Гость
Статьи
Муж гонит на работу

Муж гонит на работу

Муж гонит на работу. Живем у меня, с родителями.
Говорит, одному тяжело. Детей пока нет.

Очень не хочется опять идти на нелюбимую работу ради денег.
А любимую пока не …

Гость
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Константин

Сообщение было удалено

куда мне уходить то? я у себя дома))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все разные.
я деградировала на работе.
выполняя одни и те же действия каждый день.
тут и запить можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха) меня неоткуда выкидывать)) я у себя дома.
как грится, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

если бы жила на площади мужика - это уже был бы другой разговор. но наверно я бы скорее съехала оттуда, чем пошла на работу, потому что кому-то тяжело.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Я уже запутался, кто у кого живет...=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех разный опыт и мировоззрение.
у меня мама 10 лет сидела дома.
30 лет в браке.

сто раз хотела с отцом развестись, ругались жестко, чуть ли не до драк.
не уходит) говорит - люблю жить без тебя не могу

Гость
Константин

Сообщение было удалено

муж у меня живет.

юзерпик

ну так подразумевается что мужчина выбирает себе жену со всеми вытекающими последствиями и понимает что женившись ему так или иначе придется её обеспечить жильем, хозяйством едой и тд. я не говорю про курорты и норковые шубы но по крайней мере быт должен быть устроен как-то.
Никто не заставляет жениться на первой встречной, женитесь на той для которой захотите стать защитником и добытчиком, и тогда не придется чувствовать себя жертвой которую используют.
так же и женщины выйдя замуж без любви ради статуса чувствуют что их используют по ночам, избегают спать с мужем и тд
Мне например муж говорит не работай ты приходишь с работы бешеная, он хочет чтобы я его утром спокойно на работу проводила вечером встретила. и чтобы вечера не превращались в экспресс готовку стирку глажку а можно было бынормально поужинать (не покупными котлетами или сосисками купленными по дороге с работы) и сесть посмотреть кино
А вот первую жену он на работу гнал а она не хотела. Они женились по залёту, он этого брака не хотел говорит вообще собирались уже расставаться когда она забеременела. Его бесило что она тратит его деньги на тряпки отдаёт их своей матери и тд. А со мной таких проблем нет наоборот спрашивает что мне купить, что мне нужно. Вот так один и тот же человек по разному себя ведёт с разными женщинами, всё зависит от отношений.

Автор

мужа выбирала я сама.
выбирала его, когда работала. он в тот момент не работал, был в поиске.

в тот момент могла себе позволить выбирать не головой, а "по любви".
потом все очень резко изменилось.
меня сократили, а муж нашел работу.
когда работаешь на дядьку - такая ситуация может случиться нежданно негаданно, да))

меня перестали брать на работу, когда говорила на собесе, что недавно замуж вышла. стала чувствовать себя ущербной.

муж не верит, что могут не брать на работу, потому что боятся, что уйду в декрет.

оказывается, что выбирать мужа нужно было все-таки головой, по расчету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже была такая работа, каждый день вводила данные в таблички и все, больше от меня ничего не требовалось, поэтому нашла другую работу - с людьми, творческую, постоянные презентации, новости, общение. Что мешает сменить работу просто?

Автор
юзерпик

Сообщение было удалено

в моей ситуации мы начали встречаться, но жить я ни с кем никогда не жила. для меня это неприемлемо.
сказала, что хочешь жить со мной - придется жениться. только так.

сожительство, гражданские браки - я против.

может, я была не права.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

таблички это дааа.
у меня было одновременно и таблички, и на телефоне весь день, и в офис еще приходят.

я люблю людей, но чрезмерное общение очень выматывает.

была такая работа - разъезды, презентации итп. все нравилось, интересно было. но когда домой приходила - ни с кем дома уже не могла говорить, просто язык уже не ворочался так за день наговариваешься.

юзерпик

ну автор виноваты только ваша наивность и завышенные ожидания. вы не жили с человеком не вели общий быт, прыгнули замуж вслепую. По любви "без головы" можно выбирать любовника но выбирая мужа нужно просчитывать все ситуации

юзерпик

а сколько ему лет? может вы за мальчика замуж вышли

Володя
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так получается мужчины должны гробить своё здоровье, рано умирать и оставить всё нажитое женушке-бездельнице?

гость
Автор

Сообщение было удалено

т.е он например мог на вас жениться только потому что ему захотелось регулярной интимной жизни. Вы поставили условие тогда женись, он согласился. Ну а какие ещё аспекты жизни вы обсуждали перед свадьбой? кто будет содержать вас беременную и пока ребёнок грудной, обеспечивать уход за ребёнком, оплачивать лечение?

гость
Володя

Сообщение было удалено

есть такая вещь как развод. если видишь что жена не годится для совместной жизни то надо не руки ей выкручивать не ломать её и не перевоспитывать, а просто развестись. И осознать тот факт что при выборе жены тобой была допущена грубая ошибка по молодости или по глупости или вообще думал не головой а другим местом

Автор
юзерпик

Сообщение было удалено

я даже не особо хотела замуж.
скорее это давление общества.

Автор
гость

Сообщение было удалено

да да да!!!!!
вот это мужское решение.
а мозги любить каждый день - это бабское занятие.

я всеми руками за.
да, мне будет наверно грустно, буду разведенкой (хорошо детей не наделали), но никто не будет каждый день давить мне на мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха прямой путь к деградации это работа и маленькая зарплата мужа. Большинство работающих света белого не видят, какое уж там развитие и хобби. А после работы к плите. Это правда, о которой все знают. Развивающих работ единицы, в основном работа это рутина, изо дня в день одно и то же, только лица меняются.

Автор
гость

Сообщение было удалено

не знаю, зачем он на мне женился.
может, чтобы от мамы уйти.

и никогда не узнаю.

он мамин сынок. баба сказала - сделал.

Гость
Володя

Сообщение было удалено

женатые живут дольше спешу заметить
Обеспечивать семью мужчина обязан, он же добытчик или жена? Если жена добытчик, то пусть тогда муж сискьой своей ребенка кормит)))
Если хотите жить ради себя любимого, пожалуйста, не заводите семьи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и своя маленькая зарплата))
если не упахиваться, то хорошей зарплаты не будет.

я смотрела на своих начальниц с зарплатой примерно 250000р
да, все классно, денег куры не клюют.
но они работают от рассвета до заката, во время болезни, во время отпуска.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он не хочет детей.
говорит, что если я еще ребенка на него повешу - он это не потянет.

так что чтобы быть с этим человеком - мне в любом случае придется работать.

сам он не хочет что-то делать, для того чтобы увеличивать свой доход, ему и так хорошо.

и вот я не могу понять, что делать.

по природе мне уже пора задуматься о продолжении рода. скоро 30 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как он собирается в декрете вас тянуть с ребёнком? дети это дорогое и сомнительное удовольствие.
Сами вы виноваты, что выбрали нищеброда, а теперь жалитесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, работа это пахота. Но она в крови у мужчин-добытчиков, а на этом форуме смотрю много бабомужиков, жалкое зрелище. Моя знакомая замуж выходит в декабре. Пашет наравне с мужиком, квартира им досталась от парня(не заработал, а родители умерли). И зовет на свадьбу радоваться за нее. А я вот думаю чему радоваться? Она вымотана, была красавицей сейчас выглядит все худе с каждым днем, лицо серое, синяки под глазами. На свадьбу 500 тысяч планируют потратить по его инициативе(подруга призналась, что не хотела пышную свадьбу со множеством гостей), И на эту свадьбу она работает и откладывает деньги наравне с мужем! Вот это радость! Зачем вообще такой муж не понимаю? Лучше бы она накопленные ей 250 тысяч на себя бы потратила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может мне одной с работой повезло, но дома на диване я развития не представляю (книги я читаю вечером перед сном для сторонников тех, кто сейчас набежит говорить, что они целыми днями попой к верху читают литературу и от этого шибко развитые) Но!!!! В любом случае, ключевым моментом в моем посте был вопрос о желании зарабатывать на свое жилье, развивать СВОЮ семью, пока молодые

Володя
Гость

Сообщение было удалено

Живут дольше те, кто в холостой жизни не в состоянии себя сам обслуживать.
Есть такие знакомые, питаются пельменями, п\ф и консервами разными. Конечно, от такого нездорового питания проживешь меньше.

А, если мужчина:
1. В состоянии приготовить для себя практически любое блюдо;
2. Знаком с принципами правильного питания, старается питаться качественными продуктами;
3. Занимается спортом в удовольствие (тренажерка, велосипед, лыжи);
4. Не упахивается на работе, чтобы содержать семью и неработающую жену.
5. и т.п.

Думаете качество и продолжительность жизни у такого мужчины хуже, чем у женатого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем так задешево напрягаться?

Гость
Володя

Сообщение было удалено

Поплачь ещё.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

бред поллимона убивать на показуху.
много зарабатывают?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

потому что в Роиссе, которая уже давно вперде, 80% населения получают вот такие зарплаты, которые не сравнимы даже с пособием по безработице в европе.

Автор
Володя

Сообщение было удалено

все то он может.
только посасать сам себе не дотягивается))

котенок по имени ГАП

"Муж гонит на работу. Живем у меня, с родителями."

Бгггг.
Как пела гр. Колибри "Это полный проваааал..."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ржу не могу. Вот вот. Есть знакомый все разговоры про то что брак нужен женщинам мужикам нет, надо ему так сказать, подавится.

гость
Володя

Сообщение было удалено

у вас психология жертвы, чем вас женщины так обидели?. Поймите многие мужчины по своей воле женятся никто их силком в загс не тащит, и многие не хотят чтоб жена работала. Для них работающая жена это оскорбление это значит он не в состоянии содержать семью, свою женщину и своих детей. И эти браки самые крепкие когда мужчина заинтересован в том чтобы у него была семья главой которой он является во всех смыслах. а ваше нытье просто смешно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я работала в банках, в 2008-2009 году всех поперли, тысячи человек. умные ушли в декрет.

выходишь после такой работы на рынок труда - понимаешь, блин, а я же не умею ни*ера!)

сейчас опять такая же тема. банковских клерков посылают пинком под зад, часто без выплат.

глобально поменять сферу у меня пока не получается (не знаю ж ни8ера!).

жалко обнулить 6 лет обучения и 6 лет работы и пойти в новую сферу на стартовую должность и зарплату.

мои бывшие коллеги некоторые ушли в продажи, окнами торгуют....
кто-то пошел работать водителем в такси или личным.

некоторые, которые еще сидят в банках, тоже очень переживают на тему "я же больше ничего не умею ааа", но там уже поздно кардинально что-то менять - висят на шее жена, дети. тут уж не до поиска себя. только хорошо лизать и молиться, чтобы не сократили..

Автор
гость

Сообщение было удалено

ну сложновато быть главой семьи, когда пришел в дом к жене.

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну такого выбрали, кто ж виноват..

Володя
Автор

Сообщение было удалено

гость

у вас психология жертвы, чем вас женщины так обидели?. Поймите многие мужчины по своей воле женятся никто их силком в загс не тащит, и многие не хотят чтоб жена работала. Для них работающая жена это оскорбление это значит он не в состоянии содержать семью, свою женщину и своих детей. И эти браки самые крепкие когда мужчина заинтересован в том чтобы у него была семья главой которой он является во всех смыслах. а ваше нытье просто смешно

И не поспоришь))) Приходится пользоваться продажной любовью...

Ваше мнение диванного психолога, несомненно, очень важно и объективно.

Гость
Володя

Сообщение было удалено

Не женитесь, не берите грех на душу.

Володя
Гость

Сообщение было удалено

Фикус у меня, кстати, есть. И кошка.

тлш
Гость

Сообщение было удалено

Это кстати ерунда. Данная статистика получается такой только потому, что в нее входят мужчины еще молодого возраста, когда жениться они и не думают еще, а сметность в этом возрасте значительно выше.

Автор

Да, кстати хочу добавить.

Проработав 6 лет на ненавистной работе, я просто подумала, что хоть что-то в жизни у меня должно быть любимое, кроме кота (он тоже есть).

Очень много было успешных коллег, с зарплатами от 100к, c которыми можно было организовать брак. Да, мозгом понимала - хорошая партия. Но вот спать то как без любви? Я так не умею...

Муж мне денег сейчас дает только по сути на еду.
30 тыщ в месяц уходит на двоих.

Просирание денег в салонах красоты ушло в прошлое.
И я даже не прошу у него на это денег, чтобы не хаметь.

Н

А ваш мужик половину быта на себя брать собирается, когда вы на работу пойдете?
Что за радость мужика содержать? Квартирой его будут полностью содержать ваши родители, в быте полностью вы. А денежно в вас вкладывать ему и вовсе не придется, у вас же зп будет своя.

Гость

Мне просто интересно. Вот автора устраивает жить с ее родителями и мужем и не работать? Вот не хочется свою квартиру, машину, ребенка, отдых, шмотки? Понимаю если своя квартира, на жизнь хватает, жена сидит дома. Но тут-то- нищета. Своего угла нет, у родителей живут и туда-же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она 40 тысяч, он не знаю сколько. Год копят. То есть девушка пашет на свадьбу, которая ей не нужна (муж хочет пышную).

Автор
Н

Сообщение было удалено

вот не знаю.
когда я работаю - я не готовлю и никого не обслуживаю.
домой прихожу отдыхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуну нищета, вы то сами себе на квартиру заработали? А то я знаю таких недалеких хвастуний, что у их мужа жилье свое! А муж там Ваня с зарплатой 50 тысяч. Квартира от бабки, либо родители умерли. И это его заслуга?

некоторые живут с родителями и копят на свое жилье. И при этом зарплаты у них отличные (не как у Вань) и шмотки и путешествия и ремонтник родителям делают.
когда снимаешь накопления сокращаются часто в разы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хочется.
родители в этом планируют помочь.
в ипотеку влезать не планируем, тк я в ней работала и знаю обо всех подводных камнях. просьба не утруждаться комментариями по этой теме - я против ипотеки.

Гость

Мне просто интересно. Вот автора устраивает жить с ее родителями и мужем и не работать? Вот не хочется свою квартиру, машину, ребенка, отдых, шмотки? Понимаю если своя квартира, на жизнь хватает, жена сидит дома. Но тут-то- нищета. Своего угла нет, у родителей живут и туда-же.

Многие согласны в канаве жить ЛИШЬ БЫ НЕ РАБОТАТЬ