть. А мужик наверно просто мечтал с тещей вместе жить. Ишь пользуется кусочком комнаты, да еще хочет что-то наглец.
Переезжайте к нам,в Беларусь. У нас тунеядство карается законом. Мигом найдете любимую работу,только вот выбирать придется из ничего.
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
+10000000!
Сообщение было удалено
Опять родители ей в этом планируют помочь!))))) Ты сама то не планируешь вообще ничего делать? У тебя муж (сама написала) только на еду зарабатывает. Что-то с логикой кривовато у вас, автор! Правильно мужик говорит - выходите на работу и копите вместе на жилье, пока у родителей живете. Вы же не за олигархи замуж выходили, так что нечего из себя барыню строить
Сообщение было удалено
нет, не 30, побольше.
это он меня гонит "хоть на 30"..
просто он всю зарплату мне не отдает, дает только на текущие расходы, еду, зубы там запломбировать, ну те нет такого, что я по салонам хожу и просираю его зп.
Сообщение было удалено
вы много взрослых людей знаете, которые заработали на квартиру в Москве?
я - нет.
родителей мы не напрягаем, переезжать в съемную нет смысла.
ввязываться в ипотеку, чтобы взять бетонные стены у черта на рогах, и чтобы без того уставшему мужу пришлось на работу таскаться на электричках??? Это мило, но нет.
Сообщение было удалено
Вы накопили на квартиру в Москве?
Сообщение было удалено
=) Я не могу понять - что тут обосновывать? Дико вредно для организма и все. Полезно - это овощные салаты и гарниры с запеченным мясом (не жареным). Это если говорить только про вкусную полезную еду. Если про любую, то полезно вообще на завтрак есть кашу, на обед суп, а на ужин овощи (например, овощное рагу). Перекусывать фруктами. Т.е. без сладкого, мучного, жирного и жареного. Пельмени и шаверма - мучное+жирное, да и дико калорийно к тому же.
Муж просит вас о помощи а вы не можете переступить свою лень ради вашего же счастья. На месте мужчины,я бы на вас не копейки не тратила.
Сообщение было удалено
Зачем рвать? Не надо рвать. Надо так рожать, чтоб не рвать. А вот шрам на пол пуза на всю жизнь - красота, конечно, просто супер. В гробу я такое видела... Если уж сильно хочется разродиться после 30, накопите на суррогатную маму и гуляйте спокойно.
Сообщение было удалено
Живу один на съемной квартире, откладываю понемогу на первый взнос для ипотеки.
Работаю по 8 часов в день, зарплата средняя, мне хватает.
Готовить умею, и не только пельмени да макароны. Могу себе и суп сварить любой (ну может совсем уж экзотики какой). И пирогов испечь.
Купил себе робот-пылесос, который работает пока я на работе, сверх того только раз в пару недель на уборку времени немного трачу.
В итоге на все домашние дела трачу пару часов в день максимум.
Спортом правда не занимаюсь, пару раз в неделю упражняюсь с гантелями и штангой, чтоб физическую форму поддерживать, не более того.
Теперь объясните популярно, для чего мне жениться на девушке, которая будет сидеть на моей шее, тратить пару часов в день на работу по дому, остальное время сидеть перед телевизором/ходить по магазинам. В то время как мне придется значительно больше работать только для того чтобы содержать ее.
И далеко не факт еще, что она вообще что-то делать будет.
К посту 181
Потерялось слово "кроме" в предложении (ну может совсем уж экзотики какой).
И да, вредных привычек не имею. Хотя многие девушки тут комп. игры тоже к вредным привычкам относят. Тогда да, иногда играю, в последнее время всё реже.
Сообщение было удалено
я очень ребенка хочу. прошу о помощи. может мне муж выносит и родит его? ну и еще покормит годика 3?
Сообщение было удалено
ахахаха+100000000000000
Сообщение было удалено
это сложно сказать.
может Вы просто не пользуетесь популярностью у девушек.
или может не встретили ЛЮБОВЬ, ДАА.
женщинам это сразу видно - когда мужчина ПОДХОДИТ для семьи.
а которые "я сам себе и приготовить могу, и пососать могу" - да пожалуйста, кто же возражает)
мужа моего до меня каждая его пассия пыталась на себе женить))
Сообщение было удалено
вредные привычки имеете - сидите на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ)))
для меня это вообще огонек - я бы не стала знакомиться с мужчинами здешними
в смысле знак, маячок))) хоть убейте не пойму, че тут мужики делают.
Сообщение было удалено
Да я вроде с февраля с девушкой встречаюсь, люблю ее. Живет она пока с родителями, но работает, себя обеспечивает.
Естественно, за развлечения, когда мы вместе, плачу я. Летом вот отдыхать ездили, сразу договорились, что путевка пополам, всё что сверх - за мой счет.
Сейчас хочу предложить ей ко мне переехать, пожить вместе, т.к. рассматриваю в качестве будущей спутницы жизни. Зашел, вот, на этот сайт почитать как девушки к сожительству вне (до) брака относятся, а тут такая тема, не смог мимо пройти.
Примерил, так сказать, ситуацию на себя. Я бОльшую часть расходов на себя взять готов, но если ей вздумается вдруг работу бросить и дома сидеть, то извините, я и себя тоже люблю и пахать по 18 часов в сутки с перерывом на сон не намерен.
Не поймите неправильно, когда будущая жена в декрете будет, я готов содержать её и ребенка, но я и детей в ближайшие 2-3 года не планирую, а к тому времени и зарплата будет другая.
Сообщение было удалено
он совсем не рубит.
самому ему с работой просто повезло)
и не верит, что могут не брать нигде, потому что все во мне видят потенциальную декретницу.
Сообщение было удалено
сколько Вам лет?
мне как-то муж предложил отдых "пополам", когда я еще работала.
был послан.
на пополам я прекрасно отдыхаю с мамой)
сказала ему - хочешь лицезреть меня с собой на отдыхе - оплачивай все или езжай отдыхать там с другом.
не планируете значит?
судя по 99,9% моих знакомых - детей там никто не планировал.
Сообщение было удалено
Прально. Нам все вокруг должны за наличие детородной функции. И нам с р а т ь как и засчет чего это будет обеспечено. Один *****-другого найду. ***** всегда в продаже спрос имеерт.
Сообщение было удалено
не планируете значит?
судя по 99,9% моих знакомых - детей там никто не планировал.
28, девушке 24, если это важно.
Да вроде еще в детстве узнал как дети получаются. И ума предохраняться, дабы избежать их преждевременного появления, вполне хватало до сих пор, уверен, что и дальше ничего не изменится.
А мужу вашему могу лишь посочувствовать, потому как на той, кто считает что ее всем кто-то должен, даже обязан, обеспечивать, я бы не женился, благо среди знакомых есть пара наглядных примеров таких отношений. Но он сам за свой выбор отвечает.
устоявшееся в бaбском мозгу мнение-работать должен мужчина,а женщина так себе,по желанию.
а как же равноправие полов,эмансипация,самодостаточность и все такое...?
Сообщение было удалено
Когда рожать сможешь про равноправие будешь гундеть.
гони его взашей!! если б мой стал так выеживаться - бросила бы не задумываясь. с моей эффектной внешностью я могу найти и по богаче и муж это знает и молчит в тряпочку..
Вот не пойму,что можно делать весь день дома???!! (Не начинайте петь про фитнесс,салоны,магазины или готовку - это скучно и уходит не более 2-х часов в день) У меня на третий день ничегонеделания голова начинает болеть???!!!
Сообщение было удалено
А вы "любимую" работу получше поищите)) я серьёзно, я сама такая - не знаю куда себя приложить, и тоже сижу дома который год, уже скучно... Уборка, готовка, танцы/бассейн, иногда посиделки по вечерам, на которых подружки когда про работу говорят, чувствуешь себя несколько неполноценно (ладно бы с детьми сидела, а детей-то нет). Хотя я Вас понимаю, горбатиться 5 дней в неделю за копейки не пойми где неохота. НО - я на работу всё-таки пойду, уже порассылала резюме, не получится, пойду переучиваться на кого-нибудь. Стала в муже замечать некоторое "превосходство" которое он чувствует, раньше советовался практически во всём, а в последнее время я чувствую, что превращаюсь для него в такую курочку домашнюю, с которой можно покровительственно разговаривать и денежку давать на мелочи. На работе у него есть вполне интересные женщины. А я тоже не ***** и хочу быть интересной для мужа, и чтобы была всё-таки сфера, где он меня не знает. Автор, вы просто ещё не поняли - это очень важный момент, если вам действительно ИНТЕРЕСЕН муж, а не просто "чтоб был".
Сообщение было удалено
Т.у.п.и.з.м))) У Автора нет детей, причём тут ребёнок? и кто вас вообще рожать заставляет, или вы это для мужа делаете в виде большого одолжения?
Сообщение было удалено
не поверите, но у мены есть знакомые, которые предохраняются и все равно - дети)
эффективность средств предохранения она не 100%))
мужу моему повезло.
смотрю на других жен - там страх такой, как из анекдота:
Беременная жена просит мужа сходить вместо нее в женскую консультацию за направлением на анализы. Муж сначала отказывался, а потом все же пошел...
вернулся притихший, протрезвевший.
-знаешь, Маша... я посмотрел - и кого только не **ут!!!
а я очень даже ничего ттт, хотя в этом моей заслуги конечно нет
и тунеядствовать честно не планировала, ну кто ж виноват, что у нас в стране кризисы и сокращения постоянно.
в декретик уйти не успела, вот и сократили. все остальные мои коллеги залетели и остались в штате. а я не сторонник делать детей только чтобы не уволили. дети этого не поймут.
Сообщение было удалено
ну если Вам с собой скучно или не знаете чем себя занять - это не значит, что все такие. у меня есть такие подруги, которые мрут от скуки дома, но все люди разные.
я дома читаю, готовлю, учу английский, пресс качаю, резюме рассылаю, гулять выхожу на пару часиков))
Сообщение было удалено
Я просто боюсь выходить на работу в России. Тут люди очень грубые хамские, условия труда адские. Недавно была в Голландии - вот там я бы спокойно работала (жаль что не родилась там). Все живут легко, спокойно. Захожу в магазинчик одежды - продавщица спокойненькая, выглядит красиво, ухоженая, стоит вещички перебирает и напевает себе под носик что-то... Везде люди хоть и работают но всё как-то легко и непринужденно у них. А у нас жесть какая-то. Поэтому и не хочу. Потому что сравниваю . Просто реально страшно за себя.
Сообщение было удалено
очень похоже. у меня тоже начал меня за такую наседку воспринимать))
но когда работаешь на дядьку - все может измениться в любой момент, работаешь типа крутой такой, а потом дядька говорит "Спасибо, вот ваша трудовая, удачи!" - у нас так было уже несколько раз.
куда приложить себя пока не поняла.
знакомые девочки, дома сидящие, нашли себя в маникюре на дому или тортах.
торты и маникюр мне совсем не интересны.
вот ищу себя.... 30 лет уж скоро))