Гость
Статьи
У мужа ребенок на …

У мужа ребенок на стороне

У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …

Таис
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, есть. Но, как говорят, правила подтверждаются исключениями. Лично мне очень важно думать, что таким исключением, например, был мой отец. Они с мамой прожили счастливо 40 лет и не было оснований сомневаться. Но с опытом жизненным я даже об отце не рискну уверять, что он был верен всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимая тема мужских форумов :-) я поддерживаю идею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже поддерживаю, особенно после обнародованных случаев перепутывания детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я тоже поддерживаю. Я родила двоих детей от мужа, и была бы только рада, если бы он в этом лишний раз убедился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассмотрим на другом примере. Два партнёра поровну вкладывают средства в один проект. Но только у одного есть возможность реализации, второй - лишен даже возможности наблюдения за процессом. Проект оканчивается крахом и даже огромным штрафом. Как вы думаете, партнёры должны платить штраф в равных долях?

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Ситуации разные бывают, мой первый муж вообще ушел от меня к женщине с ребенком после 8 летнего брака.... А еще знаю ситуацию, когда жена рога наставила, родила ребенка а он ну вылетай знакомый, конечно брак распался но алименты платил истравно, грязь на улицу выносить не стал. Осталась одна уже в зрелом возрасте, посмотрела на все б. Л. Я. В. О. Со стороны. Запомните милые женщины - нет спроса, нет предложений. В каком бы вы статусе не были жены или любовницы никогда не расслабляйтесь, мы все между собой соперницы. И надеяться нужно только на себя, ибо мужички пошли нынче слабоватые. Но исключения бывают)

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не смешно...

Милана

Две недели назад моя невестка Елена избила внука, сын отправил её в психушку. Сейчас она лечится. У меня есть ещё вторая внучка. Сейчас внуки у меня. Как проверить внуков на психические заболевания?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Тогда нам, вообще, в могилу нужно лечь и землей засыпаться) В 30 лет вся жизнь впереди. Если только ,тогда, вы рассуждали иначе, и лично вам, не было смешно.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

У нее серьезные психические отклонения, или "неадекват" случился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечая на ехидные комментарии, замечу: в нашем случае мой муж (который в тот момент еще не был мужем и вообще свободен был от всяких обязательств) тоже все замечательно умеет - только там тетя была еще постарше (у нее уже доча 19-летняя была); та вообще сообщила, что у нее детей и быть не может - дескать, чисто физиологически никак. Подробности не уточняла - и так мерзость; но вполне себе представляю, ЧТО 40-летняя тетка может наплести мужику почти на 10 лет моложе... Ну. вот и пусть теперь нянчится сама, и не устраивает сцены нам в семье. Ее в роддом никто не тянул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должны, но юридически ,скорее, будут поровну, но можно оспорить, наверное. Пример интересный привели.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж слабак и и. д. и. о. т. А в роддом тетку потянули схвати
Гость
Если отец у него вписан в документы - абсолютно ничего доказывать не надо.

Если мужчина не согласен со своим отцовством, женщине действительно нужно доказать отцовство, но случаев таких не так уж и много. Не хочет и не нужно, это как бывших мужей (к о з -в ) алименты не заставишь платить, это вы считаете не унижение? А вот женщине называть детей - щенками, "сверх порядочность"? Какая ж вы после этого женщина. Еще раз повторюсь - дети ни в чем не виноваты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном ,такое ,случается от женской глупости. Ну и мужчина , в этом случае, тоже глуп. Можно все оправдывать, конечно, физиологией.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Важно. Знаете, в чем разница, НА САМОМ ДЕЛЕ, между мужчиной и женщиной? Никто об этом не задумывается, а ведь ответ совершенно очевиден, и он на поверхности. Женщина рожает ТОЛЬКО тех детей, которых хочет сама. Тогда, когда хочет этого сама. У нее есть право выбирать. И в случае незапланированной беременности она решает: желанный ребенок или не желанный. Ответственность - это следствие решения. В принципе, вообще - не только в данном случае. А вот у мужчины нет такого права: выбирать. решать, хотеть или не хотеть. Предполагается. что он должен нести ответственность, хочет он этого или не хочет. Так вот, это иллюзия:) Он не обязан нести эту ответственность - ибо он в решении не участвовал. Либо - что еще чаще! - был сторонником как раз обратного решения. Понимаете Вы логическую цепочку? Вот и все. Так что мужики, которые еще и платят алименты честно, и вынужденно общаются с этими нагулянными нежеланными детьми, на самом деле, не порицания заслуживают, а как раз уважения. Ибо здоровое желание, в таких случаях, - послать подальше и вообще не видеть никогда. Ну. вот так устроен человек. Уверяю Вас - если бы Вы хотя бы раз сами оказались на этом месте, Вы бы поняли ситуацию совсем с другой точки зрения! Вы просто женщина - и Вы хотели этих детей... Это два условия задачи - и оба противоположны условиям другой стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут нуждается в оправдании? Оправдывать нужно, когда человек перед кем-то в чем-то виноват. В данном случае, виноватых нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Физиология конечно. У женатика крышу сносит от новой женщины, у неё видимо от долгого воздержания и не востребованности. В результате дитя. Природу не обманешь.

Возможно, пройдет время и он начнет контактировать с тем ребенком, и они наверстают упущенное. Насколько я понимаю, они даже не созваниваются с той другой женщиной?? Возможно, поговорите с ним, пусть он хоть иногда узнает о здоровье малыша..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, про оправдание, скорее, для тех, кто ищет виноватых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по каким причинам лишен возможности?

Гость

Вообще разговоры про ответственность - пустые разговоры в пользу бедных. Надо тебе - обращался в суд. Но воспитывать по суду не заставить. Сейчас высоконравствегные любовницы будут учить жён и мужей нравственности.

Гость
Viktory

Сообщение было удалено

Автор, с мужем не говорите. Много любовница думала о благе ваших детей? Вот и вы о её ребёнке думать не должны.

Гость

[quote="Леся " message_id="52982185"]Ваш муж слабак и и. д. и. о. т. А в роддом тетку потянули схвати

Ну, я так понимаю, что своего любовника Вы искренне считаете достойным человеком:) Безусловно, тот, кто бросил свою беременную жену - умница и истинный герой:) Леся - у Вас ОЧЕНЬ сдвинуты ценностные ориентиры. И я понимаю, что не от хорошей жизни...:( Но она, жизнь-то, штука довольно длинная, и может все в ней течь и изменяться. Я желаю Вам благополучия - и пусть в Вашей жизни, наконец, настанет такой период, когда Вы по-человечески и по-женски сможете прийти в себя, "выдохнуть" и расслабиться. Мне кажется, что Вам этого немного не хватало... Удачи Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред. В каком решении? Вы в корень смотрите-он создал этого ребенка, когда занимался сексом с женщиной. Это было его решение, его риск. А потом что? Чик -чик я в домике? Детский сад.
Это как я жру печенье под одеялом и толстею, но толстеть то я не хочу-я сладенького хотела только. Совершая поступки надо осознавать риски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б осознавали ответственность и что их могут притянуть может измен было бы меньше

Гость

Ответственность – субъективная обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Сначала следует дождаться результатов с мамой. К сожалению, психиатрия - это ОЧЕНЬ сложная история. Вам нужно сначала узнать точный диагноз, который поставят врачи Вашей невестке. Далеко не все психопатические состояния передаются генетически. Так что сначала узнайте диагноз. Потом уточните у лечащего врача - именно у него! потому что даже в случаях с одним диагнозом все очень индивидуально! - Вашей невестки, следует ли Вам беспокоиться по поводу наследственности. ТОЛЬКО ПОТОМ начинайте думать вообще на эту тему. Вероятность реальной генетической проблемы значительно ниже вероятности испортить детям нервную систему излишними страхами и тасканиями по психиатрам. Здорового ребенка сделать больным совсем не сложно - было бы желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сознавая эти риски, взрослый мужчина спрашивает еще более взрослую женщину: как будем предохраняться? Ну. понятно же, что в 40 лет у нормальной женщины должны быть предпочтения?:) Женщина русским языком отвечает: никак, я в принципе не могу иметь детей. !00%. Что должен делать нормальный среднестатистический мужчина? Перебдеть?:) Да я Вас умоляю:) Особенно если ситуация банальна донельзя - дама сама на шею вешается, мужчина под шафе, мужчина не женат, мужчина никому ничего не должен... Как будто вы не представляете в реальности, как это все бывает в жизни...

Гость

Это я выше к чему подробно все пишу? Только к тому. что если женщина именно СОЗНАТЕЛЬНЫМ ОБМАНОМ забеременела (как это часто делают именно любовницы, потом все списывая на "случайность") - хре..на ли потом права качать? Ты хотела дитятко - ну, вот. У тебя есть. Все. Вопрос исчерпан.

Гость

Если б осознавали ответственность и что их могут притянуть может измен было бы меньше
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Точно, если бы женщины сознавали ответственность, каково это одной воспитывать ребенка и выбивать из чужого мужа каждый грош в суде, может, меньше бы гуляли с женатыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++:)

Гость

Это бред. В каком решении? Вы в корень смотрите-он создал этого ребенка, когда занимался сексом с женщиной. Это было его решение, его риск. А потом что? Чик -чик я в домике? Детский сад.
Это как я жру печенье под одеялом и толстею, но толстеть то я не хочу-я сладенького хотела только. Совершая поступки надо осознавать риски.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще тут какая-то странная тенденция свалить всю ответственность на мужчину. Вроде женщины так долго добивались равноправия, и все равно изображают "я в домике". Подавайте в суд, добивайтесь своих грошей. Но чтобы жена еще мужа совестила и заставляла содержать "бедное дитятко" - увольте. Представляю, как любовница, раздвигая ноги, сильно заботилась о двух детях авторши, как о них переживала. Ну так соответственно может рассчитывать на то же самое со стороны жены. Не понимаю, почему все кругом должны бедной любовнице, даже жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. и кстати - в нашем случае - дитятко с алиментами. с подарками, с проживанием у папы в гостях на каникулах, с общением с братом - и все равно мамаша недовольна. Закатила мужу об нынешнем разе знатную истерику на тему: "Как ты можешь даже не звонить и не интересоваться. как там живет женщина с твоим ребенком, как она справляется и как вообще у нее дела?!!!" Вот честно хотите? Да на..ать, как у нее дела. Мужу точно - мне и то в меньшей степени. Ибо в случае каких-либо реальных проблем мозг и так вынесут ему первому. Когда летом они приезжают в наш город на каникулы, то, в общем-то, особо и не спрашивают, можно ли - нельзя.. Просто маман звонит и ставит перед фактом: вот, мы едем - готовьтесь к встрече долгожданной дочери. И когда я вежливо интересуюсь, на какой период это счастье у маман не возникает даже мысли поинтересоваться, надо ли оно. Отвечает "ну, как минимум недели на две. А уж там как у нас получится". Прелестно!:) Думаю, следующим летом эти гости как-то не зададутся у них - после нынешнего показательного выступления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++:))))) Все у людей с ног на голову перевернуто:)

Гость

Автор, ох как я вас понимаю, сама в таком положении, только мой по пьяне переспал,а потом опа-на ребенок, она ему сказала что беременная когда уже аборт делать было поздно, так он дурак все это скрывал, ребенок родился копия он, тут уж не отвертишься, стал материально помогать, очень боялся что я узнаю, но шила в мешке не утаишь, добрые люди сказали, но я думаю это она поспособствовала, конечно шок, у нас дети уже взрослые, муж очень боится что они узнают, вообщем натворил дел, просил прощения, говорит что больше всего на свете боится нас потерять, ну а ребенок то растет, и что дальше будет одному богу известно. Я только одного не пойму как такие женщины не боятся рожать без мужей, ведь она и первого сына так родила, как можно вот так безответственно рушить жизни всех, дети растут без отца, мой материально помогает, но с сыном не общается, говорит, не могу, я не лезу, пусть сам выпутывается, его никто насильно в постель не затаскивал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мало ли.. Например, проект осуществляется там, куда доступ имеет только один из участников.

Гость

Пост 1119 именно о таком проекте. :-)

Гость

Вот вам жизненный пример. Муж сейчас в отпуске, заглянул через плечо, почитал, сказал "зачем ты это читаешь?" Был у нас кризис в семье, когда я узнала о его быломпохождении, хотела развестись даже, но уговорил, каялся, но , главное, уже все было в прошлом и никаких следов. Он спрашивает, неужели по твоему надо всю жизнь к этому возвращаться и посыпать голову пеплом, да ещё разрывать себе душу чтением чужих рассказов об изменах, да ещё с последствиями в виде внебрачных детей. Я ответила ему, что это похоже на увечье. Когда-то человек потерял руку или ногу, дальше он живёт нормально, но без боли, а вот забыть не может.
Он засмеялся и сказал, что это чисто по женски. По мужски, скорее третья нога выросла.

Гость

Не знаю, я лично сама сбегала налево от мужа, да и все. Конечно без последствий в виде детей))) Еще чего не хватало. И всегда теперь помню, что он *****. В своем уме уже меня не убедит.

Гость

т у п o й

Гость

Да и еще, Таис вы думайте больше о себе и своих детях, живите в свое удовольствие, а там пусть они думают, в тот момент когда любовница ложилась под вашего мужа, она о вас не думала и ребенка родила в надежде что он уйдет к ней, а муж ваш думал о вас и детях когда спал с ней? так зачем вы голову забиваете себе этим ребенком, у вас есть о ком думать, да... ну и мужики пошли е.п.р.с.т. наплодят на стороне, а мы разгребаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сами даете себе на голову сесть. Тут из крайности в крайность. То алименты даже не платят, то наглая баба в дом лезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что сороконожкой не стал.)

Гость

Вообще жен жалко, женщина в получении удовольствий не участвовала, а *** разгребать, так получите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было заранее просчитывать сможет контролировать или нет и если нет, то не связываться с этим проектом.
Вы бы стали вкладываться в предприятие, работу которого вы не сможете не только контролировать, но и даже наблюдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обман это если мужчина не ахался с тетей, а она ему говорит что забеременела. А у вас это как - мороженое ели вместе, у тетки ангина, а он говорит, что она Обманула его и заболела специально, обманом. А когда мороженое покупал не думал что так бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не понимаете вы, потому, что не внимательно читаете. Не любовнице и не жена. С ребенку должно отец ребенка.
Жена вообще не при делах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. знаете - как-то хотелось, чтобы по-человечески. Вот и тут все ратуют: мол, как же так - дите не виновато... Вот и мы считаем. что не виновато - в том. что мама е...нутая досталась. Однако, всему есть предел и мера. Вывод, в нашем случае, простой: как сказал мой муж, по результатам нынешнего общения, придется подождать годков так 5, пока дочь не будет в состоянии самостоятельно перемещаться и вообще общаться. А пока мы не готовы к этим выступлением. У нас вполне хватает в своей жизни чем заняться. Вот результат "качания прав" - для тех, кто тут пишет: папаша должен, спрашивать с него по полной... Че это ребенок должен без отца расти??? Еще раз повторяю всем любовницам: никогда не сравнивайте своих детей с законными, желанными, рожденными в семье. У них РАЗНЫЕ права. Как бы вам ни хотелось, чтобы это было иначе. Любая нормальная женщина. которая заботится об интересах своего будущего ребенка по полной программе, сначала выходит замуж, а потом рожает этого ребенка. по согласию и обоюдному желанию с супругом. Все остальные варианты несут в себе риски - кто тут мне про риски-то рассказывал?:) Вот и отвечайте сами за те риски, которые сами же организуете своему будущему ребенку.

Гость

Господи! Как же мы любим создавать себе проблемы на пустом месте. Не хочет муж общаться с бастардом, радоваться надо. Ан нет мы себя накручиваем. Как же так кровиночка по папе может быть скучает. Будет общаться - там мы от злости ещё сильнее закивать будем. Как же так - перед глазами постоянное напоминание об измене крутится. Да и деньги уходящие на сторону жалко. Не видится свекровь с внуками - вселенская обида. Как же так, детей бабушки лишили. Часто видится - ещё сильнее обида. По своему кормит, одевает, лечит. Опять не так. А как так?!