Муж гонит на работу. Живем у меня, с родителями.
Говорит, одному тяжело. Детей пока нет.
Очень не хочется опять идти на нелюбимую работу ради денег.
А любимую пока не …
Сообщение было удалено
недавно была в Швейцарии.
узнала про уровень зарплат там - долго плакала.
в роиссю возвращаться не хотелось.
Работа это не курорт, всем тяжело.
Что делать? находить работу и переезжать от родителей на съемное жилье.
Сообщение было удалено
муж не хочет переезжать и выкидывать минимум 30к за жилье, при том что пока можно жить условно бесплатно, платя коммуналку.
Сообщение было удалено
Как так можно? Ни за что не стал бы жить ни с родителями девушки/жены. Ни домой к своим родителям бы ее не привел жить. При любом варианте кто-то себя неловко чувствовать будет.
Собственно и жить отдельно стал 3 года назад по этой причине.
Сообщение было удалено
в элитном районе?
Сообщение было удалено
Не в элитном, не те доходы, зато достаточно близко к центру.
Я не из Мск, квартиру у нас снять раза в 2 подешевле, но и зарплаты не московские.
А вам что прям обязательно в элитном районе жить?
Сообщение было удалено
а зачем платить деньги за ухудшение жилищных условий?
кстати, я уже давно насиделась дома и не прочь поработать, но вот блин кризис опять, и с работой совсем не густо. всех знакомых в моей сфере, кто не блатной, посокращали.
да и не только в моей.
я говорю мужу - не вопрос, давай устрой меня на работу, и я буду работать.
но вот это "прошение", хождение по собеседованиям и беседы с малолетними девочками о хобби и смысле жизни, мне уже надоели честно.
Сообщение было удалено
Алиса, а как же твой визит в Home Beauty в июне?
Сообщение было удалено
У моего мужа друзья, не нищие, один так вообще состоятельный парень, все говорят: женщина должна работать, про какую-нибудь знакомую - *****, ей надо на работу и т. п. Зачем тогда они нужны, мне непонятно.
Сообщение было удалено
Все искали богатого, но их на всех не хватает. У меня модельная внешность, ноги от ушей, во, без вредных привычек, знание языков, пишу и сама поражаюсь, какая я обалденная. Искала 10 лет, были и богатые, но как люди попадалось полное г.омно, может, не везло. В итоге вышла за бедного, обещающего стать богатым. Пока одни обещания.
Сообщение было удалено
А кто содержать будет после развода? Родители?
Не понимаю такой ***** принципиальность у *****.
Вот не пойму,что можно делать весь день дома???!! (Не начинайте петь про фитнесс,салоны,магазины или готовку - это скучно и уходит не более 2-х часов в день) У меня на третий день ничегонеделания голова начинает болеть???!!!
Вы никогда не были дома. Что за ерунда ,фитнесс,салоны,магазины или готовку - это скучно и уходит не более 2-х часов. Только фитнес час полтора( занятия, душ). Салон часа два. Массаж час полтора. Уж не говорите чего не знаете. Ни фитнес ни салон в глаза не видели.
Сообщение было удалено
а вот если случится развод, то мне будет легче пойти на любую работу, т.к. поменьше будут приставать с "а вы же в декрет уйдете" да и выхода другого не будет, кроме как работать.
Сообщение было удалено
Максим, женятся тогда, когда собираются создавать полноценную семью с детьми. Без этого гораздо лучше жить одному и никого не содержать. И все это понимают. Ну а беременную жену и жену с маленькими детьми содержать, вроде бы, даже вы согласны?) Отсюда и разговоры про то, что мужчина должен содержать семью.
еперь объясните популярно, для чего мне жениться на девушке, которая будет сидеть на моей шее, тратить пару часов в день на работу по дому, остальное время сидеть перед телевизором/ходить по магазинам. В то время как мне придется значительно больше работать только для того чтобы содержать ее.И далеко не факт еще, что она вообще что-то делать будет.
Средние мужчины женятся чтобы на него жена пахала(на работе и дома). Качественные могут себе позволить жену для радости и украшения жизни. Причем не обязательно роскошь какая то неимоверная. Просто не воспринимать женщину как раб силу. Не всем дано.
Сообщение было удалено
Альфе жениться не надо. На него и так женщины вешаются и рожают детей.
Женятся беты и омеги. И потом плачут на форумах))
Сообщение было удалено
позиция Максимки настолько не тверда, что он зашел на форум ЖЕНСКИЙ, спросить ЖЕНЩИН, а можно вообще так думать?
когда у человека есть твердая позиция, это не обсуждается.
Короче проще развестись, а то так всю жизнь мне и будут мозги любить, что тунеядка, лентяйка, денег домой не приношу.
тут спорить бесполезно.
[quote="Гость" message_id="53116758"]Вот не пойму,что можно делать весь день дома???!! (Не начинайте петь про фитнесс,салоны,магазины или готовку - это скучно и уходит не более 2-х часов в день) У меня на третий день ничегонеделания голова начинает болеть???!!!Вы никогда не были дома. Что за ерунда ,фитнесс,салоны,магазины или готовку - это скучно и уходит не более 2-х часов. Только фитнес час полтора( занятия, душ). Салон часа два. Массаж час полтора. Уж не говорите чего не знаете. Ни фитнес ни салон в глаза не видели
Во-первых, массаж вы каждый день не делаете, во-вторых,в зал можно ходить с утра перед работой или после! А готовка и уборка- это ни проблема в наше время,есть пылесосы,мультиварки и посудомоечные машины! Это сугубо личное мнение! Ps. домохозяйки-самые начитанные и со стальным прессом женщины))))
Сообщение было удалено
Перед работой лучше поспать. А читать когда? Фильмы смотреть? Гулять? Собой заниматься? Да и вредно сидеть по 8 часов, я от работы только полнела
Сообщение было удалено
да, красивая неработающая жена не всем по карману
[quote="Во-первых, массаж вы каждый день не делаете, во-вторых,в зал можно ходить с утра перед работой или после! А готовка и уборка- это ни проблема в наше время,есть пылесосы,мультиварки и посудомоечные машины! Это сугубо личное мнение! Ps. домохозяйки-самые начитанные и со стальным прессом женщины))))[/quote]
есть еще куклы такие нового поколения.
она делаются из очень хороших материалов, получаются как настоящие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если почитать мои посты внимательно, вполне очевидна моя позиция по этому вопросу. А на форум я совершенно по другому вопросу зашёл. Да вот название темы заинтриговало, зашёл почитать. Честно говоря, зря зашёл, оказался разочарован в большинстве здешних обитательниц. Теперь убеждаю себя, что это аудитория этого сайта такая, специфическая. Благо ни разу ещё ни одна девушка не требовала, чтобы я её содержал. Правда и жить я их к себе не приглашал, максимум погостить пару недель.
Сообщение было удалено
и Вы еще оправдываетесь. ну ващее
Сообщение было удалено
Оспади, а ведь всегда считала, что мужчины умнее. Априори.
[quote="Автор" message_id="53118032"]а вот если случится развод, то мне будет легче пойти на любую работу, т.к. поменьше будут приставать с "а вы же в декрет уйдете" да и выхода другого не будет, кроме как работать.
Да у вас итак нет выхода,вам надо идти работать! У вас нет ничего и с неба не свалится! И муж ваш не добытчик на данный момент! Повзрослейте вы уже! Ни всем дано сидеть дома при богатом мужике!!!да и счастье это сомнительное- жизнь домашней собачки!
Всем спасибо) тема больше не актуальна, мы подали на развод))
Ваш с позволения сказать муж живет в ВАШЕМ доме с Вашими родителями и еще гонит Вас на работу???!!! ГНАТЬ ТАКОГО МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
странно как, что за мужик, гоняющий жену на работу? А если еще и дети есть? Ужас какой-то. Это и есть бесправие, когда женщина не может решить работать ей для души или дома сидеть. Ведь дома быть можно по- разному. У нас почему-то дурацкий стереотип - дома, значит ***** клуша на шее. Это очень ошибочно. Самые счастливые женщины - те, которых мужья обеспечивают, а они сами решают работать или чем другим полезным заниматься, воспитанием детей, к примеру. А у вас ничего этого нет, поэтому " про шею " и толкуете)))
радости от того, что могу не работать - нет.
тк по факту мне каждый день любят мозг, когда пойду на собеседование.
я раньше ходила на собесы, для галки, чтобы отстал))
еще интересно бывает - я сижу рассылаю весь день резюме, выбиваю себе какие-то собесы, муж приходит с работы - говорит где ужин? а его нет, потому что я работу искала.
или я весь день что-то готовлю, жарю-варю, он приходит и говорит - че там с работой.
Какой пи.. Ц, простите.. Это какой недалеко надо быть, что бы тупить дома целыми днями. У вас вообще тяга к саморазвитию отсутствует? Деградация конкретная
Это дядька имеет желание не только жить в квартире автора и ее родни,да еще и эксплуатировать жену при этом.Автор-скажите ему:не нравится? пшел вон,что я домохозяйка.Пусть к себе ведет и там командует. ВЫ У СЕБЯ ДОМА!!!!
она не у себя дома, она у родителей своих дома, такая же приживалка как и он
Или при таком мужчине добытчике женщина может свесить ноги, сесть ему на шею, а как что финансовые проблемы у него, то она сдриснет, ведь нужен МУЖ-ДОБЫТЧИК, а не просто МУЖ пусть может он и хороший.
Опять возведение в ранг абсолюта, уважаемая да чтож у вас если работать женщине, так сразу это лошадь-пахарь. И вообще лошадь. Ответсвенность за благополучие она на обоих и жене и муже, если один на другово перебрасывает союз обречен на ссоры и развал.
Ответственность за семью прежде всего на мужчине! Это идёт из покое веков начиная с ветхозаветных времён. Женщины сами испортили мужчин осваивая разные профессии и строя карьеры,помогая тянуть лямку, а иной раз вовсе её тащат на себе. Конечно же женщина должна иметь какие то навыки и способности,чтобы в случае чего она могла прокормить себя и детей,но не более. Впрочем по мужски это когда мужчина предоставляет женщине выбор работать ей или нет,а не капает на мозг о том что ей надо срочно выйти на работу или ноет о финансовых проблемах. Это мужчина создаёт для женщины твердую опору и бережёт её покой,а не наоборот,так как женщины по природе более эмоционально все переживают...и соответственно из страха не находя той самой опоры и становяться не женственными стальными леди,либо пробивной бабой любой на заводе
очень похоже. у меня тоже начал меня за такую наседку воспринимать))
но когда работаешь на дядьку - все может измениться в любой момент, работаешь типа крутой такой, а потом дядька говорит "Спасибо, вот ваша трудовая, удачи!" - у нас так было уже несколько раз.
куда приложить себя пока не поняла.
знакомые девочки, дома сидящие, нашли себя в маникюре на дому или тортах.
торты и маникюр мне совсем не интересны.
вот ищу себя.... 30 лет уж скоро))
Нашли??))
То есть примак пришёл на все готовое, детей пока нет и ему на еду тяжело заработать? Жена жильем обеспечила, ещё и доплачивать ему должна? Это кто ж кому присел.
Какие наши бабы дуры)). Пришел чел, сел именно что примаком в чужую хату и ну давай из этой хаты выгонять жену на каторгу! Совет автору-гоните на хрен примака, тем более, что детей нет. Найдите нормального мужа, который способен обеспечить свою семью.
Это дядька имеет желание не только жить в квартире автора и ее родни,да еще и эксплуатировать жену при этом.Автор-скажите ему:не нравится? пшел вон,что я домохозяйка.Пусть к себе ведет и там командует. ВЫ У СЕБЯ ДОМА!!!!
вот же муж халявщик, так мечтал жить с родителями автора в одной квартирке!
Он занимает полкомнаты, на рынке аренды это от силы 5000 р.
Лучше бы с другом комнату сняли и баб туда водили.
а секс сколько по "рынку" стоит?
ну конечно ему станет легче если она с его шеи слезет хоть немного
Если выходишь замуж за небогатого мужчину то надо реально смотреть на вещи и понимать что свои хотелки придется оплачивать самой. Да, он как глава семьи допустим оплачивает необходимое еду одежду коммуналку проезд.. но 10-е колготки, косметику лаки кремы бальзамы маски - это уже покупай себе сама. Или сумочка туфли ей понравились ведь покупки таких вещей часто спонтанны и не являются жизненной необходимостью для семьи, но они всё равно нужны.
У женщин много таких трат, которые являются необходимыми, а мужики их считают бесполезными. Сколько стоит её стрижка, окрашивание? у парня стрижка стоит рублей 300-400, а женщина может оставить в салоне тысячи. Маникюр, развлечения, походы в кафе, неужели не хочется иметь своих денег на всё это?
Вы забыли один момент. Такие мужчины, которых вы описали, как правило, не дадут деньги на первую пару трусов и колготки. Они считают, что тебе надо, вот иди и покупай. Иными словами, если вы в это вписываеиесь, в брак с неудачником, будете тащить на себе весь дом, не получая, как женщина, взамен ничего. А, почему, упрёки будут, что не работаете и на пиво ему не даёте.
Да я вроде с февраля с девушкой встречаюсь, люблю ее. Живет она пока с родителями, но работает, себя обеспечивает.
Естественно, за развлечения, когда мы вместе, плачу я. Летом вот отдыхать ездили, сразу договорились, что путевка пополам, всё что сверх - за мой счет.
Сейчас хочу предложить ей ко мне переехать, пожить вместе, т.к. рассматриваю в качестве будущей спутницы жизни. Зашел, вот, на этот сайт почитать как девушки к сожительству вне (до) брака относятся, а тут такая тема, не смог мимо пройти.
Примерил, так сказать, ситуацию на себя. Я бОльшую часть расходов на себя взять готов, но если ей вздумается вдруг работу бросить и дома сидеть, то извините, я и себя тоже люблю и пахать по 18 часов в сутки с перерывом на сон не намерен.
Не поймите неправильно, когда будущая жена в декрете будет, я готов содержать её и ребенка, но я и детей в ближайшие 2-3 года не планирую, а к тому времени и зарплата будет другая.
Ой, а зайдите через 2-3 года, расскажите про свою новую зп (это ж как же человек уверен в своих силах, он же обеспечивать собрался большую часть расходов, но не все, тк любит себя) :)))