Гость
Статьи
У мужа ребенок на …

У мужа ребенок на стороне

У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …

Таис
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

А на эту тему я лично смотрю с интересных ракурсов.: 1. Если бы такое произошло в семьях сыновей/дочерей, 2. Если бы такое произошло у моих родителей
И то и другое повергает в ужас. Не представляю как бы я жизнь прожила, окажись мой папа предателем или если бы его не было совсем. Мне скоро 60, а я все его вспоминаю добром.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А родить от гулящего женатика, значит, можно? Ну и зачем Вы плодите таких же будущих гулящих мужиков?)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Тоже посмотрю!)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

В том то и дело что такие люди пережившие сами такой опыт, в будущем так не поступают, т. е. Так как поступили с ними, эти люди не хотят чтоб кто то страдал
Так же как и он. Это чисто по моим наблюдениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А заделать на стороне ребенка может и зять и из вполне благополучной семьи и с мамой и с папой))))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно самому всё это выстрадать.
Можно просто сострадать другому человеку. Вам лично чувство сострадания не знакомо?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если благополучная семья - то вряд ли.
Но и на этот случай не зря же для всех девушек предусмотрено табу (опять повторюсь).

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Конечно знакомо я вот и пишу тут из чувства со страдания))) не понимаю вопроса к кому конкретно? К автору?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала про наличие у Вас этого чувства вообще, ну и к автору в частности)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да сплошь и рядом! Что вы говорите! Можно подумать только ребенок из не полной семьи в будущем будет ходить и плодить незаконнорожденных! Вот например интересно знать муж автора рос и с мамой и папой или только с мамой?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Конечно есть чувство со страдания не пойму почему вы мне этот вопрос задаете? Я так думаю вы имеете ввиду обманутых жен к ним сострадание? Я больше детям со страдаю которых тут обзывают и привожу примеры того что не совсем то они и конченные и не отбросы как тут все пытаются уверить

Гость

А автор сама виновата. Куда смотрела все эти годы? Почему допустила такое? А теперь страдает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добиться-то встреч можно. Трудно, дорого, долго, но, при огромном желании, можно. Только вот это означает к х&рам собачьим испортить отношения с бывшей. И где гарантия, что после этого она не станет настраивать ребенка против отца? Да никаких гарантий! А сделать это проще простого: лично знаю пару примеров из жизни. Кому ребенок поверит: матери, которая его с детства растила и проводит с ним 24 часа в сутки или какому-то левому дяде, который его по воскресеньям в зоопарк водит? Ответ очевиден.
Уж лучше иметь где-то там абстрактно ребенка, который знать о тебе не знает, чем под боком кровиночку, которая тебя люто ненавидит и даже этого не скрывает.
Женщина именно самоустранилась. Хотела бы-и алименты бы стребовала, и установление отцовства через суд, и воскресные встречи с отцом-это далеко не так сложно, как кажется. Полностью бы себя в правах восстановила, да еще бы раз-другой мужа увести попыталась. Но она этого делать не стала-видимо ей не надо. Она хочет строить свою жизнь без этого мужчины, разве не понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом-то и парадокс:) Отчего бы ей не осознать это желание заранее? Для чего эксперименты ставить на себя, на собственных детях и на совершенно посторонних семьях? Версию "заранее подумать" не рассматривают, что ли?

Гость
жена

Сообщение было удалено

В шоке. Вы точно женщина? Просто не могу себе представить представительницу перекрасного пола, будущую/состоявшуюся мать, которая ребенка, любого ребенка, называет выбл@дком и еще хочет ему отомстить. За что? В чем ребенок-то виноват? Он что, просил его зачинать, вынашивал коварные планы разрушить чужую семью и приобрести "денежного" папу еще до своего рождения? И у вас бы рука поднялась невинному младенцу жизнь портить? Я могу это объяснить только жестким, толстым тролллингом-другие объяснения я просто отказываюсь понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоеденсь к сказанному, но почему тролль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем поняла вопрос. Почему она ничего не требует. Так это и так понятно: ей этот мужчина глубоко противен, она с ним ничего общего иметь не хочет. Вообще, даже деньги от него получать. И разумеется, она не допустит, чтобы ее ребенок хоть как-то был с ним связан, а алименты это связь.
Многие женщины используют "отцовство" как оружие, но забывают, глупые, что это палка о двух концах. После его установления "папа" может напрямую вмешиваться в жизнь ребенка и контролировать ее: запрещать выезд заграницу, проверять материально-жилищные условия ребенка, встречаться с ним, иметь голос в каких-то жизненно важных вопросах типа операций и еще много всяких плюшек.
Бывшая, видать, дама прозорливая и этого не допустит. Она просто хочет заново выстроить свою жизнь и больше этого мужчины в жизни не видеть. Законное, по-моему, желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Эка невидаль, у половины моих друзей родители развелись

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Она просто хочет испортить жизнь не только себе...
Умирать с компанией веселее).

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Когда люди считают, что это нормальное положение вещей - их можно и потроллить. Почему нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вы это еще объясните? Ладно мужики, у них инстинкт по поводу детей притуплен. Но женщина?... Откуда столько ненависти к чужому ребенку? Мстить она ему еще собралась. Ни одна нормальная женщина так рассуждать не может, особенно, если у нее свои дети есть. Ибо она понимает, что дети-это святое. На это вообще замахиваться нельзя.
Значит, либо это мужик (что вряд ли, ведь в посте речь идет о муже), либо какая-то ненормальная, либо тролль, который жаждет внимания аки алкаш самогону: чтоб все сбежались и начали пальчиком грозить и что-то доказывать.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно)
Ребёнок связан с отцом покрепче каких-то там алиментов)

Гость

Если по теме - я сама дочь такого отца. Поэтому если мой муж отмочит нечто подобное - развод и девичья фамилия, такого сюрприза я никогда не прощу. Правда разведусь не сразу, а спустя несколько лет - чтобы и любовнице ничего не досталось:)

Гость

[quote="Гость" message_id="52947196"]Не совсем поняла вопрос. Почему она ничего не требует. Так это и так понятно: ей этот мужчина глубоко противен, она с ним ничего общего иметь не хочет.
Загадочная у Вас логика. Сначала, получается, из всех мужчин (включая свободных, не женатых) она выбирает именно этого - не чтобы даже в Турцию поехать а чтобы именно с ним зачать ребенка (!!!) - возможно, единственного своего ребенка, которого Бог даст! А родив этого ребенка - вдруг оказывается, она ничего вообще общего с мужчиной иметь не хочет, он ей противен. Вы уверены, что описываете психически здоровую женщину? Сами-то не видите в этой ситуации ничего такого... этакого, нет?

Гость

Блииин всех жалко! И детей и любовниц и особенно жен, их особенно потому как из за таких ситуаций, теряют свое достоинство изрыгая ужасные слова, *****, приплод, ублюдок, и как там они еще называют детей. Одним мужикам хорошо, заделал дело и свалил смело, под каблучек и сидит тихо слушает как его ребенка выблядком называют, неудивлюсь если при нем же.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот это - вариант!:) Если с этой точки зрения - тогда конечно...:)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, может, и понимает. Но каким образом, кроме троллинга, можно объяснить "недомужчинам", что дети-это святое?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Где там наш шоколадный заяц? Спрятался и сидит тихо, уши греет небось?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу это так: женщина влюбляется в мужика. Именно влюбляется, а не денег с него хочет слупить. Он ей (естественно!) обещает золотые горы, уйти из семьи и поселить во дворце. Женщина беременеет (случайно ли, специально ли, рассуждать не имеет смысла). Затем мужик мечется между двух семей и возвращается к старой.
А женщина... Начинает его презирать. За предательство, за вранье, за нерешительность, за подлость, много чего в этот список еще можно добавить. И он становится ей противен. До такой степени, что рядом не сядет. Вот она сейчас и пытается все связи с ним оборвать, чтоб больше его не видеть-не слышать, а жить себе дальше. После всего ей просто мерзко иметь с ним дело. Я вижу эту ситуацию так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами!!! дети они ни в чем не виноваты, нельзя их так называть, если такое в жизни случилось, то называйте так виновников случившегося а никак не детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо про моих родителей - картина маслом.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну так замужество - это и есть самая непосредственная проверка. Если парень на этом этапе спотыкается - уже звоночек. Зачем так слепо доверять мужчинам и сразу рожать ребёнка?
Вот поэтому и существует традиция-сначала выйти замуж, а потом только ребёнка.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я не согласна! На войне все средства хороши!
Нефиг с недомужиками и недоженщинами церемониться!

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

"Недомужчинам" вообще объяснять что-либо не имеет смысла. Вся эта слизь *****, гадость отдающая помойкой, словом, шелупень, тянущаяся с антибабского сайта-люди потерянные. У них поломана ко всем чертям психика, отсутствует представление о нормальном взаимоотношении полов и людей вообще, часто проблемы с сексом, с самореализацией, а во главе всего стоят примитивные инстинкты и невозможность им следовать. Можно тут тонкую сатирическую пьесу набросать, а можно на голове стоять-результат будет один, они ни черта не поймут. Что за бредовая идея им что-то показывать, доказывать? Пусть живут в своем узком придуманном мирке и агрессивных фантазиях, коль им так нравится.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Но как понять, кто скрывается под анонимным гостем - недомужик или запутавшаяся женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Да понятно - что тут нового-то:) Во всей этой душещипательной классической истории всегда мучает только один вопрос: когда мозги раздавали - эта женщина, получается, очередь пропустила? Вот самый первый пункт: женщина влюбляется в мужика - забыли самое главное написать: ЖЕНАТОГО. Все. Вот ЗДЕСЬ сразу должны мозги включиться - при условии, что они есть. Ибо все остальные последующие пункты сиречь старые, покрытые полинявшей позолотой грабли, до такой уже степени истоптанные, что и наступить-то уже некуда:)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну, это уж вопрос не ко мне, а к ней. Но, я очень сомневаюсь, что беременность была запланированной-в таком случае история действительно звучит как-то странно. Скорее всего, все получилось случайно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про грабли согласна. Сценарий совсем не нов. И будет повторяться до тех пор, пока существуют люди. Девушки будут по купаться на красивые обещания, а мужчины гулять от жен. Просто у большинства женщин чувства идут впереди разума-такова их природа. Ошиблась она, вот теперь за эту ошибку расплачивается.
Я ее не оправдываю, просто объясняю, как я вижу ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она расплачивается - полдела. Как вот только эти бабы не поймут, что дети их расплачиваются тоже? Прости их Господь и помоги.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да легко очень. Слова алень, личинки человеческие, приплод, РСПэха, баба тyпая, кулаками учить, телок жарю-сразу красный свет, перед вами комрад. Пугаться не надо, просто игнорируйте-их это особенно бесит.
А вот если пост относительно нормальный-без ошибок, без мата, но мысли крайне странные высказываются, значит это обычный тролль или псих, в крайнем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+, автор вообще не при чем, ей своих забот со своими детьми хватает.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не прокатит. Я сама много раз баб- т.упыми называла. И, каюсь, матом, бывало, тоже пользовалась... просто им такой язык понятнее, быстрее доходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю такого несерьезного отношения к сексу и контрацепции. Им же не по шестнадцать лет-они что не знают, как предохраняться правильно? И совсем не понимают, чем обычно кончается беременность вне брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина должен быть эгоистом и думать только о своих интересах, всегда, без исключений. Пикантность в том, что женщины к таким тянутся и ненавидят, потому что никогда не смогут сесть ему на шею, а сесть очень даже есть куда. Такие скорее всего отлично зарабатывают и не собираются разбазаривать деньги на очередную давалку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот по вашим словам я вижу особу крайне неадекватную и объясню почему - вы трусливо закрываетесь от любого неудобного мнения, вешая на человека ярлыки. Я вас не виню, для человека примитивного любые средства защиты хороши, если это работает для вас - замечательно. Но тогда откуда такое стремление поучать и разглагольствовать о троллях-психах-недомужичках, если вы сами ведете себе глупо?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну ок, может баб тупыми многие называют. Но тут еще контекст важен. А вот остальные слова- по-любому сигнал. Женщины никогда такого не пишут. Это все сленг комрадов-обычным языком-то они пользоваться не умеют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закрываюсь от неудобного мнения?) Я вообще еще ни от чего закрыться не успела. Вешая ярлыки? А что я должна думать о человеке, который использует подобные слова? Не, ну можно, конечно, предположить, что в свободное время он почитывает Достоевского и слушает Чайковского, но это вряд ли.
Еще раз: нормально аргументируйте свое мнение-без этого общаться с вами и как-то реагировать на ваши оскорбления смысла не вижу.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше беспокоят комрады, которые умеют хорошо маскироваться под женщин. И толкать свои анти-женские идеи.

интересующаяся

Т.е. с точки зрения речи - к ним не может быть никаких претензий - всё отточено профессионально. А вот смысл этой речи...ахтунг!

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если они кому-то умудряются свои идеи впаривать, то только людям очень недалеким. А так они обычно и не скрываются особо-они не властителями дум стать мечтают, а всего лишь внимания хотят. Согласно, звучит жалко, но это так) Как комары на чужое тепло летят, они тянутся к чужим мыслям и живому общению, ибо не имеют этого.