Гость
Статьи
У мужа ребенок на …

У мужа ребенок на стороне

У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …

Таис
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Леся
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос а ваш муж предохраняться умеет?)))) или он *****!

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Он как раз очень хорошо умеет предохраняться, но тетя его уверила, что она делает все необходимое.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Так де как и многие мужья уверяют своих любовниц, что чемодан с пожитками стоит у двери и из ждет замечательное будущее)))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Он говорит, что ничего ей не обещал. Вот видимо и решила пузом подтолкнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдываю вашего мужа, история грязная. Как только мужчина позволил себе грязь-он уже в этой грязи полностью, так же, как и женщина. Женщин тоже не оправдываю- когда это получилось случайно, занимаясь сексом-это одно, а когда женщина использует мужчину в своих целях, прежде всего, себя обманывает.

Леся
Леся

Сообщение было удалено

У меня вот обратная ситуация, жена пыталась удержать беременность, конечно я ушла в сторону все таки дети, и я подумала найду я еще свое счастье. И ни чего не получилось у них. А нас вот судьба снова связала, в скором времени у нас родился малыш, а сейчас ждем второго, и сы счастливы.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего Обманщик ваш муж ))))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Нет, вряд ли. Просто мы были в ссоре, он ей жаловался, и она видимо решила что-то свое - что мы жить не будем или что-то в этом духе.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Но среди любовниц, надо признать, как и среди жен бывают симпатичные вполне женщины. Во всяком случае, у них вполне могут быть и наверняка были предложения от свободных мужчин, ИИ не раз была возможность выйти замуж... Почему же они ыв большинстве так и кукуют в "гордом" одиночестве?
Мне кажется, одна из главных причин - плохой характер, неуживчивость. Недаром так многие из них прямо и пишут - зачем мне мужчина в доме... Т.е. пообщаться, посекситься недолго они могут, а жить рядом - нет.
И не надо сводить все к тому, что таким образом они бегут от быта. Все равно без быта и в одиночку не обойтись, а, если родила ребёнка, то тем более. Но ведь быт сейчас не так уж труден, и многое как раз легче женщине вести вместе с мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это меняет что "он думал, что она его полюбила" и ?
Вы не слышали о случайных беременностях в 50 лет? В 45? В 35 лет это закономерно. Занимаешься сексом с женщиной-будь готов отвечать за детей. 100% гарантии нет. Это то он знал надеюсь? Или тоже думал что...

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Беременность жены вы не оправдываете, то есть жена пыталась удержать, по-вашему. Вашими словами "а он предохраняться не пробовал"? Зато теперь вы счастливы. Счастья вам в любом случае.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Про быт вообще ничего не писала, толкает к измене мужчин не быт, не красивые или некрасивые жены, так уж у них физиология, и ничего здесь не поделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы, эта женщина к нему не лезет, и неизвестно, родила ли она вообще. Уже 9 лет прошло с тех пор, от нее ни слуху ни духу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не надо обещать. Он ДЕЛАЛ ТО, что делал. Он был с нею в отношениях и занимался любовью. Этого достаточно. Он не обещал-он делал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо все валить на нее. Ваш муж не позаботился о своей безопасности и должен нести ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ ахаха. Да, если жена беременна - конечно не случайно, а пыталась удержать. А если любовница- конечно случайно беременна,просто мужик лопух предохраняться не умеет.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Но любовница влезла в чужую жизнь, ещё волновали собственные проблемы - одиночество, нахлынувшая страсть и проч. У жёны есть такое же право теперь лезть в жизнь любовницы, у неё свои побуждающие причины - муки совести мужа, волнение за возможные материальные и моральные потери, желание оградить или, наоборот, наладить отношения между детьми.
Почему одной это позволительно, а другой нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего он не несет, представьте себе. Пойдите и удавитесь с горя)))

Леся

[quote="Гость" message_id="52981390"]Беременность жены вы не оправдываете, то есть жена пыталась удержать, по-вашему. Вашими словами "а он предохраняться не пробовал"? Зато теперь вы счастливы. Счастья вам в любом случае.[/

Ну почему же пробовал, но видимо не слишком удачно. От ответственности не отказывается. Они еще год прожили после рождения ребенка, без измен, и всё равно из брак распался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спокойна. Да это естественно для жены изменщика оправдывать его. Я все понимаю. Вам с этим жить. И какие гарантии, что он снова на лево не бегает. Хотя... Вы считаете, что это у всех так))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ опять же плюсуюсь. Конечно лезть в жизнь жены имеет право только любовница)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам так легче - считать, что у всех так, то конечно я считаю, что у всех так. Только не нервничайте сильно)))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Подтверждаю, засвои 57 лет я убедилась, что самые порядочные мужчины имеют за душой хотя бы один такой грех. (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы громко сказали. Можно проще-он занимался с ней сексом, а от секса иногда дети случаются, нежеланные. Секс-это не любовь, только часть любви, и отдельно от всего остального, любовью быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я думаю, что есть мужчины, которые не изменяют и ни разу не изменили своей жене. Это зависит от многих факторов

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не оправдываю, я лишь призываю нести ответственность перед своими детьми, и не важно от жены этот ребенок или от любовницы!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще беременность в браке это логично. Люди создают семью чтобы жить вместе и воспитывать детей. Порой как попытка удержать, и часто это успешно. После измен вообще не редко родать 2,3 детей. На моей памяти 2 таких семьи и живут себе вроде не плохо.
Ну а с любовницей чаще все таки залет. Хотя бывают случаи, что хотят родить для себя от годного самца. Но это гораздо реже чем залет. Я почему то думаю если залет, то попытка припереть пузом от безысходности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только забеременеть обманом стало вполне обычным делом, но ещё есть старый способ "навестить" одному мужчине ребёнка, зачатого от другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что он ей говорил-с тобой только секс, только ***** слив и не более, забеременеешь-брошу в тот же день. Правда? Вы хоть одного такого изменщика видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Днк экспертизу пора в роддомах ввести как обязательную процедуру.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

В браке о признании -непризнании речи не ведётся. Тут чаще именно тот обман, о котором я выше писала - когда муж воспитывает чужого ребёнка. А вот в любовных связях непризнание ребенка гораздо чаще признания. Мужчина может изображать радость, помогать деньгами, но когда дело доходит до регистрации отцовства, начинаются разговоры о преимуществах статуса матери-одиночки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно таких, да и женщин, особенно молодых послушаешь, прямо так и говорят-у нас с ним только секс, секс "улетный". Непонятно, но так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У нас с мужем до его измены было двое детей, после измены я наоборот стала предохраняться еще тщательнее. От такого ненадежного мужика третьего ребенка мне не надо. Да и вообще - не так он много зарабатывает, навесить на него еще одного ребенка это издевательство над мужем. Но любовница конечно об этом не подумала, у нее свои проблемы в голове.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Как и зачем? И вы представляете себе как можно мужика женатого припереть к стенке животом. Да у него дома уже все это есть, любая женщина понимает что беременность и воспитание ребенка только усугубят отношения между и и ж, если в них нет любви, понимания и согласия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже человечество занимается сексом в первую очередь для удовольствия. Ваши рассуждения правильны для строгих правил средневековья. И то, во все времени, согласитесь, не все жили по строгим правилам.
А рассуждая по-вашему и в браке следовало бы сексом заниматься только с целью зачатия.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Нет. Если у женщины в 35 лет нет мужа и детей, как у нашей любовницы, то крышняк у нее едет, и она ничего этого не понимает, что вы написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ вот-вот

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Наивная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В современном обществе мужчина скорее отвечает за качественный секс, за фертильность ответственность на женщине. У неё на это больше прав и возможностей.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Как вы полагает, в преддверии секса любовники всегда говорят о возможной беременности? Это было бы очень хорошо глядишь, измен стало бы намного меньше. Но страсть (или алкоголь) лишает разума, презерватив в такой ситуации это, в первую очередь, забота об охранении от заболеваний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рассуждаю так: занимаешься сексом-будьте готовы растить ребенка. И лучше это делать в браке. Я не оправдываю любовниц, но так же не оправдываю и изменщиков-так как они виноваты не меньше.

Гость

Вообще мужик, идя к любовнице, ищет романтики, а не семейных отношений с орущим младенцем. Но у любовницы надежда умирает последней. А мужики сами *****, что с такими связываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, пусть так, но за детей отвечают оба родителя. Не надо всп спихивать на женщину. Ну не надо. Оба и только оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное не говорят, но понимать должны. И думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))))))))))) да, любовницы, примите на заметку - непременно перед сексом обсуждайте, как назовете будущего малыша.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Я писала о женщинах, а не о мужчинах.

Леся

[quote="Гость" message_id="52981617"]Нет. Если у женщины в 35 лет нет мужа и детей, как у нашей любовницы, то крышняк у нее едет, и она ничего этого не понимает, что вы написали.[/

Я в 30 осталась без мужа и детей, думала все. Можно крест на себе поставить...

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Ну у вас видимо было все не так, как у нашей любовницы. Женатика вы себе другого нашли, видимо правда с большими пробблемами в браке. А может вы сами себя умнее вели, чем наша любовница.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Извините, но смешно, особенно в 30 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ставить на себе крест, разумеется