Гость
Статьи
У мужа ребенок на …

У мужа ребенок на стороне

У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …

Таис
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А мужское внимание ребёнку достаётся (ну там дедушки, дяди и т.д.)? И вообще такие истории не так часты, чтобы продвигать эти идеи в жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем пофиг, если честно.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами-то в это верите? Может, это только ОНА планировала? И зачем надо было торопиться с ребёнком? Зачем перепрыгивать через ступеньки - для того, чтобы сесть на попу?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Дедушка и муж сестры.

интересующаяся

Сегодня мне чего-то лень троллить... Так что как-нить без меня, ладно?)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Почему не так часты? Мне мама квартиру купить не смогла, так получилось, но моим лучшим подругам из полных семей тоже фиг что купили. А так на детство не жалуюсь - одевалась лучше всех в классе, на море по две смены. Что еще для счастья-то надо?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, беременность она не планировала. Это случайность была, но аборт бы ей грозил бесплодием в будущем. А раз уж так вышло-решила рожать и жить своей жизнью.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё про квартиры, одежду...
Не всем везёт с хорошими дедушками и мужьями сестёр)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед ребенком она виновата. Наплодила безотцовщину вне брака. И всегда это будет так. Никакие деньги не заменят ребенку папу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На море по 2 смены это брошенный ребенок. Всегда такие сидящие в лагерях сменами и годами вызывали жалость и ощущение, что они детдомовские либо из неблагополучных семей. Видела я таких детей. Все нормальные домой едут, а их опять на казеное, срок отбывать. Дети ревут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как показывает практика без папы прожить можно, а вот без денег нет

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы тупите, или притворяетесь? Полная семья НЕОБХОДИМА , чтобы ребенок видел отношения мужчины и женщины ежедневно, как муж заботится о жене, как он любит жену, и как жена отвечает ему взаимностью. Ни один дедушка не будет вступать с матерью в интимную связь. Не ставьте все с ног на голову. А то договоритесь, что и в детдоме сантехник Вася прекрасно иллюстрирует всем детям модель полноценной семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что большая радость бабушкам, братьям и сестрам?... Странные на свете люди все-таки. ОЧЕНЬ странные. Не устаю удивляться. Оч. хорошая цитата, обожаю ее: "Из всех человеческих пороков на земле самый дорогой - глупость. Потому что за нее дороже всего приходится платить". Еще раз - в заключительный уже - повторяю: заставлять своих детей платить за вашу собственную глупость - преступление. Можно как угодно тут валить все на судьбу. любовь и мелодраматические эффекты. Это принято, так делать - за отсутствием мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пустой пафос. Квартиры своим детям люди и в браке покупают. Бред не пишите. Это не оправдвание того, что мать не умеет предохранятся и выдавала желаемое за действительное. Глупая женщина, причем упертая, так и не признает своего аморального поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурa женщина, что сказать. Нормальные люди беременность планируют, и сдают все необходимые анализы перед зачатием В ПАРЕ.
А тут такие безответственные игры с жизнью ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Так вышло" - это вы о нескольких годах бл...дства пишете, судя по ситуации, описываемой вами? Я понимаю, что вы не можете быть объективны- ведь подруга же... Но если называть своими именами вещи - так оно и есть, на самом деле. И иначе женщин, спящих с женатыми мужиками, никогда не называли, не зовут и вряд ли назовут. Я имею в виду ту часть общества. где все понятия не перевернуты с ног на голову - а она немаленькая, слава Богу. Как говаривала моя хорошая знакомая в бытность жизни про СССР: слава Богу - не в Америке живем!:) Кто бы мог подумать, как она тогда была права:) А ведь фраза-то з-звучала этаким сарказмом:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она забеременела от мимо проходящего мужчины. Именно так и есть. Отношения, допускающие рождение ребенка - это отношения в браке. Все остальное называется - нагуляла без мозгов. А расплачивается ребенок.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему вступать с матерью в интимную связь? У него своя жена (бабушка) есть. И у мужа сестры своя жена есть. Они на примере своих семей могут всё показать. Если пример хороший. Это самое главное.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

В детдом, в детдом. А про отношения в семьях можно и на картинках в книжках посмотреть.
Только вот мать этого ребенка никто не любит и о ней не заботится - это и есть бракованная модель семьи для ребенка, живущего в ней. Он именно ее и считает для построения своей бракованной.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Необходима в том случае, если отношения мужчины и женщины стОящие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гулящая мать , на которой за пол десятилетия так и не изволили жениться. Мужику не нужна эта женщина, не нужен ребенок. О чем тут еще рассуждать? Женщина врет всем окружающим, подруга лапшу лопает огромной ложкой.
Печальная история. И ребенок в итоге зачат без проверки родителей у врачей и живет безотцовщиной.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А если отец умер - ребёнка тоже в детдом отдавать? Только потому что маму никто не любит.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Маргиналов и люмпенов вроде как не обсуждали. Речь про нормальные семьи.

Гость

Отец мой и дядя выросли в крепкой семье, дед даже не воевал, в эвакуацию с бабушкой уезжали. Оба развелись.
Подруга из примерной семьи командира гарнизона, развелась она и ее сестра.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А нормальные - это какие? Если достаток есть, а ежедневно грызутся как кошка с собакой - это нормально?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Речи нет про несчастные случаи. Потеря родителя - горе. И статистика неумолима, 60% детей рожденных детдомовскими оставляются в роддомах. Вот и вся правда жизни.
А тут дурная женщина СОЗНАТЕЛЬНО обрекает ребенка на неполную семью в силу своей глупости и блажи.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если для вас такие асоциальные отношения норма, то продолжать с вами разговор бесполезно. Уголовщина и опека по вам плачет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши бы слова, да некоторым в уши... Все вы правильно говорите, но кот ж это понимает? Вон, почитайте с этого сайта истории-"забеременею и уведу мужа из семьи", "привяжу его общим ребенком". Обычно, за отца ребенка борются до последнего, не гнушаясь никакими методами: ночными звонками, визитами без предупреждения и даже угрозами. Разумеется, это никогда не помогает, но пробуют практически все бывшие, загнанные в угол.

Гость

[quote=" Гость"
Никакие деньги не заменят ребенку папу.[/

Золотые слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а мне все подруги завидовали. Они что-то не понимали? Рыдали как раз они "ты остаешься на море, в августе оно будет еще теплее, а меня к бабке в деревню, там сортир деревянный, душ из бачка на крыше, ааааааааааа":((((((( Звонили мамам, просили их тоже оставить на теплом море, а мамы - "Где деньги, Зин?" И если детей вывозить из пыльной Москвы летом на море так плохо, то зачем это делают да еще и за большие деньги? А мне в этом санатории так нравилось что я туда еще и вожатой ездила как по возрасту в дети перестала проходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится, от любви до ненависти-один шаг. А почему вы решили, что она не огорчилась? Может, она там себе места от горя найти не может, просто не желает этого показывать? Что ж она, каждый день должна названивать мужику и плакать в трубку? Скорее всего, очень даже любила и предательство ее сильно ранило. Так бывает: сильная любовь может трансформироваться в еще более сильную неприязнь. Да на каждом шагу такое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупость это зале а если финансы позволяют то почему бы не родить
я нормально выросла без отца и несчастной себя никогда не ощущала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально, но факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так значит воспитали деточек, что бабушек ненавидят, и желания видеть бабушек нет .
Да и "сортиры" как вы пишете на морях так же были с ямой в земле.
Вместо 2 смен нерадивые матери могли бы своим родителям нормальный туалет построить. Бабушек и дедушек не жалко? Можно их списать в утиль?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Девиз современного общества:
Деньги рулят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые и без матерей счастливыми вырастают. Их растят родтственники. Хотите такой участи своим детям? Вперед.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

И бабушек, и дедушек, и маму, и папу, и брата, и сестру, и ребёнка. Всех в утиль!
Есть Я! И деньги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предательство женатого мужика? Это как?
Он изначально ЖЕНАТ. О чем грезит любовница? Она его женщиной никогда и не была, у него жена есть. Он жену предавал, когда якшался с мимолежащими женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как бывает. Я приезжаю из роддома, собралось все благородное семейство с тортами, чаем и вином (вино всем кроме меня). И тут муж влетает с круглыми глазами в комнату где я мелкого укладываю - "Твои родители поздоровались и поговорили о погоде! В лесу сдох медведь!":))))) На моей свадьбе у них нашлись силы только на поздороваться, о погоде уже не смогли.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Аннулировать институт семьи . Детей продавать на аукционах, кто больше заплатит, того считать счастливее других. Зашибись. Эмоции и чувства людские вырезать ножом на генном уровне. Деградировать, так деградировать до конца.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хватит...)
Не им же с Вашим мужем жить. Вам он нравится - вперёд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, он же наверняка подтапливал "огонь страсти" дровишками обещаний?) Говорил, что она у него самая любимая, красивая, лучшая. Я думаю, если бы он сказал ей: "ты конечно ничего, но жена моя лучше, я с тобой развлекусь, а потом к ней убегу, а о тебе и не вспомню" это была бы их первая и последняя встреча.

Сочувствую Автору.

Автор. успокойтесь.Если Вас устраивает муж, как муж, успокойтесь.О том ребенке позаботятся его мать и , скорее всего,уж и отчим.Другое дело, что у Вас нет уважения к мужу, забывшему о своем ребенке, но Вы же его приняли со всеми его грехами и поступками.
Приняли, значит простили.У Вас, скорее всего, нет к нему былого уважения, но уже и не будет.Знайте ему цену и живите дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все может быть все может быть. от кирпича на голову никто не застрохован. а вы я вижу очень умная раз прираваете стоимость двух смен в лагере и проводки воды в частный дом
и разница конечно огромная летом в лагере или у бабушке с дедушкой. или полная семья которая не может позволить себе отпуск на 2 месяца летом тоже плохая семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предал, это говорил люблю, а сам жену выбрал.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

" золотые " слова

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да именно, предательство. И данная конкретная любовница может быть не при чём. Это ОН предал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас сортир и душ были на этаже, но весьма чистые и благоустроенные, это же санаторий.И горячая вода практически круглые сутки, теперь я понимаю - для Крыма это ооочень круто. Моя подруга ненавидела не бабушку, я этого не помню, а сортир деревянный и мытье в тазике, разве это хоть кто-то любит? Тогда в деревнях такие "удобства" были практически у всех, коттеджи и загородные дома были только у богатых. И отдых на море сейчас полштуки баксов, тогда это были большие деньги, но и сейчас и тогда это несравнимо с прокладкой канализации. А с деньгами у папаши подруги было как-то совсем печально.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если бы только деньги. Нет больше семейного, есть только публичное. Общение - интернет, день рождения в ресторане на виду, ушел с работы, перестал профессиально общаться - полная растерянность и непонимание зачем я нужен, для чего живу?