Гость
Статьи
Кто спокойно изменяет …

Кто спокойно изменяет мужу?

Здравствуйте! Вообщем, появилась у меня интрижка на стороне, никогда не было даже в мыслях изменить мужу, но теперь, не знаю что и делать...Муж у меня замечательный, любит, холит , лелеет, но страсть …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сесиль

где только люди находят себе любовников...вот сколько живу еще ни разу не удавалось

Гость

Если бы не дети, никто бы и не стал жить парами больше нескольких лет, ибо все друг другу надоедают донельзя.

Оксана

Ну я изменяю, п.ч. муж в результате б ля док и пьянок стал практически импотентом. Кроме того, всю жизн изменял и обижал.
Теперь я вразнос пошла и не жалею)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А развестись не пробовали?)

Гость

Что такое по-сути измена? Это обман, тайное удовлетворение своих хотелок из-за страха открыто разойтись со своим нынешним секс-партнером и прекращения потока благ, от него исходящего, для того чтобы перейти к следующему тpaxaлю. Или это страх напрямую заявить ему о желании свободных отношений, если тpaxaться хочется сразу с несколькими партнерами по очереди или даже в параллель. По сути измена - это квинтэссенция потребительства. А в каком обществе мы живем? Правильно, в потребительском! Так то это норма, господа, расслабьтесь).

Гость
Снова я

Сообщение было удалено

У вас сильно завышенная самооценка. Как можно быть уверенным в другом человеке, если в себе не до конца можешь быть уверен. Сколько вы в браке? Учтите, вам будет очень больно разочаровываться если что-то пойдет не так, меняйтесь.

Гость

Что же это за любовь такая, при которой все остальные мерзки? Меня муж любит, секс у нас всегда был весьма неплохим, слава Богу, более 35 лет вместе прожили, и сейчас друг другу приятны, но никогда у меня не было отвращения к другим людям, к мужчинам, в частности. И нравились, и флиртовала, и даже романы заводила... Но не изменяла. Однажды уж совсем на грани была, носдержалась.
Подумала - от добра добра не ищут, как потом в глаза смотреть мужу и детям...

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Пробовали, второй раз зарегались). На самом деле - виной всему мое провинциальное советское воспитание. Что скажут люди, без мужика тяжело, детям нужен отец - вот те принципы, которыми я почти всю жизнь руководствовалась.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Мстя теперь ваша ужасна. Мужичка прям жалко. Это как в фильме в каком-то старом, в триллере одна дама сделала из мужика инвалида, а потом стала над ним издеваться, тpaxaясь у него на глазах с другим мужиком. "Одинокая луна" или "Роковая луна", так как-то называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на нее же все записано, не расстроится если что) разочаровываются те, кто у разбитого корыта остаются

Гость
Снова я

Сообщение было удалено

с такой разницей может бросить, когда постареете, лет через 10-15

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык вбейте в гугл поиск просто "сексуальные рассказы" - выдаст кучу. например sexstory.com.ua

Гость

Я на физическую измену не могу решиться..Да нууу..Даже если нравится и поведение возбуждает,не могу и все.Прихожу домой вся возбужденная и мужа насилую почти,ну или в ванну иду.Сейчас есть парень на стороне,он знает о муже,поэтому мы видимся частенько ночью на улице пока муж в ночную и то что я могу позволить ему это приобнять и в щечку поцеловать не более.И то как то стрёмно потом,но не долго,до первого раздражения и камушка в мой огород со стороны мужа.Он смеётся надо мной иногда,сравнивая с бывшей,как бы между строк говоря что я хуже,что я ничего не знаю,а я смотрю на него и думаю какой же он идиот слепой не знающий меня,да и вообще..

Свекурва

Какие же здесь ш.л.ю.х.и сидят. Муж имеет право жене изменять, а жене ни в коем случае нельзя.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

+100
Муж не то что может, а практически обязан это делать, если по-настоящему любит свою женщину.

Снова я

Мадам, откуда вы знаете, сколько мне сейчас?! Мы познакомились, когда 23, поженились 25 было, мы уже 11 лет вместе, мне 36, мужу 50, все хоккей, дышите глубже.

Снова я

Это для гостьи, которая убеждена, сто меня бросят, наиииивная)))) да и выгляжу я супер! Свои данные+ бабло, как сказала Вивьен из красотки, легко быть шикарной, когда есть деньги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня был роман с пастором, он из другого города, 5 детей
еле отвязалась. прилипчивый очень, хотя и очень красивый мужчина но не очень умный, какой-то ограниченный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Снова я

Сообщение было удалено

старпёр-то твой? смотри как бы от передоза виагры не загнулся, тебя ещё и посадят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зато в постели поди молодец?;)

Снова я

Отрепье, из какой деревни сбежала?!) что 50 летний красивый, богатый, здоровый мужчина старпер? Неудачника старпера в мужьях увидишь

Снова я
Я не теряю)) меня от.трахивает мама не горюй.

старпёр-то твой? смотри как бы от передоза виагры не загнулся, тебя ещё и посадят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно, у вас в сравнении любовников только два параметра: частота встреч и величина члена)) А еще что-нибудь для вас имеет значение в этом деле?

Гость

Верность женская только мужикам выгодна, а женщина только теряет.И ещё: не умеешь--не гуляй.

Ну вопчем так оно есть. А свободные отношения вообще лучше всех, так как там и М и Ж честно и открыто трахаются с кем хотят, и даже иногда друг с другом)

Гость

Измените мужа,настройте его на то чего бы хотелось бы вам!
Предподнисите ему все правильно!
Изменять не стоит, это аукнется в дальнейшем

Гость

Измените мужа,настройте его на то чего бы хотелось бы вам!
Предподнисите ему все правильно!
Изменять не стоит, это аукнется в дальнейшем

Гость

С валерьянкой спокойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, на большой член;))

Гость

да ладно интрижка у тебя,скажи что денег в семье не хватает,вот и решила своим о.ч.к.о.м подзаработать)

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Ну так у арабов жены им не изменяют,так как в это дупло гранату засовывают или мачете взмахом головы отсекают!

)))
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё внешность, родительская семья, образование, работа, обеспеченность, хобби, спортивность, наследственность, вредные привычки, наличие детей, желание детей. Вам всё это подробно расписать или хватит пары простыней?

Снова я

Так прости.тутку и впустили в семью родительскую да обеспечили, ооооой)))

Гость
Прикольно, у вас в сравнении любовников только два параметра: частота встреч и величина члена)) А еще что-нибудь для вас имеет значение в этом деле?

ещё внешность, родительская семья, образование, работа, обеспеченность, хобби, спортивность, наследственность, вредные привычки, наличие детей, желание детей. Вам всё это подробно расписать или хватит пары простыней?

Симпсон
Гость

Сообщение было удалено

мой бы спросил, а чего это ты мокрая? явно же не муж Вас возбудил.

Гость

Моя знакомая спокойно изменяет мужу с чистой совестью. Потому что тройку лет назад сама сняла его о своей ближайшей подруги. Разводиться оба не собираются из-за статуса, совместных материальных интересов и из-за сложности и длительности бракоразводного процесса. Мы не в России.

Солидный мужчина в очках

Оживленная разводка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вы замужем, срок?

Снова я

Гость 87, я писала уже, замужем 11 лет.

Гость

И-Э-Х! Я бы гульнула с удовольствием другой раз, мужа даже просила отпустить на время, особенно когда какой нибудь персонаж появлялся на сцене, молодой, порывистый, влюбленный... Говорила мужу, вернусь точно, ибо жизни без него не мыслю, не отпускает, жалко ему что ли..

очуметь

Очуметь сколько ш*юх

Гость

Да все бабы *****, а остальные - фригидны)) Пора взрослеть уж.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред.... Если вам ваш муж неинтересен стал, если тянет на других мужиков.... То вы просто перестали друг друга удивлять. Мы вместе 8 лет и у меня даже мысли нет об измене, хотя работаю среди мужчин и знаю, что многие хотели бы со мной замутить. Только смысла не вижу... все как у всех-член один и спереди, ничего нового

гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю мой муж с вами не согласится)))))

Гость

ну я изменяю , никаких угрызений совести нет и не было

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мой тоже :-)

Бяка

Я не изменяю, не хочу переходить эту грань, а мужчин ух как много хороших и ведь хочется, но я запрещаю себе. Муж у меня такой найвный, он даже и не заметит, это внутренний тормоз.

Гость
Снова я

Сообщение было удалено

со старым п ер дуном живёшь. нашла чем хвалиться.

Мышь

я 15 лет замужем. мне 34, любовнику 27. он тоже женат. не жалею ни о чем, мужа люблю, любовнику позволяю любить себя. Согласна с теми, кто берет от жизни всё. Просто надо соблюдать осторожность и не терять рассудка. Всем любви!!

Гость
очуметь

Сообщение было удалено

Мало ли кто о чем мечтает, я мужу не изменяю, более того обо всех моих мыслях муж знает. А у него свои мысли и мечты, иногда делится. Тоже мне преступление, помечтать, очуметь..

Гостья

Если охота, измени. Верность ничего не дает, ни один мужик за верность на руках не носит. Просто нужно делать так, чтобы не спалиться.
Я бы давно изменила, но нет мужика, которого приятно к телу допустить. Общаюсь, вроде все нормально, но вот спать с ними неохота. А жаль. Страсти охота, а муж ду н дук не втыкает, что если так и будет себя вести обыденно и скучно, то точно рогами за косяк начнет цепляться.