Гость
Статьи
У мужа ребенок на …

У мужа ребенок на стороне

У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …

Таис
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Кстати он по таскался 9 лет назад и более ни ни, но все равно вибратор лучше конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ точно. Это тут царицы Савские собрались. Не желают признавать, что для чужого мужа они всего лишь дырки, а их ребенок для него - досадная ошибка и стыдоба. Нет, мужик должен с ними "секситься" и быть готовым воспитывать их ребеночка))) Очень смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я девственницей за девственника замуж вышла и живу 15 лет счастливо и без любовниц и тем более без левых детей :-) Но каждому свое.
Жить на одну зарплату - это аргумент :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так подождите, вы еще только 15 лет живете, до смертного одра еще далеко)))

Гость

Кстати, воспитывать детей выгоднее на две зарплаты, уж точно не на одну свою. Но это взрослые тетеньки знают, а кому 18, те еще не знают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морально конечно потаскунчики обязаны воспитывать своего ребенка, но понятное дело кобелишки этого делать не будут, пока их государство не заставит, потому что мораль у них в зачаточном состоянии, с чем я их жен и поздравляю :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже мужчина выше написал, вам еще что-то непонятно? Читай пост 1205

Гость

хоспидя, нет, царицы Савские все никак не успокоятся. Им все должны, они не дырки, а матери будущего ребенка чужого мужа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой он мужчина? Собака-кобель. Его мнение мне не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чье мнение вам интересно? Любовницы? По-вашему, она может предъявы кидать чужому мужу , что он подлый и аморальный человек? А на себя посмотреть ей слабО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка например. Он как, думает, это нормально, что био папа его послал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вырастет и будет маме предъявы кидать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа бросил, а предьявы маме кидать?`А за что предьявы-то? За то что она его не абортировала? Неадекват какой-то. За то что спала не с мужем? Так и биопапахену тоже можно предъявить, что не с женой спал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например считаю, что моя мать виновата в том, что родители развелись, когда мне был год. Она невыносимый человек, и мне сделала много зла. Ну и что? Думаю, нормальная женщина к чужому мужу цепляться не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть и идут в ... собес за пособием ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, миленькая.. Ну, вот если ТУПО - тогда да. Как появляются, так потом живут. В том же режиме. Не зря в народе пословица бытует: "Хорошее начало - половина дела".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не о том кто муж. Эта тема закрыта, он остался в семье.
Автор, меня сейчас закидают помидорами... Я Вас очень хорошо понимаю. Вы очень порядочный и добрый человек. И мудрый. Неудивительно что муж остался с Вами. Вы все верно понимаете. Этот мальчик - Вам не чужой. он родной брат ваших деток. И кто знает в какой момент жизни может так получиться что факт наличия этого брата может стать для Ваших детей единственным например спасением (пересадка костного мозга например). Ну и понимание того что "я на свете не один" во взрослом возрасте тоже не маловажно... Если та женщина повела себя благородно насколько это было возможно в тех обстоятельствах - не думаю что она будет Вам пакостить если Вы поинтересуетесь ее судьбой и малыша, проявите инициативу, начнете поддерживать их в случае необходимости. Возможно Вы сами того не предполагая обретете человека в какой то мере близкого лично для себя. Может это все кому то смешно, но жизнь очень интересная штука...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне смешно.Это уже слишком, понимаете. Да, я согласна, что орать как подорванная и обзывать ребенка вы@лядком это слишком, но и пускать сентиментальную слезу и пытаться прижать к сердцу "братика" - другая крайность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что если в описываемой ситуации жене легче, оттого, что она выплескивает негатив в вербальной форме (на словах, а не на практике - и такое, в принципе, случается) - может и орать, и обзывать. Полное право за ней. И это тоже понимать желательно любовницам, рожающим от женатых мужиков. Спасибо, что орет - а не еще что-нибудь придумает... реальность жизни, девочки. Увы.

Гость

Повезло же кобелю с бабами, любовница поди уже замуж вышла и ребенок завет папой другого мужчину и не хочет вспоминать о своей той жизни, а вы переживаете, успокойтесь это не ваша забота, пусть муж думает как грехи свои замаливать.

Светлана

А еще он может быть с Л договорился и платит ей какие то деньги, может быть и встречается тихо - тихо с ребенком, просто автора не хочет расстраивать.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Фигня кака. Такое не скроешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так большинство мужчин так и делают. Вы что, никогда не встречали семей,где отцы живут параллельно, никак не участвуя в воспитании?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь у этого ребёнка мать ко за. Это ей он должен быть за все "благодарен".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, вы забывает, что мы живём в стране, где публичные дома род запретом. Те, которые существуют - криминальные питоны, в такой отважется пойти только очень безбашенный.
Но природу мужика не изменишь и каждый все равно стремиться хоть раз, но посекситься на стороне.
Как бы не было это обставдено - конфеты, цветы, комплименты - все равсно, сущность для мужика - левая связь = бордель. Родившая труженица секса никогда не была ине будет восприниматься этим мужчиной матерью ребёнка, с которым связывают отеческие обязанности. Самый воспитанный и порядочный попытается выдавить из себя капли подобия заботы и ответственности, но в душе он посчитает, что эти крохи уже доказательство его благородства.
И не требуйте большего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, да как же вы правы! Любовницы, кто считает, что "тот, кто сексуется, должен быть готов воспитывать", вы хотя бы перед сексом обсуждайте имя ребенка и алименты! Тогда женатики от вас врассыпную побегут. А то вы молчите, обманывайте мужиков, а они думают, что вам секс нужен и что вам приятно с ними ахаться. Не знаю, я один раз капитально влюбилась в женатого, это просто писец был, жену его ненавидела, но до секса не дошло,и в любом случае никакой ребенок мне от него в страшном сне не приснился. Еще чего не хватало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот здравая речь нормальной женщины.

Гость

Вообще, пип.ец ситуация, конечно. Не той головой мужики думают... У моей подруги всё ещё хуже. Она ходила беременная вторым ребёнком одновременно с любовницей мужа. Разницей в месяц что ль они родили - подруга вторую девочку, а любовница сына, о котором подругин муж так мечтал. Теперь муж живёт на две семьи, живёт с женой, но помогает любовнице, приезжает к ней, общается с сыном, даже пару раз домой к жене его притаскивал. А подруга всё знает и ходит как привидение - смотреть на неё страшно(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, так можно онкозаболевание заработать.

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Может он у вас и будет в Германии учиться, но вы не понимаете главного. Ваш сын не сможет сам создать нормальную семью и будет таким же уродом как ваш любовник. Дети принимают модель своей семьи и даже неосознанно проецируют на свою. Вы своих детей покалечили психически и ни как не понимаете своим скудным умом. А когда они подрастут и станут мужчинами , то вас презирать будут . Будут поверьте. Вы поймите главное ребенка вырастить нормальной цельной личностью и тогда не важно уже где и как образование получать.

Светлана

Неее мужиков на место ставить надо, это вообще пиз..ц как нужно свою жену не уважать, чтобы приводить сына от Л, жену понять можно, она ради своих детей терпит этот бардак, есть такие женщины которые живут ради детей, вот только эти мужики одно не поймут, старость то не за горами, пока дети маленькие они ни чего не понимают, а вот вырастут как он им будет объяснять "жизнь на две семьи", знаю такой случай, ушел к любовнице,бросил двоих детей, ему было под 40, ей 27, когда ему исполнилось 50 лет любовница послала его подальше, нафига ей старик , постарел сильно, это не жена его которая сидела и ждала когда ее ненаглядный придет, тут все наоборот, он ее ублажал, да следил чтобы налево не убежала, глядя на мать и сын так же с ним себя вел, уважения ни какого, а жена детей вырастила, один тут живет, другой в Канаде, теперь путешествует туда-сюда, каждое лето по морям с внуками, в отличии от мужа выглядит отлично, вот так и таких примеров полно, там наверху все видно и рано или поздно человек отвечает за свои грехи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семью строят оба. Это и партнера нужно из идеальной семьи найти, чтобы без измен каких, даже если семья полная. А то. если измена была, то дети точно будут знать, что гулять можно, жена простит, а девочка мать вспомнит, и будет молча есть гулянки, детей и прочее.

Гость

И все равно не факт, что ребенок из полной семьи, будет идеальным, а ребенок из детского дома не сможет никогда создать семью.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну по логике дам с вумана, это пропащие дети, их мать одна воспитала, они не годны для отношений и их стороной лучше обходить.)

Гость

у меня знакомая 3 детей от женатика родила, все думала что он передумает и разведется, а он.....свалил в сша с законной женой и сыном и плевать хотел на всех, живет так как хочет. так что дети любовниц -проблема исключительно любовниц

Светлана

Так любовница на то и любовница, с ней только любовь крутить, а не детей воспитывать, мужики не ***** с женой надежнее, особенно если в возрасте.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А почему на муженька не выплеснуть?? Или страшно промеж глаз получить.Хватит все на бабу валить если муж кабель то не одна так другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по логике у дам с вумана все в сто раз преувеличено или преуменьшено в зависимости от ситуации !!!!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вишь ты какая хитрая. Нет уж, не собираюсь я на любимого муженька выплескивать. Подавись. На кого хочу, на того и валю. Тебя не спросила. Вишь - сразу не виноватая она, он сам пришел)))

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так другую окучивать пойдет. Делов то. Еще не одного на стороне сделает.

Леся
Белочка

Сообщение было удалено

Точно! Точно!

Леся

А еще нравятся тетки которые пробман пишут))))) по 2-3 года встречаются с одной и той же женщиной,?это я вам доложу срок не вот тебе здрасьте))))) еще не известно, что там ваш муженек этой Любовнице наплел))))

Леся

Мужики иногда на все что угодно способны, лишь бы получить понравившуюся женщину.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

но он ее получит, если она этого хочет) остальное насилие

Белочка
Леся

Сообщение было удалено

Так он у не СВЯТОЙ при нем язык в попе.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Насилие - вводить порядочную девушку в заблуждение, обманывая о своих намерениях))))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Да много ли вы таких обманутых видали, тетки в большинстве сами на шею вешаются и трусы снимают, особенно пос старше, и если мужик " приличный", ни о чем не догадываться простительно юной деве осимнадцати лет в течении недели

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться, таких дам доставкой много, но чаще с теми что лезут у мужиков получаются краткосрочные интрижки. Мы же обсуждаем тему автора, а там, извините целый роман 2-3 года...

Гость

Длительность романа здесь определил ребенок. Мужик, видно, совестливый, не смог отвертеться сразу.