У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …
Сообщение было удалено
А любовницу предал - признавался в любви, сделал ребёнка - и ушёл к жене.
Сообщение было удалено
Неее, ну я в принципе тоже понимаю. Гораздо ж легче винить маленького ребенка, зеленеть от злости и желать ему смерти, чем вникнуть в причинно-следственные связи, признать, что в семье есть проблемы и нет доверия, что ты не такая уж хорошая жена/любовница/хозяйка, а мужчина не так уж в вас и влюблен, поговорить с мужем и т.д. и т.п. Но все это слишком сложно и неприятно. Гораздо легче винить кого-то другого. Не было бы этого ужасного ребенка (который конечно нарочно все так подстроил), в семье по мановению волшебной палочки решились бы все накопившиеся проблемы.
Сообщение было удалено
Меня бы мои родственники не бросили упади на маму кирпич... А вас бы бросили? Или вашего ребенка? Тогда и с мужем рожать страшно, вдруг бы оба в катастрофу попадете.
Рулит внешнее, то, что на публику. С ребенком тоже - плавание, рисование..... То, что в жизни меньше всего понадобится. Пообщаться с ребенком некогда, потом на ребенка свалится рутина, которую делала за него мать, а ему захочется продолжать праздник с рисованием и бассейном, а не жить реальной жизнью.
Вот вокруг такие взрослые дети, полностью дезориентированные и растерянные где праздник?
ба бы,рожающие от женатых, просто ш ла к. это даже не женщины,это от б росы.
Сообщение было удалено
вып ля док не при чём. вина,в большей степени на гулящем муже и да валке.которая подставляет свою т у хлую рогатку женатым и ещё умудряется ощениться от женатика.
Сообщение было удалено
Согласна. И потому удивляюсь на таких женщин. Слишком большой риск иметь пожизненное подтверждение собственной глупости.
Посмотрела фильм "Лучшее предложение". Прекрасно! И, как я уже выше заметила, коз ел - антиквар лучше коз ла-репера, например. ))))) хорошуюаферу повернули с этим антикваром. Все таки возможность совершить глупость, испробовать "сладость" всегда дорого оплачивать приходится. Но я считаю, что в данном случае "товар" оплаты стоил. :-)
Сообщение было удалено
Так они с мужем как раз здороваются и могу часами трепаться. Вот друг с другом только сквозь зубы и глядя в сторону. Уже 32 года. Так любовь превратилась в ненависть.
Сообщение было удалено
Деточка, чтобы построить туалет не нужно для отдельного унитаза городить коттедж. Септик от силы стоит 150 тыс нынешними деньгами. Канализацию проводить так же НЕ НУЖНО. Ваши рассуждения по-детстки глупы и далеки от понимания написанного.
Если данная мать не заботилась о бабушке, и сбагривала ребенка на все лето подальше из дома.....более сказать нечего.
Сообщение было удалено
Вот именно! Ребенок не виноват. Виновата любовница и муж. Но ребенка, конечно , винить легче.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что не стоит преувеличивать этот фактор. Все же основным является то, что вкладывается в семье в формирование личности и даже в физическое развитие.
Сообщение было удалено
Как он мог предать любовницу, когда он с нею даже в брак не вступал? Он был и есть женат. Пока нет документа о разводе - это равняется тому, что жена ему важнее. Точка. Более домысливать несуществующего не требуется.
Вот как справочку принесет, так и трусики снимать можно.
Согласна. И потому удивляюсь на таких женщин. Слишком большой риск иметь пожизненное подтверждение собственной глупости
Не судите...А если любви? Грешной, но любви?У меня знакомая так родила и вырастила, а теперь дочь ее привела совсем к другой жизни в достатке с любимыми внуками в богатой стране.
Судьба тоже разбирается кого казнить, кого награждать.
Сообщение было удалено
видали мы этих любовниц,родивших от женатых- просто ущербные, страшненькие па дальщицы. а гуляки,их обрюхатившие все как на подбор- стареющие мачо,с по лу вялым,судя пол всему, уем,потому что красивые мужчины ,с хорошей потенцией не позарятся никогда на третьесортных тё ток.
Сообщение было удалено
Она виновата и очень перед своим ребёнком. Чем он хуже других детей, что она лишила его радости расти в полной семье? Ваша подруга пока ещё молода и ребёнок мал, потому вполне возможно пока ущербности не ощущается. Но так будет недолго.
Сообщение было удалено
По любви в одни ворота? Односторонняя такая любовь? Ее не любят, но она все равно лезет?
Тогда зачем расплачиваться за свою похоть ребенкиной жизнью ?
дети матерей одиночек второсортные не сами по себе -матери их второсортные женщины, которым мужа не досталось. для себя родили не от хорошей жизни. и детей этих отцы не хотели, ну что поделать, если на всех мужей не хватает, а родить хочется. понимая, что ты второй сорт тетка -так хоть с дитем, со стаканом воды в старости. есть у меня знакомая. родила для себя, отец ребенка потом ходил и делал вид, что ее не знает. а ребенок -его копия. еще и в одном районе все живут. он вскоре женился. ну и разве он негодяй?она понимала, что он с ней не будет постоянно, что она однодневная прокладка. вот такие детишки обиженные на всех потом и вырастают.
Сообщение было удалено
)
Какую справочку? Из кожвендиспансера?
Сообщение было удалено
Желание снять трусы от справок не зависит, физиология же.
Сообщение было удалено
Так и хочется парировать, что каждый видит то, что его окружает.Я никогда не была любовницей за свою долгую жизнь, и, слава Богу.Но я понимаю одиноких женщин, отчаявшихся создать семью или просто полюбивших женатого непутевого мужика.Не нужно судить того, в чьих ботинках не ходили.Автор, к ее чести, не судит и не упрекает.
Сообщение было удалено
не долго это сколько? мне 23 никакой ущербности не чувствую мне ещё долго ждать?
Сообщение было удалено
Сейчас популярно у молодежи, перед первым сексом обменяться справками, в такой век живем.
Сообщение было удалено
Это вы сериалов пересмотрели.:-)
Сообщение было удалено
Скорее всего, Вы еще молоды.Моя знакомая родила почти в 40 и осознано шла на этот шаг.сейчас живет в Америке, нянькается с внуками, учит их русскому.Тот мужчина и не знал никогда о ее дочери.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Любовницами часто бывают и дивные красавицы. Это зависит обычно от заработка самого мужика. К менеджеру среднего звена да, только стареющие, подтрёпанные жизнью и с детьми подкатывают. А бизнесмен вполне может рассчитывать и на молоденькую студентку с лицом и телом Афродиты.
Сообщение было удалено
Если бы все, рожающие от женатиков, беременели от большой любви....Таких случаев раз-два и обчёлся.
Сообщение было удалено
Мы с мужем городили и канализацию и водопровод, но это сейчас. Описанные события происходили в середине 90-х, тогда может и септиков не изобрели, а если изобрели - мамаша и папаша подруги были заняты выживанием, им было не до септиков. Кстати, а почему именно мать должна заботиться о бабушке? Спрошу у подруги - может это свекровь была, тогда это святая обязанность папаши. А он как раз заявил что он честный инженер, деpьmoкратии и капитализьму не приемлет, приспосабливаться к современным реалиям отказывается, ушел в себя и не вернулся:( В их доме и фруктов с хорошим мясом сроду не водилось, какой там септик...
Сообщение было удалено
Мои родители в разводе, значит я была нормальная, а стала второсортная и мама моя? Бред, мы такими же и остались как при отце в доме.
Сообщение было удалено
Кто знает, кто знает... Аннушка пролила масло и...
По любви в одни ворота? Односторонняя такая любовь?
А вот любовь то чаще всего и бывает односторонней.односторонней. Влюбленнсоть чаще взаимной.Но это, как говорят в Одесе"Две большие разницы".
Сообщение было удалено
у авторши просто помешательство,защитная реакция. такая вот. беспокоится о нагулянном дитятке. надо осуждать б ля дищ,ненавидеть их за то,что рожают от женатых,ограждать им путь к приличным людям,тогда ,может,меньше будет разврата и безотцовщины. видите ли им не хватило мужа- значит пусть живут с кошками, мара мойки. гуляющих мужей- обе з х у ить. тут всё просто.
Сообщение было удалено
Но, блин, всё равно девочку жаль... Пусть она родилась по большой любви. Но расти без отца....((
Сообщение было удалено
это - продажные п и зд ы. тоже не первый сорт. туша истреплется с годами, а б л яд ск ая жизнь,позря прожитая,назад не вернётся.
Сообщение было удалено
не долго это сколько? мне 23 никакой ущербности не чувствую мне ещё долго ждать?
Увы, не всегда это радость.
Я и к 32 года не дождалась, давайте подождем еще.
Сообщение было удалено
Об отце никогда ничего не хотелось узнать?
Сообщение было удалено
несчастен может быть ребёнок родители которого развелись лет в 5 и старше. а так что не имел то не терял
Сообщение было удалено
Большая квартира меньше всего нужна её ребенку. И, пожалуй, одно из проклятий детей, растущих у матерей-одиночек, это гиперопека. Особенно, когда ребёнок подрастает, пытается вырваться, а это так быстро происходит. Что такое, в сущности, 17 лет?... Но мама привыкла уже видеть смысл жизни в ребенке, ему она посвятила свою жизнь, и потому жить женившемуся "детю"предлагается в большой квартире с мамой, все мама держит род контролем. Не привели Бог, ей покажется, что супруг(а) недостаточно к нему внимательна, а уж то, что недостойная это партия её выпестованному деточке, так это и к бабке не ходи.
Сообщение было удалено
Нет, за году таскания любая красота исчезнет. Просто вы говорите, что любовницы это такие пожившие тетки с кучей проблем, а я говорю, что далеко не всегда: встречаются и юные красавицы. И очень часто уводят мужиков из семьи и становятся законными женами. Печально, но это так.
Сообщение было удалено
Да, но я получилась в папахена-изменщика и его родню:)))
Я когда развелась, ребенок болеть начал нереально, череда болезней, переломов, ожоги. Мне казалось, что это НЖ посылает лучи поноса. Как наколдовала, я уже начала верить и даже хотела отказаться от алиментов, чтобы ребенка не угробили. Два раза чуть не при смерти был, так болел инфекционными заболеваниями.
Через пять лет резко все прекратилось.
Сообщение было удалено
...это напоминает мне стерилизацию кошек. Хорошо, конечно, что проблем в виде котят не будет. Но вот жаль почему-то. И животных дома поэтому не держу никаких...
Сообщение было удалено
Об отце никогда ничего не хотелось узнать?
нет я о нем вообще никогда не задумывалась. на моё 18 летние позвонил предложил встретиться я отказалась о чем мне говорить с построении человеком
Сообщение было удалено
Это не самое ужасное. Расти без денег, со страшной рожей, проблемами с учебой, конфликтовать с одноклассниками и/или с учителями - вот кому не повезло. По сравнению с этим неполная семья - очень мелкая неприятность которую не замечаешь.
Сообщение было удалено
Друг встретился со своим отцом в 30 лет и была одна мысль, скорей бы этот мужик ушел.
Сообщение было удалено
А у меня два кота кастрированных. А "жалко" - это совково-деревенские предрассудки, Кошковода на вас нет.
Сообщение было удалено
)
Хорошо б мужиков - изменщиков кастрировать!)
Сообщение было удалено
А если серьезно. Если женщины не будут жалеть, сочувствовать и сострадать, то кто, кроме нас!?
Сообщение было удалено
Я до 15 лет тоже не задумывалась, но когда в 15 лет познакомилась то стала общаться и ни о чем не жалею. Муж иногда крошит батон "я бы такого отца не простил", но живет со мной в подаренном им доме и ничего, не рассыпался:)
Сообщение было удалено
Кастрированным жирным домашним котам?! Их-то что жалеть, живут лучше чем олигархи.
Сообщение было удалено
Как хорошо, что у нас квартира небольшая. Но я бы и в большой жить с мужем под маминым крылом не стала бы. Молодая семья должна жить отдельно и только отдельно.