У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …
Сообщение было удалено
Я и говорю - звери эти олигархи и аристократы:) И дети их несчастные.
Сообщение было удалено
)))) ой не смешите меня по поводу изменяющих мужчин... И по поводу порядочности можете ничего ге говорить, порядочной быть очень больно!!! До 30 лет таковой являлась к 30 осталась без мужа, без детей... Изменяют абсолютно все мужья, я тоже с этим не согласна, мне тоже противно от одной этой мысли, но к сожалению жизнь так устроина и физиология мужчины требует разнообразия. Благодарна жизни, что она предоставила мне такую возможность погулять уже в сознательном возрасте, а то так и была бы *****)))) непорядочно отказываться нести ответственность за свои поступки. Жены конечно здесь ни при чём, я бы так сказала самая пострадавшая сторона, т. К. Её разрешение вряд ли кто-то спрашивает. А все остальные участники ситуации должны нести равную ответственность перед содеянным: любовник, если не желает детей, предохраняться, любовница, если желает родить, быть готовой к тому, что останется в полном одиночестве воспитывать и содержать ребенка!
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я вмешивалась? Хочет общаться, молодец, не хочет - его дело. У меня своих забот полно, мальчик мне точно помешать не мог тогда и сейчас.
Мои родители развелись в мои 3 года. Потом у них поВились новые семьи. Но они молодцы, у меня есть и мама, и папа, есть братья и сестры, есть замечательный отчим и очень хорошая мачеха. Вряд ли бы я стала злой мачехой, мне просто не дали.
Сообщение было удалено
Непонятно, почему вас так это волнует. Ну не общался отец с ребенком - значит не хотел. Почему вы сейчас так эмоционально об этом пишете? Он вас в чем-то обвиняет?
Сообщение было удалено
Да нифига он не получает, в смысле плохого. Всегда выигрывает тот, которым управляют не эмоции, а холодный разум. Это я пишу не как жена или любовница, а как дочь изменщика. У жены была ревность и великая обида на обманщика, у любовницы то же самое, а загулявший муж подумал, просчитал и поступил как ему выгодно. Правда мама тоже смогла забить на свои эмоции и оказалась неглупа - просто пропала из жизни отца, никаких контактов с женой, никаких звонков, никаких алиментов, я вообще о наличии отца до 15 лет не имела никакого понятия. И если бы он сам меня не отыскал то и сегодня бы не знала - кто он и откуда. И что изменщик потерял - в семье относительный мир, любовница пропала, алименты платить не надо. И слово свое честно сдержал - обещал развестись с женой и развелся, какая разница что через 15 лет:) И женился не на бывшей любовнице, а на другой женщине, но программа-то выполнена - развелся с женой и женился на другой, все по чесноку:))))
Сообщение было удалено
Вы плохо читали мой пост. Он выиграл суд и лет 5 3 раза в неделю ездил к сыну. Общение проходило только в присутствии мамы и ничем хорошим для отношений между папой и сыном не закончилось.
Беда даже не в этом, а в том, что мальчик сейчас ненавидит свою маму.
Вообще-то не может оставлять равнодушной состояние души, совести, размышления любимого человека. Поэтому жене важно все, касающееся мужа. И наоборот. Но, выходя замуж за человека, имеющего ребёнка, пусть и внебрачного, надо было заранее обдумать своё к этому отношение.
Сообщение было удалено
У детей 100 раз мнение изменится-сегодня ненавидит, завтра любит.
Сообщение было удалено
Где мои эмоции? Я пью кофе и пишу свой пример. Разве тема не об этом? Автор переживает, я ей описываю свой пример. Иногда лучше, когда папа не хочет общения, маме спокойнее, на ребенка негатив не выливают.
Сообщение было удалено
Не хотела никого смешить, просто, нужно отдавать отчет в своих действиях. И, если , даже страдаю от порядочности, то по-крайней мере, перед собой честна, что мне гораздо дороже.
Вряд ли настолько меняется отношение. Одно дело - ребёнок раздражается, особенно в подростковом возрасте, ненависть - это другое.
Сообщение было удалено
У меня двое чуть младше. Переходный возраст на подходе. И так сложно, а когда с детьми нет контакта, сложно вдвойне.
Сообщение было удалено
На заре появления очень крутых дорогих частных школ мне в одной из них довелось преподавать - подруга попросила поддержать, у нее не было опыта совсем. уа уменя уже приличный был. Ну. я пошла - договорилась сразу, что только на год. До этого я преподавала в элитной школе - но не для богатых, а для умных...:) Почувствуйте разницу... Знаете, что стало для меня первым шоком? Как-то мы с детьми стали разговаривать о театре, и я (не сразу... просто предположить не могла...) вдруг обнаружила, что дети лет 12-13 не улавливают разницу между словами "режиссер", "актер" - не говоря уж о сценаристах. Когда до меня дошло (это было правда на уровне потрясения - как-то до того не доводилось с таким сталкиваться...), я спросила: дети, поднимите руку, кто из вас вообще хотя бы раз был в театре? Включая кукольный и хоть какой-нибудь... Подняли руку, как щас помню, 2 человека из всего класса. Пришлось срочно организовывать экскурсию в ТЮЗ... нормальные дети в нормальных школах посещают театры с 1 класса. Вторым моментом. который меня просто шокировал, было следующее. У нас начальная школа находилась отдельно от старших. Вдруг в один день прихожу и вижу: старшие дети (у нас их было совсем немного - очень дорогая школа была) сидят у нас в здании, под лестницей.. Я спрашиваю: вы тут чего? По делу? Они: у нас в здании выключили свет... вот, тут сидим... С утра (а был обед). Я удивилась несказанно! Говорю - а чего под лестнице-то?! Они: а мы не знаем, чем заняться... Я обалдела.. 1- 15-17-летних ребят НЕ ЗНАЮТ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ. В кино там сходить, в кафе... И знаете. мне их стало жалко. У них был такой потерянный вид. Я им посоветовала сходить в кино - и они просто ОЧЕНЬ обрадовались. Самим им это в голову не пришло...
1- 15-17-летних ребят
10 человек:)
Да, вспомнила: а еще как-то раз прихожу на работу - а по периметру дяденьки ходят ненавязчиво, в брониках... А у входа тихонько на лавочках еще парочка сидит, с автоматиками. Спросила в школе: че это* - Да так, говорят.. У одного папы проблемы - вот, на всякий случай, школу тоже охраняют. Редкое счастье - просто на зависть!
Ой - и напоследок добавлю - прямо навеяло...:))) А потом я вернулась в свою школу, для нормальных детей. И знаете, спустя пару-тройку лет в классы постарше к нам давай вести детей из той самой частной школы (и из всех таких же). Ибо некоторым родителям хотелось все-таки образования... По итогам тестов, если мы и брали детей из этих школ (надо заметить, не всегда), то только с возвращением на класс назад. Такая вот правда о частных школах элиты.
Сообщение было удалено
Надо былр договариваться с мамой ребенка. Ну и я не думаю, что ненавидит. Просто подростковый возраст.
Сообщение было удалено
Юношеский Максимализм - вот что читается в вашем коменте)))
Все мужчину гуляют от своих жен, они таким образом повышают свою самооценку, по-другому не умеют))) абсолютно свободных как мужчин так и женщин не бывает, (очень редко), честным перед собой это как? Я что должна сохранять чье-то спокойствие в разрез своих интересов, вступая в старость в полном одиночестве, и счастливо помереть от своей порядочности?!))) только я ссориться не хочу, призываю к обсуждению.
Сообщение было удалено
Я далеко не юна, и юношеский максимализм у меня давно прошел. Могу делать ошибки, как и все люди. Стараюсь следовать своим принципам. Вот и все. Но мы от темы отклонились, она не обо мне. А автору я уже давала советы со своей точки зрения. Сколько людей, столько и мнений -лучше сделать так, как подсказывает свое я. Как поступили бы сами в этом случае. На месте той женщины, если бы я ошиблась, то, наверное, осознав, ситуацию, тоже исчезла из жизни мужчины, оставив реквизиты для перевода денег. Но не требуя их-это бы оставила на его совести. Нет ничего хорошего наблюдать возле себя "мечущегося" мужчину. И повода для этого я бы ему не давала.
Сообщение было удалено
Повторю, каждый живет по своим понятиям.
Сообщение было удалено
Просто самой женщине трудно с мужчиной, обремененным этим. Если поначалу влюбленность, страсть глазазастят, то при дальнейшем развитии событий все равно приходится себя и своих детей ущемлять в чем-то. БЖ и дети не исчезнут никогда, их ластиком не сотрешь
Сообщение было удалено
Нечего оправдывать мужиков !!!! И зачем метаться, на это существует суд и законодательство, вот пусть он и решает должен этот мужчина своему ребенку или нет, если по человечески не получается. У каждого своя правда и жены и у любовницы, дети страдать не должны, и обязанность любой матери защитить права своего собственного ребенка!!!
Автору вообще бы не советовала лезть в чужую жизнь (жизнь бывшей любовницы) поверьте дети в жалости не нуждаются, они нуждаются в любви, должно быть этой женщине виднее, что лучше для её ребенка.
Леся,если бы в жизни было все по книжному... А то ведь и матери детей используют как инструмент для шантажа, вы разве об этом не слышали?
Сообщение было удалено
Леся - я понимаю, что Вам в Вашем положении важно думать, что именно ВСЕ мужчины поступают так - а иначе у Вас будут логические несостыковки в Вашей вынужденно выстроенной философской жизненной картине. Но позвольте Вас .. не знаю, разочаровать ли или, напротив, порадовать... Не все мужчины изменяют женам. Я давно живу. и имею возможность о чем-то говорить. Многие - да. Но далеко не все. Как бы Вам ни хотелось думать иначе. В жизни, Вы знаете, вообще, наверное, нет таких вещей и правил, согласно которым поступали бы одинаково ВСЕ. Всегда, даже в самых экстремальных ситуациях, находятся исключения.
Сообщение было удалено
Я думаю. обязанность нормальной матери - рожать детей в таких условиях, чтобы их права были естественными и неоспоримыми. В том числе, моральные.
Сообщение было удалено
))))) по книжному это в идеале, это так как здесь многие рассуждают, по чести и по совести, а вот в реальной жизни, не получается так, благородство, порядочность и честность давно расценивают как слабость. Про шантаж не только слышала, но и на личном опыте испытала.
Сообщение было удалено
Не изменяют и не гуляют единицы!!!!!! И это скорее исключение, а не правило. Очень, очень, очень жаль.
Сообщение было удалено
Зачатие ребенка и появление его на свет вполне естественный процесс))) желание родить ребенка у каждой нормальной женщины тоже естественное, природой заложено. А вот любые права оспаримы, в браке рожден ребенок или нет.
По поводу своего положения, я не переживаю оно неуязвимо, так как надеюсь я только на себя и свои силы.
безответственность - это очень плохо, очень
меня убила бы такая измена, но добила бы наверняка такая от трусость, малодушие и неумение отвечать за свои косяки (я про мужа).
Сообщение было удалено
Обманом?:)) Каких только глупостей тут не прочитаешь. Взрослые люди, а такую ахинею несут.
Сообщение было удалено
Зачатие ребенка и появление его на свет вполне естественный процесс))) желание родить ребенка у каждой нормальной женщины тоже естественное, природой заложено. А вот любые права оспаримы, в браке рожден ребенок или нет.
рожденный вее брака ребенок отличается от законорожденного.его права нужно доказывать. что может быть позорнее? как беспородный щенок.бабка моя согрешила с водолазом...
Сообщение было удалено
Тут недавно тема возникла. Дословно не помню. Суть-"Живу с парнем. Хочу ребенка, он не хочет. Подскажите как забеременеть обманом". Советов очень много посыпалось. Так что, в этой ахинее, есть большая доля истины.
Сообщение было удалено
Это не идея частных школ плоха, это специфика России. Наши олигархи в массе своей - из грязи в князи, поэтому и дети у них такие, и учат, точнее учили их так. Сейчас стали появляться очень хорошие школы, но наших детей туда никогда не возьмут.
Сообщение было удалено
Если отец у него вписан в документы - абсолютно ничего доказывать не надо.
Сообщение было удалено
Если мужчина не согласен со своим отцовством, женщине действительно нужно доказать отцовство, но случаев таких не так уж и много. Не хочет и не нужно, это как бывших мужей (к о з -в ) алименты не заставишь платить, это вы считаете не унижение? А вот женщине называть детей - щенками, "сверх порядочность"? Какая ж вы после этого женщина. Еще раз повторюсь - дети ни в чем не виноваты!
Сообщение было удалено
Ни одна - даже самая хорошая! - школа не заменит генетическую версию. Снивелировать разницу - в довольно ограниченном объеме - сможет, да. Но и не более. У меня рабочий стаж с 1989 года. Я про это ОЧЕНЬ много знаю. От осинки не родятся апельсинки. А при современных онлайн-технологиях и массово развивающихся прогаммах дистанционного обучения...:) Даже в самой глухой деревне - как говорится: было бы желание:) Главное, знать - что именно требуется от т.н. "хорошей школы"? Сам факт, что Ваш ребенок там обучается? Или получить хорошее образование? Если второе - вэлкам
Сообщение было удалено
Какой обман? Если естт секс, то естт и вероятность беременности. Обман это когда нет отношений и секса, а беременность есть. Вот это обман. Все остальное закономерность.
Сообщение было удалено
Так люди занимаются сексом для удовольствия, а не для того, чтобы бесконечно делать детей. Тем более столько средств предохранения. Конечно обман - притворяться, что любишь мужчину, хочешь секса и получаешь удовольствие, а на самом деле думать только о залете. Самый настоящий обман. Но видимо для любовниц это норма? Типа имитации оргазмов. Лежит, изображает оргазмы и думает, как из женатика побольше денег вытянуть.
Народ, я наверно поступил плохо с женой. Сегодня развод у нас, а я вчера ночью пришел домой пьяный в стельку и наблевал жене на лицо, пока она спала. А потом дождался пока она уснет опять. Навалил кучу гомна и размазал ей по лицу. А сейчас стыдно за пьяный поступок. Как на суде смотреть ей в лицо... даже не знаю
Сообщение было удалено
Обман уже в голове.
Сообщение было удалено
Здесь дело не в любнице, сколько таких мужчин которые которые вот так по залету женились))) или вы считаете - кто первый встал того и тапки?!)))))))
Сообщение было удалено
Как голова с беременностью связана? От того что некая тетка хочет ребенка ветром ей не надует. Это главное.
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто там по залету женился. Мы с мужем женились не по залету, а по велению сердца и разума так сказать. А потом на 13-м году совместной жизни у нас случился кризис, мы были в ссоре, муж решил развлечься на стороне, а там баба 35-летняя незамужняя без детей, и через месяц залетела. Пыталась его пузом припереть. И тоже рассказывала, что не специально.
Сообщение было удалено
А муж ваш резвился с ней случайно или вполне так осознанно? Он не знал, что от секса дети бывают?
Не оправдывать своего мужа! Как такое может произойти случайно, сходил - кайфонул, получил разрядку, как в народе говорится Х. Й. Стоит башка, башка не варит. Пусть несет ответственность. Вы же не побежали срочно влюбляться в кого-то?!
Сообщение было удалено
А я откуда знаю. Он мне рассказывал, что думал, что она его искренне полюбила, как ни одна женщина никогда не любила. И что секс с ним это лучшее, что было в ее жизни. И вдруг откуда-то беременность "случайная" у 35-летней тети. Что это? Оказывается это все, что ей было нужно от мужчины? Или она 15-летняя школьница, предохраняться не умеет?
Сообщение было удалено
А где вы прочитали слово "случайно", и где я его оправдываю? Это в вашей голове все. Кстати, я влюблялась неоднократно будучи в браке, только секса не было.