У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …
Сообщение было удалено
Да нет же. Я людей имею ввиду. Женщин. Детей.
Все стороны треугольника я могу пожалеть, даже отцовскую БЖ (ее-то больше всех), но взрослые люди, знали что творили. Себя мне жалеть нечего, детством я довольна, родителями тоже, никаких к ним претензий у меня нет.
Сообщение было удалено
Если отец реально существовал, если действительно любил мать, то ребёнок будет ощущать все это. И мать вспоминать будет, и другие родственники. Тут главное, чтобы авторитет отца был. Мы уже говорили о тех, у кого отцы на войне погибли. Иногда, такая память добрая для воспитания даёт даже больше пользы, чем реально существующий отец. Любовь не исчезает."Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." даже отсвет любви является для развития личности решающим.
Сообщение было удалено
Я в детстве не задумывалась о стоимости Смены в лагере, но на одну смену однажды согласилась. Если бы меня оставили на вторую, я бы очень обиделась.
Сообщение было удалено
Тут я ничего не поняла. Ваши родители настолько стеснительны или что?
Сообщение было удалено
В разводе наверное родители.
Зачем всех в один день собирать, да ещё в день выписки из роддома, когда маме с ребёнком покой нужен, а тут толпа родственников, одуреть.
Сообщение было удалено
Лагеря разные были.
И с нормальными корпусами, с душем и туалетами, бассейнами и на берегу озера или реки, или моря.
Мне родители доставали путёвки в шикарные лагеря, мы ездили своей компанией - родители дружили, это было незабываемое время, сто лет назад уже.)))
Сообщение было удалено
нет. просто у неё муж - н е гр. родители не могут с этим смириться.
Сообщение было удалено
Условия тут ни при чем. Я разлуки не переносила. :-)
Сообщение было удалено
А что еще остается говорить женатому мужику, когда он женщин на секс разводит. Свободные мужчины так резво в любви не признаются, потому как они выбирают, и выбор у них есть. А женатый пользуется тем, что ему легко достается. И про любовь говорит, чтобы удержать. Ему так удобнее, ведь жениться он пообещать не может.
Ох, девчоки. Вот знаете, что странно: столько споров вокруг очевидной ситуации. Вот что стало в жизни напрягать. Ситуация проста, как 3 рубля. У нее нет объективных поводов к рассматриванию сопутствующих обстоятельств. Так нет - мы стараемся все что-то накрутить, вникнуть - а вот если это, да вот если то... Для того и существуют в обществе табу, чтобы люди просто знали: вот это и это просто нельзя делать. Даже если очень хочется. Общество со стертыми границами дозволенного шатко по своей природе, только и всего. Это структурный анализ - в том и беда: мы ИЩЕМ оправдания, а особо продвинутые вообще утверждают, что тут и оправдываться не за что - ЛЮБВОФФ. Как подвинуть ситуацию в целом, в общесвте - да очень просто. С юности своим детям объяснять категорически, что нельзя: прыгать с крыши, есть гнилые фрукты. спать с женатыми/замужними людьми. Это ТАК просто - может, оттого немного скучно...?:) Но тем и отличается взрослая жизнь, что мы вынуждены периодически делать вещи, которые скучны и не очень интересны. Например, уборку в доме - иначе просто дом превратится в бар.дак.
Согласна с вами полностью. Вспомнила старый фильм с Купченко "Чужие письма" - как объяснить ученикам, что читать чужие письма нельзя? - спрашивает молодая учительница у пожилой. 'Нельзя и все" - отвечает та.
Кстати по поводу фильмов. Может это, конечно, боян, как говорят мои сыновья, и все давно уже видели, но могу порекомендовать "Пока не сыграл в ящик"
Сообщение было удалено
Не надо никого осуждать..Надо следить за собой.Каждая женщина и каждый мужчина пусть следит ЗА СОБОЙ.
Сообщение было удалено
есть баб ы ,которые за своей пи стой не в силах уследить- подставляют её женатым. таких НАдо осуждать и следить за ними- чтобы не раздвигали лишний раз свою рогатку.
Ели она решила начать жизнь заново, то смысл переживать?
Сообщение было удалено
кто провел вам интернет в психушку?
Сообщение было удалено
больше нечего сказать? или ты из гильдии третьесортных да валок? тогда понятно всё с тобой,рогатка.
Сообщение было удалено
если
дети матерей одиночек как правило с неустойчивой психикой.и глазами волчонка.вот все как один.и вечная зависть к детям с нормальными родителями.
Сообщение было удалено
И это правда. Только знаете, вот есть такой нюанс... Он довольно незаметный - но весьма существенный. весьма. Еще 20 лет назад считалось правильным вот что: если твой близкий человек делает подлость, глупость или гадость, ты ему об этом как минимум должен сказать в глаза... А сейчас вот это стало модно: толерантность в вопросах морали. Ну-ну. Далеко она нас заведет. И знаете, что еще прискробно? ТУДА уйти гораздо проще и быстрее, чем оттуда. Я не умозрительно рассуждаю - я много обсуждаю, в силу своей профессии, эти вопросы с разными людьми... С неглупыми, весьма неглупыми людьми. Гораздо моложе меня. И для них сейчас эти вопросы очень, просто ОЧЕНЬ актуальны...
Сообщение было удалено
Вы чет упали, стукнулись и все перепутали. О каком выживании речь идет, когда были извучены цифры - пол тысячи долларов за лагерную смену? О даааа, на унитаз для бабушки не хватило у матери, конечно.
Сообщение было удалено
Лагеря разные, как и семьи разные. Где царит любовь в семьях и веселье, где детьми занимаются, то годами такие в лагерях не сидят. Рыдают и просят забрать обратно. Хоть Лондон это, хоть Нахапетовка.
Поиграться на смену дети с удовольствием, но на проживание четверть года на чужую койку? Сами то поняли что написали? Ребенок должен жить в семье, а не по гостиницам с персоналом.
Сообщение было удалено
Осуждают не людей, осуждают ситуацию, в которую взрослые люди сознательно вступают. Без осуждения нет закона , нет социума, нет цивилизации. Не животные в конце концов, случаться с каждым встречным и поперечным без норм и морали.
Пока не будет гонения и порицания блудниц и их отпрысков подробные вещи будут только нарастать.
Сообщение было удалено
После просмотра ряда справок желание снять трусы у здравомыслящих людей отпадает. Слабоумных это не касается, они могут снимать трусы по желанию без тормозов. Еще и детей зачинать в таких условиях. А потом на лечение детям собирать или потерять в беременность, да еще и от женатого.
Сообщение было удалено
Дети бывают разные, мне было веселее летом в лагере со сверстниками на море, чем с теми же сверстниками у бабушки в деревне без особых удобств, осенью понятно полдня в школе потом родители присмотрят, а летом предлагаете отпуск брать на 2 месяца что бы за ребенком присматривать? И какому работаделю такое понравиться?
Сообщение было удалено
на унитаз есть, а вот на систему канализации далеко не факт
Сообщение было удалено
Она - это любовница, так надо понимать? А жизнь чужой семьи она тоже заново проживет? Очень просто - Вы даже, возможно, не представляете себе, насколько просто - влезть в чужую личную историю. У людей - даже вполне нормальных и очень адекватных - случаются кризисы, семью построить и годами вести общую жизнь очень непросто. И вот в эти критические моменты и встревают - с удовольствием! поверьте жизненному опыту и наблюдениям! - "талантливые" дамы с воплями "да что это за семья такая". Если б их активность подвергалась осуждению - глядишь, поменьше было бы таких вот ситуаций. А у нас в последнее время чуть ли не достижением считается: мол, молодец! Добилась своего - способная! Ниче если спустя лет 20 такая способная твоей дочери семейную жизнь разрушить попытается? А потом одумается - и решит все заново начать.
Лично я для себя эту дилемму решаю очень просто. Если у моих товарищей- а жизнь такая, что да. случается - возникают вот такие ситуации, я категорически свою позицию не меняю: с б...ми не разговариваю, не сажусь за общий стол и не позволяю с ними общаться своим детям. Официальный статус б..ди не волнует совершенно. Влезла в чужую семью - до свидания. Один мой хороший друг детства вот уж второй год мне свою новоиспеченную супругу демонстрирует на фото в телефоне... Все надеется - мож, отойду когда, вдруг да удастся продолжать дружить домами... Точно нет. С ним отдельно - ради Бога. А мадам пусть держит за углом. И я тоже подожду, когда у них в семье случится кризис... в тот момент мне будет что сказать. А товарищ меня иногда все-таки слушает... Когда жареный петух клюет, обычно:)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Судя по ценам лагерных смен на канализацию деньги есть.
Сообщение было удалено
Не встречалась с рыдающими ни сама, ни когда сына своего теперь отправляем.
Я ездила в 12-14 лет на 2 смены, например, со своей компанией и нам было очень весело.
А месяц на море с родителями была.
"Деревень" с бабушками у нас не было в родне.
Мой сын ездит и в спортивные лагеря, и в языковые, и в верховой езды, сам просит.
Стоит это всё дорого конечно, но куда деваться.
А что дети должны у юбки родителей сидеть всегда?
Сообщение было удалено
ду...ра она уже сломала психику родив вне брака от женатого,оставив без отца.
Сообщение было удалено
Где вы про "всегда" вычитали? И странно считать 14-летнего подростка ребенком. В этом возрасте он уже сам себе билет купить может и уехать.
Сообщение было удалено
Не встречалась с рыдающими ни сама, ни когда сына своего теперь отправляем.
Я ездила в 12-14 лет на 2 смены, например, со своей компанией и нам было очень весело.
А месяц на море с родителями была.
"Деревень" с бабушками у нас не было в родне.
Мой сын ездит и в спортивные лагеря, и в языковые, и в верховой езды, сам просит.
Стоит это всё дорого конечно, но куда деваться.
А что дети должны у юбки родителей сидеть всегда?
я с 6 лет по лагерям, сама просилась. Завела там друзей. А вот сын мужа в 13 лет сидит возле бапок, и мамок и друзей у него нет, сидит как ло ш а р а среди пенсионерок, все боятся дитачку одного оставить. бедный жеребенок один не может
Сообщение было удалено
Где вы про "всегда" вычитали? И странно считать 14-летнего подростка ребенком. В этом возрасте он уже сам себе билет купить может и уехать.
поверьте еще как считают дитенком таких.
Выпляток он и есть выпляток , только развратные бабы или ду..ры подменяют понятия ребёнок он же ребёнок, неважно какой. КАждой такой ду..ре по выплятку ,тогда по другому запоют. ***** людишки не могут правильно жить ,нет бы постыдиться,так ещё и оправдывают сами себя. Автор ду..ра ты о своих детях подумай,в стране чёрти что твориться,население нищает,ты что думаешь твой олух завещание оставит на твоих детей,он об этом и не подумает,а твои дети будут с выплятком делить и тобою заработанное,а вы дальше кричите о невиновности детей .Только когда ты дряхлой старухой будешь выпляток придёт за копеечкой в твою семью,всю жизнь будешь расхлёбывать блудодействие своего муженька. Из за таких как автор всепрощающих дур и любовниц российские мужики ниже плинтуса. Пожалейте своих дочерей,сколько натерпятся от мужиков.
Сообщение было удалено
Нет, просто не разговаривают и не общаются.
Сообщение было удалено
В психушке wifi или теперь каждому психу по модему?
Сообщение было удалено
Несчастные дети олигархов, их отдают в закрытые частные школы. Вот алкаши над своими так не издеваются, они круглый год со своими вечно пьяными родителями, даже на одну смену в лагерь их не отправляют.
Сообщение было удалено
Несчастные дети олигархов, их отдают в закрытые частные школы. Вот алкаши над своими так не издеваются, они круглый год со своими вечно пьяными родителями, даже на одну смену в лагерь их не отправляют.
и шизанутые такие же, все боятся их будущие "Ломоносовы" плохому научатся.
Сообщение было удалено
Я встречалась - и как ребенок, и как вожатая, и когда приезжала к своему сыну видела таких. Есть дети социофобные, боящиеся ровесников, неумеющие элементарно за собой ухаживать - им в лагере абсолютно делать нечего.
Сообщение было удалено
Я непременно передам это маман подруги, бабка уже умерла, но она раскается:) Хотя если это была ее свекровь, мать ее мужа - не раскается, она скорее купит своему дитю сто путевок на Мальдивы чем свекрови стульчак от унитаза;D
Сообщение было удалено
А если она не простит - что ей это даст? Муж напишет завещание строго на ее ребенка? Сомневаюсь что ругань и визги про любовницу и ее ребенка этому способствуют, все не так просто.
Сообщение было удалено
Вы такая, а его остальные друзья и родственники будут дружить с тем с кем он скажет - хоть со старой женой, хоть с новой, хоть с любовницей, им на все плювать. Вы лучше за своим мужем следите, повлиять на чужих вы не можете ничем и никак.
Сообщение было удалено
:) Наивные новоявленные "жены" часто так считают. Кстати, насчет остальных друзей и родственников - Вы, возможно, удивитесь - но у нас с ними единая позиция. Совершенно не сговаривались даже, как-то вот само так получилось. Так бывает - когда круг общения годами формируешь из порядочных людей.
Сообщение было удалено
Думаю, формула тут простая, классическая: мужа простить, б..дь на х.. послать, за детАчку л..ди не переживать. Если явится - погнать поганой метлой. Не детАчку я имела в виду - *****. А детачка если в уме - сам по себе не явится, естественно.
Сообщение было удалено
Может так и не поймете никогда. ))) счастлив тот, кто не понимает чего ему не хватает.
Сообщение было удалено
А про завещание конкретно сразу с мужем говорить. СРАЗУ. Все оформить по обоюдному решению заранее. Уж извините - за все "хорошее" надо платить. Вот ЭТО со стороны мужчины может расцениваться как хоть какой-то искупляющий поступок. Еще не хватало семейное имущество по б...ям растаскивать. АВТОР - если Вы читаете тему, вот реальный момент: ничего, не облезет Ваш муженек!
Автор, у меня было нечто похожее. Только муж таскался не три года, а три месяца, потом рыдал что любовница беременна и какая он сволочь. Я тоже по неопытности переживала, как там бедная женщина и ребёнок сиротинушка. Плюньте и даже не думайте. У меня старший не совсем здоров, младшего пришлось в платный универ пристроить, на бюджет не прошёл. Автор, думайте о той даме ровно столько, сколько она дкмпла о вас. А о её ребёнке ровно столько, сколько она думала о ваших детях. Это справедливо.