Гость
Статьи
У мужа ребенок на …

У мужа ребенок на стороне

У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …

Таис
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Я бы сказала так - о том ребенке можно думать как о возможной угрозе благосостоянию ваших детей. Тут надо с мужем серьёзно все обсудить. Если есть вероятность, что это его ребёнок, то, конечно, надо заранее обезопасить имущество от возможного раздела и впредь все записывать только на себя. Ваше личное имущество на того ребёнка делиться никак не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я с тех пор всегда это имею в виду - что от мужа можно ожидать чего угодно, и возможно у него есть ребёнок. Дачу на себя записала. Сейчас дом регистрирую на себя.

Гость

Уже 9 лет прошло с тех пор

Гость

Вот последние несколько комментариев - наглядное пособие для любовниц. Вот ОБ ЭТОМ переживают жены, вот об этом разговаривают с мужьями - и мужья, вне себя т страха потерять семью, идут на все условия супруги - лишь как-нибудь скорее вывести из памяти позорную историю своего безобразного загула. ОБ ЭТОМ говорят они на кухне, за вечерним чаем, когда общие дети спать уложены, прочитаны им книжки и проверены домашние задания. Вот такая реальная картинка - а не драматичные диалоги, рисуемые вашим воображением.

Гость

Разные ситуации бывают, я вот тоже родила от женатого, не так давно поженились...

Гость

И дети здесь совсем ни при чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, точно, оказывается, жен интересует исключительно имущество, кабы тому ребенку не досталось, а на мужей им наплевать, даже живут с ними после этого. Совсем гордости нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что рисует их воображение? Что жена вне себя от ревности, привязана мужа, льющего слёзы по утерянной любимой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же ребенок не только любовницы, но и мужа. Почему об этом вы забываете постоянно? Унижая ребенка-унижаете и мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, гордость только у любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это разумный шаг. А орание - любовница сволочь, ее ребенок сволочь, щас всех порву на тряпки ваше имущества от расхищения не спасет. Если узнаю что за мужем водятся такие же грехи как за моим папенькой - половина имущества по дарственной, именно по дарственной, а не по завещанию дурацкому. Может потом и разведусь, простить такое трудно, но своих любовниц и их детей надо содержать за свой счет, а не за счет официальной жены и общих детей. А обзывать кого-то и предлагать подвергать любовниц и их потомство общественному порицанию - глупо и неконструктивно. Меня бывшая папина жена как только не крыла, его новую жену тоже с грязью мешала - и чем ей это помогло? Только усугубило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обрыдался он от этого:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу какие вы меркантильные тетки. Эти дети если признаны отцом точно так же имеют права как и рожденные в браке. А вы только и думаете как в ребенка кусок изо рта вырвать. Мерзкие людишки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, я не орала - мне даже жаль её было. Хотела даже ей старые вещи наших детей отдать спросила мужа что с ней- он сказал знать не желаю, орал ужасно, что она ничего не докажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам то самой с таким человеком жить не противно? Мужчина должен отвечать за свои поступки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завещание - фигня, дарственная и лучше даже не на жену, а на тещу с тестем если живы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый сам за себя - один Бог за всех... Желать сдохнуть любовнице - глупо и поэтому мерзко, а защищать свое добро - очень даже умно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не противно, для наших детей он все делает. И вообще почему мне должно быть противно, вот любовницами же не противно, а чем я хуже их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово -"не так давно"..Расскажите потом, когда будет "давно".
Ах, я забыла.Это же у других жен плохо, а у вас все будет хорошо, потому что вы особенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смешная:) Интересуют правильно расставленные, по результатам вынесенного урока, жизненные приоритеты. А их материальное выражение - просто "вещественное доказательство":) Точно так же, как кольцо и подпись в книге актов гражданского состояние - "вещественное доказательство" серьезного отношения мужчины к женщине и их будущим совместным детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То естт вы считаете что человек может быть частично порядочным? А не порядочным либо нет в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навроде того. И несчастные глаза рыдающих детей, устремленные на мучимого терзаниями отца:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он и отвечает - перед своей женою и общими детьми. А вот любовнице он ничем не обязан, если не скрывал, что он женат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есесснно:) Само собой:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что идеальных людей не бывает.

Гость

Не смогла бы так жить. Заставила бы мужа общаться с этим ребенком, даже ввела бы его в семью. Все таки он младший братик. Другое дело, что такая ситуация заставила бы меня как минимум охладеть к мужу. Он дважды предатель!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мой жены не скрывал, мы тогда в ссоре были, он жаловался будущей любовнице на семейные проблемы. Ну она видимо решила, что легко уведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, розовые очки давно на полке запылились)))) я не особенная и сама, кстати, когда то была уже бывшей женой, этот вопрос изучила со всех сторон. Скажу вам так, уважаемые, разницы между женами и любовницами почти никакой, некоторые мужики известии, что его дена беременная тоже рыдать начинают.... Так что я за здоровую конкуренцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он обязан своему родному ребенку. И должен ему. Взрослый мужчина знает что от секса дети бывают-думать надо было, а если не позаботился, то должен нести ответственность.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, дети вообще ни в чем не виноваты!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкуренция между порядочной женщиной и бл...ю здоровой быть не может в принципе. Как бы вам ни хотелось это видеть и называть иначе.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Ну! Ну!))))) не обольщайтесь, думая что штамп в паспорте - гарантия счастливого брака)))((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас уже есть муж и свои собственные дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
есть еще адекватные женщины на вумене.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Гарантия счастливого образа жизни - чистая собственная совесть и порядочные люди вокруг тебя. Как бы патетично это ни звучало - чем старше становишься. тем яснее это понимаешь.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

"Порядочные люди"... Это вы про тех мужей, что И слышать не хотят о детях рожденных вне брака?!)))) какая-то псевдопорядочнось ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам было бы приятно, если бы одинокая мамаша того ребёнка лезла бы к вашему мужу. Она один раз уже это сделала, почему нет. Надежда умирает последней. Пусть лучше не надеется, а ищет другого.

Леся

И поверьте. С совесть у меня все нормально)))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

так они детей не сильно и хотели, и по крайней мере не обманывают на данный момент никого
а детей да, жалко

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Упаси Бог. У меня из всех моих знакомых с нагулянным ребенком был один... умер уже, царствие небесное. Даже после его смерти на глаза, слава Богу, никто не объявился. Потому что, наверное, хорошо при жизни объяснил, где чье место и кому куда. Я уж тут писала: дама по нездоровью упросила "родить ребенка для себя" - ну, от по жалости повелся, бывает. А потом она вдруг отчего-то вздумала. будто у нее любовь и вообще права... оч быстро прошло у нее это. Практически, моментально. Все. Других историй такого толка не лично не встречала. Жизнь без этого чрезвычайна интересна и многообразна:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда жаль детей, если им Господь послал в мамаши д.ур.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Это мы уж поняли, не волнуйтесь. Заметно без Ваших пояснений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете удивляться, но в большинстве об этом говорят и помнят сами мужья. Особенно когда они действительно ворочают большими деньгами. Женам порой неведомы их реальные доходы, с юристами тоже общаются сами мужчины. И, если у него вот такой Домоклов меч висит, он сам обо всем позаботиться.
Да и, как правило, родные дети уже взрослые, уже и они прекрасно разбираются в имущественных вопросах. И юриста обычно посвящают, он отслеживает... Набедокурившего папашу просто отодвигают в тень, записывая все так, как им нужно.
И, совсем забыла - всем с этой ветки рекомендую фильм с Мэрил Стрип "Простые сложности"
:-)
А те варианты, о которых вы пишет - это скорее раздел единственной квартиры или домика, доставшегося от бабушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей жалко, но своих детей мне жаль больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно расуждаете. Жена начинала с мужем с нуля. Пережила с ним сымые трудные времена - студенчество, безденежье, если военный - моталась по гарнизонам. А вот такая "любящая" обычно появляется, когда уже достигнуто благосостояние, на все готовенькое. И уж кто-то, а рожающие от женатых меркантильны особенно. Давно уже все неглупые знают, что мужика ребёнком не привяжешь, а вот кусок лакомый оттяпать при определённой изворотливости можно. Так что чья бы корова мычала...

Леся

Далеко не каждый муж от своей жены ребенка хочет. Увы!

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Ну вот у нас с мужем двое детей, он больше не хочет. Говорит если что- аборт. Предохраняется. Ну а я что? Не очень приятно слышать про аборт, но если не хочет что поделать. Я и сама не хочу.

Гость

И обратите внимание, кто будет "Простые сложности" смотреть на фразу БМ "дом,дом" произнесенную в постели. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете ли... Брошенный ребенок это обман длинною в жизнь. А не хотел детей надо былр в кулачок droчить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то люди сексом занимаются не для того, чтобы делать детей. Тем более с любовницей. Неужели любовницы этого не понимают.