У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы меня успокоили. Теперь можно спокойно заснуть).
Всем приятных снов)
Сообщение было удалено
Да уж, повезло. Очень смешно.
Сообщение было удалено
)))))))))) а в тот прекрасный может, когда он, встав из тепленькой постели, натянул трусики и пошел домой к жене, почему он не стал противен?может все проще гораздо? Никчемная бабенция уцепились за мужика женатого, потому как никаких вариантов больше не было. А он не оправдал ее надежд. Печалька(((((
Что в этой ситуации остается? Корчить из себя глубоко оскорбленную проще, чем признать, что сама *****.
Сообщение было удалено
В таких случаях желание побольше страсти обычно перевешивает гордость. Логично тогда было бы алиментов потребовать, а она этого не делает и не собирается. Более того, запрещает ребенку встречаться с отцом. В вашу теорию эти факты не вписываются.
*Стрясти, а не страсти. Опечатка)
А смысл? Ну, предал. Он возвращался, но я не смогла жить с ним, видя, что ему там лучше (хотя, как потом выяснилось, одинаково). Лубоффь как бы, вот и отпустила. Я его любила и хотела, чтобы он был счастлив. Наверно, я ненормальная, но я рада, что не стала грызть мужа и удерживать его пузом - утебяжедети!
А откуда вам это известно, делится по старой памяти?
Сообщение было удалено
Не поняла, это ко мне вопрос?
Сообщение было удалено
Насчет стрясти - это вы про алименты, которые как правило копеечные ??? Не смешите, даже обеспеченные мужики в этой ситуации будут стараться "легко" отделаться. Мужикам не нужны нежеланные дети.
Ребенку запрещает встречаться, чтоб легче было следующего лошка искать. Ребенок папу не знает, значит любой другой мужик ему может папой стать.
Ну ведь все просто, зачем вы усложняете? Примитив.
Сообщение было удалено
Копеечные они или нет, а деньги никому не помешают. Да и потом, можно было бы до конца на жалость и ответственность давить и их значительно увеличить (часто это работает). И наверное, было бы уж намного легче, пытаться перетянуть это мужика из семье, коль скоро вас столько всего связывает да еще и ребенок от него имеется, чем с малым дитем на руках, без денег, без поддержки, нового хахаля искать. Так что моя теория вполне логична.
У меня коллега,мы с ней вместе уже лет 10 работаем,в 17 лет родила девочку и оставила ее в роддоме.Спустя 8 лет она удачно вышла замуж,родила сына,потом дочь.Я часто бывала у нее дома,играла с ее детьми,которых она обожала.Я и не знала,что у нее есть нагулянный в юности ребенок.Как-то ее пробило на откровенность и она мне рассказала.Я ее спросила-не пыталась ли она разыскать ту девочку,не интересовалась ли ее судьбой-и коллега мне ответила,что для нее и всей ее семьи было легче просто забыть об этом ребенке,будто его и не было.И это женщина! Тем более мужчине легче забыть о нагулянном ребенке,так как это часто связано с чувством вины,обидами,собственной слабостью и т.д.
никогда не пойму схуали дети это святое, главное, наше все…
ну что? голова. руки, ноги…. что святого то?
Автор ты не радуйся,эта шлю////ха объявится еще и подаст на алименты.Что ты жалеешь ее ребенка?Она нагуляла от женатика,она же не думала о твоих детях,когда пузом придавила к стене твоего законного мужа.Ей надо было подумать сто раз прежде чем рожать от чужого мужа,не умная она и не порядочная.Делить твое имущество еще прибежит,у таких пота/////ск/ух совести и чести не бывает
Сообщение было удалено
Пытаться перетянуть надо было раньше. А уж если мужик и ради беременной любовницы из семьи не ушел - так тут, извините, все ясно. Тут если такая мадам попытается вылезти на все божий, то мужик ее и возненавидеть запросто может. Мужчины не любят женщин, которые лезут в их жизнь и семью разрушают. Все, чего она может добиться, что муж с женой разведется на почве скандалов и упреков, и уйдет к другой! Именно к другой, с которой не будет таких некрасивых историй в прошлом. То есть эту мадам второй раз кинут. Ей это не надо, вот и молчит "гордо".
Сообщение было удалено
Люди разные. Точно также и мужья. Зря тут пишут, что если однажды загулял, то повторы обязательны. Многим это урок на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Скажем так: из благополучной семьи - 10% риска, из неполной - 90%
гулящие бабы которым не досталось мужа тоже имеют право не счастье и не хочется их и рожденных ими детей оскорблять.но все же так было и будет, что человеческие детеныши без роду и племени.живущие на фамилии мамы и на отечестве дедушки третьесортные людишки. и от этого никуда не деться.вот утешает их что много разводов.но они тут вообще ни с какого боку.одноразовые изделия это а не женщины. и дети их завистливые и неполноценные люди по любому.пишу так потому что знаю таких лично.психически надломленные люди.и матери и их дети.
Сообщение было удалено
Возможно все было продумано, да не все удалось. Может мужик все же жену любит и семьёй дорожит, и она это поняла, может, кстати, и ребёнок не от него. Мало ли хахалей. Заводить бодягу с ДНК не будучи уверенной на все 100% и дорого и опасно.
Сообщение было удалено
А я вполне понимаю. Никто убивать младенцев не собирается, но смерти ему желать в такой ситуации вполне естественно. Потому я и писала, что мать, рожая от женатого сильно подставляет своё дитя.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду тех, кого био отец не признал. Детей матерей-одиночек.
Сообщение было удалено
Чем, позвольте вас спросить связан ребёнок с непризнающим его отцом, которого он видит редко, а то и вообще не видит?
Сообщение было удалено
Что вас так ужасают эти слова? Других не придумано, а определение есть. Можно ещё байстрюком называть, но это малороссийское. Бастард - так это побочный сын королевской крови...
Много есть слов неприятных, но если вы не даете повода, вас ими и не припечатают.
Сообщение было удалено
Именно так . я наблюдаю и вижу, что практически все любовницы женатых слишком много о себе мнят, на деле являясь заурядными личностями. И потому результат - он выбрал семью - их просто убивает, они не понимают и злятся, как можно было выбрать не их. Но не кажется ли вам, что о любви тут говорить не приходится. Если любишь, то огорчишься, что не тебя выбрали, но никак не ненавистью исходить станешь. А ваше образное "рядом не сядет" четкий показатель - женщина никогда и не любила.
Сообщение было удалено
Как минимум, наследственными правами. Правом быть воспитываемым отцом, в случае, если что-либо случится с его матерью. Одного этого, откровенно говоря, немало. Дети от предыдущих браков-то напрягают морально, в этом смысле - ну, тут ладно: знаем, на что идем... А туууут... Не знаю, как надо относиться к своему будущему ребенку - я уж и писала это выше - чтобы заведомо создавать ему ТАКИЕ условия. И только не надо про любовь, а? Любовь - это когда мужчина полюбил вас, сделал предложение, женился и вы с ним детей родили. А когда к вам бегают из-за угла по...хаться (ну, уж заодно да, и пообщаться с детьми- раз уж все равно пришел). Ладно вы себя не уважаете - личное дело.... ужасно, девочки. Вы хоть не позорьте на весь белый свет. Раньше хоть бабы скрывали, стыдно было - а нынче орут как подрезанные: это вы все идио.ты, а у нас любовь - мы ей гордимся!:) Так глупо ,так отвратительно:( позор - да еще и с флагом подвига:) Смешно. Особенно дочерей жалко таких мамаш. Почему-то.... не знаю, почему. Но жалко.
Сообщение было удалено
В этой ситуации знаете,что самое глупое? Сама тема - что он должен выбирать. С чего вообще они решают, что кто-то будет что-то выбирать?:) Выбирают сразу - если правда вдруг любовь. Что крайне редко, до чрезвычайности. В любом случае, беременеть имеет смысл только тогда, когда мужчина уже выбрал. ТЕБЯ. Без вариантов.
Сообщение было удалено
Мне все же кажется, что урожая от женатого женщина определённо имеет целью материальные блага. Только в погоне за деньгами решаются на такой шаг. Я не беру в расчёт глупеньких молоденьких девочек, хотя сейчас и среди них есть ООО очень меркантильные особы.
Чтобы убедиться в правоте моих слов, надо просто посмотреть на статистику - от женатого сантенхника Васи рожают крайне редко, от богатого бизнесмена - очередь беременных "любящих" женщин.
ДЕВОЧКИ! СТОЛПЫ ЗЕМЛИ начала смотреть:) Очень! Спасибо за рекомендацию!!! В ответ могу предложить вариант художественного фильма - тоже очень! "Лучшее предложение" Торнаторе. Вешчь.
Сообщение было удалено
ЭЭЭ пожалуй, есть такая буква в этом слове... в значительной степени есть.
Сообщение было удалено
Это вы по поводу "урожая"?))))) планшет иногда забавно шутит.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже понравилось)
Сообщение было удалено
)
Да, забавное словечко.
Сообщение было удалено
Для меня женатые мужики табу, но давно как- то познакомилась с мужчиной и только через месяц узнала, что он женат и у него беременная жена. А так по поведению не скажешь. Жены если терпилами не будут , то и проблем меньше таких.
Сообщение было удалено
Так вы и с детьми собрались воевать. Очень умно.
Сообщение было удалено
В первую очередь, генами. Ребёнок (когда вырастет) будет напоминать женщине отца-мерзавца внешностью или характером. Или и тем, и другим.
Будет всю жизнь напоминать ей о противном мужчине.
Сообщение было удалено
С маленькой поправкой-не чужому ребенку, а родному ребенку своего мужа, едино кровному брату/сестре своих детей. Кровь не вода-не стоит этого забывать.
Сообщение было удалено
Где я такое писала?
Сообщение было удалено
Если бы ещё мужчины к своему семени так же бережно относились, как к крови)
Сообщение было удалено
Не правда. Моя подруга мать-одиночка. Она была свободна, отец ребенка тоже свободен. Они встречались 5 лет! И когда она забеременела он ее бросил. Уговаривал сделать аборт. Она родила и забыла про него напрочь. Личной дизни нет-живет для ребенка, но она еще молода, успеет все. Пока материальной стороной своей дизни занимается-квартиру купила, машину поменяла, ремонт сделала, дите в садик отдала и работает. Я думаю все у нее будет хорошо, и ни в чем ни перед кем она не виновата.
Сообщение было удалено
Лет в 60 вспомнит и еще и все что есть тому ребенку отпишет по завещанию. Не удивлюсь.
Сообщение было удалено
Ну и вы туда же к категории злых и обиженных, я не злая и не обиженная, и я не про изношу таких слов оскарбляющих ребенка, скорее я это обижающая сторона )))))
Сообщение было удалено
Как минимум. Вот мне всегда так нравятся оптимистичные прогнозы:) Да дай Бог - пусть это будет самая большая беда в подобной ситуации!:) Не хочу никого расстраивать - но надо же смотреть в глаза реальности... Самый беспримерный случай - и тем не менее, сама была фактически свидетелем: женщина шла на обед домой в рабочий день - и в долю секунды на нее рухнула бетонная плита; забор строительной площадки плохо укрепили. Дочь осталась в одночасье ни с кем. 11 лет ребенку было. Почему ОБ ЭТОМ женщины не думают?! Я разводилась с мужем - сама, терпеть его в тот момент не могла!:) - костьми легла. чтобы максимально помочь построить своей дочери с ним и его семьей наилучшие отношения! Двигала мною - а мне тогда было только 27 - элементарная логика: ну, хорошо - вот я сейчас жива-здорова и работаю.. А завтра? Не дай Бог что - и что? В детский дом ребенка? Или бабушке - на песнию??? Ладно - Мамочка вот не жалуется на материальный уровень. Наследство - если что. А вырастить не надо? Ну, и представьте, что ждет незаконнорожденного ребенка. не приведи Господи, форс--мажор: либо его просто не возьмет отец - либо мачеха поедом со..рет. В жизни и так хватает испытаний и превратностей судьбы... Зачем изначально самого родного и любимого тебе человечка ставить в максимально невыгодные заданные условия существования?!
Сообщение было удалено
) Ну да, ну да:) Так все и будет, несомненно - так всегда бывает:)
Сообщение было удалено
А если на отчетстве отца то уже независтливые?:))))
Сообщение было удалено
Виновата. Да, она неплохо устроилась. Только о ребёнке почему-то подумала. А зачем? Да здравствует эгоизм!
Сообщение было удалено
Рожают от желания иметь семью или подобие семьи. С сантехником Васей не много желающих семью создать, а вот с успешным мужчиной- много. Это все от одиночества, а не ради денег. Не смешите, вырастить ребенка очень дорогое удовольствие! Рождение ребенка от женатого мужчины - попытка устроить свою личную жизнь, привязать к себе хоть как-то мужика, если ничего другого не получается. Либо возраст поджимает, а детей нет, мужа не предвидется и рожать не от кого. Все. Потом, если мужик не ушел из семьи, такие матери детей одни тащат. Исключений - единицы.
Сообщение было удалено
Жена его отца будет посылать лучи поноса? Я от этого только запястье сломала и то мой муж утверждает что это бредятина, проклятия отцовской БЖ тут ни при чем и нефига шляться на шпильках по гололеду:))))
Сообщение было удалено
В смысле о ребенке подумала? Да она о нем подумала. Ради него и квартиру побольше купила без всякой помощи кстати. А устроилась она своим трудом между прочим. И при чём тут эгоизм? Многим детям в полных семьях не достается столько любви и внимания матери, как ее ребенку.
Сообщение было удалено
Эта бывшая любовница сирота детдомовская? У нее нет ни родителей, ни братьев, ни сестер? Кстати законнорожденного ребенка мачеха в попу будет целовать?
Сообщение было удалено
)
Больше всего в этой истории мне понравились Ваши отношения с мужем... Очень хочется верить, что Вы не захотите повторить судьбу отца, решив сменить суженого...
И добавлю: она забеременела не от мимо проходящего мужчины, а от того, с кем были отношения несколько лет, с кем планировали будущее, только вот ребенок ему оказался не нужен, а она своего ребенка убивать не захотела. Виновата?
Сообщение было удалено
А почему жалко-то?