У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …
Сообщение было удалено
А вы не забывайте, что в проект вступали по обоюдному согласию и в доверии полном. Разве не так?
Сообщение было удалено
По обоюдному согласию и с учетом возможных рисков. А вот доверие вовсе не обязательный пункт. При данном исходе доверие не оправдал ни один участник проекта.
[quote="Гость" message_id="52985274"]Ну. знаете - как-то хотелось, чтобы по-человечески. Вот и тут все ратуют: мол, как же так - дите не виновато... Вот и мы считаем. что не виновато - в том. что мама е...нутая досталась.
И что самое смешное - эта самая мама вот так же, как тут многие на форуме, станет верещать: мол - отец подлец, всех побросал, мужики ко..з..лы, а бабы все страдалицы. Приблизительно с этой подачей она живет в принципе. Как многие - еще раз повторю - сами себе создавшие такую ситуацию женщины. А другие, сердобольные, не разбираясь особо в теме, будут всячески поддерживать. Вместо того, чтобы адекватно оценить реальную сложившуюся ситуацию.
Сообщение было удалено
Полная ерунда!!! 1. Если мужик не хочет детей, он предохраняться. 2. Единичные случаи когда женщина решается на беременность в статусе любовницы, даже если мужик уговаривает. 3. Если вдруг любовница решается родить она четко понимает ответственность перед своим ребенком у которого не будет отца , после родов уходит в сторону и одна растит ребенка. 4. Многим женщинам вообще не нужен мужик в виде мужа, и она использует Любовника, как донора. И после всего перечисленного остается маленький процент женщин, которые хитростью умудряются забеременеть (я правда не могу понять как такое возможно).
Сообщение было удалено
Действительно полная ерунда. ВЫ могли бы дальше ничего и не писать, а то такую чушь пишете. Вы социолог что ли, какие-то проценты высчитываете, или это ваши ценные жизненные наблюдения? Вам наверно лет 18?
Сообщение было удалено
Мой мужчина никого не бросал, и да! Я считаю его достойным. Где-то выше описывала свою ситуацию. На жизнь не жалуюсь))) просто я реалистка, не подменяют понятия и не лицемерю. Лично я за сохранение семьи. Но моя семья - это самое главное для меня!!!! При всём этом я стараюсь соблюсти интересы каждого, в том числе ребенка от первого брака мужа.
Гость 1160 Леся!
Сообщение было удалено
Не повезло вашему мужу с любовницей, а вашему ребенку с сестрой - если судить по вашим словам. А нам всем друг с другом повезло, выходит, не повезло только с погодой на отдыхе в этом году - барашки на море и водоросли гадские, только и развлечения вуман почитать. А за что вы любовницу и ее дочь так не любите - из-за материальных вопросов или вам они вообще не нравятся?
Сообщение было удалено
:))) Дочка как раз очень симпатичная. Вопросы материальные не беспокоят - у нас на всех хватит. Не люблю мамашу девочки - скандальная до чрезвычайности, то самое сочетание повышенных амбиций с полным отсутствием моз.гов. Ага, не люблю я этого - и вообще, в данном случае особенно. Ибо если от "вообще" можно избавиться путем минимизации контактов - вплоть до полного их исключения, то в данном случае как раз именно эта перспектива сопровождается неловким чувством обделения невинного дитя. Без иронии. Правда гадко.
И вдвойне гадко от того, что мамаша ведет себя беспардонно, зная, что мы искренне хорошо относимся к ребенку - ей, видимо, кажется, что на фоне этого можно себе позволить все, что хочется. Что, так сказать, требует оскорбленная навеки женская душа:) Придется проучить - согласитесь, все это неприятно... ? Вот и ответ, за что конкретно лично я ее не люблю. И девочку жалко - честно, жалко. Я сама ОЧЕНЬ не люблю двусмысленных ситуаций - а тут именно самая что ни на есть двусмысленная... Фи:( И как только женщины себя сами и своих детей заранее сознательно в такое положение спокойно ставят... Я не юродствую - искренне недоумеваю.
Сообщение было удалено
Если можно - исключительно из желания уловить логическую цепочку - поясните все-так порядок действий? У мужчины была жена. Она была беременна. И любовница была - Вы. Теперь она ему не жена - так? При этом он ее не бросал - это значит. сделал (возможно, не бе-з Вашего участия?) так. что она сама ушла? Что именно в такой последовательности, по Вашему мнению, - достойное поведение?
Мы женаты уже более 20 лет, к нашим двум детям он относится более чем нежно. Мой муж послал матом беременную любовницу. Да, он недостойный, гадкий, плохой. Что далее? Жду гневных комментариев, как я могу жить с таким, уж лучше одной всю жизнь на зарплату, и т. п.
Сообщение было удалено
Вот еще! Чего не хватало:) Мужик - он и есть мужик. И вот это не мешало бы усвоить недалеким бабонькам. которые надеются на что-то сверхъестественное:) Счастья Вам, мира и благополучия в семье!
Сообщение было удалено
)))))))))) спасибо,и Вам того же!
Естественно Я на пьедестале, никакой ребенок никогда не остановит мужчину.запомните, курицы-наседки.
Сообщение было удалено
Да как скажешь женщина)))
Сообщение было удалено
:) В смысле, памятником там торчите?
Сообщение было удалено
Они расходятся, в это время он знакомится со мной, через 1 месяц узнается что она беременная почти 3 месяца, он естественно предлагает аборт, я ухожу в сторону, из-за ребенка они решили жить вместе (все понимаю, единственное правильное решение) когда ребенку исполнился год жену попросил уйти т. К. Жить с этой девушкой (женой) не хотел, да и ребенка собственно от нее тоже не слишком то желал, всегда предохранялись. от ребенка естественно не отказывается купил сыну квартиру, любит и хорошо помогает. Пришел ко мне, прогонять не стала, конечно выставила свои условия, дала время подумать. Развод затянулся на 2 года, за это время у нас родился желанный ребенок, так что к таким методам (удержать мужчину ребенком) прибегают не только любовницы, но и законные жены, когда понимают что брак трещит по швам.
Сообщение было удалено
Нет.
Он бы это УЖЕ сделал - в ситуации выбора.
А раз он выбрал Автора и ее детей, то это значит, что именно их он считает своей семьей. А та дама хотела с помощью ребенка увести его из семьи - не вышло, и ребенок не помог. Мужика держат не дети, а их мама:) значит, переоценила свои силы любовница, и нехило:)
По поводу ребенка - это забота его мамы. Она ведь не думала о детях Автора, когда хотела увести их папу из семьи. Почему сейчас автора должна волновать судьба ее ребенка? Надо думать о своих детях, а та пусть думает о своем.
Сообщение было удалено
Нельзя ребенка так называть. Он не виноват.
Но заботитьс о нем - не проблема Автора. Надо заботиться о СВОИХ детях - чтобы у них душевной травмы не было. А та дама пусть заботится о своем. Правильно она не разрешает мужу видеться с ребенком - так будет лучше для всех. Пусть найдет себе мужчину, который сможет стать отцом тому ребенку.
Сообщение было удалено
Еще раз - детей он не забудет, раз УЖЕ не забыл.
Читайте выше мнение мужчины на этот счет.
А по поводу "одной содержать детей, если что", - алименты пока еще никто не отменял...
Сообщение было удалено
но шансов у жены при этом больше. Пот ому что как ни крути, а жена - это женщина, ради которой мужик хоть на что-то решился. На важный в своей жизни шаг - ограничение еНтой самой пресловутой "мужской свободы")))
А с любовницей иной расклад - и так сойдет. Благодарна еще должна быть, что удостоил ее своего внимания...
Поэтому к детям в семье относятся, как к своим, а дети любовницы часто на птичьих правах...
Сообщение было удалено
Шансов больше у любимой женщины...
Сообщение было удалено
Здесь ее еще обвинили в падение мужа.
Сообщение было удалено
Ну и че вы хотите - да, вы живете с уродом, который вам изменял и который бросил своего ребенка. Живите на здоровье.
Сообщение было удалено
По третьему пункту с Вами не согласна. Очень многие хотят привязать этим ребенком мужчину и надеются на создание с ним семьи, и более того, делают все возможное, чтобы это случилось. Ребенок здесь уже используется, как мощное средство для манипуляций женщины.Особенно, когда в семье с этим проблемы.
Сообщение было удалено
ой спасибо за разрешение)) Я представляю с кем вы живете. Наверно с вибратором. Конечно всегда хочется, чтобы у других было все хуже.
Сообщение было удалено
На что именно?
Сообщение было удалено
Шансов, что мужик хоть на что-то решиться
Сообщение было удалено
... Леся, в моей биографии все-таки чаще попадались мужчины, которые ради любимых женщин были готовы решиться не хоть на что-то, а на все, что нужно для спокойной и счастливой жизни. Есть и пример, когда мужчина довольно поздно встретил свою половинку - так развелся практически и моментально и немедля сделал предложение. Без вот этого двусмысленного состояния, когда женщина чувствует себя ша..вой, а мужчина мелким подлецом. Я, конечно, понимаю - не судите, да не судимы будете... Дай Бог, чтобы в вашей истории все дальше складывалось наилучшим образом, для всех ее участников.
Сообщение было удалено
И это, к сожалению, печальная правда жизни.
Сообщение было удалено
Я как раз об этом и пишу, "хоть что-то" цитата из предыдущего комента (не моего). А меня здесь пытаются убедить, что штамп в паспорте это гарантия всего, что порядочными могут быть только жены, что шантажируют детьми только любовницы. Что дети рожденные от любовниц никаких прав не имеют, внебрачные дети все поголовно нежеланные и мужчины никакой ответственности за это чудо не несут.
Я же в свою очередь пытаюсь донести, что дети не виноваты в том что взрослые тети и дяди не могут разобраться в своих отношениях. Для деток есть мама и папа. И уважаемые жены могут очень быстро соскочить из статуса законной супруги в статус БЖ, такое случается не редко, и не известно какая новая жена попадется, может оказаться таааакой с. У. К. О. Й. Что вы и ваши дети будут чувствовать очень, очень ущемленными. И всё же я за сохранение семьи и за счастливых и здоровых детей!
Если мама ребенка всем обеспечила. И живет с дитем нормально так чего автор так мучается не понятно. Ребенок так с рождения привык жить у него наверно свои в жизни радости. Хуже тем детям которых в подростковом возрасте папаши бросают создавая новые семьи.Так там действительно травма на всю жизнь.Да еще если новая жена ребенка от первого брака ненавидит. Вот таких детей мне очень жалко был папа с рождения а потом забил.А любовница если обеспечена и ребенок все имеет так что за них волноваться то у них как раз все ХОРОШО.
Я понимаю когда рожают для себя, ну не получилось выйти замуж, вот как моя подруга, поехала на курорт и приехала беременная, кто отец до сих пор никто не знает, да и сам отец не подозревает что у него есть сын, раньше сын задавал вопросы кто папа, она ему говорила что папа уехал, когда стал постарше все ему объяснила, парню сейчас 21 год, красавец, самостоятельный, хороший помощник матери, вот это я представляю для себя родила, но когда беременеют от женатого и об этом все узнают, тут страдают все, жена от предательства, любовница от того что ей придется одной воспитывать ребенка, ребенок от того что без отца и мужчина чувствовавший вину перед женой, перед любовницей и ребенком, итог: виновата во всем любовница, прежде чем беременеть, спросите кому нужен этот ребенок, если только Л, тогда и ответственность за него несет только она.
Да женщина всегда для себя рожает что в браке что без брака.Если есть материальная база то почему бы и нет. Если нет ни кола ни двора то приходится терпеть выходки мужа что бы с дитем к родителям ни вернуться. Так что все в конечном этоге сводится к деньгам.
Сообщение было удалено
А нежеланных детей в браке тоже можно лесом слать? Ну если мужчина не хотел ребенка?
Сообщение было удалено
Леся, тем не менее, основная тема - беременность от женатого мужчины. Каковы бы ни были обстоятельства - решаться на такое огромный риск со стороны женщины. И уж точно не эффективно требовать потом от мужика нести ответственность за внебрачного ребенка, если он не очень-то хотел его иметь. Вот, вкратце, суть дискуссии. А тот факт, что иногда случаются исключения, только подтверждает общее правило.
И второй важный момент: кто и в какой степени ответствен за воспитание ребенка. В браке - оба, на равных. В ситуации беременности Л. риски и ответственность на женщине. Это она согласилась занять рядом с мужчиной соответствующее место - и родить ребенка в соответствующих условиях. Априори - просо ну не может мужчина, если он действительно СЕРЬЕЗНО относится к женщине, оставлять ее в роли любовницы. Но, не может. Если женщина соглашается на эту роль - все. С этого места все проблемы - только ее.
АВТОР - а Вам еще раз скажу: в Вашем случае хоть не предъявляет пока ничего. И права не качает. Считаю, это только к лучшему.
Сообщение было удалено
Зачем вы мешаете все в кучу. Мать реьенка это одно, а ребенок это другое. И отец у него в любом случае есть. Только он может быть кo3лом,
Какая разница какое место возле мужчины у матери реьенка. Важно что мужчина в любом случае отец, муж он или любовник.
[quote="Гость" message_id="53001113"]Зачем вы мешаете все в кучу. Мать реьенка это одно, а ребенок это другое. И отец у него в любом случае есть. Только он может быть кo3лом, Какая разница какое место возле мужчины у матери реьенка. Важно что мужчина в любом случае отец, муж он или любовник.[/
Золотые слова)))) и вот еще вопрос - если действительно мужчина не хочет ребенка, что мешает ему предохраняться??????????
Сообщение было удалено
Это все житейское: если лучше такого г-на ничего не светит и зарплата не ахти, понятно что лучше с мужем-потаскуном оставаться...
Сообщение было удалено
Ну как что, разве не понятно - к женщине он несерьезно относится, а к ее словам что она сама предохраняется - с полнейшей серьезностью и безграничным доверием
lol
Сообщение было удалено
Вот за подобные глупости и нужно нести ответственность!!
Сообщение было удалено
Да, это правда.
Сообщение было удалено
Девочки, ну вот правда.. я не ханжа - и тоже не всегда жила за мужем...:) Ну, все в жизни бывало - мужчины, все такое... Но уж что касается беременности - ну. извините. Ну, я не знаю, может, мне мама так все в голову внятно вбила вовремя: ну, вот что гадать да призывать мужиков к ответственности... Ну. понятно же. что в жизни все не так. как в книжках и в кино или "как должно быть". Я всегда считала, что это мое - и только мое!- дело: если уж становится понятно, что от этого мужчины ты бы согласилась иметь детей - ну, тут все просто. Руки-сердце, колечко - а там все остальное. А за других, от которых не охота рожать, и замуж ходить незачем. Ну, а с женатыми я вообще никогда не связывалась - ну, реально: ну, головняк! Ну, ей Богу - вот конкретный головняк!!! Была одна романтическая история с любовью юности - явился (и, к слову, с женой-то конкретно на развод подал официально): мол, люблю всю жизнь и все такое... Да ну на фиг, послала обратно к жене. Ну, что, свободных мало, что ли... Зачем уж так-то прямо жизнь переиначивать... Сейчас у меня двое. а у них трое:) Все детки прекрасно растут, у всех все хорошо. Ну, не верю я в эти ЛЮБОВИ...:) А вот в нормальный порядок существующих, веками установленных, вещей - верю. Ибо он уже бы сам себя давно изжил, если бы под ним не было реальной жизненной почвы.
Сообщение было удалено
Понимаете, это нормальный, естественный порядок и есть - дети появляются не от того, что папа или мама их хотели, а тупо от секса!
Поэтому все рассусоливания "а вот он не хотел ребенка" отправляются в топку.
Кто сексуется - тот должен быть готов к последствиям. А последствия зависят от заморочек на уровне законов и кто где живет - в какой-нибудь древней спарте папахен вполне мог выкинуть в мусорку ребенка от законной жены, где-нибудь в европе можно заставить платить алименты 26 лет незадачливого партнера на одну ночь.
Сообщение было удалено
Правильно, а ты со своим вибратором живи и думай, что у других все хуже.
Сообщение было удалено
Хоть у одного мужества хватило правду сказать.