У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …
Сообщение было удалено
Вообще то все знают, что от секса дети бывают иногда. Надо думать головой было, а не тем что в штанах.
Сообщение было удалено
Ну так и любовнице тоже надо было думать головой, а не тем, что в трусах.
Сообщение было удалено
Ну. в кино конечно, так оно и есть. В жизни же гораздо чаще разделяют домики, чем финансовые империи олигархов
Ах да, вот она-то как раз не в курсе)))
Сообщение было удалено
Ответственный мужчина.
Сообщение было удалено
Так она и думала - что ей надо просто забеременеть, и он тогда к ней прибежит как миленький. Осознает ибо глубину совместных чувств.
Сообщение было удалено
Так любовница от ответственности не отказывается, а папашка трусливо сбежал поджав хвост как побитая собака
Сообщение было удалено
По-моему мужчина наоборот воспринимает это как попытку насилия. Он думал лубофф, а его хотят запрячь, хомут навестить. Тем более есть уже дети, наши среднестатистический мужики небогатых.
Ой телефон слова перевирает
Сообщение было удалено
По моему побитая собака тут любовница. Конечно мужику не нужна ответственность с левой тёткой. Да вы сами все прекрасно понимаете.
Сообщение было удалено
Я понимаю так, что порядочный мужчина, осознающий, что за поступки придется нести ответственность просто не пойдет на лево. И это будет и честно и порядочно и правильно. А то оправдывают тут таких яйценосцев типа он не виноват, это все она. Она никому ничего не должна, а именно отец ребенка обещал своей жене быть ей верным и наверное и любовнице пел по " я живу с ней ради детей", " мы давно как соседи", " ты лучшее в моей жизни", ну и что там они обычно в уши льют.
Но бог с ней с любовницей, но швырять своего родного ребенка и перешагивать через него это со всех сторон не порядочно.
Не ну жена конечно может радоваться что этот кусок гомна опять к ее берегу приплыл, но в душе то она все понимает.
Сообщение было удалено
ну так если любовница такая ответственная и порядочная, что же она наплевала на то что мужчина женат?
была бы такой супер порядочной - не лезла бы под женатого, а если уж полезла , да решила родить, то нечего и верещать, что все непорядочные
Сообщение было удалено
Про ее порядочность я ничего не говорила, а вот про то, что она не бежит от ответственности перед ребенком это так. Ну вот возьми она и принеси отцу этого ребенка и скажет что сама не могу, давай ты. Хватит у параши духа этого реьенка в дет дом отнести? Или жена его сможет?
Сообщение было удалено
ну так если любовница такая ответственная и порядочная, что же она наплевала на то что мужчина женат?была бы такой супер порядочной - не лезла бы под женатого, а если уж полезла , да решила родить, то нечего и верещать, что все непорядочные
Во-во, а то и муж сво лочь, и жена
Г
Во-во, а то и муж Св оло чь, и жена га дю ка, один только кристально чистый человек.
Сообщение было удалено
А что жену непременно надо привлечь?
Сообщение было удалено
для любовницы жена - чужая баба. А вот для мужа - жена любимая. С какой стати она должна думать про чужую тетку.
Сообщение было удалено
Им надо. У них это просто цель такая. Я помню - к моему мужу одна клеилась... Так звонила ему все время специально заведомо в такое время, чтобы точно я бы могла слышать. Как спать соберемся - тут она и в эфир:) НУ, послали мы ее, конечно. Но это я к тому, что вот этим ущербным ба.бам просто непременно надо, чтобы именно жену бы "проняло". Это по тому же принципу. как какой-то королеве красоты лет 15 назад в лицо кислотой плеснули - ну. вот так вот! Нечего!
Сообщение было удалено
А жена что ли должна думать про неё и её ребёнка воспитывать? Типа она его ей принесет
Сообщение было удалено
И Вы знаете - вполне возможно, что и у папаши хватит, и жена еще волшебный пенд.ель даст. Если на процент прикинуть - думаю, 50х50. Я вот женщина гуманная невероятно, а детей так в принципе люблю.. Не знааааааю, как бы я отреагировала. Возможно, и в приют. В какой-нибудь хороший, и платить за содержание ... наверное, извините, как-то так.
Мы уже с прогулки пришли, а вы все cpeтесь. По моему скромному мнению и жены неумны, и любовницы глуповаты - все на эмоциях, все стараются доказать что именно ее и ее детей гулящий мужик больше любит. И это вместо того чтобы прикрыть попу материально. Поэтому мужик без особых усилий обводит и тех и других вокруг пальца, в этой истории он самый продуманный, потому и получает больше всего ништяков.
Сообщение было удалено
Думаю да, в приют. Конечно потом любовница будет рассказывать, что она кристально чиста и ни в чем не виновата, а по длый мужик и га дкая жена сдали бедное дитя в приют. Но другого выхода нет. Если бы у него мать умерла, как в "Игре престолов" у Джона Сноу, можно было бы такого ребенка полюбить. Но пока шизо-мамаша жива, придется от него избавляться, иначе жизни не будет. Тоже люблю детей, жалко((
Сообщение было удалено
:))))) В первом акте Марлезонского балета:)) Во втором и в третьем - получает больше всех ... ээ прямо уже даже и неудобно. Я тут прям все время нехорошие слова употребляю. Ваще-то культурная я женщина. Получает, в общем, он...
Сообщение было удалено
Да и пускай получает. Я честно говоря уже на мужа не злюсь, уже около 10 лет прошло. Я свои ништяки получила - нормальную семью, обеспеченных детей. Не знаю, что получила любовница, и вообще родила ли она. Но видимо не такая уж плохая была женщина. Почитаешь здешних, и волосы дыбом - то они жене собираются сообщать, то вообще ребенка ей отдать. Ко мне эта женщина не лезла, мужу звонила правда - говорит послал. Все, больше от нее вестей не было.
Сообщение было удалено
Вы просто супер-молодец.
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже вполне довольна жизнью.
Сообщение было удалено
Да уж понятно - лучше пережить, простить и продолжать спокойно жить, чем мыкаться с безотцовщиной и маленькой, но гордой птахой петь под кустом серенады о любви.
Автор, до меня у мужа была любовница, родился сын. Женится он не хотел, но ребенка признал, общался с ним. Потом встретил меня, мы очень быстро поженились. Сразу начались проблемы, с ребенком видеться запретили, мальчику было 2 года. Муж подал в суд, назначили время общения с ребенком. Так продолжалось лет 5. Но никакой любви и отцовских-сыновних чувств не получилось. Мальчика настраивали против отца, общение с каждым годом становилось все тяжелее и тяжелее. Сейчас парню 15 лет, общаются только на День рождения друг друга и то очень скупо. Правда, мальчик теперь и с мамой не общается, живет какой-то своей очень замкнутой жизнью, взрослых в эту жизнь не впускает.
Я думаю, не надо было мужу добиваться общения с ним. Жизнь ребенка тогда была бы более спокойной, потому что не бесилась бы мама, не плакала бы по ночам, не изливала свою обиду ребенку, его психика так не пострадала. Нужно было помогать материально, а в отцы не набиваться.
Сообщение было удалено
Слушайте, вот да. Вы , кстати, правы - и написали прямо как у меня с языка сняли. Тоже хотела еще сказать, что в таких случаях женщины очень нередко именно свой негатив и обиду невольно передают еще и ребенку. У меня одна знакомая в процессе внутренней работы над соой (бабе на минуточку к полтиннику уже), "прорабатывает тему прощения". Вовлекая в это свою маленькую дочь. Я помню, в шоке была, когда 6-летний ребенок мне рассказывал, что "а папу нужно простить" и все в таком ключе... Ребенку-то все это вообще на голову зачем?! Ну, тебе надо - ты прощай... Это ж какой надо комплекс девочке внушить!! На ровном месте.. Дама считает, что "ребенок должен учиться понимать мир таким., какой он есть". Принципиально не соглашаясь с тем, что в 6 лет и в 45 это понимание слегка не одинаковое...
Просто предложите мужу назвать сына Янукович и он сам убежит и не будет мешать вам жить.
Сообщение было удалено
Это была ирония по-вашему? В самом деле несчастны дети, которых отдают в частные школы. При всей элитарности образования им так хочется, чтобы мама перед сном просто пос дела на краешке кровати, расспросила как день прошёл или папа сварганил утром пусть подгорелую яичницу...
Сообщение было удалено
Делить домики сложнее. Я выше уже писала, что для этого надо доказать отцовство, пройти судебную волокиту, причём, заплатив за все самой. И только, если выиграешь дело, издержки возместят. Как правило, если кто-то не профинансирует, самой женщине это не осуществить. Да и смысл теряется, затраты и выгода, в том числе моральные, становятся несоизмеримы.
Сообщение было удалено
Нет, ну подкидыша я бы приняла без слов. Или, случись, мать умерла бы в родах...
Сообщение было удалено
Ха-ха по поводу продуманности мужской :-)
Могу вам несколько историй привести забавных. В них именно мужики - абсолютные *****.
Сообщение было удалено
Подскажите, "Игра престолов" это историческая драма или на тему современности? Стоит посмотреть?
Сообщение было удалено
Это ты просто сына с отцом разлучила. Ты знала, что у него естт ребенок и он его любит. Ты не должна была вставать между ними. Знала же что у него сын. Муж сам виноват, что к сыну подход не нашел. Брал бы его на выходные, в походы, на море-другое дело бы.
Сообщение было удалено
Это что-то вроде исторического фэнтези. Я сама не посмотрела - некогда было, он длинный. Но смотрела дочь - понравилось. У нас с ней обычно вкусы совпадают...
Сообщение было удалено
ОЙ, да ладно - различили, ага. У моего мужа тот же случай. До меня не был женат, но женщина обманом забеременела от него и родила ребенка. Ну, родила и родила - он ей открытым текстом все сказал заранее, в процессе и потом. Алименты платит, все нормально. И общается - спустя 6 лет мадам опомнилась. а то тоже было: и ребенка не увидишь (он не очень-то и рвался), и посуду била в ресторанном заведении (когда муж с ней пытался по-хорошему уладить организационные вопросы). А кто заставлял-то рожать - кто-то просил? Баба под 40 русским языком сказала: у меня детей не может быть. Все. Чего потом надо-то было? Я не увела никого совершенно: я спокойно вышла замуж за мужчину, который мне понравился.Он мне сделал предложение - я согласилась. К их общению
необщению отношусь совершенно равнодушно. Приезжает дочь в гости - ну. здравствуйте. Не приезжает - ну, и ладно. Муж относится примерно так же. От дома и общения никогда не отказывает, но сам инициативу не проявляет. Не нужны мужикам дети, которых они не хотели и не планировали. Вот это и есть сермяжная правда жизни. Сына вот общего просил - так у нас во всей семье прикол, что у папы пунктик просто на сыночке... Как отец, он просто идеальный вариант. Но - исключительно по собственному желанию.
И, кстати, - Автору. Я тоже в первые годы брака удивлялась и переживала: как же это он так равнодушно относится к ребенку?!... С годами , получив опыт общения с мамашей, слегка на голову специфической, как оказалось (после рождения ребенка женщины нередко открываются с неожиданной стороны), поняла. Сама теперь так же отношусь.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Про чужую тетку думать не надо, но вот о порядочном отце ребенку-можно было и подумать. Изменяющий своей семье мужик, не может быть порядочным. И вот в этом любовница принимает непосредственное участие. Только потом ждет порядочности от мужчины, не понимая, что участвовала в его непорядочности.
Сообщение было удалено
Позвольте, что тут мерзкого? Абсолютно правильный и справедливый шаг! Я собираюсь в ближайшее время сделать то де самое! Да, ребенка мне жаль, но наша квартира- это заработанное МНОЙ наравне с мужем, оторванное оТ МОИХ детей, и немалая часть- наследство МОИХ родителей. Поэтому не имеет никакого отношения к тому ребенку. Квартиру своих родителей муж может делить как хочет, а нашу никак нет.
Сообщение было удалено
Там порн.ухи столько! Посмотрите сами и решите можно ли ей это смотреть(если маленькая)
Сообщение было удалено
Все правильно, нужно разобраться с этим сразу, чтобы ни у кого не было соблазнов ни на что. И муж, чтобы тоже понимал, что крутиться ему теперь в заботах о том ребенке самому,- когда его делал, жену не спрашивал.
Сообщение было удалено
Вы тоже рожали "доя себя", а потом устраивали "половецкие пляски" вокруг общения ребенка с папой? Через 12 лет мамашка опомнилась, в разговоре с моей свекровью всю свою вину признала, теперь сыну пытается рассказать, какой у него хороший папа, только психику ребенку она уже сломала, теперь лечить надо.
Почему нельзя было ребенка давать папе на выходные? Я бы его съела? Или заколдовала? На это был особый упор, не мог же его папа просто так влюбится и через 2 месяца потащить любимую в ЗАГС.
К женатым подходить нельзя, они же "бараны", могут пойти за тобой. Теперь оказывается, что нельзя подходить к детным. У них же дети, они женится больше не имеют право, вдруг это маме ребенка не понравится, он же на ней не женился.
Сообщение было удалено
И это правильно. Каждый обязан заботиться о своем лично ребенке, а не о чужих.
Сообщение было удалено
Лично я рожала в браке. И живу со своим мужем и нашим ребенком и он замечательный отец, а я хорошая мать и жена. Но бросать своих детей в любом случае как бы они не появились на свет считаю подлым. И вы то знали, что у него ребенок, но никак не стремились сохранить эту связь. Хотя сами пишете, что до вас отец с сыном общался.
Сообщение было удалено
Просто каждая последующая женщина не должна вмешиваться в отношения отца и детей. Вот и все. Это очень Просто.
Сообщение было удалено
+++ Я лично стараюсь прибрать имущество к рукам еще и потому, что от мужа можно ожидать чего угодно. Он ведь уже сбегал налево 9 лет назад, почему еще раз не сбегает? И имущество может достаться не только какому-то ребенку, который неизвестно есть ли на свете, а еще и какой-нибудь тетке. По слухам, ни одна женщина от этого не застрахована.